Koloban #1 Опубликовано: 16 июня 2020 Короче на пробежке был щас, побегал 40 минут, потом пошёл на брусья+турник и когда в телефоне чё-тоо делал у меня на пд зашло я в ахуе.... Почему у меня пд на телефоне в закладках, понятно короче. потому что щас пришёл и смотрю у меня на телефоне пд открыто И почему оно открыто, хотя я не заходил, я вроде телефон то не вытаскивал, просто на скамейку положил, чтобы не мешался упражнения делать Просто знайте, я не сломался, рандомно получилось. Ни разу не ломался и не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2 16 июня 2020 Привет пиздабол Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3 16 июня 2020 Ну хотите верьте, хоитите 6нет. А в чём мне смысл наёбывать вас микрочеликов? Вот мимо муравей проьбегает, разве у кого-то возникнет мысль наебать его как-нибюудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4 16 июня 2020 0 дней без колобрата Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7 16 июня 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: 0 дней без колобрата mazt3r написал 1 минуту назад: Привет, пиздабол. Ну хотите верьте, хоитите 6нет. А в чём мне смысл наёбывать вас микрочеликов? Вот мимо муравей проьбегает, разве у кого-то возникнет мысль наебать его как-нибюудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8 16 июня 2020 ты кто? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10 16 июня 2020 Калыч) avanturist понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11 16 июня 2020 Bada_Bing написал Только что: Калыч) колыч, уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12 16 июня 2020 Кал Калыч вернулся +Смысл жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #13 16 июня 2020 вот молодец парень занимается спортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #14 16 июня 2020 Дрочила и подпивасник мы ждали тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #15 16 июня 2020 щас бы с телефоном бегать пиздишь как дышишь Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16 16 июня 2020 Счётчик дней не может иметь большое значение. Дело не в том, чтобы не посещать форум — это лишь поверхностное проявление привычки, а в том, чтобы понять глубинную причину, которая связывает тебя с ним и порвать с ней. Комичная форма названия темы и аккуратный текст в самом посте выдают в тебе желание предстать в своей привычной роли вновь – это и есть твой триггер, нуждающийся в распознании и утолении альтернативой. Поэтому твой срыв заключён не в самом переходе на сайт в браузере. ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #17 16 июня 2020 че только дефрель не сделает, чтоб самый лучший юзер остался на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18 16 июня 2020 Недолго пиздабол салфеточный продержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение