Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не понял как томное ебало и черно-белая фотка поможет дриму получить охуенную бабу

ладно там прыщи замазать или какие-то дефекты, правд один хуй придешь с ними на свиданку, а так у меня чет сомнения что конверсия из "очень хуевая" вырастит выше чем до "хуевой"

типа если он пизданет че-нибудь такое 

36003.jpg

со своим ебасом то ему навалит невероятно баб?

не знаю канеш как там бабы че выбирают особенно ебнутые, но я на фотке смотрю на взгляд и сразу понимаю ебач передо мной или нормальный человек

и учитывая постановочность фоток там всегда ебач, если ты не профмодель, а снимает тебя не пинхасов

живое величие

Поделиться сообщением

вот это жиза конечно про сложное ебало 

у половины баб в тиндере фотку как будто сразу после лоботомии сделали 

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

это очевидно, что одной только ахуенной фоткой не будешь ебать налево направо. задача фотки привлечь и понравится, откуда:

1) вариантов намного больше

2) красивых намного больше

3) отношение к тебе изначально лучше

хуй с приведённой фотки может сфоткаться и дома на лопату в домашней одежде, без укладки, постобработок и прочего. после чего совершенно справедливо будет ловить 0 лайков и 0 матчей. хотя человек тот же самый, но кого это ебёт.

мне в общем-то похуй, что тут народ собрался ебать бомжих с вокзала, но не понимать, что "пиздатая фотка -> намного лучше результаты и за это можно вдонатить на фотосессию" это блять ну слишком странно. эти ёбаные копейки даже в разрезе времени сэкономят десятки и сотни часов.

Поделиться сообщением

ну ты не мог бы показать свою пиздатую фотку? и обычную рядом

чтобы так сказать на живом примере меня разубедить

я еще понимаю когда там люди торс фоткают и рассказыают как жеска выебут киску каждой отписавшей или там на ламбе в монако - уверен, своих целей они добиваются

но что нормальному человеку должна сообщать фотка где кук сидит в снятом на час лофте в арендованном шмотье и с олигофреничным еблетом мне неведомо, мне это сообщает ток что он долбич, если ему за это не заплатили

с бабами тож самое - какая мне нахуй разница как она выглядит под пятью слоями фотошопа после укладки вантайминэлайф мэйкапа, если меня интересует открытый осознанный взгляд, которого на таких фотках по определению быть не может

смотришь на такое чудило и думаешь ебаный твой рот люда иди быстрей отмени товар на кассе

images?q=tbn:ANd9GcRA-EibHCX5Pe52ZduYV2M

живое величие

Поделиться сообщением

сейчас посчитаю причины, из-за которых мне необходимо тебя

Ilze написал 10 минут назад:

разубедить

пока получилось

Скрытый текст

0 причин

tinkiwinki1 написал 2 часа назад:

Правда опять с бывшей сошёлся 

забавно, что поебавшись с тиндерными, результат одинаковый

Поделиться сообщением

я думаю у тебя и дышать причин не сильно дохуя, опять этот интернет 2005 года где додик разговаривает как старая дева

я тебя спросил чисто из любопытства, у меня просто нету корешей с фотокарточками до и после преображения, вот хотел посмотреть на выигрыш от фото на мой вкус, МОЖЕТ Я Б ТОЖЕ СЕБЕ СДЕЛАЛ галерею фотографий в позе сократа

ну пусть наслаждаются только жертвы в тиндере, ладно!

живое величие

Поделиться сообщением

попросил фото :lol::pray:

Поделиться сообщением

ебать илзуха дал маху попросил фото у стеснительного альфачеда с проффотками

даже непонятно нахуя их делать если показывать нельзя

живое величие

Поделиться сообщением

он смотрит на них и дрочит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

он смотрит на них и дрочит

:pepethink:

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 8 часов назад:
Dream. написал 17 часов назад:

ебался с другой неделю назад

блин у неё кста общение 70% на околосексуальные темы и  намёки что ей нужно  поебаться

при этом это супер недотрога

реально какой-то типаж ебанашек

ого, неужели на пд начали постить жизненные истории, а не манямир альфа или околохуйня где все по сценарию : встретились>пошли ко мне> ебал ее 14 часов без перерыва:pdanus:

Ну баба сидит дома, натирает свою писюху, смотрит порнхаб и общается на фоне с 10 долбоебами типо тебя в телеге. В этот момент ей хочется ебаться. На улице превращается в пугливую мышку. Ну это и свойственно всем бабам хз чему ты удивляешься

image.png.7be4c31bda776c606316069843c1d3ed.png

сверху маняфантазии тоже

долбоебы вы че делаете, уже все расписано 1005000000000000 раз

какие нахкц бабы, приведи себя в порядое @Dream. прическа лицо шмотки

денег на карман заработай чтоб можно было бабу в отель привести и выебать

разговор подтяни, каналы уже были скинуты https://www.youtube.com/channel/UC0it1cu-mt_IcvLTQ4CWcHw

не пошла одна, зубы кривые, ты с первой секунды это понял, просто говоришь бля сори ты не подходишь и уходишь нахуй

кто тут выскочить хочет на диалог погнали я пива въебал 

wuwku понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

l33te6ka написал 14 минут назад:

покеж мастер класс, разведи Хикару на встречу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:
l33te6ka написал 15 минут назад:

покеж мастер класс, разведи Хикару на встречу

пусть прилетает во Владивосток

Поделиться сообщением

Olololnet написал 1 час назад:

это очевидно, что одной только ахуенной фоткой не будешь ебать налево направо. задача фотки привлечь и понравится, откуда:

хуй с приведённой фотки может сфоткаться и дома на лопату в домашней одежде, без укладки, постобработок и прочего. после чего совершенно справедливо будет ловить 0 лайков и 0 матчей. хотя человек тот же самый, но кого это ебёт.

мне в общем-то похуй, что тут народ собрался ебать бомжих с вокзала, но не понимать, что "пиздатая фотка -> намного лучше результаты и за это можно вдонатить на фотосессию" это блять ну слишком странно. эти ёбаные копейки даже в разрезе времени сэкономят десятки и сотни часов.

Ну этот ёбик с любыми фотками будет тоннами баб ебать, потому что у него ебало норм + рост :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:
Olololnet написал 1 час назад:

Ну этот ёбик с любыми фотками будет тоннами баб ебать, потому что у него ебало норм + рост :nate:

по одному разу да

Поделиться сообщением

l33te6ka написал 23 минуты назад:

ты с первой секунды это понял, просто говоришь бля сори ты не подходишь и уходишь нахуй

это пиздец как сложно. ни разу так не делал :yes:

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
l33te6ka написал 22 минуты назад:

ты с первой секунды это понял, просто говоришь бля сори ты не подходишь и уходишь нахуй

это сарказм?

Поделиться сообщением

(изменено)
l33te6ka написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 3 минуты назад:
l33te6ka написал 25 минут назад:

это сарказм?

я реально говорю. ну типо телка не нравится но пытаюсь убедить себя, типо у нее же есть пизда, лучше ее ебать, чем дрочить...

и чето я злоупотреблял сильно этой хуйнй, что сейчас вообще не тянет на девок

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
l33te6ka написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 1 минуту назад:
l33te6ka написал 23 минуты назад:

это сарказм?

я реально говорю. ну типо телка не нравится но пытаюсь убедить себя, типо у нее же есть пизда, лучше лизать пизду, чем дрочить...

fixed

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 5 минут назад:
l33te6ka написал 5 минут назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:
l33te6ka написал 28 минут назад:

это сарказм?

я реально говорю. ну типо телка не нравится но пытаюсь убедить себя, типо у нее же есть пизда, лучше ее ебать, чем дрочить...

вот он где корень всех проблем

то что не тянет на девок это нормально, займись хобби, учебой, бизнесом

Изменено пользователем l33te6ka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...