Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 3 минуты назад:

вы тут садисты все?

вы же понимаете что после каждого несогласного поста он кричит ЛЮЮЮЮЮСЯ СЮДААААААА и требует, чтобы она в очередной раз подтвердила что он лысый гном и она бы не легла с ним, если б ее на мафыне не покатали? А если несогласна десять часов ПРАВДЫ НА ЮТУБЕ внутривенно

пощадите бабу нах

Надеюсь, что ты прав, и все это приведет к их расставанию, тогда у дамагера будет еще один шанс найти свою настоящую любовь:pepehands:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:
DDamager написал 10 минут назад:
Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
DDamager написал 28 минут назад:
Baza_KAiF написал 29 минут назад:
DDamager написал 36 минут назад:

Вот и считай прикидывай

А вот не был бы душнилой, не бы ло бы таких проблем

Ну слушай получается в 15 я душнилой не был, а потом отстал по росту потерял волосы и стал душнилой?
А в 23+ я перестал быть душнилой?

Найс теория конечно

В детстве все одинаково дурачки по малолетству, а сейчас что изменилось в твоей генетике? Наростил 50см ног и вколол 50литров фармы?

Твоя девушка сама то как оценивает твою позицию жизненную? Или ты с ней не разговариваешь чтобы не спалила что ты шизик?

По внешности изменилось то что я стал сильно отставать по росту и выпали волосы рано. (повторяюсь сотый раз, хз зачем ты это опять спрашиваешь)
Девушка согласна с тем что я говорю. Она подтверждает что моя ценность это то что я выделяюсь на фоне неликвидов своим доходом интеллектом зожем физ формой и своим отношением к ней. Также она согласна с тем что если бы я был кассиром в магазе то наши отношения бы даже не зародились.

Бля, мне так больно это читать, зачем вообще нужны такие отношения, это так унизительно 

Тебе не хочется в своей единственной жизни хотя бы попытаться найти человека, который тебя искренне полюбит? Каких только людей не любят, а ты, будучи обычным здоровым человеком, размениваешься на такую хуету 

Сори, дело офк твое и но офенс, но пиздец

У нас всё искренне. Вот тебе для "искренней любви" надо чтобы чел был высокий и смазливый. Возникает вопрос о том что такое эта пресловутая "искренность"
У меня есть плюсы за которые баба меня любит. У нее есть плюсы за которые ее люблю я. У обоих дохуя недостатков. Лично мне заебись

Поделиться сообщением

Dream. написал 3 минуты назад:
lerochkina написал 4 минуты назад:

Тебе не хочется в своей единственной жизни хотя бы попытаться найти человека, который тебя искренне полюбит?

бабьи сказки :omegalul:

Да хуй бы с ней с любовью, перестать бы в этих унизительных диалогах со своей бабой участвовать, уже хлеб

лан, кому че по кайфу, дико извиняюсь 

...

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:
DDamager написал 10 минут назад:
Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
DDamager написал 28 минут назад:
Baza_KAiF написал 29 минут назад:
DDamager написал 36 минут назад:

Вот и считай прикидывай

Ну слушай получается в 15 я душнилой не был, а потом отстал по росту потерял волосы и стал душнилой?

Найс теория конечно

В детстве все одинаково дурачки по малолетству, а сейчас что изменилось в твоей генетике? Наростил 50см ног и вколол 50литров фармы?

Твоя девушка сама то как оценивает твою позицию жизненную? Или ты с ней не разговариваешь чтобы не спалила что ты шизик?

По внешности изменилось то что я стал сильно отставать по росту и выпали волосы рано. (повторяюсь сотый раз, хз зачем ты это опять спрашиваешь)
Девушка согласна с тем что я говорю. Она подтверждает что моя ценность это то что я выделяюсь на фоне неликвидов своим доходом интеллектом зожем физ формой и своим отношением к ней. Также она согласна с тем что если бы я был кассиром в магазе то наши отношения бы даже не зародились.

Бля, мне так больно это читать, зачем вообще нужны такие отношения, это так унизительно 

Тебе не хочется в своей единственной жизни хотя бы попытаться найти человека, который тебя искренне полюбит? Каких только людей не любят, а ты, будучи обычным здоровым человеком, размениваешься на такую хуету 

в чем проблема, "хачу чтоб меня любили до скрипа в зубах" эт такое же пожелание как "хочу чтоб дойки пятого размера были и жопа воооо", прост выбираешь какое те больше нравится, если можешь его реализовать, дамагаер тут рассказывал как ему крипово было гулять по улице с какой-то каракатицей из тиндера, очевидно у него прост иерархия своя собственная

эт как если б я хотел себе бабу зожершу задроченную на фитнесе - ну вряд ли бы она могла меня искренне полюбить, учитывая что ее основные ценности с моими мягко говоря расходятся. Но если я бы хотел и мог себе позволить ее, при этом видя основную ценность в ее окороках - кто меня осудит бля?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 9 минут назад:

вы тут садисты все?

вы же понимаете что после каждого несогласного поста он кричит ЛЮЮЮЮЮСЯ СЮДААААААА и требует, чтобы она в очередной раз подтвердила что он лысый гном и она бы не легла с ним, если б ее на мафыне не покатали? А если несогласна десять часов ПРАВДЫ НА ЮТУБЕ внутривенно

пощадите бабу нах

чет представил и как заорал :lol:

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:

вы тут садисты все?

пощадите бабу нах

Надеюсь, что ты прав, и все это приведет к их расставанию, тогда у дамагера будет еще один шанс найти свою настоящую любовь:pepehands:

Ну типичная змея. Желает человеку чтобы отношения в которых ему и партнеру пиздато распались. Класс
Ведь искренность это не когда бабло тело и интеллект, а когда рост и смазливое лицо

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 7 минут назад:
DDamager написал 17 минут назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:
DDamager написал 34 минуты назад:
Baza_KAiF написал 36 минут назад:
DDamager написал 42 минуты назад:

Вот и считай прикидывай

Найс теория конечно

в чем проблема, "хачу чтоб меня любили до скрипа в зубах" эт такое же пожелание как "хочу чтоб дойки пятого размера были и жопа воооо", прост выбираешь какое те больше нравится, если можешь его реализовать, дамагаер тут рассказывал как ему крипово было гулять по улице с какой-то каракатицей из тиндера, очевидно у него прост иерархия своя собственная

эт как если б я хотел себе бабу зожершу задроченную на фитнесе - ну вряд ли бы она могла меня искренне полюбить, учитывая что ее основные ценности с моими мягко говоря расходятся. Но если я бы хотел и мог себе позволить ее, при этом видя основную ценность в ее окороках - кто меня осудит бля?

Работаю над собой, стараюсь никого не осуждать, готова извиняться до потери сознания за сказанное

DDamager написал 1 минуту назад:

lerochkina написал 5 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:

вы тут садисты все?

пощадите бабу нах

Ну типичная змея. Желает человеку чтобы отношения в которых ему и партнеру пиздато распались. Класс
Ведь искренность это не когда бабло тело и интеллект, а когда рост и смазливое лицо

ИЗВИНИ:biblethump::biblethump::biblethump: 

без шуток, живите счастливо офк, не права

...

Поделиться сообщением

А можно поменять дамагера на дрима назад7 У казаха хоть стори забавные

Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

У ебаря твоего член забавный (на гангрену похожий)

MDS понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал 8 минут назад:
Hikara написал 9 минут назад:

У ебаря твоего член забавный (на гангрену похожий)

Хорошая генетика

Поделиться сообщением

И скорее всего сильно больше твоего) Запрос не меняется , можно мне стори почитать, а не эту душную хуету

Поделиться сообщением

Могу рассказать какой у меня муж замечательный, как илзе про дианочку

Pep_See понравилось это

...

Поделиться сообщением

MeF написал 33 минуты назад:

И вообще женская привлекательность это другое, потому что женщины нравятся разные всем, а вот мужики нравятся в принципе одни и те же - высокие, атлетичные , с мужественным лицом, длинным хуем и толстым кошельком.

:pray:

Поделиться сообщением

И скорее всего сильно больше твоего) Запрос не меняется , можно мне стори почитать, а не эту душную хуету

любой каприз, моя королева

у попа была собака

он назвал ее камилла

тупостью пд громила

оба умерли от рака

flameok00 и NaxrenApm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:

Могу рассказать какой у меня муж замечательный, как илзе про дианочку

Это и я могу, пизда последнее хорошее в топике убили

@Dream. братух чо как успехи, вещай

Поделиться сообщением

DDamager написал 4 минуты назад:
JDS написал 25 минут назад:

Опять с дамагером вечный бой. Это некст лвл какой-то, он пол года назад сюда уродов медицинских кидал с пояснениями своего манямирка. Теперь кидает супермоделей, но бред все тот же.:onneponimaet:

Это ты тот чел который сидит на жопе нихуя не делая и рассказывает что у него никогда не будет бабы из-за "проблем в голове"?

Нахуй ты мне свою шизу примерить пытаешься, мне своей достаточно. Если ты себя ощущаешь ебырем террористом в теле гнома, то не думай что все так-же воспринимают реальность. Тебе уже куча народу в разных формах пыталась донести, что твой бред про генетику, лотерею и прочую хуергу работает только в твоей голове.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

лучше расскажи о мужниных успехах на ниве куколдизма

с последней ОРГИИ прогресс заметный? сглатывать начал? меняетесь трусиками?

Drakonian понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну у меня хуй 15 см, вполне возможно что больше
За то мой не выглядит как гангрена

Поделиться сообщением

Я бы развелась с такой хуйни хз, но ты проецируй братух, проецируй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...