Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дёрнуть 1 пост из многих сотен это интересный мув, достойный пропитого мозга

Поделиться сообщением

Olololnet написал 32 минуты назад:

я вам священный труд оставил, благодаря котором чуханы вроде тебя и дамагера могут добиться всего с девушками

"Добиться всего" это доебываться к бабам в трамвае и вводить их в обман чтобы трахнуть?

Пожалуй я лучше буду работать над внешкой и зарабатывать деньги.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 28 минут назад:

единственное я не допарсил тему, момент с которого каждая первая свиданка стала приводить к сексу - придётся вычитывать вместе с флудом

видимо у тебя подсознание проигнорировало пост с предыдущей страницы

Поделиться сообщением

Olololnet написал 1 минуту назад:
Olololnet написал 30 минут назад:

единственное я не допарсил тему, момент с которого каждая первая свиданка стала приводить к сексу - придётся вычитывать вместе с флудом

А, ебаться на 1 свиданке. Ну это уважаемо конечно. Значит твоя внешка и скил пускания пыли в глаза позволяет.
Мне например внешка позволит на 1 свиданке выебать разве что бабу 3-4/10

Меня если рассматривают, то не для того чтобы просто поебаться, для этого есть парни поинтересней. Меня рассматривают на долгосрок чтобы жопа в тепле была.
Было пару баб 4/10 проявляющих интерес, но мне совесть не позволила выебать их и уйти в закат.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 10 минут назад:

да скажи уже какой дернуть, кретин

я вчера один дернул, седня другой - я тебе говорю покажи уже тот, где МУДРОСТЬ твоя во всей красоте предстанет, я почему-то подозреваю, что если я еще десять дерну нихуя не поменяется, потому и прошу тебя предоставить стопроцентно дельный

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 15 минут назад:
Olololnet написал 24 минуты назад:
Olololnet написал 54 минуты назад:

А, ебаться на 1 свиданке. Ну это уважаемо конечно. Значит твоя внешка и скил пускания пыли в глаза позволяет.

Меня если рассматривают, то не для того чтобы просто поебаться, для этого есть парни поинтересней. Меня рассматривают на долгосрок чтобы жопа в тепле была.
Было пару баб 4/10 проявляющих интерес, но мне совесть не позволила выебать их и уйти в закат.

ты не поверишь походу, но я пытался показать, что с твоими данными можно делать ровно тоже самое, если оторвать жопу от дивана

Ilze написал 17 минут назад:
Olololnet написал 29 минут назад:

я вчера один дернул, седня другой - я тебе говорю покажи уже тот, где МУДРОСТЬ твоя во всей красоте предстанет, я почему-то подозреваю, что если я еще десять дерну нихуя не поменяется, потому и прошу тебя предоставить стопроцентно дельный

тебе какой номер страницы скинуть из 4х томов войны и мир, чтобы ты за одну страницу всё понял?

Поделиться сообщением

ну войны и мир мне бы хватило бы любой страницы для того, чтобы оценить, шарит толстой за войну или мир или нет

в этом и проблема - ты не толстой и пока какую бы страницу я не открыл везде говно, вот я и спрашиваю на какой точно не говно

живое величие

Поделиться сообщением

Пацаны просят шоб ты скинул пост с инфой на который стоит ориентироваться , подходы там делать хуе-мое

Поделиться сообщением

DDamager said 36 minutes ago:
Olololnet said 45 minutes ago:
Olololnet said 1 hour ago:

Я так и не понял что ты хочешь от пользователей prodota.ru?

Нахуя тебе 20 страниц тут расписывают. И с чего ты решил что женщин нужно ебать?

Их можно просто держать на коротком поводке и использовать от случая к случаю, делая вид что они тебе интересны.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 28 минут назад:
DDamager написал 45 минут назад:
Olololnet написал 54 минуты назад:
Olololnet написал 1 час назад:

ты не поверишь походу, но я пытался показать, что с твоими данными можно делать ровно тоже самое, если оторвать жопу от дивана

Ilze написал 44 минуты назад:
Olololnet написал 56 минут назад:

тебе какой номер страницы скинуть из 4х томов войны и мир, чтобы ты за одну страницу всё понял?

Ты строишь какие-то гипотезы что можно делать с моими данными, но я это знаю лучше тебя т.к. я не сидел на диване, хоть и не делал тысячи подходов. Какой-то опыт у меня есть.

Ну и сейчас у меня всё заебись

Поделиться сообщением

Дамагер, ты говоришь что ты облысевший, но при этом при бабле. Тогда какого хуя ты волосы себе не пересадил?

Поделиться сообщением

DDamager написал 5 часов назад:

Ой бляя, v образная фигура это на 99% скелет и на 1% объем дельт

Ты кхе кхе немного ошибаешься

Ширина плеч как не странно достигается накачкой мышц спины

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Потому что генетически голову не исправить

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 5 минут назад:

Дамагер, ты говоришь что ты облысевший, но при этом при бабле. Тогда какого хуя ты волосы себе не пересадил?

пересадка приживается у 0000.1%

хесусу повезло в этом плане

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

наконец-то что-то интересное нарыл в войне и мире

Olololnet написал 23.02.2021 в 18:38:

далее походил по тц, соло цели были, но мотивации подходить не было, потому что они по внешке проигрывали первой цели. иду питаться на фудкорт, там пара барышень соло сидит, остальные места почти все заняты. взял поднос иду спрашиваю свободно ли, у одной не свободно, у другой да. тут собственно к чему я это пишу - буквально немного времени назад я бы скорее весь фудкорт прошёл и стола бы дождался, и вряд ли подсаживался бы. сейчас намного свободнее - так что подходы работают с заёбами плана социализации. к одной не сел, там ещё "я с мамой тут", сел к другой. там немного поболтал про наушники и она ушла, ничего интересного.

то есть дамагер на этом фоне абсолютно здоровый человек с какой-то милой припизднутостью

тут же пикапмастер атакует ничего не подозревающих жертв в интимный момент принятия пищи и называет это социализацией :onneponimaet: 

да тебя ж в клетке держать надо :onneponimaet:

TesthuGGer понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 4 часа назад:

Поэтому я и говорю что внешка это самое главное. Бтв тот чел он не перекачан. Перекачан это рони колеман или катлер. Можешь загуглить david laid и посмотреть картинки, это идеал физухи

Ладно он бог Убедил

Почему его баба стремнее любой моей?

https://i.ytimg.com/vi/iXZxaeTN6Ws/maxresdefault.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 8 минут назад:

причем здесь ширина плеч? суть в пропорциях, если талия узкая, то спина кажется широкой 
а если талия широкая, то ты выглядишь квадратным 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Dream. написал 8 минут назад:
Akiyama Mio написал 14 минут назад:

пересадка приживается у 0000.1%

хесусу повезло в этом плане

Хуйни не неси

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
Vova написал 10 минут назад:

причем здесь ширина плеч? суть в пропорциях, если талия узкая, то спина кажется широкой 
а если талия широкая, то ты выглядишь квадратным 

У тебя че тоже мозг отсох?

Мы говорим о пропорции талии к ширине плеч? Кажется если плечи шире то эта пропорция больше

Поделиться сообщением

даж на минфине за год у людей половина странно выглядящий хуйни которую им пересадили отваливается

потому что на минфин работает на небольшой процент людей 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...