Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Hummer.Nikapol написал Только что:
MeF написал 8 минут назад:
Hummer.Nikapol написал 17 минут назад:

Требуется помощь местных чедов. На сколько оцените этого стримера вова по шкале от 1 до 10? :hmm:

https://www.instagram.com/kristina.blond/

ты типа спрашиваешь как отмыть 5кк в месяц и на таких селедок заглядываешься? 
рили? 

мне голос ее понравился, а я звучание голоса ставлю выше чем размер груди и жопы, ну и плюс она блондинка(мне нравятся только блондинки).

так сколько дашь ей?

хз, максимум 5, не мой типаж + стримершей быть это зашквар, если это не Кариночка.

Hummer.Nikapol и Olololnet понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

1500 рублей 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

согл 5/10

изи свайп влево 

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Она в кудрово живет, тебя там ограбят или убьют скорее всего

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ахах а кто из вас Инфосамец?

оказывается есть и такая категория самцов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

насмотрятся вердикта, а потом про тренеров заливают

кстати согласен с ютцу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

а тебя? 

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 5 часов назад:

Требуется помощь местных чедов. На сколько оцените этого стримера вова по шкале от 1 до 10? :hmm:

https://www.instagram.com/kristina.blond/

https://www.instagram.com/p/CPQkgMRh7Gi/ побьют тебя там

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

#swag написал 40 минут назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

а тебя? 

А я не мажор+чурка. Но и то стараюсь там лишний раз не светиться

Поделиться сообщением

не понял кто из нас чурка, я или ты? 

я не мажор кста

Поделиться сообщением

#swag написал 41 минуту назад:

не понял кто из нас чурка, я или ты? 

я не мажор кста

Тот кто про телочку спрашивал

Поделиться сообщением

MeF написал 9 часов назад:
Blaw написал 9 часов назад:

смазливый чед рассказывает инцелам че писать телкам :razumist:

он мьюингом занимался с 11 лет

да мьюинг хуйня же у 99% людей и так язык на верхнем небе лежит лол

если без рофлов это единственный рабочий вариант пофиксить челюгу, кроме операции за 500к где тебе при этом еще пол ебала сносят а потом заново сращивают

Поделиться сообщением

12o написал 33 минуты назад:
Blaw написал 9 часов назад:
MeF написал 10 часов назад:

если без рофлов это единственный рабочий вариант пофиксить челюгу, кроме операции за 500к где тебе при этом еще пол ебала сносят а потом заново сращивают

так я без рофлов, смысл мьюинга в том, чтобы язык упирать в верхнее небо, но у большинства людей он и так упирается туда, т.е. они и так всю жизнь занимаются мьюингом

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 4 часа назад:
12o написал 4 часа назад:
MeF написал 13 часов назад:
Blaw написал 14 часов назад:
MeF написал 14 часов назад:

так я без рофлов, смысл мьюинга в том, чтобы язык упирать в верхнее небо, но у большинства людей он и так упирается туда, т.е. они и так всю жизнь занимаются мьюингом

Давай гайд по мьюингу будем делать квадратное ебало как у лего

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

MeF написал 18 часов назад:

А в каком месте он смазливый?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 12 hours ago:
#swag said 12 hours ago:
Baza_KAiF said 15 hours ago:

а тебя? 

А я не мажор+чурка. Но и то стараюсь там лишний раз не светиться

Я чет не догоняю в чем рофл этого побьют и прочее? Неужели какое то село русни должно напугать меня, если мне с раннего детства приходилось расти во враждебной среде и драться с хачами разных национальностей чуть ли не каждый день, чтобы они просто отстали от тебя и не доебывались. Ну или же ты просто хочешь задефать самку своей популяции от чужого? :hmm:

Поделиться сообщением

Всмысле драться, тут в обычных людей просто стреляют вечером, потомучто думают, сто они чужую закладку хотят утащить, когда те просто мимо кустиков проходят по своим делам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

QuadroTony said 16 minutes ago:

Чел хорош уже скидывать видосики этого клоуна. Это максимально кринжово смотреть такие видеоролики для уважающего себя мужчины. Я после первых 3-4 минут смог определить по его мимике, по языку тела, по голосу и остальным телодвижениям что это обычная шавка, которую я легко смог бы подмять под себя и он сидел бы у меня на побегушках. А ты просто научись отделять всю эту хуету навязываемую тебе обществом и сформируй свое мировозрение которого будешь придерживаться. Возьми какую либо книгу по психологии и научись как эффективно управлять другими людьми, будет больше пользы для твоей жизни в целом.

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...