Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

предлагаю не задавать интимных вопросов, меня, как инцела, жаба давит, что у кого-то есть секс

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

тегните когда будет жепа с сиськами 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

я тян задовайте ответы 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

7k9oxv.jpg

Nonchalance, see me fucked up и RomanPope понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:
Dark Paradise написал 1 час назад:

@spiel во сколько, как думаешь, Витюн начнет ходить дур ебать?

будешь пытаться повлиять на выбор его тянок?

будешь его долго опекать или в 18 под жопу пинком?

Лет с 17-20 и скажу, что не дай бог мне внуков

Нет, пока сам не спросит. Влиять буду только на проф.реализацию

Пинком обязательно, еще чего, мне не нужен маменькин сынок

пинком))) 

ну это смешно. 

сонька скоро поймет, что жизнь-то не складывается, радостей в ней все меньше и меньше, а виноваты все вокруг. 

найдет единственное утешение и самореализацию в надрачивании ребенка. 

никогда она его никуда не отпустит, будет вечно контролировать всех баб и никому не отдаст) 

Поделиться сообщением

Где контент, что за хуйня тут творится с поехавшей мамашей с мед топика, она на стимуляторах чтоль

Поделиться сообщением

ну когда уже там сиськи или пизда будет токо ради этого сижу здесь 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

@spiel все работы хороши?

поработала бы скажем закладчицей, если прижмет?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зашел почитать откровения, а увидел лишь спізженную МДСом мою картинку

ладно, спрошу за одну женскую херню

может ли при месяках быть настолько сильная боль, что аж прям ноги отказывали? ( крч очень больно ). И при этом со здоровьем было бы всё ок

MDS и Nonchalance понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

DDamager said 1 hour ago:

Эх жаль не знал про шпиль раньше, выебал бы для галочки. Думаю за 200$ нормально пошло бы

ты экономику вообще не изучал

ей 100 красная цена и то если она пожрать приготовит

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

SJl1k написал 14 минут назад:

зашел почитать откровения, а увидел лишь спізженную МДСом мою картинку

ладно, спрошу за одну женскую херню

может ли при месяках быть настолько сильная боль, что аж прям ноги отказывали? ( крч очень больно ). И при этом со здоровьем было бы всё ок

это называется "пиздуй сам за своим ёбаным пивом"первой степени)

Поделиться сообщением

Бардак написал 1 час назад:

@spiel Ответь пожалуйста да\нет. Ты не против фото своей вагины в топан скинуть?

)

кто-то должен был это спросить

В топик против

в лс

Поделиться сообщением

SJl1k написал 22 минуты назад:

крч очень больно

может, но не у всех

Поделиться сообщением

@spiel а если костяныч разбогатеет примешь его обратно?
а вообще как он с витюну относится? ну я понимаю, что ты мегера там и ебешь и сушишь его, но все таки нет у него какой-то ответственности, что вот кровиночка и лучше с ней контакт поддерживать, помогать как-то?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Бардак написал 4 минуты назад:
Бардак написал 1 час назад:

@spiel Ответь пожалуйста да\нет. Ты не против фото своей вагины в топан скинуть?

)

кто-то должен был это спросить

В топик против

в лс

Мне тоже в лс 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

где больше двух говорят вслух

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 44 минуты назад:

@spiel все работы хороши?

поработала бы скажем закладчицей, если прижмет?

Если прижмет, ты картофельную шелуху из-под трупов жрать будешь, как в блокаду жрали

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

да я и трупы

Поделиться сообщением

похоже не произвела ожидаемого фурора q&a сессия. соняш, как ощущения? 

Поделиться сообщением

Я освободилась) 

Щас расскажу про самый классный секс в моей жизни

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...