Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никитка какбы не заметил, что олень из кулстори тиси вел себя так, как он и советовал (контролировал, запрещал, прозванивал, пиздил), но всеравно его девку отпарил первый попавшийся пацан прямо в толчке

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 3 минуты назад:

Что будешь чувствовать когда в старости стакан воды пойдет левому хую а не тебе 

да, это ведь именно та самая причина по которой заводят детей:roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 12 минут назад:

Никитка какбы не заметил, что олень из кулстори тиси вел себя так, как он и советовал (контролировал, запрещал, прозванивал, пиздил), но всеравно его девку отпарил первый попавшийся пацан прямо в толчке

чето не увидил там ни слова про запреты и контроль  

один звонок - ну так если чел пишет а ему не отвечают бля очевидно он будет звонить 

ну а пиздить так это вообще очевидно даже писать не буду баба должна получать пизды за любой микро косяк

короче найс фактами манипулируешь 

Поделиться сообщением

А ты когда из дома выходишь, двери закрываешь так чтоб она выйти не смогла?
А вальер ей не думал сделать?
А трусы верности уже есть у нее?

Поделиться сообщением

Бардак написал 2 минуты назад:

А ты когда из дома выходишь, двери закрываешь так чтоб она выйти не смогла?
А вальер ей не думал сделать?
А трусы верности уже есть у нее?

Двери закрываю 

Вальера нет

Трусы есть

Поделиться сообщением

А чисто в теории если она захочет от тебя уйти, ты оставишь её в живых?

Поделиться сообщением

как будто после разоблачения квадротони не стало ясно, что никитка маньяк сука страшновырубай

CriErr понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

lerochkina написал 8 часов назад:
MeF написал 12 часов назад:
disbandnavi написал 15 часов назад:
TeSla написал 23 часа назад:
Dark Paradise написал 28.10.2021 в 13:08:

@TeSla где там твоя стори, заебешь ждать

Ну короче это было уже больше месяца назад. У меня что не ебка то какая-то хуйня. Меня знакомый с работы на пати позвал, ну там такое себе пати бля. Ему 30 и три телки которым примерно также. Одна была норм, как оказалось ей 34 и она сходу начала какую-то ебалу нести, типа ха-ха ты так молодо выглядишь, ты так похож на моего племянника)) 

Ну мы выпили норм так, телки эти уже расслабленные были максимально, играли во хуйню всякую типа бутылочки и т.д. эта телка пиздец лезла ко мне во время поцелуя уже ногу на меня закидывала так примерно посидели пару часов, и за это время они ещё подбухнули, я сидел жалел, что пришел, так как почему-то не напился нихуя а они уже были в хлам. Потом максимальный кринж начался, 2 телки включая ту которая ко мне лезла ушли в туалет и одна из них выходит и зовёт меня, типа помоги, нам твоя помощь нужна, бляя ну я зашёл и там эта милфа стоит и говорит я пуговицу на ширинке порвала, что мне делать) памагите) ну я вторую выгнал дверь закрыл, начал к ней лезть рукой в трусы, она типа нинада)) я на похуй уже пальцы ей в пизду загоняю, она начинает мне на ухо шептать, меня муж дома ждёт он мне только что звонил) но при этом пиздец как вся кайфует и выгибается, мне этот момент понравился) и довольно быстро она пиздец как начала стонать и я почувствовал, что рука вся в какой-то хуйне теплой и трусы все мокрые) короче она видимо кончила или оьоссалась хз, но я руку вытащил она на пол на четвереньки плюхнулась и давай вся выгибаться, я в это время гандон натянул думал раком ее поставить, а она крышку на унитазе опускает и ложиться на него, коленки на полу, я ебать от этой грязной картины ахуел, прям как в самой жёсткой порнухе, пристроился к ней волосы натянул на кулак как Опера завещал и ебал ее так. Она пиздец сквозь зубы стонала, прям ахуенно было конечно, в какой-то момент опять начала извиваться всем телом, я ещё сильнее кулак сжал и вдавил ее в унитаз :) после этого тоже кончил. Она лежит на унитазе постанывая и у нее телефон звонит, муж офк, это дура трубку берет и начинает с аэуенной отдышкой с ним общаться, там маты пиздец типа "где ты дура ебанная хуле ты не дома" это туповка ему отвечает, сейчас я в душ схожу и приеду)))) там ебать телефон в стену походу улетел, связь отключилась нахуй)) я ей говорю, ты зачем трубку взяла? Понятно же все, она говорит, да не он не знает, что я ему изменяю, но он понимает потому что у него уже с трудом встаёт ))) бляяяяя мне нахуй эта инфа. Ну короче я выходить из туалета, она типа принеси полотенце, надо душ принять) я пошел у кента этого попросил полотенце, захожу в туалет она в ванне душ принимает, телефон на полке звонит, я понимаю, что ещё хочу эту суку ебать, взял ещё презик когда за полотенцем ходил. К ней залазию она не против, начинает терется жопой о мой хуй, в общем выебал её ещё раз, сначала раком поставил но неудобно в ванне ноги скользят поставил ее на четверьники норм пошло, она опять кончила в процессе. Я в итоге кончил откинулся в одну сторону ванны, она растянулась на животе, говорю с мужем не будет проблемс? Она типа нее, не думай об этом, перевернулась и давай хуй мой ногами пытаться дрочить, я понимаю что он встаёт опять, вылез пошел последний презик из куртки взял, в ванну захожу она там на животе лежит, я сверху на нее лег и ещё раз выебал максимально жёстко, и это наверное было само ахуенно в моей жизни, ебал ее натянув голову назад за волосы, шептал ей на ухо всякую дичь типа "сучка моя" она в какой-то момент просто начинает в темп ебли мое имя через зубы произносить) и так до конца пооцесса, хз сколько это было Но я пиздец как вспотел и устал, потом принял душ, она тупо под ногами в ванной лежала пока я мылся, потом я вышел она где-то только через пол часа вылезала, подруги ее кстати уже сьебали и остался только Кент мой. Ну я ей таксу в итоге вызвал и она сьебалась просила мой номер но я сказал типа сам тебе напишу и тд) в итоге посидел с Кентом ещё выпил немного и домой поехал, а утром он мне на работе говорит, прикинь подруги сказали что телка эта не вышла на работу ей муж ебальник снёс)

Я хз как-то но вину не чувствовал, хотя если бы я ее не ебал ей бы наверное не снесли ебальник. Но уже прошло время и она вышла вроде на работу через недельку а ещё через недельку кент предлогал этим же составом опять посидеть, девушки типа сами просили его. Но я отказал, но теперь понимаю, что в некст раз когда буду с кем-то ебаться мне захочется именно так как я ебал эту телку. И это хуево потому-что хрен кто так согласится (( 

Я ей офк не писал не звонил и связи никакой не имею. 

Показать больше   Показать больше  

Бля вот представьте женились на девушке, живёте лет 10 душа в душу, а потом твою любимую жену ебут где-нибудь нахуй, а дети гибнут на Украине нахуй

Причем от этого почти анриал задефаться по сути

Жизнь дерьмо

нам то че представлять? пусть мужья лерочкиной и тырсы представляют азазазаз

мда, не ждала от тебя такой хуйни

:biblethump:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 26.10.2021 в 23:35:

тут неясно зачем с одной встречаться. а ты говоришь с двумя сразу

что тебе кроме секса от девки надо то

ну блин влюбился. И че делать? Каждый день думаю о своей коллеге. Прикольная девушка. 

ОФФТОП:

Сегодня уволили одного коллегу. Причины неизвестны. Мы спросили почему? Она вдруг пишет по какой причине уволили. Я спрашиваю "А как ты узнала?". Она: "У меня в личке общались". Wtf.
То есть чела уволили, а она зашла к нему в лс и спросила "Почему тебя уволили?" Это нормально так спрашивать?

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 2 часа назад:

Забавно конечно как куча челов убеждает одного в том, что нормис именно он, а они уникальны :onneponimaet:

забавно, что ты рассуждаешь вообще об отношениях

ведь год назад ты плакал, что не можешь женскую писю понюхать

пюрешка, Sabotage., healms и 4 другим понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

asparkam написал 13 минут назад:
Baza_KAiF написал 26.10.2021 в 17:35:

ну блин влюбился. И че делать? Каждый день думаю о своей коллеге. Прикольная девушка. 

ОФФТОП:

Сегодня уволили одного коллегу. Причины неизвестны. Мы спросили почему? Она вдруг пишет по какой причине уволили. Я спрашиваю "А как ты узнала?". Она: "У меня в личке общались". Wtf.
То есть чела уволили, а она зашла к нему в лс и спросила "Почему тебя уволили?" Это нормально так спрашивать?

В двух влюбился или что? Сначала же про встречу с двумя спрашивал

А про увольнения и надо в личке общаться, где же еще

asparkam понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

контроль в отношениях всегда ведет к пиздецу и ухудшению общения, проверено на собственном опыте не раз, плюс как тут уже писали выше, если девушка/парень захотят изменить или уйти, их ничто не остановит никакие трусы верности или запреты

если так себя вести, ты просто будешь показывать, насколько ты закомплексованный и неуверенный в себе лузер, что скорее быстрее подтолкнет твоего партнера к измене 

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

А не проще вытрахать+выдрочить её так, чтобы ей было тупо лень идти за другими хуями?))

Поделиться сообщением

Aluсard написал 1 минуту назад:

А не проще вытрахать+выдрочить её так, чтобы ей было тупо лень идти за другими хуями?))

ну конечно!

измена, этож только ебля с другими, люди только за сексом к другим бегают

добренькая котя

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 1 час назад:

Ты мне кстати так и не ответил

эх сейчас бы на фантазии душевнобольного поотвечать 

Поделиться сообщением

asparkam написал 25 минут назад:

ОФФТОП:

А что не так с ситуацией из оффтопа?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:
asparkam написал 26 минут назад:

ОФФТОП:

А что не так с ситуацией из оффтопа?

вероятно для него шок, что кто-то не в крысу шушукается за спиной на счет причины увольнения, а идет и спрашивает напрямую, если так интересно

asparkam понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

давайте просто признаемся, что доверия не существует, просто нам похуй чем занимается партнер, если это не влияет на нашу зону комфорта в отношениях. 

gireslav понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

true tears написал 20 минут назад:
Aluсard написал 22 минуты назад:

ну конечно!

измена, этож только ебля с другими, люди только за сексом к другим бегают

разве измены чаще не из за секса как раз происходят? я думаю больше половины точно, из которых еще как минимум половина случайные измены по пьяне/на отдыхе/корпоративе 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...