Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DDamager написал 3 минуты назад:

Мне как новичку в этом всём говне теперь тяжело снова обрести смысл жизни. Я понимаю что мы с ней тоже это всё проходили, я понимаю что ее новый ебарь уже проходил это со своими бывшими. И миллионы людей проходили то же самое. А потом почти все пары рухнули.

Шанс найти кого-то и прожить до старости околонулевой. А даже если так, то если не сдохнуть в один день как в сказке, то расплата будет сопоставима со смертью.

Как теперь начинать отношения с пониманием того что они скорее рухнут чем нет

Чел :roflanebalo: кто тебя вообще заставляет встречаться с бабами. В нормальном мире уже давно прошли этот этап и на социальном уровне одобряют отношения со своим полом. Нет никаких с этим проблем кроме твоих предрассудков. Спокойно сможете найти бедного ребенка из роддома - это этике лучше чем рождать своего.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 21 минуту назад:
Ilze написал 26 минут назад:

надеюсь трек выбрала говорящий!

Encantador понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

мне кажется, или дамагеру раньше тоже поясняли что он хуйню несет, а он также отвечал ДА ВЫ ВСЕ ДУРАЧКИ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ СО СВОИХ 200айкю

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

умер от смеха, потом ожил и умер от кринжа 

Поделиться сообщением

DDamager написал 37 минут назад:
MeF написал 44 минуты назад:
DDamager написал 2 часа назад:
QuadroTony написал 4 часа назад:
DDamager написал 10 часов назад:

У меня есть опыт в "донатить чтобы давала" и последние отношения таковыми не являлись. Это проявляется во взаимной заботе и планах, знакомствах с родителями и т.д.

Вот с еврейкой было реально донат за секс. Кстати она настолько пиздата как генетический материал что с ней я бы хуярил ребенка не думая ни о чем.

С бывшей мне ебаться поднадоело и она мне предъявляла за недотрах в принципе легитимно. Как говорится если ты не ебёшь свою бабу, то готовся к тому что ее будет ебать кто-то другой

Показать больше   Показать больше  

что делаешь с непреодолимым желанием чекнуть ее инсту? или зайти глянуть онлайн ли она в телеге?

я вот борюсь пока что успешно

главное в ЧС везде закинуть

но оставить например телефонный номер незаблоченный, вдруг позвонит и захочет вернуться:trollface:

Показать больше  

Сегодня первый день когда хватает силы не открывать ее сторисы в инсте. А там она тупо для меня сейчас постит, добивает меня, ебанутая

Показать больше  

дай ссылку, я посмотрю и перескажу тебе в лс

Та я ровно только что сдался и открыл ее инсту. Ебаный рот вот это я долбоеб конечно земля мне пухом

Там блять ее ебарь с голым торсом при свечах ей чай наливает и подписано что он это лучшее что случалось в ее жизни

Ахахах щас пацаны с крыши пойду прыгну и потом наберу, на связи

Ну тут я кста на твоей стороне (про месседжи тебе от нее), может ты и не единственная цель ее постов, но зайцев она убивает как минимум двух, и раз уж ты оказался причиной всех бед во время расставания, она наверняка позлорадствует, когда увидит просмотр с твоего аккаунта

А сколько ей лет?

DDamager написал 21 минуту назад:

Мне как новичку в этом всём говне теперь тяжело снова обрести смысл жизни. Я понимаю что мы с ней тоже это всё проходили, я понимаю что ее новый ебарь уже проходил это со своими бывшими. И миллионы людей проходили то же самое. А потом почти все пары рухнули.

Шанс найти кого-то и прожить до старости околонулевой. А даже если так, то если не сдохнуть в один день как в сказке, то расплата будет сопоставима со смертью.

Как теперь начинать отношения с пониманием того что они скорее рухнут чем нет

Ммм, ну а еще ты в конце концов все равно умрешь, нахуя тогда жить?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

DDamager написал 43 минуты назад:

Там блять ее ебарь с голым торсом при свечах ей чай наливает и подписано что он это лучшее что случалось в ее жизни

ну мы-то все знаем, что на самом деле она глубоко несчастно и постит это лишь для того, чтобы ты её вернул

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Нет

20 лет девачке

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:
DDamager написал 45 минут назад:

ну мы-то все знаем, что на самом деле она глубоко несчастно и постит это лишь для того, чтобы ты её вернул

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Я уверена, что она этими постами а) показывает своей подписоте какая у нее клевая жизнь б) злорадствует над бывшим

Почему вы полностью исключаете второе я хз

...

Поделиться сообщением

то есть это ты понять в состоянии, а что все это постится не для тебя, нет? 

lerochkina написал 2 минуты назад:

вы полностью исключаете

никто не исключает) 

все говорят, что это не основная цель 

ясен хуй она знает, что он посмотрит

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

Нет

20 лет девачке

Понятненько, дефолт показуха для подружек и тебя

Не чекай ее страницу, ну или хотя бы не со своего акка если уж не в силах доджить это, не доставляй удовольствие

...

Поделиться сообщением

я тебе говорю, кидаймне ссылку, я буду в топик текстовый отчет ее сторис писать в течении месяца.

Tia, Boratik, CriErr и 2 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:

Бля аналитики вы ебанутые
Я вам говорю там некоторые посты были для меня
Представьте пост "от тебя ушла девушка теперь страдай" вот в таком стиле пост был приправленный постами с ее ебарем

Короче не ебите мне голову больше по поводу этого умоляю

Я смотрю на весь этот движ и вижу как ее новый ебарь как павлин вокруг нее крутится делая ВСЁ а она при этом делает что -- дает письку ебат
Потенциально его усилия могут быть вознаграждены тем что она ему родит пиздюков, может это так и должно работать в дикой природе людей

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

Я смотрю на весь этот движ и вижу как ее новый ебарь как павлин вокруг нее крутится делая ВСЁ а она при этом делает что -- дает письку ебат
Потенциально его усилия могут быть вознаграждены тем что она ему родит пиздюков, может это так и должно работать в дикой природе людей

Нахуя рожать? Я отвечаю вся эта хуйня с бабами и пиздостраданиями того не стоит. На полном серьезе рекомендую задуматься о том чтобы встречаться со своим полом. В очень редких случаях такие пары несчастны 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

все что касается баб в инстаграме - параллельная от мужской вселенная. 

я не знаю ни одной бабы, у которой не было бы фейк страницы, чтобы палить других телок, бывший, телок бывших и т.д. 

искать мотивы в сторис - путь в никуда, все равно хуй угадаешь. 

но они почти никогда не бывают посвящены одному конкретному человеку)) даже если там стоит @нейм 

catchMe, AsYouWish, Moscow754 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 4 минуты назад:

lerochkina написал 4 минуты назад:

вы полностью исключаете

никто не исключает) 

все говорят, что это не основная цель 

ясен хуй она знает, что он посмотрит

Да я ваще не удивлюсь даже если основная, девотьки такое любят, мол чекай как надо было и какой на меня спрос у пиздатых мужиков

...

Поделиться сообщением

Я даже вот недавно киношку от Марвел смотрел, там была гей пара и прямо было приятно наблюдать за тем как все органично смотрелось. И их ребенок и то как личности схожи друг с другом итд. Скоро и в СНГ общество до этого наконец дойдет, вна Украине дойдут ещё раньше чем в России 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

DDamager написал 7 минут назад:

Нет

20 лет девачке

Понятненько, дефолт показуха для подружек и тебя

Не чекай ее страницу, ну или хотя бы не со своего акка если уж не в силах доджить это, не доставляй удовольствие

Меня не особо беспокоит компонент ее злорадства, так что смотрю со своей
Для своего эмоционального состояния я должен перестать это делать, но пока любопытство берет верх

Поделиться сообщением

#swag написал 6 минут назад:
DDamager написал 51 минуту назад:

Я уверена, что она этими постами а) показывает своей подписоте какая у нее клевая жизнь б) злорадствует над бывшим

Почему вы полностью исключаете второе я хз

хорошо, она постит это чтоб дамагер заплакал

дальше что?

я это прокомментировал исключительно потому, что такая мысль свойственна абсолютно всем - бывший/бывшая все нахуй делает с целью тебе досадить/напомнить/заставить/etc

такая мысль свойственна и мне, а учитывая что у меня память пиздец приличная - есть ваще довольно маленькое множество сториз, к которым я не смогу доебаться с мотивом ага это она мне месседжи отправляет

тока я уже старый дедушка и кое че видал + люблю посудить по себе людей(делая им охуительный аванс)

и я прекрасно знаю как годами посылать скрытые месседжи бабе которая уже не помнишь как выглядит и как ни на секунду вапще не задумываться при составлении поста о бабе, от которой ты ток что съебал и которая на ф5 жмет даже на пердоте

а учитывая ситуацию дамагера, тут случай прилично ближе ко второму(нахуя бы это бабе в такой ситуации?)

ну и я уже выше в постах описал почему именно в любой сториз ты найдешь пасхалки и почему они ими не являются кек

живое величие

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
DDamager написал 3 минуты назад:

Нахуя рожать? Я отвечаю вся эта хуйня с бабами и пиздостраданиями того не стоит. На полном серьезе рекомендую задуматься о том чтобы встречаться со своим полом. В очень редких случаях такие пары несчастны 

Сам то переключился на своих уже?

...

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:
Encantador написал 3 минуты назад:
DDamager написал 5 минут назад:

Сам то переключился на своих уже?

фу гомофобка 

Encantador понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...