Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А хачам не платить за шавуху по синьке плохим поступком не считается? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:

А хачам не платить за шавуху по синьке плохим поступком не считается? 

я записал это в категорию подвигов

и там был шашлык

и я спустя месяц по пьянке позвонил хачу дрочащему мне вотсап и сказал что все платил и он пиздабол а пиздаболов в жеппу ебут

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 48 минут назад:

я б понял если б ее дамагер отмудохал, а она босая бежала по дороге с размазанной тушью и ее подобрал ринат ахметов - ну тогда история про трон адекватна ситуации

а это блять че ваще

Мэтр  (представил понасенкова) ну ты же должен понимать что еще ни одна пизда не ушла от мужика "просто так"

Она не посылает нахуй дамагера только потому что тренер ей понравился больше) понравился больше - это когда мужики в давай поженимся танцуют под газманова чтобы героиня их выбрала

Она ушла от него из-за чего-то

И вот это вот ЧТО-ТО для нее - это "отмудохал, а она босая" пусть даже на самом деле он обещал ей белый айфон а купил черный

На вот этом ЧТО-ТО и основано ее желание триумфа и здесь нет места усредненным числам и рациональному

Я помню когда мне было 18 лет на втором что ли курсе института меня послала нахуй девка и мне тоже было типа хуево и все такое но я как и дамагер не подавал виду так она мне звонила в два ночи и говорила что попала в аварию что она умирает и умоляла чтобы я ехал ее вытаскивать из-под фуры а на вопрос какого хуя случилось орала вголосяру и вешала трубку)

Крч братик я хз конечно но либо мы в разных больницах среднюю температуру измеряем либо ты свой богатый опыт слегка преувеличиваешь

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 часа назад:

слыхал про метод максимального правдоподобия?

бля загуглил там википедия первый абзац ноль полезной инфы а потом тонна форумул
ахуел вообще такое постить ты.

DDamager написал 4 часа назад:
MeF написал 4 часа назад:
DDamager написал 6 часов назад:
QuadroTony написал 8 часов назад:
DDamager написал 14 часов назад:

У меня есть опыт в "донатить чтобы давала" и последние отношения таковыми не являлись. Это проявляется во взаимной заботе и планах, знакомствах с родителями и т.д.

Вот с еврейкой было реально донат за секс. Кстати она настолько пиздата как генетический материал что с ней я бы хуярил ребенка не думая ни о чем.

С бывшей мне ебаться поднадоело и она мне предъявляла за недотрах в принципе легитимно. Как говорится если ты не ебёшь свою бабу, то готовся к тому что ее будет ебать кто-то другой

Показать больше   Показать больше  

что делаешь с непреодолимым желанием чекнуть ее инсту? или зайти глянуть онлайн ли она в телеге?

я вот борюсь пока что успешно

главное в ЧС везде закинуть

но оставить например телефонный номер незаблоченный, вдруг позвонит и захочет вернуться:trollface:

Показать больше  

Сегодня первый день когда хватает силы не открывать ее сторисы в инсте. А там она тупо для меня сейчас постит, добивает меня, ебанутая

Показать больше  

дай ссылку, я посмотрю и перескажу тебе в лс

Та я ровно только что сдался и открыл ее инсту. Ебаный рот вот это я долбоеб конечно земля мне пухом

Там блять ее ебарь с голым торсом при свечах ей чай наливает и подписано что он это лучшее что случалось в ее жизни

Ахахах щас пацаны с крыши пойду прыгну и потом наберу, на связи

не ну это уж слишком

попахивает пиздаболом.
давай ссылку уеба.

Поделиться сообщением

CriErr написал 6 минут назад:

бля загуглил там википедия первый абзац ноль полезной инфы а потом тонна форумул

У меня есть опыт в "донатить чтобы давала" и последние отношения таковыми не являлись. Это проявляется во взаимной заботе и планах, знакомствах с родителями и т.д.

Вот с еврейкой было реально донат за секс. Кстати она настолько пиздата как генетический материал что с ней я бы хуярил ребенка не думая ни о чем.

С бывшей мне ебаться поднадоело и она мне предъявляла за недотрах в принципе легитимно. Как говорится если ты не ебёшь свою бабу, то готовся к тому что ее будет ебать кто-то другой

что делаешь с непреодолимым желанием чекнуть ее инсту? или зайти глянуть онлайн ли она в телеге?

но оставить например телефонный номер незаблоченный, вдруг позвонит и захочет вернуться:trollface:

Показать больше  

Сегодня первый день когда хватает силы не открывать ее сторисы в инсте. А там она тупо для меня сейчас постит, добивает меня, ебанутая

Показать больше  

Та я ровно только что сдался и открыл ее инсту. Ебаный рот вот это я долбоеб конечно земля мне пухом

Там блять ее ебарь с голым торсом при свечах ей чай наливает и подписано что он это лучшее что случалось в ее жизни

не ну это уж слишком

попахивает пиздаболом.
давай ссылку уеба.

Скриншот

image.png

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 2 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:

я б понял если б ее дамагер отмудохал, а она босая бежала по дороге с размазанной тушью и ее подобрал ринат ахметов - ну тогда история про трон адекватна ситуации

а это блять че ваще

Мэтр  (представил понасенкова) ну ты же должен понимать что еще ни одна пизда не ушла от мужика "просто так"

Она не посылает нахуй дамагера только потому что тренер ей понравился больше) понравился больше - это когда мужики в давай поженимся танцуют под газманова чтобы героиня их выбрала

Она ушла от него из-за чего-то

И вот это вот ЧТО-ТО для нее - это "отмудохал, а она босая" пусть даже на самом деле он обещал ей белый айфон а купил черный

На вот этом ЧТО-ТО и основано ее желание триумфа и здесь нет места усредненным числам и рациональному

Я помню когда мне было 18 лет на втором что ли курсе института меня послала нахуй девка и мне тоже было типа хуево и все такое но я как и дамагер не подавал виду так она мне звонила в два ночи и говорила что попала в аварию что она умирает и умоляла чтобы я ехал ее вытаскивать из-под фуры а на вопрос какого хуя случилось орала вголосяру и вешала трубку)

Крч братик я хз конечно но либо мы в разных больницах среднюю температуру измеряем либо ты свой богатый опыт слегка преувеличиваешь

:omegalul::omegalul::omegalul:

прочитал четыре строчки - это ПОЛНАЯ хуйня

у тебя нет экспертизы, ты не читал группу ожидания в слезы вконтакте, в которой женщины приезжают на длительное свидание в тюрьму, но во время короткой встречи на кухне знакомятся с другим бандитом и понимают, что им нужно срочно договорится с начальником колонии что б на оставшие два дня ее пересилили к нему, а его кикимару выгнали, а ее мужика обратно в барак закинули 

ТЫ НУУУУУБ

а если ты мне хочешь сказать что бабы любят се постфактум обязательно найти оправдание любому голимому ходу -- ну любят, но это опять выстраивание дамагероцентричной системы мироздания где даже другой хуй сосут чтоб дамагер посмотрел

ну нашла отмазку и пошла дальше, вот то делать ей нехуя в режиме сама придумала - сама обиделась еще и планы контрнаступления разрабатывать

я верю что есть люди которым заняться нечем и они исполняют, верю что их достаточно, но это однохуйно раскрут банальщины с неординарной стороны 

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:
CriErr написал 9 минут назад:

Показать больше  

Показать больше  

не ну это уж слишком

попахивает пиздаболом.
давай ссылку уеба.

Показать больше  
  Скриншот

image.png

понятно
я бы такому тоже дал.

Поделиться сообщением

Илзе угомонись
Просто факт: она как минимум не против, а как максимум хочет причинить мне эмоциональную боль

Ты можешь возразить что на самом деле ей похуй, а я тебе отвечу, мне похуй на твои возражения

Поделиться сообщением

да я с тобой ваще не разговариваю уже три часа :onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 8 минут назад:
CriErr написал 16 минут назад:

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

не ну это уж слишком

попахивает пиздаболом.
давай ссылку уеба.

Скриншот

image.png

он дорогу что ли делает? нихуя не видно 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

группу ожидания в слезы вконтакте,  

А если бы там было написано что илзуха долбоеб?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:
Ilze написал 12 минут назад:

группу ожидания в слезы вконтакте,  

А если бы там было написано что илзуха долбоеб?

такого бы там не написали, там сидят искренние и добрые девушки трудной судьбы

3trall и feelmyfrenzy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 10 минут назад:

Илзе угомонись
Просто факт: она как минимум не против, а как максимум хочет причинить мне эмоциональную боль

Ты можешь возразить что на самом деле ей похуй, а я тебе отвечу, мне похуй на твои возражения

вероятность того, что она хочет причинить тебе эмоциональную боль такая же, как что ей ну вообще похую что ты там смотришь ее соц сети. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
DDamager написал 12 минут назад:

Илзе угомонись

вероятность того, что она хочет причинить тебе эмоциональную боль такая же, как что ей ну вообще похую что ты там смотришь ее соц сети. 

Нет
Лерочкина уже расписала за это, так что не буду повторяться

Поделиться сообщением

мне бы канеш дамагерово самомнение

от чела баба отпетляла пока он ни сном ни духом, но на некст итерации опять "нет я знаю что она на самом деле думает!111"

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

неизлечим 

1756671893_2:0:489:274_600x0_80_0_0_64f0

Moscow754 и TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ладно илзе ты гений, можешь с крапалём информации рассказать лучше чем человек внутри ситуации
То что несколько юзеров с тобой несогласны это просто они нихуя не понимают в житухе

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Ну допустим она хочет, чтобы ты страдал. Это наоборот тебе облегчает работу.
Я понимаю, если бы она просто ушла без слов, а ты бы не понимал почему так и сидел. 
А она ушла на хуй к тренеру, по любому она с ним общалась миленько, когда у вас еще были отношения, есть вероятность, что она тебе изменяла, пока ты сидел перед компиком и думал о будущей семье. А сейчас она еще и желает тебе зла. Неужели тебя это не отворачивает от нее? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

То, что илзе своим опытом шизанутого еблана с айкью восемь пытается аргументировать все в мире в том числе и сам миропорядок это нереальная смехопанорама

Очевидно конечно при его недуге что так и будет, но каждый раз смешно

А такие посты в соц сетях могут быть СРАЗУ СО ВСЕМИ смыслами может ей пиздато, может она хочет себя убедиться в том что ей пиздато, может она хочет тебе отомстить

Вопрос какая тебе нахуй разница, это в любом случае гнилой поступком, если он направлен в твою сторону, если не направлен - тя ебет мужик все расстались вы уже или тебя пост в инсте больше напрягает чем то что ей уже мужик из качалки в рот ссал

нихуя у меня самого шиза ебашит с окончаниями разными ебнешься, вот что бывает когда переформулируешь, но не перечитываешь перед отправкой

Поделиться сообщением

(изменено)
DDamager написал 02.10.2021 в 16:26:

Здарова мужики

На бабу трачу меньше 1к баксов в месяц, зарабатываю больше 10к

Моя самооценка где-то в небесах находится, запросы экстремально завышены.

В отношениях пока всё хорошо. Чуть больше года.

Но это не значит что любой всратый гном вроде меня может так же.

Просто я сверхчеловек по всем характеристикам кроме внешки (рост и всё что выше шеи, тело у меня неплохое), это моя самооценка.

Здарова, мужик

Полагаю, теперь можно половинку вычеркнуть?

На бабу трачу меньше 1к баксов в месяц, зарабатываю больше 10к

Моя самооценка где-то в небесах находится, запросы экстремально завышены.

В отношениях пока всё хорошо. Чуть больше года.

Смотри аккуратнее, сверхчеловек, а то за время отпуска не сможешь оправиться от расставания и из-за бабы, с которой всё было так пиздато, потеряешь работу. :petro:

Изменено пользователем Stratovarius
IMMORTALBOY понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

DDamager написал 5 часов назад:

Илзе угомонись

Чел им похуй на тебя, мир не вертится вокруг тебя, никакого заговора нет, это просто фото без задней мысли, никто не хочет тебе ничего намекнуть

Ты либо иди уже на крышу либо перестань нести душную хуйню и займись собой, помимо качалки есть много других путей саморазвития

Ведёшь себя как бумыч блять, ноешь что от тебя ушла шлюха, она же с тобой изначально была ради денег только, что ты удивляешься

Твоя проблема не в том что ты карлан а в том что ты душнила нытик

LetMeHandleThat понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...