Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

> думаешь

> думаешь

> думаешь

теоретика во мне увидел, ебанько сельское

G

Поделиться сообщением

DDamager написал 13 часов назад:

Если взять условного эрора, то хоть денег дохуя, но бля сосать ему хуй ну удовольствие такое себе.

видимо ты никогда не видел что происходит с юзерами, когда роря постит где-либо :gachigasm:

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Роря я рад за тебя конечно что тебе кто-то дает

Но ебанько сельское на моем фоне боюсь ты

Edgarchik понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хз что там у Ерора с телками, но он абсолютно прав в том, что больше всего бабы ведутся на мужскую уверенность в себе и коммуникабельность. Да и социальный статус для них выше чем сумма на счету

Поделиться сообщением

пояснить сможешь или только попиздеть?

G

Поделиться сообщением

Заебали спамить

дайте денег, так и порешаем кто самый чед:EZ:

bitrix понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 минуту назад:

что больше всего бабы ведутся на мужскую уверенность в себе и коммуникабельность. Да и социальный статус для них выше чем сумма на счету

С этим никто не спорит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

012314567890 написал 38 минут назад:
true tears написал 2 часа назад:
012314567890 написал 6 часов назад:

я одеваюсь строго в бренды

слабо 1 день ходить по своим делам в шмотках с масмаркета хотя бы? 

а так если не по сабжу масс маркета, могу летом в тапках и шортах гонять в любые ночные заведения москвы

в половине доля, в другой половине просто знают кто я))

хотя не только москвы, в гаю и чиприани в монако за 200 евро в кулачек хостесу тоже в шортах пускают)) хотя меня многие пытались убедить что нет))

замолви за меня словечко

надеюсь в тряпках с масмаркета пустят в приличное заведение и не придется посещать обрыгаловки

добренькая котя

Поделиться сообщением

Но внешка первична всегда если речь про страсть и сексуальное желание

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

крч в кратце

медик-реабилитолог

19 лет

11 различных дипломов медицинских имеет

(многие даются за прохождение пары месяцев курсов, но не важно)

НЕ ТУПАЯ

имеет хорошие познания в литературе, почти такие же  как и мои, к примеру У. Берроуза в своем возрасте уже читала

взгляд на то какие должны быть отношения м+ж совпадает с моими

несколько фоток

Показать содержимое

0T8V9fP.jpg

kXHmJmS.jpg

3UgoRJW.png

gireslav понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

Но внешка первична всегда если речь про страсть и сексуальное желание

Ты бедный но красивый?

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Gomosek написал 3 минуты назад:

что больше всего бабы ведутся на мужскую уверенность в себе и коммуникабельность. Да и социальный статус для них выше чем сумма на счету

С этим никто не спорит

Внешность на первом месте. Более того, внешность позволяет получать положительное подкрепление действий создавая ту самую уверенность и коммуникабельность

Не спорю с тем что статус важнее денег

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

Внешность на первом месте.

у меня по мнению юзеров пд внешности нет

денег нет

статуса нет

но почему на меня клюют бабы, а на литературниках вообще сами первые подходят знакомиться?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 минуты назад:
DDamager написал 6 минут назад:

денег нет

статуса нет

но почему на меня клюют бабы, а на литературниках вообще сами первые подходят знакомиться?

Модели victoria secret на тебя клюют? Нет.

Это рынок. Ты нормис обычный и можешь претендовать на категорию баб которая тебе соответствует

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажу кстати прикол из жизни. В круг общения как-то попал один паренёк, не сказал бы что красавец, но харизматичный и коммуникабельный. Купил пятикомнатную квартиру недалеко от нас.  Сам на 200 крузере с салона, ещё и тесла на лето и пару дорогих мотоциклов. Постоянно на морях отдыхает, короче денег там очень нормально и это его, так как родителям он сам машины купил и квартиру ом рядом с собо купил. Телки знакомые блять просто запали на него, он себе ещё и антураж такой загадочный создал. Короче плотно они его окучивали. И тут как-то такой жирный информационный взрыв :avtorklif::lol:  одна баба узнала что у него оказывается просто много точек по продаже сантехники (унитазов в их понятии). Блять, это реальный бизнес который ему приносит очень хороший доход, он собственник, у него все хорошо, но интерес к нему пропал будто и небыло. Пиздец дуры

QuadroTony написал 6 минут назад:
DDamager написал 8 минут назад:

денег нет

статуса нет

у тебя есть статус — гавно собачье

Изменено пользователем Gomosek
Pham понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:
QuadroTony написал 5 минут назад:
DDamager написал 8 минут назад:

денег нет

статуса нет

Модели victoria secret на тебя клюют? Нет.

Это рынок. Ты нормис обычный и можешь претендовать на категорию баб которая тебе соответствует

с моделями просто не пересекался

но если бы пересекся то все возможно

а пока что такой контингент вот

там фотки в темноте неудачные, сильно не рофлите :trollface:

https://fex.net/ru/s/8p0lcmd

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 минуты назад:
DDamager написал 6 минут назад:

денег нет

статуса нет

Чел ты был готов вкладывать бабки ради отношений с малолеткой

Сравни это с опытом Бандеросов всяких У меня есть знакомый которому шлют нюдсы на СЗ просто видя его фотки))))

Даже у меня с не топ внешкой было 500+ матчей и встречи с бабами несколько раз в неделю Но я то не чед если че

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

был готов вкладывать бабки ради отношений с малолеткой

так то один раз, надо было через это пройти чтоб понять что это ошибка

Поделиться сообщением

это культурный фонд Киева, если ты о моей ссылке

Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...