Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sabotage. написал 8 часов назад:

При этом бывший - олень изначально не знал, что мы с ней вместе уже несколько месяцев. Он у нее спрашивал, был ли у нас секс и все такое на тот момент, и она говорила ему что нихуя. 

твоя баба трет с левым чуваком - он олень :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

В итоге я запостил в твиттере фотку, где она у меня дома, и она оч обиделась так как просила меня этого не делать

:omegalul:

и я поставил вопрос ребром - типа мне надо с ним поговорить.

Ну я сгорел, написал бывшему ее типа так-то и так-то мы уже давно ебемся, соси бибу + скинул фотку где мы в обнимку на кровати лежим, так как он до сих пор не мог мне поверить, что у меня с его кралей был секс (это если в кратце). Он ей все это переслал и теперь мы окончательно расстались. Также меня в чс закинула ее соседка по хате, типа я мразь и вообще уебок. 

ибо у нее по факту не было никаких чувств к бывшему, но она просто хотела оградить его от неприятных эмоций

история реально класс, как ты юристом работаешь я бля не представляю :omegalul:

Drainbead, ALF™ и JuJeu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 час назад:

Ну я конечно кекнул, но без всякого сожаления исчез после нескольких поебок. Потому что загребать голыми руками эту грязь соверщенно не входило в мои планы)

кекнул со ссыкла

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мужик, чтоб юристом работать не нужно никаких знаний
ты все обучение заносишь кому надо, а после заносят тебе

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 48 минут назад:
Sabotage. написал 9 часов назад:

При этом бывший - олень изначально не знал, что мы с ней вместе уже несколько месяцев. Он у нее спрашивал, был ли у нас секс и все такое на тот момент, и она говорила ему что нихуя. 

твоя баба трет с левым чуваком - он олень :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

В итоге я запостил в твиттере фотку, где она у меня дома, и она оч обиделась так как просила меня этого не делать

и я поставил вопрос ребром - типа мне надо с ним поговорить.

Ну я сгорел, написал бывшему ее типа так-то и так-то мы уже давно ебемся, соси бибу + скинул фотку где мы в обнимку на кровати лежим, так как он до сих пор не мог мне поверить, что у меня с его кралей был секс (это если в кратце). Он ей все это переслал и теперь мы окончательно расстались. Также меня в чс закинула ее соседка по хате, типа я мразь и вообще уебок. 

ибо у нее по факту не было никаких чувств к бывшему, но она просто хотела оградить его от неприятных эмоций

история реально класс, как ты юристом работаешь я бля не представляю :omegalul:

ну хз как ты эту ситуацию видишь, но как по мне бывший с 5 лет по сути единственных отношений явно не левый чел, и сам факт их общения понять можно, 

я в целом уже расписал в диалогах с челами, как я видел ситуацию, и повторяться не буду, что на момент наших отношений ничего такого, где бы я был оленем, не было

ну и очевидно на нашем общении сильно сказался тот факт, что я оч привык в отношениях пушить и если меня что-то не устраивает, то сложно подстроиться + сама ситуация такая, что я считаю я как минимум там прав на 90 процентов был

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
PintaWisky написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

тут челы как будто с деревни

судя по описанию, бывший инцел, который там по кд плакал, предлагал всё вернуть, грозил суецидом в крайнем случае итд. такие на каждом углу бывают. а она и не говорила ему ничего. её от него тошнит, но сказать  все в лицо яиц не хватает. вы вообще хоть раз спали с девкой, у которой есть прилипала такой? это блять максимально дефолтная ситуация в таком случае. 

Да какая разница

Когда ты сконтактировал с какими-то прошлыми отношениями, неважно каким образом - это всегда зашквар и близко к дропу, потому что а) всякий прилипала продолжает прилипать только тогда, когда ему дают повод и надежду, а если ему их дают, то где в этой ситцации ты? И б) если такая ситуация вообще произошла, то выходит, что девка не очень разборчива и легка на новые увлечения, раз она прыгает к тебе в койку, когда у нее та еще не остыла, а значит на месте прилипалы, даже не подозревая этого, можешь оказаться ты)

Бывают конечно такие чисто упоротые челы, которые вопреки всему миру продолжают навязываться бабе, но это в основном хачи или какие-то папкины бродяги, которым снятся сны про волков и волчиц, но если твоя цыпочка  имеет такой послужной, то нахуй она опять же нужна? И такие челы сразу же всплывают и их невозможно бабе укрыть от тебя. Обычно они про них сразу говорят. Мне одна наверно встрече на третьей просто зарядила за бокалом вина, что у нее есть проблема в виде бывшего мужа, с которым она разошлась лет 5 назад. Он типа ей тачку поджег, пока она утром нежилась в кровати со своим любовником. И типа всюду ее преследует и все в таком духе. Угрожал всем ее типочкам и тд и тп. Ну я конечно кекнул, но без всякого сожаления исчез после нескольких поебок. Потому что загребать голыми руками эту грязь соверщенно не входило в мои планы)

Я считаю что ее бывшие это не твои проблемы, которые ты, доказывая свою к ней расположенность и социальную хватку, должен по-мужицки разрулить) это ее говно, которое она, прежде чем ввязаться в новые отношения, должна решить 

я не спорю насчет того, что это не твои проблемы должны быть

просто вкекнул немного с местных грамотеев, которые строят какие-то теории заговоров, якобы она с ним там ебется и так далее. если бы у них что-то было, хотябы намеки, то он бы откис и не отсвечивал максимально. а такое поведение истеричное у того пацана как раз из-за максимальной прохлады со стороны бабы. так что именно в этом плане переживать вообще нехуй

ну учитывая, что это саботаж хотел с ним вопросы решать и по мужицки поговорить, то они оба истерички 
и тут еще большой вопрос к кому телка настроена больше, в любом случае дроп это профит 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а ты сам с бывшими бабами общаешься? переживаешь что твоя новая жизнь может их ранить? устраиваешь истерики если кто-то твое ебло в инторнет выкладывает? нынешняя и бывшая рамсят между собой узнавая о существовании друг друга?

все что ты описал это такой каноничный прикол, что я хуй знает что тут обсуждать, можно ток порадоваться как подметил нахренапм что ты купил опыт малой ценой, но пытаться своими майндгеймс выставить АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНУЮ ситуацию как какой-то реальный мыслепоток твоей пассии - это ту мач

живое величие

Поделиться сообщением

да чел, то что ты суету завел это луз до крипов - эти выяснения отношений, чек телефона и тд
тут по сути вы два оленя с бывшим, а телка себя королевой чувствует, что один ебаклак ее забыть не может, а другой ебаклак ревнует и читает мессенджеры и тд

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

до пизды сколько длились прошлые отношения бабы, хоть 100 лет
если у нее там нет детей, то нахуй она вообще контактирует с бывшим

ладно если они там друзья, на это похуй, но это клиника если она задвигает мол не говори ничего моему бывшему, вы че ебнутые

вообще к телефонам должен быть свободный доступ, ну его нахуй

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думал что поделюсь тут когда-то своей стори, но жизнь интересная штука

Вкратце: устроилась к нам новая коллега, мне она приглянулась с первого взгляда-симпотная, миниатюрная и без пафоса

Скрытый текст

Сразу скажу фотки не будет, потому что однажды уже местный шерлок задеанонил бывшую, второго раза не будет

Но есть один ньюанс-ей 45:trollsurprise:

При этом выглядит лет на 8 моложе, плюс миниатюрные и стройненькие всегда кажутся меньше своих лет

Потихоньку входил в доверие, обнимашки и откровенные разговоры сделали своё дело-через недели три уже был первый секс:nate:

Офк ничего ей не обещал, да и сама вроде неглупая, должна понимать что ничем серьёзным не пахнет, при том что у неё  сын на 10 лет моложе меня:trollpalm:

Офк держали всё в тайне, но однажды когда были на смене начала ебать мозги насчёт отношений и курившая вдалеке другая коллега всё услышала (хз каким раком, есть мнение что такие вещи они за версту слышат)

На некст утро про нас знал уже весь коллектив, мне-то похуй конечно, а вот она перевестись решила, при том что эта точка была ей ближе всего к дому

Вроде не сделал ничего, но чувствую себя конченым:palevo:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

какая у нее пизда была? опиши 
лизал? 
спасибо котан  

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Узкая

Нет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

а кожа у пизды какая? А жопа? 
в зал ходила эта милфа? Какие духи использовала? Скажи пожалуйста 

Dream. понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

pushstrat написал 10 минут назад:

вообще к телефонам должен быть свободный доступ, ну его нахуй

вообще нахуй к телефонам доступа быть не должно

это называется - личное пространство

давать бабе читать свои переписки и тем более сидеть со своих аккаунтов = каблук и хуесос

требовать от неё доступов - ревнивый долбоеб

пюрешка, Baza_KAiF, coh1e и 7 другим понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше вроде ходила, но по факту ей это и не надо, она и так хорошенькая

Духи хз, что-то сладенькое. Я вообще слабо запахи чувствую

Писька нежная, вообще на удивление у неё вся кожа мягкая очень-обычно в таком возрасте это бывает у полных

А вот жопа единственный минус, совсем никакая

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну я не босюь, что она прочитает, что я организовывал турики по доте

узнает, что я финалист спортачбета
ну я каблук пиздец :omegalul:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

ну а че лучше быть как квадратоне
у него жена с другими ебется потому что он не чекает ее мобилу

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Ilze написал 31 минуту назад:

а ты сам с бывшими бабами общаешься? переживаешь что твоя новая жизнь может их ранить? устраиваешь истерики если кто-то твое ебло в инторнет выкладывает? нынешняя и бывшая рамсят между собой узнавая о существовании друг друга?

все что ты описал это такой каноничный прикол, что я хуй знает что тут обсуждать, можно ток порадоваться как подметил нахренапм что ты купил опыт малой ценой, но пытаться своими майндгеймс выставить АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНУЮ ситуацию как какой-то реальный мыслепоток твоей пассии - это ту мач

ну всякое в жизни бывает, я сам раньше больше стереотипно мыслил, и согласен, что ситуация выглядит как выглядит

ну и сравнивать со мной тоже некорректно, у меня никогда не было отношений 5 лет которые были моими единственными по сути, но я понимаю илзян ты как обычно со своей ток перспективы судишь

+ я же не оправдываю свою бывшую девушку. кроме того у нее были подобные загоны по поводу моей бывшей также, чекала с фейк акков инсту и все такое

ну и опыт в принципе как таковой не вышел (ну и слава богу), по факту просто дропнулись отношения, но не факт, что они были бы хуевыми

я тут скорее рад, что дропнул ШАНС оказаться в говне по итогу. в конце концов девочек много, и правильней найти такую, где таких вот уебищных ситуаций с шансами на оказаться в говне просто изначально нет де факто

Поделиться сообщением

не важно знаешь ты что твоя жена с кем-то ебется или нет - ты в любом случае лох

а если еще и мобилу её чекаешь, так еще и трус, который выбрал бабу, которая на чужом хую тебя вертит

тут сплошные минусы и самоунижение 

пюрешка понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

мне важно знать ебется она с кем-то кроме меня или нет
яжнелох как говорится
ну допустим я выбирал бабу, которая изначально не вертела меня на чужом хую, но со временем стала
не важно че будешь делать, а это может произойти, это ж в башке у большинства баб

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...