Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 39 минут назад:
Sabotage. написал 48 минут назад:

а скорее ты сам проебал свою значимость, в некст отношениях следи за этим и не опускайся до ненужного мозгоебства

едрить те сложно жить :roflanebalo:

да не, по кайфу все, че как сам?

Поделиться сообщением

замечательно

живое величие

Поделиться сообщением

pushstrat написал 1 час назад:

ну а че лучше быть как квадратоне
у него жена с другими ебется потому что он не чекает ее мобилу

Нет не поэтому

Потомучто он долбаеб

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:
pushstrat написал 1 час назад:

мне важно знать ебется она с кем-то кроме меня или нет
яжнелох как говорится
ну допустим я выбирал бабу, которая изначально не вертела меня на чужом хую, но со временем стала
не важно че будешь делать, а это может произойти, это ж в башке у большинства баб

важно знать ебется с кем-то с помощью чека её телефона = проявление слабости, трусости и неуверенности в себе

не крутила, а потом начал - значит ты сам стал более хуевой версии себя или она нашла кого-то лучше = ты нахуй не нужен и она с тобой уже из жалости

в голове у большинства баб иметь надежного мужика, а не того, кто её переписки смотрит, дрожа от страха, что в ЕГО дырку кто-то сует

реал вуманс.ру

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Переписку читать обязательно. А еше лучше телефон отобрать и на улицу без хиджаба не выпускать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

и паспорт забрать
ну она же удалять переписки просто будет, имхо надо в хате скрытые камеры поставить и круглосуточно наблюдать

прослушку ей во все одежки засунуть еще, да круто

MeF понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Абсурдные гиперболы в споре :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Вы че Блять фильмов пересмотрели ?

я у неё один, я знаю, она мне сама говорила 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Waro написал 2 часа назад:
pushstrat написал 2 часа назад:

мне важно знать ебется она с кем-то кроме меня или нет
яжнелох как говорится
ну допустим я выбирал бабу, которая изначально не вертела меня на чужом хую, но со временем стала
не важно че будешь делать, а это может произойти, это ж в башке у большинства баб

Показать больше  

важно знать ебется с кем-то с помощью чека её телефона = проявление слабости, трусости и неуверенности в себе

не крутила, а потом начал - значит ты сам стал более хуевой версии себя или она нашла кого-то лучше = ты нахуй не нужен и она с тобой уже из жалости

в голове у большинства баб иметь надежного мужика, а не того, кто её переписки смотрит, дрожа от страха, что в ЕГО дырку кто-то сует

Waro написал 1 час назад:

так в том то и проблема, что альфач знает наверняка, что баба с ним не из жалости, а омеган проверяет каждый день в страхе не ушла ли его дырка к более успешному представителю 

Два чая этому господину.

Вообще рекомендую почитывать посты @Waro, котан толково пишет за отношения. Уважаю.

Кстати добавлю что чек телефона барышни и подобного  рода контроль - файл изначально. Если запалишься - пиздец будет. Обвинения что ей не доверяешь и отбиться легко не получится.

Да и вообще эта шиза и "сталкерство" путь в никуда.

Лучше это время  на ласки ее уделять. И побольше.

Waro и Sabotage. понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В голос с логики "ебется с другим потому что ревнуешь" и "ебется с другим потому что не ревнуешь". Что у Саботажа, что у Зенитчика одна проблема - инфантильность и неуверенность, у Саботажа другая баба появится и тоже такая же будет, т.к проблема не в них, а в нем и он искренне верит, что олень в его истории это бывший его бабы, а не он сам. И нет, твоя баба не дура и не плохая, она очень даже охуенно устроилась и вертела тобой как хотела, как и бывшим и если кто в выигрыше от этой ситуации была, так это она.

Я уверен что они ебались за твоей спиной, а ты сидишь и думаешь "хаха ебать я его умыл вот фотка я с ней на кровати лови пидор". В такой ситуации не сиськи мять надо и надеяться что все решится, а либо бабу нахуй, либо бывшему сказать что вы встречаетесь и чтоб он ее не заебывал, а будет заебывать - ты ему ноги переломаешь, а если баба вписывается за него - то, опять же, баба идет нахуй. 

Поделиться сообщением

А если бы у девушек не было девственной плевы :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:

В голос с логики "ебется с другим потому что ревнуешь" и "ебется с другим потому что не ревнуешь". Что у Саботажа, что у Зенитчика одна проблема - инфантильность и неуверенность, у Саботажа другая баба появится и тоже такая же будет, т.к проблема не в них, а в нем и он искренне верит, что олень в его истории это бывший его бабы, а не он сам. И нет, твоя баба не дура и не плохая, она очень даже охуенно устроилась и вертела тобой как хотела, как и бывшим и если кто в выигрыше от этой ситуации была, так это она.

Я уверен что они ебались за твоей спиной, а ты сидишь и думаешь "хаха ебать я его умыл вот фотка я с ней на кровати лови пидор". В такой ситуации не сиськи мять надо и надеяться что все решится, а либо бабу нахуй, либо бывшему сказать что вы встречаетесь и чтоб он ее не заебывал, а будет заебывать - ты ему ноги переломаешь, а если баба вписывается за него - то, опять же, баба идет нахуй. 

ты видимо невнимательно читал, потому что он знал от нее, что мы встречаемся, и проблема была моя не в этом и не в неуверенности, ибо я не боялся каких-то таких муток с ее стороны в сторону этого челика

меня просто скорее не устраивал из принципа такой подход

а вообще у меня таких проблем не было в предыдущих отношениях, ибо вопрос с бывшими не стоял особо таким вот образом, и я никогда не доебывался без повода вот просто так

н

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 24 минуты назад:
CorvusCorax написал 30 минут назад:

ты видимо невнимательно читал, потому что он знал от нее, что мы встречаемся, и проблема была моя не в этом и не в неуверенности, ибо я не боялся каких-то таких муток с ее стороны в сторону этого челика

а вообще у меня таких проблем не было в предыдущих отношениях, ибо вопрос с бывшими не стоял особо таким вот образом, и я никогда не доебывался без повода вот просто так

н

Я не про это, а про то, что она скрывала ваши отношения от него и даже банальную еблю, хотя любому это очевидно. В итоге запостил фотку, в итоге поскандалили, хотя ты должен был ее просто осадить, а ты как щенок на задних лапах выплясывал, мол, хорошо-хорошо, раз ты просишь, то пусть он не знает что у нас все серьезно. 

Вообще радуйся, конечно, что это она от тебя съебнула с "не готова к такому решению проблем", но грусти что ты проебал немало времени на хитрую и изворотливую пизду, которая бывшим вертела так же, как и тобой. Ты даже чисто куколдным образом себя успокаиваешь, что у нее было чувств, она хотела его оградить и тд.

Поделиться сообщением

мнение бомжееба очень ценно, продолжай:chel:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да тут и мнение куколдов и пиздолизов важно

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

MeF написал 4 часа назад:

да чел, то что ты суету завел это луз до крипов - эти выяснения отношений, чек телефона и тд
тут по сути вы два оленя с бывшим, а телка себя королевой чувствует, что один ебаклак ее забыть не может, а другой ебаклак ревнует и читает мессенджеры и тд

чета дохуя сомневаюсь в ощущении себя королевой

когда один  поехавший от тебя не отлипнет никак

а второй какой-то надзор устанавливает, требует истории сообщений. пароли, телефон

испанский стыд, удивительно как саботаж не был послан нахуй сразу на просьбу дать пароли

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 18 минут назад:

мнение бомжееба очень ценно, продолжай:chel:

Забавно, что ты отвечаешь на любой высер и любое упоминание, но когда тебя четырежды, причем разные люди, спросили про измены твоей жены - ты тактично промолчал. 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 часа назад:

Если у вас есть "личное пространство". То помоему это индикатор хуевых/незрелых отношений

Ващет наоборот. если его нет это и есть незрелые отношение. двух абсолютно неуверенных, зашоренные людей и заканчивается это, ну как у саботажа или хуже)

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 50 минут назад:
Sabotage. написал 1 час назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

н

Я не про это, а про то, что она скрывала ваши отношения от него и даже банальную еблю, хотя любому это очевидно. В итоге запостил фотку, в итоге поскандалили, хотя ты должен был ее просто осадить, а ты как щенок на задних лапах выплясывал, мол, хорошо-хорошо, раз ты просишь, то пусть он не знает что у нас все серьезно. 

Вообще радуйся, конечно, что это она от тебя съебнула с "не готова к такому решению проблем", но грусти что ты проебал немало времени на хитрую и изворотливую пизду, которая бывшим вертела так же, как и тобой. Ты даже чисто куколдным образом себя успокаиваешь, что у нее было чувств, она хотела его оградить и тд.

чел, ну ты просто пиздишь, сам не зная о чем, что показывает еще раз твою невнимательность при прочтении постов

Hikara написал 9 минут назад:
MeF написал 5 часов назад:

да чел, то что ты суету завел это луз до крипов - эти выяснения отношений, чек телефона и тд
тут по сути вы два оленя с бывшим, а телка себя королевой чувствует, что один ебаклак ее забыть не может, а другой ебаклак ревнует и читает мессенджеры и тд

чета дохуя сомневаюсь в ощущении себя королевой

когда один  поехавший от тебя не отлипнет никак

а второй какой-то надзор устанавливает, требует истории сообщений. пароли, телефон

испанский стыд, удивительно как саботаж не был послан нахуй сразу на просьбу дать пароли

а я не просил пароли, случайно так вышло что увидел телефон незалоченный и такой ну заебись интересно дайка посмотрю

Поделиться сообщением

Hikara написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 3 часа назад:

Если у вас есть "личное пространство". То помоему это индикатор хуевых/незрелых отношений

Ващет наоборот. если его нет это и есть незрелые отношение. двух абсолютно неуверенных, зашоренные людей и заканчивается это, ну как у саботажа или хуже)

Ну мне как бы трудно представить здоровые отношение где мне нельзя копаться в вещах девушки или для этого надо спрашивать разрешение. Просто я даже хз как можно прийти к этому, если у вас доверительные отношения и скрывать нечего,  зачем усложнять обоим жизнь вводя запреты в виде личного пространства. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...