Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
coali написал 5 часов назад:

Нахуя вообще отношач когда можно ебать каждую неделю новую дырку с тиндера/Баду, накрайняк есть шлюхи 9/10 сделают все как надо

Без любви жить легче. Но без нее нет смысла.

Десятки писателей в разной форме об этом пишут, а ты дырке в мясе рад.
И непонятно, жалеть тебя или завидовать.

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

Какая нахуй любовь вы че блеать

Поделиться сообщением

(изменено)

за эту неделю два раза ебался и уже заебался, потому что голова занята телкой, которая просто в телеграмме сказала, что я не тупой, потому что она похожа на любовь всей моей жизни :biblethump:

причем настолько, что я одно и то же с ими обеими обсуждаю и каждой какие-то умозаключения другой говорю, выставляя их за свои:honkler:

Изменено пользователем MeF
LetMeHandleThat и Edgarchik понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 34 минуты назад:

за эту неделю два раза ебался и уже заебался, потому что голова занята телкой, которая просто в телеграмме сказала, что я не тупой, потому что она похожа на любовь всей моей жизни :biblethump:

причем настолько, что я одно и то же с ими обеими обсуждаю и каждой какие-то умозаключения другой говорю, выставляя их за свои:honkler:

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

dokinzo написал 12 минут назад:
MeF написал 47 минут назад:

новый год время чудес епта 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 36 минут назад:
dokinzo написал 53 минуты назад:
MeF написал 1 час назад:

в жизни надо попробовать все и даже чуть больше

без негатива

Поделиться сообщением

dokinzo написал 3 часа назад:
MeF написал 4 часа назад:
dokinzo написал 4 часа назад:
MeF написал 5 часов назад:

в жизни надо попробовать все и даже чуть больше

без негатива

Кулак в жопу уже испробовал?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 7 часов назад:
coali написал 13 часов назад:

Нахуя вообще отношач когда можно ебать каждую неделю новую дырку с тиндера/Баду, накрайняк есть шлюхи 9/10 сделают все как надо

Любая тянка хоть 10/10 начинает со временем заебывать, при чем если ты не куколд либо дропаешь ее либо прогибаешься под нее. Менталитет у них такой

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Десятка заебет обернуться не успеешь, беспризорная будет стараться ради тебя, чтобы не проебать то, что ей там важно от тебя получать. Хуйню всякую там пару тысяч в неделю или средний ресторан. Десятке похуй вообще, сливки с общения снимает и некст. Выживает сильнейший хуле. Ну десяткой быть это нихуя себе работа. Хорошо выгляди, себя подай, развлекай общением, поддерживай, не истери. Поэтому может себе позволить короткий период с тобой играть пока с тебя есть что брать стоящее. А потом начнёт нахуй слать как ништяки кончатся. Тут ты и ахуел.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 05.01.2022 в 21:59:
gireslav написал 05.01.2022 в 21:58:
Ilze написал 05.01.2022 в 21:57:

вряд ли, но минут на 15 могу ворваться

отлично! теперь ждем ответ дамагера.

@SapFIRE поможешь нам подрубить стрим? мне нужна твоя ценная помощь

не, конь пока мне не купит сладкий подарок тасуется лесом и я с ним не подрубаю

ты че захотел охуевшая рожа? сколько я тебе просто так денег давал и потом по возможности и просьбе давал, а ты тут такое выдаешь
я изначально еще с тобой хотел чтоб ты с другим чем-то иди стримь я писал еще пол года назад.

спасибо

у меня минус 700 баксов дебик

image.png.0cd9800ee5afbfc28e03021df82402ec.png

пока мне не вернешь 1500р я с тобой не разговариваю:buba:

Поделиться сообщением

coali написал 2 часа назад:
VovaZbest написал 9 часов назад:
coali написал 15 часов назад:

Любая тянка хоть 10/10 начинает со временем заебывать, при чем если ты не куколд либо дропаешь ее либо прогибаешься под нее. Менталитет у них такой

> прогибаешься под нее

ты откуда это взял ?

G

Поделиться сообщением

роря это для тех кто в состоянии согнуться хотя бы на 45 градусов

Dream., Vova, wuwku и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

любители постоять нагнувшись под 45 градусов полайкали, кайф 

заднеприводных сквад 

IMMORTALBOY понравилось это

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 36 минут назад:
coali написал 2 часа назад:
VovaZbest написал 10 часов назад:
coali написал 16 часов назад:

> прогибаешься под нее

ты откуда это взял ?

постоянно кекаю со спорадических врывов рори с *чедовскими* комментами :gachigasm:

Роря, ты живёшь себе в розовом противогазе со шлангом воткнутым в бак с коксом\лсд и нихуя не одупляешь, что вокруг тебя в реале происходит

Я даже уверен, что все твои так называемые *друзья* поддакивают тебе евридей что всё так и есть на самом деле как ты видишь себе изнутри этого противогаза

Я даже уверен, что тебе пацаны из Комеди-клаба и все реперы ру-коммуны так говорят, особенно когда ты им выписываешь чек

НО ЭТО НЕ ТАК, сынок!

Я, как здравый смысл интернета и Голос Разума, просто обязан тебе открыть глаза, протереть очки, очистить уши от лапши ибо кто, если не я

Так вот, Рорик, ты ошибаешься.

Тебя не любят за то, что ты красивый.

Тебя не любят за то, что ты умный.

Тебя не любят за то, что ты высокий и стройный.

Тебя не любят за то, что ты гений или первооткрыватель.

Тебя не любят за то, что ты артист\художник или поэт.

Тебя не любят за то, что ты даже какой-нибудь гик и нитакойкакфсе.

У тебя всего вышеперечисленного нет. Отсутствует. Нуль.

Тебя любят тупо за бабки. И причём чем их больше - тем сильнее *любовь* и *уважение* и *дружба*.

Это же касается и всех баб которых ты записал в свой чедовский актив. И твоей супер-пупер 100\100 пассии.

Ты - второй Блумыч, ток тебе фортануло на бабу, что она оказалась не шмарой. Иначе точно так же ты бы закрывал на всё глаза из-за *любви*. 

Так что ты со своими охуенными жизненными советами просто можешь сходить покурить за угол - они все не работают из-за противогаза. Т.е. всё, что ты там себе видишь и думаешь - в реальности работает совершенно по другому, особенно у людей у которых нет бабла. И твои *советы* им тупо нахуй не нужны. Между вами пропасть в Грэн-кеньон.

Как-то так :blnate:

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 14 минут назад:

Голос Разума

эй голос разума (на самом деле нет)

что скажешь про принятие у себя беженки с целью помочь и теоретически отношений?

красивая, ухоженная, проявляет симпатию, денег не просит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

а я тут при чём ? Твоя инициатива - ты и принимай решение лол

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

евреев укрывал

тебе 120 лет? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

:doublepalm:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

че там, ты опять сказки придумываешь?

Поделиться сообщением

Все работает и без бабок, важно как ты себя ощущаешь в этом мире и поставишь 

у вас тут топик терпил, которых бабы прогибают и че-т им говорят делать

посмотри как в грозном живут каком-нибудь, дохуя там у кого деньги есть? и какое место там женщина занимает 

топик куколдов-терпил которые друг друга покрывают и оправдывают 

G

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...