Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PintaWisky написал 4 минуты назад:
kertis написал 16 минут назад:
DDamager написал 8 часов назад:

Может пора старому уже виагру хуярить, а то помню в 14 лет хуй стоял целый день даже делать ничего не надо было

Какая Виагра, дядька, двадцатка тадалафила, два негрони поверх для премедикации и лёгкой полуулыбки, и через 30 минут ты часов двадцать своим форштевнем сможешь бричку свою разнести, не то что какую-то пифию нахлобучить.

это ты раньше писал названия порнухи на сайтах?

Эт грандик был

Поделиться сообщением

грандюша...:pepehands:

что с ним сейчас?

Поделиться сообщением

DDamager написал 9 часов назад:

Может пора старому уже виагру хуярить, а то помню в 14 лет хуй стоял целый день даже делать ничего не надо было

он и стоял у тебя потому что нихуя не надо было делать

пиздец я не понимаю, у тебя такая куча комплексов, но при этом ты ничего не читаешь? мне кажется за 2 секунды гугла можно найти всю инфу о том почему что-то у тебя не так, особенно когда проблемы настолько примитивные что ебу даешься

012314567890 написал 19 часов назад:

Да, тут уже что-то слышно

Ну пиздато наверное, если тебе эти челики реально нравятся так пофлексить

Жалко Егорка Летов помер, я бы дорого заплатил за квартирник с ним, так только видел пару раз

Поделиться сообщением

omskunreal написал 9 минут назад:

пиздец я не понимаю, у тебя такая куча комплексов, но при этом ты ничего не читаешь? мне кажется за 2 секунды гугла можно найти всю инфу о том почему что-то у тебя не так, особенно когда проблемы настолько примитивные что ебу даешься

шо ты приебался? дай человеку насладиться собственным страданием

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

только сейчас услышал писклявый голос пузача

:razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дамагер рассказываю лайф хак:

1. ставишь короче на тиндере свой рост 1 сообщением в описании

2. Пишешь - я дамагер, адекватный приятный парень. Хожу в зал. Хочу на машине катаюсь. Хочу пешкоком гуляю. Хочу кафе - еду в кафе. Если ты интересная и тебе скучно - присоединяйся.

Запускаешь буст, ждёшь - всё, это твои подружки повыше. Нашёл тебе. Если они откликнулись- это твоя целевая аудитория.

потом пишешь. Привет, клевые (что-то там). Вечером поеду пить чай. Присоединяйся.

Не за что брат. Будешь телок ебать по кд выше себя. Просто будь собой и искренним(ток не говори что на пд пишешь в разделе секс и отношения т.9, а то нам тут пополнение прибежит)

Изменено пользователем Banderas
I'm Superman понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля всегда в голос с методичек таких

ты должен соответствовать тому образу, который ты создаешь сообщениями. любая адекватная девушка охуеет, когда на свидании вместо чеда 101, который вырисовывался по вот таким вот сообщениям придет парень с загонами и тараканами в башке

Изменено пользователем BeautifulDream
IMMORTALBOY и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Banderas написал 1 час назад:

Дамагер рассказываю лайф хак:

1. ставишь короче на тиндере свой рост 1 сообщением в описании

2. Пишешь - я дамагер, адекватный приятный парень. Хожу в зал. Хочу на машине катаюсь. Хочу пешкоком гуляю. Хочу кафе - еду в кафе. Если ты интересная и тебе скучно - присоединяйся.

Запускаешь буст, ждёшь - всё, это твои подружки повыше. Нашёл тебе. Если они откликнулись- это твоя целевая аудитория.

потом пишешь. Привет, клевые (что-то там). Вечером поеду пить чай. Присоединяйся.

Не за что брат. Будешь телок ебать по кд выше себя. Просто будь собой и искренним(ток не говори что на пд пишешь в разделе секс и отношения т.9, а то нам тут пополнение прибежит)

максон 

мне делать нч=ечег в целом

уубье?

живое величие

Поделиться сообщением

kertis написал 4 часа назад:
DDamager написал 13 часов назад:

Какая Виагра, дядька, двадцатка тадалафила, два негрони поверх для премедикации и лёгкой полуулыбки, и через 30 минут ты часов двадцать своим форштевнем сможешь бричку свою разнести, не то что какую-то пифию нахлобучить.

если 20ку закинуть, то бошка с непривычки лопнет 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Надо будет снять какую-то шлюху чтоб впоряде была. Чисто затестить могу ли я ещё в гондоне в принципе кого-то трахнуть

Есть подозрения что секс меня больше не впечатляет и теперь я импотентыч

Поделиться сообщением

012314567890 написал Только что:
vau написал 3 часа назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_02/IMG_7998.MOV.5bf074b5608b847d2ff1ae87e91d8ccc.MOV

за дорогой следи 

012314567890 написал Только что:
vau написал 3 часа назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_02/IMG_7998.MOV.5bf074b5608b847d2ff1ae87e91d8ccc.MOV

за дорогой следи 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да бесят эти пидорасы уебищные, сказал что пою как в треке, просто тупая обезьяна про голос пишет

G

Поделиться сообщением

(изменено)
DDamager написал 59 минут назад:

Есть подозрения что секс меня больше не впечатляет и теперь я импотентыч

Пока ты так думаешь, то и не встанет никогда, пусть это будет даже топ соска 10000/10 
Ты слишком много думаешь, это распространенная проблема
Поэтому люди часто расслабляются вином/алкоголем/етс, чтобы немного забыться и избавиться от стресса 
Попробуй выпить с девушкой чутка, тебе нужно просто расслабиться и наслаждаться моментом

"Если с утра у тебя есть эрекция, то все остальное себе ты сам придумал"
И чем больше будешь думать, тем больше будет проблем
Главное расслабиться, а остальное - похуй

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

(изменено)
Banderas написал 4 часа назад:

Не за что брат. Будешь телок ебать по кд выше себя. Просто будь собой и искренним

14818937923841s.jpg

Изменено пользователем Vova
DDamager понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

616518010_2022-02-0307_04_14.png.ed14316d04db79254a9b85f0feb66ced.png

доппустим

живое величие

Поделиться сообщением

Нахуя они тебе отвечают 

Ты же душный пиздец

Поделиться сообщением

dokinzo написал 40 минут назад:

там ответ в её сообщении есть

Точно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...