Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Привет ребят!

Как у вас тут к новичкам относятся?

Какие правила?

К кому за советом обратиться можно в амурных делах?

Поделиться сообщением

Dream. said 21 hours ago:

вчера снова завёл диалог с дайвинчик бабой которая торгует своими нудесами

договорились встретиться у неё на падике попить пива

до конца думал что сольётся но короче встретились 

лицо она не показывала говорила что страшная но там короче 5\10 даже с постакне, фигура кайф, если бы слегка сбросила было бы 8-9/10

присели короче на лавке начали пить фркутовое пиво которое я принёс и говорить за жизнь

как и в переписке оказалась около забитой хиканшой с комплексами но не скучной и диалог клеился

предложил короче переместиться к ней сначала отказалась потом через какое-то время попробовал поцеловать (не далась) и во второй раз согласилась переместиться но при учёте что я не ночую

тут и началась пляска мин 15 прошло начал подкатывать с тяжёлой артилерии (предложил потанцевать под мистера кредо - медляк)

оч смешно как бабы когда их кружишь и прислоняешь жопой к хую не могут отлипнуть (уже с третьей так)

дальше на диване вертел её по всякому, но целовать в губы снова не дала, стопила на сиськах и пизде при этом я уже наученный отступал и продолжал диалог

хуёво что она типа сонной притворялась ну и после ~1,5 часа макулатуры\редхотчиллипеперс и моего массажа она съебалась в ванную 

на выходе я понимал что либо секс либо скажет чтобы съёбывался 

оказалось второе :pepehands:

но она короч обулась проводила прям до лифта, а до этого в диалоге высралась про то что всегда проигрывает в дурака

ну я ей во время вакханалии предложил поиграть в камень ножницы бумагу на поцелуй с правилами что он так и так происходит :zatrolka_tupostu: а она короч попыталась наебать меня и поцеловала в руку

вообще стоим у лифта я ей говорю мол хули обманываешь давай так-то так-то 

договариваемся на щёку эта дура закрывает мне губы пытается тянуться к щеке но я типа не даю

потом поворачиваю спиной к себе прислоняю к стенке беру за сиськи, она опять супер не против

спускаю руку вниз опять ломается

ну и короч я заебался дал поцеловать в щёку на этом разошлись

хз вроде был ко мне интерес хотя и просила съебаться (якобы нужно спать перед удалённой работой) и не на 100% позиционировал её как мясо

в целом как считаю прошло неплохо надеюсь завтра напишет :roflanebalo:

шёл кста домой пешком ночью по екб в железнодорожном районе - та еще клоака

Если вкратце, то ты даун. А если по подробнее, то если баба позвала к себе домой, дает трогать себя, то иди до конца. Бывают бабы, которых заводит, когда мужик их насильно берет, но тут надо по ситуации смотреть. Хули ты себя как грустная пепега повёл, когда она отказалась с тобой целоваться. Взял нахуй, положил ей руку на еблет, там где щека её и сначала медленно пытаешься приблизиться к её губам. Смотришь на её реакцию, если отваричивается, но без агрессии и без негатива, значит идешь на второй круг, только теперь надо резко и со страстью её засосать. Возможно она просто играла в близко/далеко, а ты как ебанько не просёк нихуя. В след раз бери с собой гопро какой нибудь и наушник. Запускаешь стрим, мы будем вести тебя по шагам

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Если она даже не намекала, что надо брать силой, то смысл проверять
хотя если это хикка ебаная, то нахуй вообще надо трахать такую

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

я никого силой не буду брать

вы ебанутые

пробовал уже как-то раздеть и всё-такое

но выходил кринж и пост хуёвое настроение на пару недель от своих ~насильнических действий

она конечн не против была что я ей лифак расстегнул и промял хорошенько включая жопу но если уж настырно убирает руку от промежности и груди то так и быть уссердствовать особо не буду максимум через какое-то время на повторный заход захожу

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Мухомор написал 36 минут назад:

Привет ребят!

Какие правила?

Не веди себя как животное, и всё получится само собой. Давай, обнял.

Поделиться сообщением

Dream. said 1 minute ago:

вы ебанутые

но выходил кринж и пост хуёвое настроение на пару недель от своих ~насильнических действий

она конечн не против была что я ей лифак расстегнул и промял хорошенько включая жопу но если уж настырно убирает руку от промежности и груди то так и быть уссердствовать особо не буду максимум через какое-то время на повторный заход захожу

Толку от твоих повторных заходов, если ты тоже самое делаешь. Это безумие ебаное какое то

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

если раньше я от отказа моралился и поникший был то щас мне похуй и продолжаю уебанские шутки шутить и пиво дуть как ни в чём не бывало короче пытаться выжать максимум положительный эмоций от встречи

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Dream. написал 3 минуты назад:

вы ебанутые

у тебя секс вообще был?

и сколько лет тебе?

Поделиться сообщением

Так ты учись 

крепкого бахнул потом телку бахнул и все клёво еазу 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

spacer.png

ALF™ понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Дримыч, не думал сменить тактику? Вместо альфача, который на первом свидании в пилотку лезет, попробовал бы там романтические отношения так сказать. Недельку помариновал даму и она сама к тебе тыры пыры полезет делать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

тогда он уже не даст в трусы лезть

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Мухомор написал 13 часов назад:

как-то так

25cfb3302c4b9faa8cb4513f18dcf8bd.png

qupi понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 часов назад:

Дримыч, не думал сменить тактику? Вместо альфача, который на первом свидании в пилотку лезет, попробовал бы там романтические отношения так сказать. Недельку помариновал даму и она сама к тебе тыры пыры полезет делать

я пробовал так когда только начинал

уважение личного пространства, прогулочки, разговоры за жизнь

но мне бывает даже не отвечают после свидания в таких случаях :pepehands:

а пойти в гости любая соглашается да и диалог после можно как-то но построить :roflanebalo:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мухомор написал 15 часов назад:

Привет ребят!

Какие правила?

Привет боб, пили истории, если ты не опущенец, то ровные пацаны как @NETHERLANDS черканут тебе пару советов, что бы клеить девочек писечек, но если в твоем чтиве будет скользить нотка инцельства, то тебя тут сразу выкупят голубчик, и впишут в угол ныне уважаемый, а раньше петушиный - инцелов. Ну а с него придется как в игре, выбираться с самой помойки на хард уровне.

Поделиться сообщением

@DZappa  так ты лижешь Миссе? если че могу уроки дать как правильно

помогу братюне

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...