Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще это какая стадия принятия? третья? когда ты отрицаешь, потом уже думаешь забрать кого-то из-за киевского мкада?

Хотя скорее всего там секса не было, о чем я. Он же ей не нравится...

А если не нравится, то хуй не сосут тёлки

Поделиться сообщением

Бандера смотри ты правильно пишешь, поэтому я и не вернул ничего ещё через месяц после расставания когда она сообразила что сделала.

Меня не беспокоит кто кому хуй сосал. Я ебался с такими дурами которые сосали миллионы хуёв. Всё дело в факте предательства. Она по мне жестоко уебала и предала моё доверие, вот этого я не смогу простить никогда.

Но проблема в том что за пару месяцев поиска я не нашел замену с телом такого же уровня. Потому что таких во первых в принципе мало, а во вторых меня не особо рассматривают всякие спортсменки высокие. Поэтому я и думаю о варианте "дать шанс" чтобы было кого ебать вот и всё

Ещё думал о варианте замутить с бабой которая как личность ахуенная и рост 174, но она блять за сексуальность не слышала, несёт хуйню из разряда зачем мне ради мужиков работать над своим телом. Ну короче блять...

Мне сейчас реально больше нужна соска которую можно с кайфом ебать, чем соулмейт которого нельзя с кайфом ебать

Поделиться сообщением

DDamager написал 9 минут назад:

Бандера смотри ты правильно пишешь, поэтому я и не вернул ничего ещё через месяц после расставания когда она сообразила что сделала.

Меня не беспокоит кто кому хуй сосал. Я ебался с такими дурами которые сосали миллионы хуёв. Всё дело в факте предательства. Она по мне жестоко уебала и предала моё доверие, вот этого я не смогу простить никогда.

Но проблема в том что за пару месяцев поиска я не нашел замену с телом такого же уровня. Потому что таких во первых в принципе мало, а во вторых меня не особо рассматривают всякие спортсменки высокие. Поэтому я и думаю о варианте "дать шанс" чтобы было кого ебать вот и всё

Ещё думал о варианте замутить с бабой которая как личность ахуенная и рост 174, но она блять за сексуальность не слышала, несёт хуйню из разряда зачем мне ради мужиков работать над своим телом. Ну короче блять...

Мне сейчас реально больше нужна соска которую можно с кайфом ебать, чем соулмейт которого нельзя с кайфом ебать

:razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)
Banderas написал 36 минут назад:

дать шанс в словах дамагера это вернуть тёлку, которая от него ушла на проёб к другому, сосала его хуй и глотала сперму, лизала очко, тратила на него крипту от дамагера.

это некст лвл пробития дна от дамагера или как?

:suda: нихуя ты овнишь

Хочется сказать что-то из серии да и похуй делай что по кайфу, хочешь бывшую еби, хочешь новую ищи, кто тут с хуесоской не сосался, но поддерживать дамагера значит быть пидорасом, поэтому пошёл нахуй черт ебаный, ты получаешь ровно то, что заслуживаешь.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Не понял Бандера ты предлагаешь просто подольше поискать? Тут ещё и война на дворе, которая вроде заканчиваться не собирается

Поделиться сообщением

мужчину от омегана отличает то, что мужчина идёт туда, куда он идёт, а женщина за ним.

А омеган этот тот, кто идёт за дырочкой, но тут уж такая тема - уважение дырочки к омегану в данном случае, как к куску гавна, которым ещё можно поманипулировать

Поделиться сообщением

не ну раз война то щас можно уже вернуть

а ты спрашивал у нее, они с презервативами ЭТИМ занимались?

если да то в резинке почти не измена

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

Не понял Бандера ты предлагаешь просто подольше поискать? Тут ещё и война на дворе, которая вроде заканчиваться не собирается

Так тебе это в + только, меньше конкурентов, главное поглубже подвал найти и переждать, пока путин превратит всех альфачедов в пыль
Вот я хуй знает, по мне так это очень забавный панчлайн, но мне чисто внутренне его очень неприятно писать, а у тебя ддамагер возникает мысль позлорадствовать, что у твоей все плохо еще и война на фоне, почему ты такой злобный то? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Banderas написал Только что:

мужчину от омегана отличает то, что мужчина идёт туда, куда он идёт, а женщина за ним.

А омеган этот тот, кто идёт за дырочкой, но тут уж такая тема - уважение дырочки к омегану в данном случае, как к куску гавна, которым ещё можно поманипулировать

Это конечно кул стори, но если я хочу поебать бывшую, то почему бы мне этого не сделать

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

Это конечно кул стори, но если я хочу поебать бывшую, то почему бы мне этого не сделать

поебать ли...

это уже 4 стадия?

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:

Так тебе это в + только, меньше конкурентов, главное поглубже подвал найти и переждать, пока путин превратит всех альфачедов в пыль
Вот я хуй знает, по мне так это очень забавный панчлайн, но мне чисто внутренне его очень неприятно писать, а у тебя ддамагер возникает мысль позлорадствовать, что у твоей все плохо еще и война на фоне, почему ты такой злобный то? 

Та ты гонишь что ли, это самый большой праздник этой войны для меня. Просто по мне жестоко уебали и как я должен воспринимать свою бывшую с ее ебарем кроме как врагов

Поделиться сообщением

дамагер не парься.

сейчас главное что ты жив и здоров. И постарайся себя таким сохранить.

поверь после всей этой хуйни, найдется твоя любовь.

но не вздумай возвращаться. поверь это очень хуевая идея... без сарказма тебе говорю.

Поделиться сообщением

Banderas написал 1 минуту назад:

поебать ли...

это уже 4 стадия?

Хуядия долбоеб

Мне нужна соска с ахуенным телом которая хорошо ебется. Из доступных мне вариантов есть только бывшая

Поделиться сообщением

Banderas написал 8 минут назад:

поебать ли...

это уже 4 стадия?

Аутизма

3trall понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

как дела кстати в киеве обстоят?

максим дивертито уже 2 недели видосы не выпускал

ELE. понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 6 минут назад:

как дела кстати в киеве обстоят?

максим дивертито уже 2 недели видосы не выпускал

Киев пока дефается, изредка что-то прилетает в город и слышны взрывы. А вот прям под Киевом некоторые города уже разбомблены в хлам, орки хотят окружить Киев и устроить тут голодомор как в Мариуполе сейчас

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал 24 минуты назад:

Киев пока дефается, изредка что-то прилетает в город и слышны взрывы. А вот прям под Киевом некоторые города уже разбомблены в хлам, орки хотят окружить Киев и устроить тут голодомор как в Мариуполе сейчас

у тебя еда есть?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 8 минут назад:

у тебя еда есть?

Да, на месяц-два хватит

Поделиться сообщением

Лучше купи побольше. 
а ещё лучше свали из Киева.

и без телки этой

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

дамагер скинь фотку свою в лс:chel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...