Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 4 минуты назад:
Astari написал 17 минут назад:
LynTeek написал 31 минуту назад:

я всегда в качалку зову, но пока что все отказываются

а што идея. у меня как раз остался абонемент приведи друга и друг получит скидон +7 дней бесплатно

мне ток нужен не новейший фитнес центр в стиле модерна, а заебатый мужицкий спортзал в подвале школы где вечером проходят тренировки по карате. вот там ваще любая тренировка х10 профита дает

эхх... молодость

так такие залы остались в провинции, в крупных городах не выгодно содержать такие залы чтоб пара старых пердунов туда ходила 

Поделиться сообщением

@ЖУМОНГ привет, как относишься к жёсткому сексу?

Поделиться сообщением

блять по ресторанам и кофиксам они ходят пидорасы

у нас главное соревнование кто среднего укладывать будет; это патриархат или матриархат?

wuwku, ЖУМОНГ, VovaZbest и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 8 минут назад:
LynTeek написал 13 минут назад:
Astari написал 26 минут назад:
LynTeek написал 40 минут назад:

я всегда в качалку зову, но пока что все отказываются

а што идея. у меня как раз остался абонемент приведи друга и друг получит скидон +7 дней бесплатно

мне ток нужен не новейший фитнес центр в стиле модерна, а заебатый мужицкий спортзал в подвале школы где вечером проходят тренировки по карате. вот там ваще любая тренировка х10 профита дает

эхх... молодость

так такие залы остались в провинции, в крупных городах не выгодно содержать такие залы чтоб пара старых пердунов туда ходила 

ну я выразился мож неправильно

эт школьный спортзал в котором вечерами тренировки по карате проходили

хули его содержать

Astari понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

а то что я читаю про неблагодарных баб которые 10 лет получают помощь, а потом тебе в рожу плюют - это шиза какая-то

Да я тебе могу даже больше сказать Какая-нить средняя тян ради чеда будет унижаться похлеще любого каблука паралельно наебывая инцелов

Была стремная тян с Тиндера которая несколько раз предлагала приехать ебаться когда я уже сказал ей нет

Тык вот проблемс с женщинами в том что есть некоторый процент мужчин которые все таки ставят мораль принципы и достоинство выше всего (таких меньшиство)

Среди баб таких тупо 0.00001 потому что любое из вышеперечисленных можно нарушить потому что "я так почувствовала" и вместо чувства вины сделать милую мордашку и оправдать себя тем что "да я вообще добрая хорошая всем лучи добра" "веган" "гей френдли" и прочая virtue signalling манипулятивная хуета

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:

у нас главное соревнование кто среднего укладывать будет; это патриархат или матриархат?

хули его укладывать, взял 1 раз ебанул и уже полегла девчуля тупа

Скрытый текст

Поделиться сообщением

при разводе твоего ребенка отдадут жене, сам то как думаешь что это?

а ты будешь платить алименты, мб тебе с ребенком даже видеться не позволят

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 7 минут назад:
madvlaydin написал 9 минут назад:

так я разводиться не собираюсь, зачем? я люблю жену свою и детей своих, вот только что в магазин с ними ходил, жена спала ибо устала; короче матриархат, я понял

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:
gireslav написал 10 минут назад:
madvlaydin написал 11 минут назад:

так я разводиться не собираюсь, зачем? я люблю жену свою и детей своих, вот только что в магазин с ними ходил, жена спала ибо устала; короче матриархат, я понял

ну ты-то не собираешься, а жена может в любой момент засобираться.

80 процентов заявлений на развод подают женщины, это они в основном уходят из семьи, хотя по телевизору нам говорят обратное - "мужчина ушел"

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 3 минуты назад:
gireslav написал 12 минут назад:
madvlaydin написал 14 минут назад:

ну ты-то не собираешься, а жена может в любой момент засобираться.

80 процентов заявлений на развод подают женщины, это они в основном уходят из семьи, хотя по телевизору нам говорят обратное - "мужчина ушел"

а зачем моей жене от меня уходить? я не бухаю, налево не хожу, бабки не сливаю на мутные вещи

понятное дело, что сам по себе институт брака невнятно выглядит на фоне статистики разводов, но мы 8 лет уже женаты, и причин расходиться я для себя (и для супруги по ее словам) не вижу

Поделиться сообщением

а зачем моей жене от меня уходить? я не бухаю, налево не хожу, бабки не сливаю на мутные вещи

как же ты наивен

Поделиться сообщением

gireslav написал Только что:
madvlaydin написал 2 минуты назад:

как же ты наивен

поясни конкретно в чем заключается моя наивность, и как мне по твоему надо вести себя, чтобы минимизировать риски?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 9 минут назад:
gireslav написал 18 минут назад:
madvlaydin написал 20 минут назад:

Матриархат так как семья и дети выгоднее женщине

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

gireslav написал 2 минуты назад:
madvlaydin написал 4 минуты назад:

как же ты наивен

поясни конкретно в чем заключается моя наивность, и как мне по твоему надо вести себя, чтобы минимизировать риски?

ты никак не можешь их минимизировать, это вне зоны твоего контроля

в этом то вся суть того, о чем я говорю

Поделиться сообщением

Vova написал 41 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

а тут прям одни меркантильные сучки вокруг)

Ладно смотри как это работет например

Ты такая узнаешь что некто Джаст_Еррор миллионер и начинаешь течь и говоришь что любишь ебать он такой секси

Потом через пол года его сажают у тюрягу за кардинг (ну гипотетически) на месяц + отнимают 99% оставляют ну лямов 10 рублей

Он возвращается и ты такая чувствуешь что "чувства прошли" и такая говоришь ему ну блять сорян мои чувства прошли и дело вовсе не в бабках)))))) а просто он стал меньше внимания уделять там и вообще от него негатив исходит)))

И тут как бы даже присраться не к чему))))))))))) потому что ну типо просто "чувства прошли"

зафейлил на первом же шаге

в принципе, ничего нового

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

gireslav написал 2 минуты назад:
madvlaydin написал 4 минуты назад:

как же ты наивен

Выпиздить жену с детьми из дома и целыми днями слушать Дугина

Baza_KAiF, Rintz, Murder и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:

и как мне по твоему надо вести себя, чтобы минимизировать риски?

Не как долбаеб который думает как "минимизировать риски" а как чел которому поебать и его жизнь устроена так что он готов ко всему

Поделиться сообщением

DDamager написал 25 минут назад:

@ЖУМОНГ привет, как относишься к жёсткому сексу?

предпочитаю все же нежный:teplolampovo:

DDamager понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

При обоих раскладах

Поделиться сообщением

Vova написал 22 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

а то что я читаю про неблагодарных баб которые 10 лет получают помощь, а потом тебе в рожу плюют - это шиза какая-то

тян с Тиндера

ого стори обещает быть очень оригинальной и интересной

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...