Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

pushstrat написал 11 часов назад:

Единственный нормальный гайд

какой же он милый

вылитый сын маминой подруги 

кто-нибудь пел девушке на свидании? и если пели то какую песню?

Поделиться сообщением

Я
Вот эту:
Я нормальный парень, но бывает едет крыша
Забегаю в церковь и кончаю всем на лица
Пейте мою сперму, суки, это святая вода
Я трахнул твою маму, и родился сатана
Пока что успехов не наблюдаю, потому делаю вывод что Маэстро не прав

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

Короче, третья попытка. Был выбор между 27 летней миниатюрной блондинкой и милфой с красивым телом 38 лет ( ну так по фоткам казалось этих двух). Решил с блондинкой. Купил гандонов, закинул таблу для стояка ( чтобы не облажаться 3й раз) и направился к ней. Позвонил, она сказала куда именно идти, какой подъезд и т.п. Зашёл на этаж и тут открылась дверь... Я охуел, когда понял как меня наебали... Встретил гном 155+ ростом с животом как на 5 месяце беременности. Сука, как же было обидно. Но я понял, пути назад нет, табла начала действовать (я фантазировал про еблю по дороге и хуй короче жеско стоял). Изначально, когда шел к ней, думал брать полтора-два часа, но когда увидел понял, максимум полчасика. В итоге заплатил за час и пошел в душ. Захожу с ней в комнату, а это уёбище оффает свет и закрывает шторы, почти нихуя не видно... Хуй с ним, нахуй мне на это уёбище смотреть. У неё только сиськи были на 7/10, а ебало и жопа на 4/10. Короче надела гандон начала делать минет, ожидаемо - говно. Я постарался быстрее кончить чтобы съебать побыстрее. Кончил, она пошла в туалет, я отдохнул. Она пришла и я такой го ебать тебя буду. Хуй стоял крепко, с расчетом того, что я ебал ЧОРТА. Поебал минут 15-20 и думаю, надо заканчивать и уёбывать, забыть как страшный сон всё это. В итоге ебли+минета было минут 30-40, но хуй стоял крепко (таблы помогли, ура), он даже был больше чем обычно из-за обильного прилива крови. В итоге: плюсы - хуй стоял крепко и я её жёстко ебал (дизмораль по поводу ущербности прошла, даже был лёгкий буст + морали). Минусы - уёбище на шлюхе с фото наебала, ебля в темноте, говно минет, две позы (сверху я и сверху она, даже раком не хотела, шок), прохладное отношения и т.п. Ну типикал шаболда со стажем, которой лишь бы побыстрее. Съебал я оттуда короче, но идя по улице думаю, позвоню-ка я к милфе ну сочная же. Звоню такой, а она НАЗЫВАЕТ ТОТ САМЫЙ АДРЕС, где я ебал чорта!!! Небольшая сноска: в перерыве между еблей и минетом к шлюхе, которую я ебал позвонил чел и она такая "я сегодня не с той, она тебе не понравится (типо мол страшная она, почти прямо сказала). Сууккка, если моя шаболда говорила, что её подружка страшная, тогда я хуй знает, что там за крокодил на 38 году жизни! Слава богу я сначала пошел к молодой, хотя оно и уёбищем оказалось. Теперь планирую сходить к той самой первой лапочке-писичке, 20 летней. С ней был у меня первый раз, с ней было все так лампово и прикольно, тёплое отношение, охуенные услуги за почти те же бабки, красивое тело и лицо, + МБР, анал и многое другое, мороженым кормила, лампово беседовали (хотя у меня два раза был вялый по КД и была жесткая минус мораль из-за этого, но с ней в 100 раз лучше было). В следующий раз я выпью таблу и отъебу мою первую писечку  во все щели! После последнего похода к лапочке планирую перерыв в ебле + нофап длинной в жизнь!

Стори про поход к шлюхе.

Изменено пользователем MDS
Just_rampage понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

че вы тут без меня устроили, налетели на картошку и забыли про настоящую мисс продоты @spiel

Показать содержимое

plJIemP.png

детоксицирующую неко тебе!

@Karosi  ты девочка внимания тут не ищи, лучше подготовь непортящуюся еду, носки и пустые бутылки, будешь мне и парням из ПС приносить на плошчу

революционную неко тебе!

@true tears спасибо подняла настроение! про собаку и жопу, чисто по нашему, так нидерландам и надо, приставучий клещ, как рикимару когда тима без гема

рофлан неко тебе!

@YusyaZver приветствую новые лица, у нас принято в этой теме постить свои фото сначала, но ничего я исправляю ситуацию, надеюсь ты не такая испорченная как твоя подружка Вика-Хикара, и найдешь себе здесь достойного инцела!

Показать содержимое

21056249_1425836944136594_4456110876434364523_o.jpg

новиканскую неко тебе!

@Hikara а ты мразь вместо того чтоб свои страницы в вк удалять (я все фотки сохранил, ты не успела)

поясни как тебя могло ебать два мужика и при этом с включенным светом, а, Виктория Винярская?

тебе неко не будет

я не пойму как ей дауют а ровному пацану @Dream.  -у нет

Dream. и Linde понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Спасибо, не поняла

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 6 минут назад:

Спасибо, не поняла

))

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

нефоры ебаные

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 29 минут назад:

Спасибо, не поняла

На какой странице пизду скидывала?

Если что в лс можешь отправить мне, никому не покажу:razumist:

Поделиться сообщением

P0JIT0H said 3 hours ago:
pushstrat said 15 hours ago:

Единственный нормальный гайд

Read more  

какой же он милый

вылитый сын маминой подруги 

кто-нибудь пел девушке на свидании? и если пели то какую песню?

спою карасику беловежскую пущу и подарю сирень

Karosi понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 29 минут назад:

Спасибо, не поняла

Ты на форуме бывших/настоящих дотеров. Тут сидят люди побирающиеся на паперти социума, нам можно лишь посочувствовать. Категорически не советую воспринимать всерьёз любые высказывания в твой адрес.

Linde и YusyaZver понравилось это

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 5 минут назад:
YusyaZver написал 35 минут назад:

Спасибо, не поняла

зачем так резко

начинай с пяточек

вот до сих пор не пойму

дабл пенетрейшн

в это

КАК?

Показать содержимое

lZTzlxX5M84.jpg

mAhni-PEH6M.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
YusyaZver написал 36 минут назад:

Спасибо, не поняла

Ты на форуме бывших/настоящих дотеров. Тут сидят люди побирающиеся на паперти социума, нам можно лишь посочувствовать. Категорически не советую воспринимать всерьёз любые высказывания в твой адрес.

Это  понятно, но спасибо ;)

- приветствую новые лица, у нас принято в этой теме постить свои фото сначала,

Это не понятно,  я сюда заходить не собиралась 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 13 минут назад:
NETHERLANDS написал 18 минут назад:
YusyaZver написал 48 минут назад:

Спасибо, не поняла

зачем так резко

начинай с пяточек

вот до сих пор не пойму

дабл пенетрейшн

в это

КАК?

Показать содержимое

lZTzlxX5M84.jpg

mAhni-PEH6M.jpg

не попробуешь, не узнаешь

MDS написал 1 час назад:
  Показать содержимое

Короче, третья попытка. Был выбор между 27 летней миниатюрной блондинкой и милфой с красивым телом 38 лет ( ну так по фоткам казалось этих двух). Решил с блондинкой. Купил гандонов, закинул таблу для стояка ( чтобы не облажаться 3й раз) и направился к ней. Позвонил, она сказала куда именно идти, какой подъезд и т.п. Зашёл на этаж и тут открылась дверь... Я охуел, когда понял как меня наебали... Встретил гном 155+ ростом с животом как на 5 месяце беременности. Сука, как же было обидно. Но я понял, пути назад нет, табла начала действовать (я фантазировал про еблю по дороге и хуй короче жеско стоял). Изначально, когда шел к ней, думал брать полтора-два часа, но когда увидел понял, максимум полчасика. В итоге заплатил за час и пошел в душ. Захожу с ней в комнату, а это уёбище оффает свет и закрывает шторы, почти нихуя не видно... Хуй с ним, нахуй мне на это уёбище смотреть. У неё только сиськи были на 7/10, а ебало и жопа на 4/10. Короче надела гандон начала делать минет, ожидаемо - говно. Я постарался быстрее кончить чтобы съебать побыстрее. Кончил, она пошла в туалет, я отдохнул. Она пришла и я такой го ебать тебя буду. Хуй стоял крепко, с расчетом того, что я ебал ЧОРТА. Поебал минут 15-20 и думаю, надо заканчивать и уёбывать, забыть как страшный сон всё это. В итоге ебли+минета было минут 30-40, но хуй стоял крепко (таблы помогли, ура), он даже был больше чем обычно из-за обильного прилива крови. В итоге: плюсы - хуй стоял крепко и я её жёстко ебал (дизмораль по поводу ущербности прошла, даже был лёгкий буст + морали). Минусы - уёбище на шлюхе с фото наебала, ебля в темноте, говно минет, две позы (сверху я и сверху она, даже раком не хотела, шок), прохладное отношения и т.п. Ну типикал шаболда со стажем, которой лишь бы побыстрее. Съебал я оттуда короче, но идя по улице думаю, позвоню-ка я к милфе ну сочная же. Звоню такой, а она НАЗЫВАЕТ ТОТ САМЫЙ АДРЕС, где я ебал чорта!!! Небольшая сноска: в перерыве между еблей и минетом к шлюхе, которую я ебал позвонил чел и она такая "я сегодня не с той, она тебе не понравится (типо мол страшная она, почти прямо сказала). Сууккка, если моя шаболда говорила, что её подружка страшная, тогда я хуй знает, что там за крокодил на 38 году жизни! Слава богу я сначала пошел к молодой, хотя оно и уёбищем оказалось. Теперь планирую сходить к той самой первой лапочке-писичке, 20 летней. С ней был у меня первый раз, с ней было все так лампово и прикольно, тёплое отношение, охуенные услуги за почти те же бабки, красивое тело и лицо, + МБР, анал и многое другое, мороженым кормила, лампово беседовали (хотя у меня два раза был вялый по КД и была жесткая минус мораль из-за этого, но с ней в 100 раз лучше было). В следующий раз я выпью таблу и отъебу мою первую писечку  во все щели! После последнего похода к лапочке планирую перерыв в ебле + нофап длинной в жизнь!

Стори про поход к шлюхе.

держу кулачки за тебя

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:

не попробуешь, не узнаешь

спасибо, я поел только что

Поделиться сообщением

да ладно хикари приятно выглядит,  если бы ещё не сутулилась и не стеснялась было бы ещё лучше

Поделиться сообщением

в шепот с долбоеба на зенитчике

YusyaZver написал 47 минут назад:

Спасибо, не поняла

в игнор и не парься)

P0JIT0H написал Только что:

да ладно хикари приятно выглядит,  если бы ещё не сутулилась и не стеснялась было бы ещё лучше

чет новое )

Поделиться сообщением

Викуся, че ж ты сама так не сделала

точнее сделала, но все равно читаешь:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Hikara написал 2 минуты назад:

YusyaZver написал 58 минут назад:

Спасибо, не поняла

в игнор и не парься)

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

чет новое )

мне по фотокам так кажется, но допускаю что ошибаюсь

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

YusyaZver написал 52 минуты назад:

Спасибо, не поняла

в игнор и не парься)

чет новое )

мне по фотокам так кажется, но допускаю что ошибаюсь

хз обычная и завязывай зенитчика цитировать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...