Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дэфрэл написал 11 часов назад:
QuadroTony написал 11 часов назад:
wuwku написал 11 часов назад:

Я не понял, Никитку сдеанонили или нет?

без дефреля никитку не сдеанонить, а использовать админский ресурс я не хочу, и так злоупотребил сегодня, купил разбан за 500р

ты чо охуел уёбище

Никитка))) написал 11 часов назад:

image.jpeg.0a4075ec2db9c4281ff51be4f0992c2b.jpeg

Вхвхввхва лучшее в топике

Поделиться сообщением

я один не понимаю почему зенитчик свою бабу ксю называет

а она блять оксана

или ксюша=оксана на украинском

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 6 минут назад:

а она блять оксана

это и на русском одно и то же зачастую 

то есть формально 2 разных имени - Ксения и Оксана

но чисто имя Ксения прямо как по паспорту само по себе встречается редко достаточно 

Большинство Ксений по паспорту Оксаны 

Поделиться сообщением

scarppy написал 3 минуты назад:

а она блять оксана

частое явление

в россии в том числе

Поделиться сообщением

Первый раз про это слышу:monkagiga:

абалдеть

Поделиться сообщением

так чё по поводу фото с сигной?

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 минуту назад:

Первый раз про это слышу:monkagiga:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Тяночку хочется :dablya:

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

пюрешка написал 18 минут назад:

так чё по поводу фото с сигной?

Нужна недельная подготовка (видимо автобус до Львова будет так медленно ехать)

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

поржали утром с женой с сообщения в инсте

мало подписчиков! всего+2? вы можете лучше, давайте

лионель очередной онаним, с фейк инстты написал, тьху, люди за масками, как будто комуто не пофиг на вашу личность в интернете

вот я открытый экстраверт, учитесь, не боюсь ничего

анонимусы пук-пук

занялся никиткой кстати, нашел больничку где он лечился, связался с персоналом в вк от имени офицера МВД по делу проведения следственного эксперимента по поимке злостных преступников, дал описание, время лечения возраст и другие наводки, сказали узнают что это был за пациент и сообщат

Herokills написал 1 час назад:

Зенитчик нищий пиздабол получается

Переплюнул колобана прям, этож пиздец

@QuadroTony сюда говно

на скрине пайпла за 5 месяцев столько сколько ты за 5 лет не заработаешь, но ты продолжай:pepethink:

AugustXD написал 9 часов назад:

Вы забавные.

Вы привыкли к тому, что во время советизации русский язык стал однородным на всей громадной территории России, что у многих народов вызывает удивление.

Литературный украинский язык основан на юго-восточном диалекте, том самом, где сейчас большинство жителей говорит на суржике.

Недавно мной была поднята эта тема, когда на ПД кинули копипасту про Фишмана с машинным украинским переводом и там было слово "смисл", три челебаса просто с пеной у рта начали мне орать, что в украинском языке нет слова "смисл", а надо говорить "сенс". На что я, с детства увлекаясь филологией, открываю толковый и орфографический словари украинского и нахожу там слово "смисл" как самостоятельное, так и корень многих украинских глаголов.

Проблема украинского, что он более "молодой" язык, и когда СССР развивало и стандартизировало литературный русский, то его развитие и продвижение приостановили в годах 30х, посчитав, что все народы должны перейти на один русский язык. Поэтому в отличии от русского, в украинском сохранилось разнообразие диалектов, наречий и говоров, а также появилось наддиалектическое понятие "идиомы", которую мы называем суржиком.

В горных регионах и сельских местностях можно найти отличающиеся от популярной литературной нормы говоры, поэтому я не вижу причин хейтить их. Всем филологам нравится, что язык не стандартизирован как нас учат в школе, а развивается, имеет различную структуру и локальные формы, отображающие влияние на него соседей или историческое развитие. Конечно, основная функция языка - это коммуникация между особями, поэтому язык должен быть понятный каждому, что и делает государство. Во многих странах государственный язык основан на одном диалекте или смеси двух диалектов, имеющих доминантное или стратегически важное значение.

Если вдаваться в очень глубокие дебри, то северные русские говоры гораздо больше походят на южно-русские или украинское балаканье, чем среднерусские, на которых основан литературный русский (московский диалект), который подвергался влиянию татар и других. 

Так и тут. Отдельным жителям Волыни, Галичины, Закарпатья, Подолья, Причерноморья, Слобожанщины, Запорожья и другим слова могли прийти из разных источников. Например, "сахар" и "цукор" - это одно слово, пришедшее из одного языка двумя разными путями. Отличаться может название "цигарки" и "сигарки" и многое другое. Особенно это заметно в овощах и в одежде.

Поэтому я не разделяю вашего критицизма в исправлениях людей. Они говорят так, как привыкли, так как считают нужным и так как считают, что их слова поймут. На этом и основано развитие и изменение языка. Во время Пушкина и Гоголя была попытка стандартизации русского. И что мы видели? Пушкин и Гоголь писали на одном языке, но писали по разному, основываясь на своём диалекте, поэтому у Пушкина "глаза", а у Гоголя "очи" и вообще, как вы знаете, Гоголь имел много "украинских" слов в своих произведениях, так как был с Полтавщины, но мы не можем говорить, что он писал по-украински, он писал на русском языке, который стал вытеснятся под влиянием двух противоборствующих лагерей: одни были за модернизацию и унификацию языка, вторые хотели сохранить всё его разнообразие. Победили первые.

Так и сейчас. С детства для меня "аист" - это "лелека", так почему его в Западной Украине зовут "чорногузом"???

Многие слова, которые вы считаете суржиком, на самом деле просто старые украинские слова, или славянские, общеславянские, древнерусские слова. Это как церковнославянский и старославянский, один основан на южнославянском, второй на местой эволюции языка.

В детстве мы тоже были грамманаци, учитывая влияние учителей, которые наказывали нас за ошибки в словах. Почему "корова" пишется через "о", если мы говорим "карова" и в детстве пишем её через "а", почему "что", если большинство говорит "шо"? А переедешь в другое место и там окают, а не акают, и не шокают, а говорят "ЧТо?" или наборот даже акают и тут "шта"?. Я соглашусь, что язык должен быть понятным для всех, но нельзя прям уничтожать всё его разнообразие. Недавно мне попалась книга про орков, гоблинов, огров, троллей от русского писателя, который дал каждым расам разные наречия и говоры русского языка. Это было так колоритно, что мне тоже захотелось почаще использовать такой приём. А для этого надо знать такие слова как "фланировать", "коцать", "клуша", "глумной", "фат", "пустомеля", "око".

Вот была фраза и меня попросили перевести:

unknown.png

"Живи i далi у своєму вiртуальному свiтi, я жалiю, що повiрила тобi." - было моё исправление, а потом я смотрю и думаю, но ведь тут "шкодую" или "надалi"

"Живи надалi у своєму вiртуальному свiтi, я шкодую, що повiрила тобi."

Хотя в украинском есть слово "жалiти", и полюбому кто-то где-то использует его чаще, а кто-то наоборот "шкодувати".

Поэтому я не вижу причин приёбываться к этому, а тем более всё сваливать на суржик. Полюбому, если поднять материалы, то можно из украинского избавиться от влияния суржика, русского языка, а потом избавиться от влияния польского языка времён Речи Посполитой, но будет ли тот украинским - украинским, которым он есть сейчас, а не древнеукраинским, старовосточнославянским?

Недавно была реформа, где добавили феминитивы и изменили написание удвоенных согласных, но как рядового человека, меня к ним фиг преобразуешь. Например, в магазине "Ева" висят плакаты "Стань геройкою!", что для меня странно, ведь женская версия "герой" - "героїня".

Так что лучше не менять разнообразие языка и сохранять его диалекты, наречия и говоры, но и не терять кодекса литературного языка, который будет оставлять нас всех едиными и понятными друг другу. Понимаете меня?

лайк не глядя, Август забожил

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну все дело пахнет писюнами походу настало время нанести превентивный удар 

бить будем по двум возможным локациям - запорожье и львов 

Поделиться сообщением

Единственное, что пруфнул минетчик с момента разъеба от урса ворриора, это свою беспомощность.

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 18 минут назад:

на скрине пайпла за 5 месяцев столько сколько ты за 5 лет не заработаешь, но ты продолжай:pepethink:

зачем ты свои скрины кидаешь шизоид 

ты реально думаешь что это что то пруфает? 

6juIgAk.jpg

Поделиться сообщением

Бабки и отчеты #9

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Единственное, что пруфнул минетчик с момента разъеба от урса ворриора, это свою беспомощность.

если ты не увидел пруфов то ты очередной подсос никитки/мой хейтер с отключенными мозгами

но кстати ты есть в списке Сюда ГОвно, потому я не удивлен

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

image.png.6d2528163fa3f6eca672d2a91c1c7d26.png

Короче, минус секс до конца года :honkler:

П.С. Она хорошая девочка, я не буду ее доебывать расспросами. Если Микита не пиздабол, то сегодня-завтра может засветить свой ипальник в инсте Ксени.

Поделиться сообщением

FeelMyPainBitch написал 5 минут назад:

Фото с женой и сигной будет?

есть фото в инсте за 2020, скоро будет еще одно

без сигн

но с другой стороны зачем мне это если доказательств развода никитка никаких не предоставил?

решение суда тоже кстати постится на сайте если че, а там только даты заседаний годичной давности

для тупых еще раз повторю в инсте есть фотки новее

Никитка))) написал 5 минут назад:

что это что то пруфает? 

и что ты щас запруфал?? что у тебя богатые предки и ты имеешь доступ к их пайпалу? этих пруфов никто не просил так как всем похер на тебя чел, смирись

но за инфу спасибо +1 скрин к моей доске расследования

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...