Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Hikara написал 7 минут назад:

прекрасней врывов эпохального пиздабола на томасяне, только лайки тырсы на его постах

учитесь как надо клеить тырчу

:buba:

хикара, хочешь пройти со мной опасный путь через туман?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Hikara написал 8 минут назад:

прекрасней врывов эпохального пиздабола на томасяне, только лайки тырсы на его постах

По кальянам тырса же

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 минуты назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
Hikara написал 12 минут назад:

По кальянам тырса же

я такое не ем, это будет туман моей мистической души

живое величие

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:
LeapHarder написал 6 часов назад:
PintaWisky написал 01.09.2020 в 17:01:
Allfather написал 01.09.2020 в 16:51:
PintaWisky написал 01.09.2020 в 15:54:

Ну кстати днк тест можно рекомендовать буквально любому новоиспеченному отцу

Лучше один раз отдать 20к и до конца жизни жить спокойно чем 20 лет платить за чью-то молофью

а он 100% снимает ответственность? чёт где-то слышал, что в нашей великой рашке можно платить алименты даже не за своего ребёнка, если суд не примет днк тест или шот вроде того :takpadazhi:

ну я точно не знаю эту процедуру

но ты типа если делаешь по своей инициативе втихаря, то потом подаешь тот же иск на оспаривание отцовства на основании этого теста

и максимум, что суд может, так это назначить повторный анализ хз

и если ребенок не твой, то ты прекращаешь выплаты и тд и тп

но то, что ты уже выплатил в виде алиментов, не возвращается

т.е. если ты 10 лет условно платил за чужого ребенка алименты, то это твои проблемы и бабки эти ты уже не вернешь

Там еще есть прикол, с которого всегда в голос,

мне рассказывали как один тип подписался отцом не своего ребенка, потому что девушка его попросила, так как не хотела, что бы у ребенка был прочерк в графе отец. И в итоге с него она алименты дергала и ему всегда приходилось помнить типо у него ребенок есть, когда спрашивают и т.д. :lol:  

Требование лица, записанного отцом ребенка на основании совместного заявления отца и матери, по заявлению отца ребенка или согласно решению суда об отмене отцовства, не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

да и я никогда за почти 27 лет не изменял :trollpalm:

если ты перед тырсой выебываешься, то я понял, но по факту за 27 лет ты ни разу блядь не поебался налево? Это чо религия какая-то?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

А нахуя изменять 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

зачем изменять, если можно не изменять:hmm:

добренькая котя

Поделиться сообщением

cYc.S написал 3 минуты назад:

А нахуя изменять 

true tears написал 1 минуту назад:

зачем изменять, если можно не изменять:hmm:

Нет, вы конечно охуенные доводы приводите, но если ты наебался с одной, а тут нарисовалась другая пизда и вот она тепленькая только руку протяни, то ты чо, пойдешь по фасту писать в телегу "мы расстаемся, дело во мне"?
Ну или если есть чувства к девчульке, но чота вы не поделили, поругались, а тут первокурсница с жопой карины об тебя трется, то ты благородно подрочишь дома?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

true tears написал Только что:

лично я да

И что нахуй изменится от того, что ты постфактум сделаешь это, избавив себя от возможных тупорылых звонков с попытками чота выяснить? Ты просто ставишь себя в ситуацию, когда ты вместо фри ебли получишь минус настроение и минус две фри ебли

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал Только что:
true tears написал 2 минуты назад:

лично я да

И что нахуй изменится от того, что ты постфактум сделаешь это, избавив себя от возможных тупорылых звонков с попытками чота выяснить? Ты просто ставишь себя в ситуацию, когда ты вместо фри ебли получишь минус настроение и минус две фри ебли

у меня не возникает желания другого человека, у меня же есть свой

это мой выбор и я его не предаю 

забей чел, если ты спокойно можешь изменять будучи в отношениях, то тебе не понять того, кто этого делать не хочет

LissaMissa, DZappa, dominionplayer и 2 другим понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

По факту, если ты поебался на стороне и после пошел и разорвал отношения, то ты и благородным побыл и доволен остался. Имхо это беспроигрышный вариант, бывает ситуация, когда поебавшись, ты понимаешь, что сделал это зря. Но это нормально, идешь и преисполненный осознанием собственной влюбленности делаешь чота пиздатое для объекта вожделения. И жили вы долго и счастливо, пока жопа первокурсницы не разделила вас

true tears написал Только что:
intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад:
true tears написал 5 минут назад:

лично я да

забей чел, если ты спокойно можешь изменять будучи в отношениях, то тебе не понять того, кто этого делать не хочет

Блядь, ты чо себе каждый раз мужика выбирая мужа ищешь? Ну ты же понимаешь, что порой отношения явно дольше чем год-полгода не продлятся или тебе не хватает чего-то. Типа я не призываю так делать на регулярке, но попробовать явно стоит, тут ничего зашкварного нет имхо.

Крч да, если ты прям хочешь умереть от старости с человеком в один день, то у тебя такой мысли и скорее всего ситуации не возникнет. Но я про другие отношения говорю, так сказать сезонные

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 8 минут назад:

По факту, если ты поебался на стороне и после пошел и разорвал отношения, то ты и благородным побыл и доволен остался. Имхо это беспроигрышный вариант, бывает ситуация, когда поебавшись, ты понимаешь, что сделал это зря. Но это нормально, идешь и преисполненный осознанием собственной влюбленности делаешь чота пиздатое для объекта вожделения. И жили вы долго и счастливо, пока жопа первокурсницы не разделила вас

true tears написал 9 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 12 минут назад:
true tears написал 13 минут назад:

лично я да

Блядь, ты чо себе каждый раз мужика выбирая мужа ищешь? Ну ты же понимаешь, что порой отношения явно дольше чем год-полгода не продлятся или тебе не хватает чего-то. Типа я не призываю так делать на регулярке, но попробовать явно стоит, тут ничего зашкварного нет имхо.

Крч да, если ты прям хочешь умереть от старости с человеком в один день, то у тебя такой мысли и скорее всего ситуации не возникнет. Но я про другие отношения говорю, так сказать сезонные

Ну так договорись норм, что типо буду ебаться на стороне, и ебись с чистой совестью. Иначе ты изменяющий подонок который обманывает наивное существо. Ну если вы оба изменяете то че бы не договориться, короче в любом случае проще договориться на свободные отношение, можно даже односторонние это всяко удобнее чем пиздеть

Поделиться сообщением

Ну ты и крыса, гена.

Поделиться сообщением

Ilze написал 29 минут назад:
Hikara написал 36 минут назад:

при условии твоей безоружности и  доброго топора у меня, да как нех

intuiciya_Genadiya написал 12 минут назад:

true tears написал 12 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 15 минут назад:
true tears написал 17 минут назад:

лично я да

главный вопрос

если ровно то что ты описал, делает твоя девушка, реакция?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 5 минут назад:

односторонние это всяко удобнее чем пиздеть

mazt3r написал 4 минуты назад:

Ну ты и крыса, гена.

ой блядь чуваки, вы на рофлах? Почти каждая телка имеет дефотную историю, когда она едет пьяная к бывшему на подъебку. Причем может уехать прям от тебя в баре, например. Просто женщины делают это более умело как правило.
Верить каждой телке с которой ебешься это крепко надо приложиться языком к каблуку или хуй знает чо в голове ваще. Да и в целом история не про доверие даже, просто нахуя себя ваще ограничивать какими-то бесполезными и даже вредными ПОНЯТИЯМИ. Телке похуй поебался ты на стороне или нет, если ты ей говоришь что вы расстаетесь.

Hikara написал 5 минут назад:

если ровно то что ты описал, делает твоя девушка, реакция?

Если девчуля придет, скажет что она поебалась вчера с челом и нам стоит расстаться, скажу "окей, понимаю" и пойду пивка дерну.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

тогда вопросов не имею

Поделиться сообщением

(изменено)
intuiciya_Genadiya написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 14 минут назад:

mazt3r написал 13 минут назад:

Ну ты и крыса, гена.

ой блядь чуваки, вы на рофлах? Почти каждая телка имеет дефотную историю, когда она едет пьяная к бывшему на подъебку. Причем может уехать прям от тебя в баре, например. Просто женщины делают это более умело как правило.
Верить каждой телке с которой ебешься это крепко надо приложиться языком к каблуку или хуй знает чо в голове ваще. Да и в целом история не про доверие даже, просто нахуя себя ваще ограничивать какими-то бесполезными и даже вредными ПОНЯТИЯМИ. Телке похуй поебался ты на стороне или нет, если ты ей говоришь что вы расстаетесь.

Ну значит ты таких шлюховатых телок себе выбираешь, собственно возможно ты и сам такие отношения строишь, видимо тебе так удобнее, но по моему мнению это хуйня. Проще уже поебаться и разбежаться

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

Как ты ловко перевернул стрелки на тёлок :roflanebalo:

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
intuiciya_Genadiya написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 17 минут назад:

mazt3r написал 16 минут назад:

Ну ты и крыса, гена.

Ну значит ты таких шлюховатых телок себе выбираешь, собственно возможно ты и сам такие отношения строишь, видимо тебе так удобнее, но по моему мнению это хуйня. Проще уже поебаться и разбежаться

Ну с женщинами ебаться это не самое интересное по факту, объективно даже подрочить эффективней. Вопрос то в обмене гормональных всплесков и удовольствий. Еще разок, я просто не ищу себе жену сейчас (вы ебанутые вам сколько лет), да я так к этому отношусь и несколько раз указал на это. Никакой шлюховатости в этом нет абсолютно.

mazt3r написал 1 минуту назад:

Как ты ловко перевернул стрелки на тёлок :roflanebalo:

Я не переносил ответственность, указываю тебе на то, что позиция "изменяешь - крыса" не выдерживает никакой критики и основана на куклодской морали. 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Да это в твоей башке она на какой-то там морали основана, нормальные люди не срут там, где едят.

Позиция "обманул - крыса", я так понимаю, тоже критики не выдерживает? Как и позиция "скрысил - крыса", судя по всему.

dominionplayer и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...