Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

intuiciya_Genadiya написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 15 минут назад:
P0JIT0H написал 25 минут назад:

односторонние это всяко удобнее чем пиздеть

mazt3r написал 24 минуты назад:

Ну ты и крыса, гена.

ой блядь чуваки, вы на рофлах? Почти каждая телка имеет дефотную историю, когда она едет пьяная к бывшему на подъебку. Причем может уехать прям от тебя в баре, например. Просто женщины делают это более умело как правило.
Верить каждой телке с которой ебешься это крепко надо приложиться языком к каблуку или хуй знает чо в голове ваще. Да и в целом история не про доверие даже, просто нахуя себя ваще ограничивать какими-то бесполезными и даже вредными ПОНЯТИЯМИ. Телке похуй поебался ты на стороне или нет, если ты ей говоришь что вы расстаетесь.

Ну значит ты таких шлюховатых телок себе выбираешь, собственно возможно ты и сам такие отношения строишь, видимо тебе так удобнее, но по моему мнению это хуйня. Проще уже поебаться и разбежаться

Ну с женщинами ебаться это не самое интересное по факту, объективно даже подрочить эффективней. Вопрос то в обмене гормональных всплесков и удовольствий. Еще разок, я просто не ищу себе жену сейчас (вы ебанутые вам сколько лет), да я так к этому отношусь и несколько раз указал на это. Никакой шлюховатости в этом нет абсолютно.

mazt3r написал 6 минут назад:

Как ты ловко перевернул стрелки на тёлок :roflanebalo:

Я не переносил ответственность, указываю тебе на то, что позиция "изменяешь - крыса" не выдерживает никакой критики и основана на куклодской морали. 

Ты троллишь походу) 

Поделиться сообщением

Простейшая же логика, даже примитивная, я бы сказал. Баба, с которой ты находишься в отношениях, - твой партнёр. Если ты считаешь нормальным кинуть своего партнёра через хуй, о чём вообще речь? :lol:

dominionplayer и true tears понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Да это в твоей башке она на какой-то там морали основана, нормальные люди не срут там, где едят.

Это высказывание основано на том, что ты всегда ешь в одном и том же месте.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(о том, что ты крыса)

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 37 минут назад:

true tears написал 38 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 40 минут назад:
true tears написал 42 минуты назад:

лично я да

И что нахуй изменится от того, что ты постфактум сделаешь это, избавив себя от возможных тупорылых звонков с попытками чота выяснить? Ты просто ставишь себя в ситуацию, когда ты вместо фри ебли получишь минус настроение и минус две фри ебли

у меня не возникает желания другого человека, у меня же есть свой

это мой выбор и я его не предаю 

забей чел, если ты спокойно можешь изменять будучи в отношениях, то тебе не понять того, кто этого делать не хочет

Блядь, ты чо себе каждый раз мужика выбирая мужа ищешь? Ну ты же понимаешь, что порой отношения явно дольше чем год-полгода не продлятся или тебе не хватает чего-то. Типа я не призываю так делать на регулярке, но попробовать явно стоит, тут ничего зашкварного нет имхо.

Крч да, если ты прям хочешь умереть от старости с человеком в один день, то у тебя такой мысли и скорее всего ситуации не возникнет. Но я про другие отношения говорю, так сказать сезонные

я не ищу себе мужа, но и размениваться на "сезонные" отношения я тоже не хочу)

у баб нет вообще такого понятия, ну мне так кажется

есть только "просто секс" и "отношения" 

если ты знаешь, что хочешь ебать все что движется и можешь сорваться, тогда не вступай в отношения. не бери на себя ответственность и не ломай человеку его психику

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

далеко не все люди подразумевают преданность как часть отношений таки, правда и изменив редко кто бежит расставаться , но допустим гена именно так и делает

а то что верить девушке нельзя, и она априори потенциальная шлюха, дефолт хуйня мужлана десу

:nate:

это не переучивается,  шо выросло - то выросло

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 3 минуты назад:

Да это в твоей башке она на какой-то там морали основана, нормальные люди не срут там, где едят.

Это высказывание основано на том, что ты всегда ешь в одном и том же месте.

:chel:

Ты пьяный или кто? Что за хуйню ты несёшь, друг?

Поделиться сообщением

ладно не мешайте челу выебываться своими попытками подцепить букет винеры

добренькая котя

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

далеко не все люди подразумевают преданность как часть отношений таки, правда и изменив редко кто бежит расставаться , но допустим гена именно так и делает

а то что верить девушке нельзя, и она априори потенциальная шлюха, дефолт хуйня мужлана десу

Как раз таки преданность по дефолту  и подразумевается, и если ты планируешь ходить на лево и не говоришь об этом, то ты мудак. Я хз какие тут разночтения могут быть

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

Хоть раз звонила ли ты бывшему в слезах\пьяной? 

true tears написал 1 минуту назад:
intuiciya_Genadiya написал 41 минуту назад:

true tears написал 42 минуты назад:
intuiciya_Genadiya написал 44 минуты назад:
true tears написал 46 минут назад:

лично я да

И что нахуй изменится от того, что ты постфактум сделаешь это, избавив себя от возможных тупорылых звонков с попытками чота выяснить? Ты просто ставишь себя в ситуацию, когда ты вместо фри ебли получишь минус настроение и минус две фри ебли

забей чел, если ты спокойно можешь изменять будучи в отношениях, то тебе не понять того, кто этого делать не хочет

Блядь, ты чо себе каждый раз мужика выбирая мужа ищешь? Ну ты же понимаешь, что порой отношения явно дольше чем год-полгода не продлятся или тебе не хватает чего-то. Типа я не призываю так делать на регулярке, но попробовать явно стоит, тут ничего зашкварного нет имхо.

Крч да, если ты прям хочешь умереть от старости с человеком в один день, то у тебя такой мысли и скорее всего ситуации не возникнет. Но я про другие отношения говорю, так сказать сезонные

если ты знаешь, что хочешь ебать все что движется и можешь сорваться, тогда не вступай в отношения. не бери на себя ответственность и не ломай человеку его психику

Ну окей можно назвать это "просто секс", но что мешает в этом "просто сексе" добавлять элементы отношений. Это женщина, получает абсолютно все, как только дает намек на то, что позволит себя выебать, а мужчина не получит нихуя кроме "просто секса". Поэтому отношения, которые явно не зайдут далеко это единственный справедливый формат. Можно назвать его "просто сексом" но для двоих.

P0JIT0H написал Только что:
Hikara написал 3 минуты назад:

Как раз таки преданность по дефолту  и подразумевается, и если ты планируешь ходить на лево и не говоришь об этом, то ты мудак. Я хз какие тут разночтения могут быть

Чел одно дело создавать и искать для этого условия и ситуации, а другое дело почувствовать влечение к случайному человеку и не попытаться это распробовать. Этож может быть просто нахуй 10 на 10, а ты как долбаеб будешь с унылым стояком весь вечер с ней говорить про погоду.

true tears написал 3 минуты назад:

у меня не так уж много сексуальных партнеров было за всю жизнь имхо

защиту кста довольно удобную в прошлом веке еще придумали

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Хикара постоянно в слезах звонит и не только бывшему 

Поделиться сообщением

чел, в моей башке нет вот этих каких-то там схем, чтоб наебывать с сексом и лутать какие-либо ништяки

я либо принимаю ухаживания и оцениваю может ли у нас с человеком получится что-либо. Если понимаю что нет - то сразу отсекаю, объясняя почему я приняла такое решение.

либо напрямую говорю, что хочу получать от него только секс, без посягательства на личную жизнь

добренькая котя

Поделиться сообщением

хуилы разнополые может вы уже стори какое-нибудь высрете а не вот это гавно мазать по моему экрану???????

intuiciya_Genadiya понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал Только что:

ты меня будто первый раз видишь, сам подумай наскок возможно подобное

ответ - нет, для меня бывшие умирают и не интересны, до тех пор пока я не имею возможности безнаказанно воплощать садистские желания без последствий

Поделиться сообщением

mazt3r написал 8 минут назад:

Простейшая же логика, даже примитивная, я бы сказал. Баба, с которой ты находишься в отношениях, - твой партнёр. Если ты считаешь нормальным кинуть своего партнёра через хуй, о чём вообще речь? :lol:

Это твой партнер ровно до тех пор, пока это партнерство взаимовыгодно. Если ты открыл ресторан, в котором поставка продовольствия осуществляется одной компанией, но ыт знаешь что существует другая, которая будет делать тоже самое по кач-ву но дешевле или дороже, но лучше. Ты оставишь все как есть, я полагаю?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 4 минуты назад:
Hikara написал 7 минут назад:

true tears написал 8 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 47 минут назад:

true tears написал 48 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 50 минут назад:
true tears написал 52 минуты назад:

лично я да

Ну окей можно назвать это "просто секс", но что мешает в этом "просто сексе" добавлять элементы отношений. Это женщина, получает абсолютно все, как только дает намек на то, что позволит себя выебать, а мужчина не получит нихуя кроме "просто секса". Поэтому отношения, которые явно не зайдут далеко это единственный справедливый формат. Можно назвать его "просто сексом" но для двоих.

P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Hikara написал 7 минут назад:

Чел одно дело создавать и искать для этого условия и ситуации, а другое дело почувствовать влечение к случайному человеку и не попытаться это распробовать. Этож может быть просто нахуй 10 на 10, а ты как долбаеб будешь с унылым стояком весь вечер с ней говорить про погоду.

true tears написал 5 минут назад:

у меня не так уж много сексуальных партнеров было за всю жизнь имхо

защиту кста довольно удобную в прошлом веке еще придумали

Чел в чем проблема если ты видишь что у вас не серьёзно, сказать бабе что ты будешь ходить налево? 

Поделиться сообщением

true tears написал 2 минуты назад:

чел, в моей башке нет вот этих каких-то там схем, чтоб наебывать с сексом и лутать какие-либо ништяки

я либо принимаю ухаживания и оцениваю может ли у нас с человеком получится что-либо. Если понимаю что нет - то сразу отсекаю, объясняя почему я приняла такое решение.

либо напрямую говорю, что хочу получать от него только секс, без посягательства на личную жизнь

какой у тебя размер ноги?! 

MDS, intuiciya_Genadiya, ewok и 4 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

безнаказанно воплощать садистские желания без последствий

Вот что реально хуево и должно быть порицаемо обществом - ненависть, токсичность к бывшим.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 минут назад:

Это твой партнер ровно до тех пор, пока это партнерство взаимовыгодно. Если ты открыл ресторан, в котором поставка продовольствия осуществляется одной компанией, но ыт знаешь что существует другая, которая будет делать тоже самое по кач-ву но дешевле или дороже, но лучше. Ты оставишь все как есть, я полагаю?

Я, очевидно, закрою договор с текущим поставщиком, после чего открою с новым. Если ты считаешь нормальным делать иначе - ты крыса, поздравляю.

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 минут назад:

Чет в голос с партнёрских отношений) 

А если ты с пацаном дружишь и его отпиздили, то будешь дружить с теми кто отпиздил? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...