Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MeF написал Только что:
true tears написал 3 минуты назад:

чел, в моей башке нет вот этих каких-то там схем, чтоб наебывать с сексом и лутать какие-либо ништяки

я либо принимаю ухаживания и оцениваю может ли у нас с человеком получится что-либо. Если понимаю что нет - то сразу отсекаю, объясняя почему я приняла такое решение.

либо напрямую говорю, что хочу получать от него только секс, без посягательства на личную жизнь

какой у тебя размер ноги?! 

да шо ты пристал

нафига тебе мой размер ноги?

добренькая котя

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал Только что:
Hikara написал Только что:

безнаказанно воплощать садистские желания без последствий

Вот что реально хуево и должно быть порицаемо обществом - ненависть, токсичность к бывшим.

никакой ненависти десу, просто бывшего легко заманить куда-нить, а я совсем не против повеселиться

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
intuiciya_Genadiya написал 6 минут назад:
Hikara написал 9 минут назад:

далеко не все люди подразумевают преданность как часть отношений таки, правда и изменив редко кто бежит расставаться , но допустим гена именно так и делает

а то что верить девушке нельзя, и она априори потенциальная шлюха, дефолт хуйня мужлана десу

:nate:

Хоть раз звонила ли ты бывшему в слезах\пьяной? 

true tears написал 10 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 49 минут назад:

true tears написал 50 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 52 минуты назад:
true tears написал 54 минуты назад:

лично я да

И что нахуй изменится от того, что ты постфактум сделаешь это, избавив себя от возможных тупорылых звонков с попытками чота выяснить? Ты просто ставишь себя в ситуацию, когда ты вместо фри ебли получишь минус настроение и минус две фри ебли

у меня не возникает желания другого человека, у меня же есть свой

это мой выбор и я его не предаю 

забей чел, если ты спокойно можешь изменять будучи в отношениях, то тебе не понять того, кто этого делать не хочет

Блядь, ты чо себе каждый раз мужика выбирая мужа ищешь? Ну ты же понимаешь, что порой отношения явно дольше чем год-полгода не продлятся или тебе не хватает чего-то. Типа я не призываю так делать на регулярке, но попробовать явно стоит, тут ничего зашкварного нет имхо.

Крч да, если ты прям хочешь умереть от старости с человеком в один день, то у тебя такой мысли и скорее всего ситуации не возникнет. Но я про другие отношения говорю, так сказать сезонные

я не ищу себе мужа, но и размениваться на "сезонные" отношения я тоже не хочу)

у баб нет вообще такого понятия, ну мне так кажется

есть только "просто секс" и "отношения" 

если ты знаешь, что хочешь ебать все что движется и можешь сорваться, тогда не вступай в отношения. не бери на себя ответственность и не ломай человеку его психику

Ну окей можно назвать это "просто секс", но что мешает в этом "просто сексе" добавлять элементы отношений. Это женщина, получает абсолютно все, как только дает намек на то, что позволит себя выебать, а мужчина не получит нихуя кроме "просто секса". Поэтому отношения, которые явно не зайдут далеко это единственный справедливый формат. Можно назвать его "просто сексом" но для двоих.

P0JIT0H написал 6 минут назад:
Hikara написал 9 минут назад:

далеко не все люди подразумевают преданность как часть отношений таки, правда и изменив редко кто бежит расставаться , но допустим гена именно так и делает

а то что верить девушке нельзя, и она априори потенциальная шлюха, дефолт хуйня мужлана десу

это не переучивается,  шо выросло - то выросло

Как раз таки преданность по дефолту  и подразумевается, и если ты планируешь ходить на лево и не говоришь об этом, то ты мудак. Я хз какие тут разночтения могут быть

Чел одно дело создавать и искать для этого условия и ситуации, а другое дело почувствовать влечение к случайному человеку и не попытаться это распробовать. Этож может быть просто нахуй 10 на 10, а ты как долбаеб будешь с унылым стояком весь вечер с ней говорить про погоду.

true tears написал 7 минут назад:

ладно не мешайте челу выебываться своими попытками подцепить букет винеры

у меня не так уж много сексуальных партнеров было за всю жизнь имхо

защиту кста довольно удобную в прошлом веке еще придумали

Чел в чем проблема если ты видишь что у вас не серьёзно, сказать бабе что ты будешь ходить налево? 

Чел, ты реально думаешь, что я хожу об этом и думаю? Это нахуй не план, это воля ебаного случая. Так бывало в моей жизни, я получал либо удовольствие, либо стыд. И то и другое охуенно полезно в плане опыта для меня. Да, может девочка расстроилась, что мы расстались, но я бы расстался с ней просто через полгода когда она мне мозги бы выебала или сама налево ушла. Просто в моменте ты этого не сможешь понять, ибо все познается в сравнении.

mazt3r написал 2 минуты назад:
intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 13 минут назад:

Простейшая же логика, даже примитивная, я бы сказал. Баба, с которой ты находишься в отношениях, - твой партнёр. Если ты считаешь нормальным кинуть своего партнёра через хуй, о чём вообще речь? :lol:

Это твой партнер ровно до тех пор, пока это партнерство взаимовыгодно. Если ты открыл ресторан, в котором поставка продовольствия осуществляется одной компанией, но ыт знаешь что существует другая, которая будет делать тоже самое по кач-ву но дешевле или дороже, но лучше. Ты оставишь все как есть, я полагаю?

Я, очевидно, закрою договор с текущим поставщиком, после чего открою с новым. Если ты считаешь нормальным делать иначе - ты крыса, поздравляю.

И в итоге проебешься, потому что тебе говна на лопате привезут. Чел, пока ты не проверишь новое, ты рискуешь остаться с закрытым рестиком и хуем за щекой, поздравляю.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ты же лохом был токсичным

с каких пор ты втираешь за отношач и делаешь вид, будто ты понял как все устроено

добренькая котя

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
intuiciya_Genadiya написал 4 минуты назад:
mazt3r написал 14 минут назад:

Простейшая же логика, даже примитивная, я бы сказал. Баба, с которой ты находишься в отношениях, - твой партнёр. Если ты считаешь нормальным кинуть своего партнёра через хуй, о чём вообще речь? :lol:

Это твой партнер ровно до тех пор, пока это партнерство взаимовыгодно. Если ты открыл ресторан, в котором поставка продовольствия осуществляется одной компанией, но ыт знаешь что существует другая, которая будет делать тоже самое по кач-ву но дешевле или дороже, но лучше. Ты оставишь все как есть, я полагаю?

Чет в голос с партнёрских отношений) 

А если ты с пацаном дружишь и его отпиздили, то будешь дружить с теми кто отпиздил? 

чо ты ваще несешь  нахуй?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Короч, гена, ты крыса) 

Поделиться сообщением

А вот и перекладывание ответственности на случай подъехало.

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

true tears написал Только что:

ты же лохом был токсичным

с каких пор ты втираешь за отношач и делаешь вид, будто ты понял как все устроено

Оооо, аргументы ат хоминем подъехали. 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Чел, ты реально думаешь, что я хожу об этом и думаю? Это нахуй не план, это воля ебаного случая

божечки как это мило, случайно вышло

Поделиться сообщением

Стойкое ощущение, что у гены бабы не было никогда, и всё что он пишет - голимое теоретизирование, как БЫ он себя вёл в такой ситуации (нихуя б ты так себя не вёл, чел, если конечно ты не конченый выблядок, от которого любая вменяемая баба сама сбежит)

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 6 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 11 минут назад:
Hikara написал 15 минут назад:

Хоть раз звонила ли ты бывшему в слезах\пьяной? 

true tears написал 15 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 55 минут назад:

true tears написал 55 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 58 минут назад:
true tears написал 1 час назад:

лично я да

И что нахуй изменится от того, что ты постфактум сделаешь это, избавив себя от возможных тупорылых звонков с попытками чота выяснить? Ты просто ставишь себя в ситуацию, когда ты вместо фри ебли получишь минус настроение и минус две фри ебли

Показать больше  

у меня не возникает желания другого человека, у меня же есть свой

это мой выбор и я его не предаю 

забей чел, если ты спокойно можешь изменять будучи в отношениях, то тебе не понять того, кто этого делать не хочет

Блядь, ты чо себе каждый раз мужика выбирая мужа ищешь? Ну ты же понимаешь, что порой отношения явно дольше чем год-полгода не продлятся или тебе не хватает чего-то. Типа я не призываю так делать на регулярке, но попробовать явно стоит, тут ничего зашкварного нет имхо.

Крч да, если ты прям хочешь умереть от старости с человеком в один день, то у тебя такой мысли и скорее всего ситуации не возникнет. Но я про другие отношения говорю, так сказать сезонные

Показать больше  

я не ищу себе мужа, но и размениваться на "сезонные" отношения я тоже не хочу)

у баб нет вообще такого понятия, ну мне так кажется

есть только "просто секс" и "отношения" 

если ты знаешь, что хочешь ебать все что движется и можешь сорваться, тогда не вступай в отношения. не бери на себя ответственность и не ломай человеку его психику

Ну окей можно назвать это "просто секс", но что мешает в этом "просто сексе" добавлять элементы отношений. Это женщина, получает абсолютно все, как только дает намек на то, что позволит себя выебать, а мужчина не получит нихуя кроме "просто секса". Поэтому отношения, которые явно не зайдут далеко это единственный справедливый формат. Можно назвать его "просто сексом" но для двоих.

P0JIT0H написал 12 минут назад:
Hikara написал 15 минут назад:

это не переучивается,  шо выросло - то выросло

Как раз таки преданность по дефолту  и подразумевается, и если ты планируешь ходить на лево и не говоришь об этом, то ты мудак. Я хз какие тут разночтения могут быть

Чел одно дело создавать и искать для этого условия и ситуации, а другое дело почувствовать влечение к случайному человеку и не попытаться это распробовать. Этож может быть просто нахуй 10 на 10, а ты как долбаеб будешь с унылым стояком весь вечер с ней говорить про погоду.

true tears написал 13 минут назад:

ладно не мешайте челу выебываться своими попытками подцепить букет винеры

у меня не так уж много сексуальных партнеров было за всю жизнь имхо

защиту кста довольно удобную в прошлом веке еще придумали

Показать больше  

Чел в чем проблема если ты видишь что у вас не серьёзно, сказать бабе что ты будешь ходить налево? 

Чел, ты реально думаешь, что я хожу об этом и думаю? Это нахуй не план, это воля ебаного случая. Так бывало в моей жизни, я получал либо удовольствие, либо стыд. И то и другое охуенно полезно в плане опыта для меня. Да, может девочка расстроилась, что мы расстались, но я бы расстался с ней просто через полгода когда она мне мозги бы выебала или сама налево ушла. Просто в моменте ты этого не сможешь понять, ибо все познается в сравнении.

mazt3r написал 5 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 6 минут назад:
mazt3r написал 16 минут назад:

Я, очевидно, закрою договор с текущим поставщиком, после чего открою с новым. Если ты считаешь нормальным делать иначе - ты крыса, поздравляю.

И в итоге проебешься, потому что тебе говна на лопате привезут. Чел, пока ты не проверишь новое, ты рискуешь остаться с закрытым рестиком и хуем за щекой, поздравляю.

Ты че, собака? Какого нахуй случая

Allfather понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
true tears написал 11 минут назад:

чел, в моей башке нет вот этих каких-то там схем, чтоб наебывать с сексом и лутать какие-либо ништяки

я либо принимаю ухаживания и оцениваю может ли у нас с человеком получится что-либо. Если понимаю что нет - то сразу отсекаю, объясняя почему я приняла такое решение.

либо напрямую говорю, что хочу получать от него только секс, без посягательства на личную жизнь

Я тут еще забыл доебаться
Ясен хуй что у тебя в голове нет схем, редко кто ваще отношения выстраивает рационально, это же ваще не про это нахуй. Так вот "ПРИНИМАЮ УХАЖИВАНИЯ, НО МОЖЕТ БЫТЬ СКАЖУ ЧЕЛ У НАС ТОК СЕКС И ТЫ НАХУЙ ПОЙДЕШЬ КАК Я СКАЖУ)))))". А меня такое не устраивает, я хочу тоже принимать внимание от женщины, чтобы она была вовлечена, потмоу что баланса вклада в "просто секс" нихуя нет. Или ты реально считаешь, что то что ты накрасила свои губы и пришла в бар, где тебя накидали, оплатили, повеселили, вызвали интерес, привезли и отъебали это равноценный обмен?

опять же, я не из вредности так себя веду, мне просто хочется это получать и чувствовать интерес девушки, а не просто ебать ее ибо это хуйня

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

вай попуга и лерочкина всегда вместе приходят комментировать происходящее :chel:

FeelYourDestiny понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

true tears написал Только что:

вай попуга и лерочкина всегда вместе приходят комментировать происходящее :chel:

Заткнись

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

true tears написал 1 минуту назад:

завидуй молча, глупая девчонка

Поделиться сообщением

фу какая грубиянка

добренькая котя

Поделиться сообщением

klr написал 4 минуты назад:

Стойкое ощущение, что у гены бабы не было никогда, и всё что он пишет - голимое теоретизирование, как БЫ он себя вёл в такой ситуации (нихуя б ты так себя не вёл, чел, если конечно ты не конченый выблядок, от которого любая вменяемая баба сама сбежит)

я описываю то, как я себя повел дважды. 
Можешь догадаться с кем, мы ведь на продоте.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

klr написал 6 минут назад:

я описываю то, как я себя повел дважды. 
Можешь догадаться с кем, мы ведь на продоте.

с Годсмаком?

klr и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Отрицать что все бабы бляди быть дауном кстати 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Тирса, есть чо сказать кроме аргументов про то, что я плохой человек потому что так поступают плохие люди?
Прост кроме тебя тут никто пока ничего достойного не высрал.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...