Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

intuiciya_Genadiya написал 20 часов назад:
true tears написал 21 час назад:

лично я да

И что нахуй изменится от того, что ты постфактум сделаешь это, избавив себя от возможных тупорылых звонков с попытками чота выяснить? Ты просто ставишь себя в ситуацию, когда ты вместо фри ебли получишь минус настроение и минус две фри ебли

ты какую-то хуйню несешь по факту, гендос

если у тебя нормальные отношения с бабой и она тебе нравится, ты максимум че сделаешь это на жопу другой посмотришь, а ебаться налево ходить точно не будешь, ибо совесть будет по башке ебашиться нонстоп уже в процессе этого всего

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Dream. написал 6 часов назад:

а что вы бы сделали в ситуации когда гуляешь с дефкой а она засмотрится на другого челика какого-нибудь проходящего :pepehands:

Ну тут насинг спешл, как поет Феликс на совместном альбоме с часто упоминаемой тобою группой: "Твои ёбыри - мои ассистенты
Ты с ними, чтобы глубже понять мою любовь."

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

как-то сосался зажимался с бабой она потом спрашивает а как ты относишься к тому что я в отношениях

а мне то что? мне поебать

ALF™ понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 2 часа назад:

в тему вчерашнего моралфажества

в случае отсутствия у вас постоянного партнёра, считается ли секс с человеком, имеющим постоянного партнёра, недопустимым? меняется ли что-то для вас

было 2 опыта бтв, когда у меня не было отношений и ебался с тянками с пацанами

вот короче одна была которая сильно ломалась, но в итоге согласилась, при этом офк упоминая что первый и последний раз и тд - было суперхуево её ебать ибо она была скованной и очевидно загонялась по этому поводу

вторая наоборот сама клеилась и звала, секс ахуенно воспринимался, и мысли что где-то там ща дома сидит парень что её ждет добавляли возбуждения(один раз он ей звонил, я сказал не брать трубку, тоже кайфарик было)

но в итоге через пяток таких встреч я понял что это в конце концов выльется либо в то что он узнает и мне ебало бить пойдет, или что она его нахуй пошлет и ко мне прибежит, а мне такая баба не нужна для отношений, и дропнул это дело

Изменено пользователем Francyz
healms понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

pushstrat написал 29 минут назад:

нет ничего плохого в том, чтобы ебать замужнюю бабу или в отношениях, но обязательно нужно парню/мужу рассказать с пруфами ибо нехуй

главное, чтоб тебе за это ебасосину не разбили

А если ты расскажешь с пруфами, то не разобьют?  

Поделиться сообщением

kertis написал 12 минут назад:
Dream. написал 7 часов назад:

а что вы бы сделали в ситуации когда гуляешь с дефкой а она засмотрится на другого челика какого-нибудь проходящего :pepehands:

Ну тут насинг спешл, как поет Феликс на совместном альбоме с часто упоминаемой тобою группой: "Твои ёбыри - мои ассистенты

Гимн куколдов?

Поделиться сообщением

kertis написал 12 минут назад:
Dream. написал 7 часов назад:

Твой феликс куколд походу 

Поделиться сообщением

Франкл said 5 minutes ago:
pushstrat said 35 minutes ago:

нет ничего плохого в том, чтобы ебать замужнюю бабу или в отношениях, но обязательно нужно парню/мужу рассказать с пруфами ибо нехуй

за что?
скажу, что гиеныч мой старший брат

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 2 минуты назад:
Франкл написал 9 минут назад:
pushstrat написал 38 минут назад:

за что?
скажу, что гиеныч мой старший брат

Ебать ты наивный 

У пацанов всегда почему-то в голове мысль бить ебало ебырю которого он не знает даже, а не бабе что изменила 

И похуй на пруфы не пруфы

true tears понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
Francyz написал 17 минут назад:
healms написал 3 часа назад:

в тему вчерашнего моралфажества

в случае отсутствия у вас постоянного партнёра, считается ли секс с человеком, имеющим постоянного партнёра, недопустимым? меняется ли что-то для вас

было 2 опыта бтв, когда у меня не было отношений и ебался с тянками с пацанами

вот короче одна была которая сильно ломалась, но в итоге согласилась, при этом офк упоминая что первый и последний раз и тд - было суперхуево её ебать ибо она была скованной и очевидно загонялась по этому поводу

вторая наоборот сама клеилась и звала, секс ахуенно воспринимался, и мысли что где-то там ща дома сидит парень что её ждет добавляли возбуждения(один раз он ей звонил, я сказал не брать трубку, тоже кайфарик было)

но в итоге через пяток таких встреч я понял что это в конце концов выльется либо в то что он узнает и мне ебало бить пойдет, или что она его нахуй пошлет и ко мне прибежит, а мне такая баба не нужна для отношений, и дропнул это дело

соглашусь, что когда все взаимно и страстно, о пареньке не думаешь совсем

у меня с первой так было и разошлись тоже хорошо, понимая что никуда не приведёт, она меня даже с ним познакомила и мы пару раз виделись. особой жалости к нему не чувствовал, нормальный парень. 

а со второй начиналось замечательно, и я прям думал что отбил ее у челика, а потом она с ним встречается и грит мне что он предложил ей съехать на квартиру к нему и она скорее всего согласится :kaifstelish: попросил вернуть ключи 

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Тебе человек доверился, проникся тобой, думает что ты тоже ему, а ты за ширмой пока она не видит ебёшь другого человека :sad:. Тебе блядь не стыдно хотя бы перед самим собой? Типа как ему в глаза потом смотришь... 

Ну если хочешь изменить так скажи ему об этом прямо и пускай лучше честное расставание, чем эти тягостные отношения с этим грузом которые никуда не приведут и вы в итоге всё равно расстанетесь это неизбежно. 

Ладно там бывает когда уже лет 8+ вместе, ну и бывает что изменил/а. Такое осуждается, но не критично, а когда ты уже в самом начале отношений хуй паришь в другой тёлке, это неуважение к самому себе и другому человеку. Скорее ты сам по себе человек который может своих друзей кидануть, сам по себе безответственный. Ибо как мне кажется если ты изменяешь налево и направо то как человек ты говно и ответственности не видишь ни в отношениях ни в жизни. 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

healms написал 30 минут назад:

особой жалости к нему не чувствовал

стальной барян

чуть не умер нахуй с перла

MeF, Allfather, ALF™ и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

познакомился с девушкой, ей 18, мне 24, пиздатая прям такая ну ваще, но у нее был чел какой-то в 16 лет, она с ним полторашку встречалась и в итоге расстались, и она типо загонялась старыми отношениями и все время говорила "все слишком быстро, дай мне время, я не знаю хочу ли новых отношений, но мне с тобой пиздец кайф".

В это время ебал бывшую, чуть было не дропнул ее из-за того, что хуево на душе было, типо вроде всё начинается, а вроде я и ебусь налево в это время.

В итоге прошло недели 2, с 18 летней ничего не двигалось, а с бывшей видимся до сих пор (если че она гуляет там с какими-то типами, ей цветы дарят, но спит онли со мной)

хз нахуя я это рассказал, но вроде по теме, мораль - нехуй скипать фри секс, всегда нужен запасной варик

ALF™, pushstrat и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
healms написал 35 минут назад:

стальной барян

я добрый просто

всегда же прикидываешь себя на месте другого человека

и вот в тот момент мне немного его было жаль

но себя больше жалеешь когда понимаешь что надо дропать, а не хочется 

Поделиться сообщением

вас карма трахнет :trollface:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu said 7 minutes ago:

вас карма трахнет :trollface:

ты так зачат был

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

kolyaska написал 15 минут назад:

познакомился с девушкой, ей 18, мне 24, пиздатая прям такая ну ваще, но у нее был чел какой-то в 16 лет, она с ним полторашку встречалась и в итоге расстались, и она типо загонялась старыми отношениями и все время говорила "все слишком быстро, дай мне время, я не знаю хочу ли новых отношений, но мне с тобой пиздец кайф".

В это время ебал бывшую, чуть было не дропнул ее из-за того, что хуево на душе было, типо вроде всё начинается, а вроде я и ебусь налево в это время.

В итоге прошло недели 2, с 18 летней ничего не двигалось, а с бывшей видимся до сих пор (если че она гуляет там с какими-то типами, ей цветы дарят, но спит онли со мной)

хз нахуя я это рассказал, но вроде по теме, мораль - нехуй скипать фри секс, всегда нужен запасной варик

Ну да только с тобой онли

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

kolyaska написал 17 минут назад:

было бы веселее если бы ты сошелся нормально с той 18 летней и всплыла бы твоя бывшая, как бы ты тогда говорил

^

MAL

Поделиться сообщением

Ilze написал 15 минут назад:
healms написал 47 минут назад:

стальной барян

Мое уважение Никита. Все правильно сказал.

~~~

Разошлись но она зачем то познакомила с новым ебырем.

Биба написал 23 минуты назад:

Тебе человек доверился, проникся тобой, думает что ты тоже ему, а ты за ширмой пока она не видит ебёшь другого человека :sad:. Тебе блядь не стыдно хотя бы перед самим собой? Типа как ему в глаза потом смотришь... 

Ну если хочешь изменить так скажи ему об этом прямо и пускай лучше честное расставание, чем эти тягостные отношения с этим грузом которые никуда не приведут и вы в итоге всё равно расстанетесь это неизбежно. 

Ладно там бывает когда уже лет 8+ вместе, ну и бывает что изменил/а. Такое осуждается, но не критично, а когда ты уже в самом начале отношений хуй паришь в другой тёлке, это неуважение к самому себе и другому человеку. Скорее ты сам по себе человек который может своих друзей кидануть, сам по себе безответственный. Ибо как мне кажется если ты изменяешь налево и направо то как человек ты говно и ответственности не видишь ни в отношениях ни в жизни. 

Да-да, очередной теоретик. 

Как мне кажется....да-да.

Я вот могу тебе сказать когда ты сможешь видеть как тебе оказывает внимание девушка от которой просто пахнет красотой и нежным сексом...а на вкус она как пироженька...

Ты переосмотришь свои взгляды на жизнь и ...мне кажется.

Shyrik понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...