Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

paragon написал 3 минуты назад:

заебали, стартуйте новый шип

вы на каких-то тотальных даунов буквы тратите здесь

Там вон игра новичков идет, ждем когда закончат. Ты почему не в пуле?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

0x3Aj7Go0eiY написал Только что:
Ilze написал 1 минуту назад:
PintaWisky написал 4 минуты назад:
Lionell написал 12 минут назад:
PintaWisky написал 20 минут назад:

У вас представления о родительстве примерно трехсотлетней давности, когда пездюк кроме своего бати и учителя не контактировал ни с кем из взрослого мира. 

Сейчас у ребенка безграничное количество моделей поведения. И взрослого мира больше нет) во 2 классе ребенок открывает ютуб или гугл и обладает той же информацией что и вы. Разделения на взрослую информацию и детскую уже по-сути нет. А следовательно нет и взрослого мира со своим порогом вхождения, на который ребенок мог бы ровняться и в который хотел бы попасть. Он родившись уже в нем. А значит ему на вас - любящих отцов - абсолютно похуй, если не сейчас, то после лет эдак 10 - точно. И все ваши старания перечеркнет ссанный бьютиблогер из тиктока)) Это вы мне уж поверьте) 

КАК ЖЕ ТАК! Я ЖЕ СЛУШАЛ С НИМ НЕКОТОРЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ БЕТХОВЕНА НАЧИНАЯ С ГОДИКА, скажет свэг) ему похуй, братан) нет, конечно, в долгосрочной перспективе, это может как-то теоретически повлиять на него, но это не тот ФИДБЕК, который ты будешь перманентно наблюдать. Слишком много очагов влияния на ребенка уже с совсем малого возраста, и ты, как отец, теряешься среди них, уходишь на второй план. Я это могу тебе заявить профессионально, если угодно)

А вы внатуре думаете, что на что-то коренным образом влияете. Вы (мы) сами дети, очнитесь папашки, потому что мы что делаем? Правильно, постоянно учимся. Таков мир. А что взрослого человека отличает от ребенка? Менторская позиция. Это элементарные социальные роли. Сегодня же ты 30летний лоб, каждый день чему-то вынужден учиться. Ты не можешь сказать - я знаю этот мир. И чем ты тогда от этого ребенка отличаешься? И чему ты можешь этого ребенка научить, как ты можешь стать для него rolemodel, если ты не знаешь этот мир? И ты не можешь его знать, потому что мир каждый день меняется.

Один из лозунгов современного образования? Обучение длинною в жизнь) учись учись учись пока не забьют последний гвоздь на крышке. И какой из тебя отец? Поэтому современный человек - это инфантил, который не хочет и не может взять на себя ответственность. В том числе и за ребенка. Отсюда чайлдфри в том числе и прочие западные вещи. В современном мире невозможно быть ментором и очень сложно любить кого-то больше чем себя.

А что же такое фидбек? Это вот как раз то, что вы ждете от ребенка, якобы воспитывая его) я не говорю, что это 100% так и так у всех, также я не утверждаю, что родители не влияют на своих детей и все такое прочее, но поверьте мне, влияние родителей на детей (материальный вопрос в расчет не берем) становится все менее и менее заметным, особенно когда речь идет о 10-13 летних. И это факт. Ты можешь сколько угодно усираться со своим чадом и тратить на него все свое время, но как итог, ты все равно потеряешься и будешь ощущать, что "потерял" его. Если раньше это происходило условно в 20 лет, потом в 17, то щас ебать дети в 10 лет уже родителей не воспринимают. И я говорю об общей тенденции, а не про ваших друзей знакомых, дети которых ходят с проборчиком на уроки музыки.

Вот такое у меня примерно виденье происходящего в сфере "отцы и дети". Может это ошибочное виденье, конечно.

А что касается младенчества и любителей повозиться с младенцами - я это даже развернуто комментировать не хочу. Это кретинизм

Показать больше  

То о чем ты говоришь имеет место. Но это только говорит о том, что воспитание ребенка в 2020 требует от родителя намного больше знаний, временя, сил, усердия и работы над собой. Это ж не значит, что невозможно воспитывать детей или что после 10 лет можно забить хуй.

Я не очень понял твоего посыла

Как раз таки значит

Лучший выход я вижу в забивании хуя

Не так что ты полностью все пустил на самотек, конечно! Ну ты меня понимаешь, надеюсь

По сути с определенного и достаточно раннего возраста, ты перестаешь быть отцом в традиционном смысле этого слова и просто сожительствуешь с человеком, обязавшись его обеспечивать

Я так вижу я художник)

ты просто крестьянин и проблемы у тебя крестьянские

бояре живут по тарковскому - отправляешь пиздючело к деду в лес до школы познавать природу, никаких проблем с дурными влияниями(кроме дедового) и ютубом

Вы в таких условиях росли, уважаемый илзе? 

не довелось, первый дед захохнулся в вытрезвителе запутавшись в простыне еще до моего рождения, а дружбу со вторым я распробовал когда уже начал сам поддавать, если б я стартовал раньше то уже б лет десять как окочумал

живое величие

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
Lionell написал 9 минут назад:
NETHERLANDS написал 18 минут назад:
Lionell написал 21 минуту назад:

Не, ну я максимпльно скка вголосирую с "наследника". Это челик, который 2 дня назад хвастался тем, что наебал девочку на 300 рублей.

Именно такие челики пустые конверты на свадьбу дарят и потом лучшему другу хвастаются как наебали систему.

хахахахахах бляжь что

я наебал на 300 рублей ахахаха

ну хоть певеселил спс

т.е. ты настолько куколд, что посчитал что я ее НАЕБАЛ, девочку наебал хахаха

Ну ты зажал 300р, унизил человека и с чувством победителя вывалил эту хуету на пд. Пацаны погыгыкали, полайкали.

Ну ок, бывает. Но когда при этом ты про какое-то наследие затираешь - это для меня как бухой батя, который со скрыпом накопил на полержанную ладу хвастается мужикам, мол, "во, наследник растет".

Не перед теми людьми ты бысер мечешь , он же все равно не поймет эту точку зрения )

я понял,  его точку зрения просто он куколд вот и все.

бтв твой муж в мжм участвовал? или на стуле рядом сидел?

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 3 минуты назад:
Lionell написал 6 минут назад:

Но это только говорит о том, что воспитание ребенка в 2020 требует от родителя намного больше знаний, временя, сил, усердия и работы над собой

серьёзно ? А хиппи из 60-70х передают тебе пламенный пример лол (это например)

В ЛЮБОЕ время нужна максималочка от родителей, совсем другое дело, что в 2020 у дете гораздо больше возможностей послать родителей нахуй (я образно есичо, а то опять начнется как с *пай*)

Не вижу никаких проблем во временах хиппи. Эра глобальной диджитализации всех сфер сильно отличается (и в плане воспитания в том числе) от того, что было 1 и 2 поколения назад. Почитай про зуммеров там хз

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

ну и? ты думаешь это какое-то дюже правильное поведение? надо иметь бесконечное время и какой-то болезненный прикол ловить с того, чтобы находится на одном уровне с двенадцатилетними

хз о каком бесконечном времени речь

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:

ну и? ты думаешь это какое-то дюже правильное поведение? надо иметь бесконечное время и какой-то болезненный прикол ловить с того, чтобы находится на одном уровне с двенадцатилетними

хз о каком бесконечном времени речь

ну либо тебя прикалывает то, что делают 12летние(что уже сообщает о тебе все что надо), либо у тебя есть бесконечное время чтобы заниматься и своими делами, и делами двенадцатилетних

живое величие

Поделиться сообщением

Какие пиздатые были первые 20-25 страниц и какая духота пошла сейчас,  разочаровали мужики 

MDS понравилось это

Поделиться сообщением

МОЖЕМ МЫ ВЕРНЕМСЯ К ИЗНАЧАЛЬНОЙ ЦЕЛИ И ТЕМЕ ДАННОГО ТОПИКА? 

ОТНОШЕНИЯ НИКИТКИ И МИКИТКИ И ИХ ССОРЫ 

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

и делами двенадцатилетних

да какими делами 12-летних

музыку просто слушаешь в машине и все

смотришь че за исполнители новые

формируешь свое мнение

пиздец дохуя времени

или для того чтобы знать что такое тик ток нужно год потратить?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

0x3Aj7Go0eiY написал 18 минут назад:

@spiel ваше мнение по поводу влияния ilze на правильных девотек?

А что сказать про детей и материнство надо, меня тегают, я не слежу

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Lionell написал 3 минуты назад:
P3rry_Mason написал 15 минут назад:
Lionell написал 17 минут назад:

Но это только говорит о том, что воспитание ребенка в 2020 требует от родителя намного больше знаний, временя, сил, усердия и работы над собой

серьёзно ? А хиппи из 60-70х передают тебе пламенный пример лол (это например)

В ЛЮБОЕ время нужна максималочка от родителей, совсем другое дело, что в 2020 у дете гораздо больше возможностей послать родителей нахуй (я образно есичо, а то опять начнется как с *пай*)

Не вижу никаких проблем во временах хиппи. Эра глобальной диджитализации всех сфер сильно отличается (и в плане воспитания в том числе) от того, что было 1 и 2 поколения назад. Почитай про зуммеров там хз

хуюмеров

ценности адекватных людей претерпели минимум изименений, цели и стремления зумеров из интеллектуального авангарда ровно никак не отличаются от бумеров и прочих хуюмеров, вся эта хуйня существует только в человеческом скам-сегменте

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:

формируешь свое мнение

пиздец дохуя времени

ты даже лил пипа от лил пампа не отличишь старый какой тебе тик ток иди валокардина дерябни пока мотор барахлить не начал

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:

меня тегают

тебя что ?? :monkagiga:

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
Ilze написал 3 минуты назад:

формируешь свое мнение

пиздец дохуя времени

ну пидрастешь поймешь(если повезет) я хуй знает

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 1 минуту назад:
0x3Aj7Go0eiY написал 20 минут назад:

@spiel ваше мнение по поводу влияния ilze на правильных девотек?

А что сказать про детей и материнство надо, меня тегают, я не слежу

Расскажи как правильно воспитывать сына 

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал Только что:
Hikara написал 2 минуты назад:
Lionell написал 11 минут назад:
NETHERLANDS написал 20 минут назад:
Lionell написал 23 минуты назад:

Не, ну я максимпльно скка вголосирую с "наследника". Это челик, который 2 дня назад хвастался тем, что наебал девочку на 300 рублей.

Именно такие челики пустые конверты на свадьбу дарят и потом лучшему другу хвастаются как наебали систему.

хахахахахах бляжь что

я наебал на 300 рублей ахахаха

ну хоть певеселил спс

т.е. ты настолько куколд, что посчитал что я ее НАЕБАЛ, девочку наебал хахаха

Ну ты зажал 300р, унизил человека и с чувством победителя вывалил эту хуету на пд. Пацаны погыгыкали, полайкали.

Ну ок, бывает. Но когда при этом ты про какое-то наследие затираешь - это для меня как бухой батя, который со скрыпом накопил на полержанную ладу хвастается мужикам, мол, "во, наследник растет".

Не перед теми людьми ты бысер мечешь , он же все равно не поймет эту точку зрения )

я понял,  его точку зрения просто он куколд вот и все.

бтв твой муж в мжм участвовал? или на стуле рядом сидел?

Участвовал офк, я вот этих куколдских штук не очень понимаю . Типа смотреть или лизать после, унизительное какое-то занятие

Поделиться сообщением

это проста нечта вам может отдельный загон создать "памперсы и личиник т1. выбираем фрутоняню" 

сумасшедшие у каждого жена + личинка, либо просто личинка

вы форумом не ошиблись вуманру в другой стороне интернета 

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Ilze написал Только что:

формируешь свое мнение

пиздец дохуя времени

Скажу тебе тоже что Лионелю, вы похоже не поняли чо эта за тред

Сюда надо заходить поржать, а не пытаться донести что-то обиженным на все вокруг, застрявшим в своих 15 годиках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...