Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я и не имел в виду, что он его каждый день со школы забирал

Так, забирал иногда по делам или че хз

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 4 минуты назад:

Ну и я реально не могу представить, какой рядовой родитель может являть собой авторитет для тинейджера лет 15))

Максимум, что ты можешь, это выглядить так и подъезжать к школе на такой машине, чтобы ему не стыдно было, чтобы тебя запалили)

У меня был одноклассник, который просил батю припарковаться за квартал от школы, чтобы никто не видел как он садится бордовую четверку) как думаете, насколько жалким себя ощущал его отец? Тогда мы рофлили с этого в 10 классе, а ща, вспоминая, у меня реально слеза наворачивается за того мужика. Насколько же это унизительно

в таком случае никак, наверное.

я хз зачем заводить детей, если ты даже свою жизнь не смог толком обустроить настолько, насколько тебя это устраивает. воспитание это далеко не самое легкое предприятие

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 13 минут назад:

Хз 

Я засыпал под сраную мишель биттлз в 3х летнем возрасте и мать всячески старалась прививать мне свою любовь к той хиппарской музыке, которую она считает хорошей

Ну и че, я пришел на физру в 5ом классе, а у нас замена - 20 летняя практикантка вышла провести урок физры. Поставила только вышедшую тогда кассету зе еминем шоу на разминке, а после урока я подошел и взял у нее эту кассету перезаписать) и пошла нахуй эта мишель и биттлз и мать

Поменяй биттлз на фуги баха и не будет никакой разницы

Но что интересно я все равно потом лет в 17 откатился 

Но откатился я под влиянием совершенно других факторов и не благодаря матери. 

Поистине мистически настроен тот человек, что будет утверждать, будто откат произошел потому что когда-то в трехлетнем возрасте меня заставляли слушать битлов

Т.е. даже если тут и есть связь, то настолько тонкая и даже незримая, что я ее не ощущал, хотя всегда был склонен к излишнему даже самокопанию

Просто, мне кажется, так сложилось в тот момент, под весом прочих факторов

Ну это как частный случай, например

Дело не в том, что ты "откатился". Просто в случае с альбомом эминема музыка сыграла для тебя чисто утилитарную роль, которая позволила сблизиться с объектом интереса. А то, что ты потом вернулся, – к битлам что ли, лол? – говорит уже о том, что ты закрывал свой, личный запрос.
Музыка, как и любой другой продукт популярной культуры, в социальном плане в первую очередь отыгрывает именно утилитарную роль, поэтому какие-либо параллели тут вообще не к месту: личное пространство есть личное пространство.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 22 минуты назад:

10 класс, отец забирает ребенка с школы

не жизненно как-то

Не жизненно, потому что отца нет? 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 12 минут назад:
PintaWisky написал 17 минут назад:

Ну и я реально не могу представить, какой рядовой родитель может являть собой авторитет для тинейджера лет 15))

Максимум, что ты можешь, это выглядить так и подъезжать к школе на такой машине, чтобы ему не стыдно было, чтобы тебя запалили)

У меня был одноклассник, который просил батю припарковаться за квартал от школы, чтобы никто не видел как он садится бордовую четверку) как думаете, насколько жалким себя ощущал его отец? Тогда мы рофлили с этого в 10 классе, а ща, вспоминая, у меня реально слеза наворачивается за того мужика. Насколько же это унизительно

я хз зачем заводить детей, если ты даже свою жизнь не смог толком обустроить настолько, насколько тебя это устраивает. воспитание это далеко не самое легкое предприятие

А в каком случае "как-то" в чем пинтуха прав, так в том что за 15 лет, то есть уже в подростковом возрасте

Родители влияют на свое чадо чуть менее чем никак, это как раз тот возраст когда возникает уже вполне собственно мировозрение, родители могут влиять лишь ранее, в том числе на то в какую сторону оно будет повернуто

Поделиться сообщением

Объект моего интереса - практикантка что ли лол?)))

Поделиться сообщением

Я поебался

Показать содержимое

С рукой

Биба понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну да, откатился наверно неуместное слово

Запрос в общем изменился

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 29 минут назад:

Вот таким образом например:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:

Объект моего интереса - практикантка что ли лол?)))

?
А зачем ты тогда ещё так объективировал своего гуру, что познакомил тебя с музыкальным космосом эминема? Ты бы пошёл переписывать оного и у 60-летнего Петровича, воняющего портвейном?
В любом случае очевидно, что эминем более релевантен той среде, в которой ты рос, чем нафталиненные битлы, так что выбор здесь был очевиден, так же как и мотивировки этого выбора.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Hikara написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:
PintaWisky написал 33 минуты назад:

А в каком случае "как-то" в чем пинтуха прав, так в том что за 15 лет, то есть уже в подростковом возрасте

Родители влияют на свое чадо чуть менее чем никак, это как раз тот возраст когда возникает уже вполне собственно мировозрение, родители могут влиять лишь ранее, в том числе на то в какую сторону оно будет повернуто

так вот и я об этом. если ребенок не просто не слушает родителей, а еще и стесняется их.. еще и из-за такой банальное ебалы. это уже говорит о каких-то нестыковках в прошлом

в те времена, когда пинта был школьником, бордовая четверка не являлась чем-то позорным. она и сейчас не везде  таковой является. наоборот батин сынок мог бы сам на этой карете ездить после школы и кадрить девочек. но он вместо этого решил стыдиться своего же бати.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Hikara написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:
PintaWisky написал 32 минуты назад:

так вот и я об этом. если ребенок не просто не слушает родителей, а еще и стесняется их.. еще и из-за такой банальное ебалы. это уже говорит о каких-то нестыковках в прошлом

в те времена, когда пинта был школьником, бордовая четверка не являлась чем-то позорным. она и сейчас не везде  таковой является. наоборот батин сынок мог бы сам на этой карете ездить после школы и кадрить девочек. но он вместо этого решил стыдиться своего же бати.

Ну  тут сразу два момента

Первое

Человека в 10м классе надо забирать со школы, это уже странно, не 1й же класс

Второе да

Если человек стыдиться своих же родителей ,что-то не так пошло в воспитании

Поделиться сообщением

он не стыдится своих родителей. он стыдится своей бедности

Поделиться сообщением

В данном случае это считай одно и тоже и бррр

Нечто подобное было у самой .только как раз с чуть иной стороны, в обычной школе. Не сказать , чтоб это прибавляло популярности )

Поделиться сообщением

Я более чем уверен, что я бы и у петровича перезаписал кассету

Бля да мне просто понравилось бегать по кругу на разминке под ритмичные биты. Если бы кассету на физре поставил бы 70 летний потный лысый физрук то я бы точно так же ее перезаписал.

А объектиктивировал гуру я сугубо в графоманских целях) здесь нет никакого межстрочного психологизма)

Среде релевантен, да

Но тогда ты утверждаешь, что в 17 лет я вышел из-под влияния среды и уже закрывал свой личный глубинный запрос, который чудесным образом всплыл из недр моего естества?) Этава не можед быдь. Или может быть поменялась среда и соответственно запрос? Что вообще формирует запрос кроме среды?

Мне кажется что в 10 лет, что в 17, запрос был одинаково искренним и никаких тут утилитарных функций не выполнялось

И вообще изначально вопрос состоял больше в том, влияют ли родители в совсем раннем возрасте на твой запрос в дальнейшем вот как в моем примере прослушивания битлов в трехлетнем возрасте

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:
spiel написал 2 часа назад:
0x3Aj7Go0eiY написал 2 часа назад:
spiel написал 2 часа назад:
0x3Aj7Go0eiY написал 2 часа назад:

@spiel ваше мнение по поводу влияния ilze на правильных девотек?

А что сказать про детей и материнство надо, меня тегают, я не слежу

Расскажи как правильно воспитывать сына 

Дать свободу, чтобы рос самостоятельным

Люди говорят, себя воспитывать надо, а дети все равно повторят

я как-то раз попытался купить бутылку пепси колы при соне, она ебнула ее с прокатной ленты на кассе под возгласы что это яд

тупа хочу посмотреть на эту свободу

Господи Никита, это же идеальная женщина. Умная, начитанная, заботилась о твоём здоровье...я помню ты говорил что при первом минете тебе она только яйца облизывала -  "утонченная женщина".

Почему же все так жестоко повернулось, сейчас бы читали про Никиту младшего, смотрели на фотографии счастливой семьи...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Какое же говно новый топан. Миллиард букв ради того чтоб все в конце остались при своём мнении. 

Гандоны, верните обсуждение инцелов и мьювинга :feelsdefrelman:

MDS и arseJke понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Hikara написал 17 минут назад:
Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
Hikara написал 31 минуту назад:
Baza_KAiF написал 52 минуты назад:
PintaWisky написал 57 минут назад:

Показать больше  

Ну  тут сразу два момента

Первое

Человека в 10м классе надо забирать со школы, это уже странно, не 1й же класс

Второе да

Если человек стыдиться своих же родителей ,что-то не так пошло в воспитании

Бляяя

Да не забирал он его со школы каждый день

Иногда цеплял после школы по каким-то делам там в гараже убраться, фильтр на жигулях поменять я хз такое

Поделиться сообщением

Herokills написал 32 минуты назад:

Я поебался

Показать содержимое

С рукой

я тоже

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Hikara написал 13 минут назад:

В данном случае это считай одно и тоже и бррр

Нечто подобное было у самой .только как раз с чуть иной стороны, в обычной школе. Не сказать , чтоб это прибавляло популярности )

Шо няня приезжала на лимузине и забирала маленькую камилу на индивидуальные занятия по большому теннису?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...