Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хотел бы начать забивать гвозди в крышку гроба хохла и, суммируя итог всех вышеизложенных тем, касаемых его, хотелось бы процитировать известного поэта: "Если украинец умнеет, он становится русским"

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 5 минут назад:

Но тогда ты утверждаешь, что в 17 лет я вышел из-под влияния среды и уже закрывал свой личный глубинный запрос, который чудесным образом всплыл из недр моего естества?)

Я это предположил – и даже специально уточнил, о ком идёт речь: о Битлах или Бахе, – но, собственно говоря, я не вижу в этой большой проблемы: ты считаешь, что в 17 лет человек ещё слишком мал и глуп, чтобы иметь собственную оптику, и быть способным сформулировать собственный запрос, который он был бы в силах удовлетворить?

PintaWisky написал 9 минут назад:

Что вообще формирует запрос кроме среды?

ТруЪ-запрос вообще никто кроме тебя тебе же самому не сформирует, потому что сознание определяет бытие, а не наоборот)

PintaWisky написал 12 минут назад:

Мне кажется что в 10 лет, что в 17, запрос был одинаково искренним и никаких тут утилитарных функций не выполнялось

Ну, в таком возрасте именно что утилитарные функции оно и выполняло: музыка/одежда/спорт – элементарнейшие средства самоидентификации. На основе чего ещё детям сбиваться в социальные группы? То же самое касается и взрослой жизни, с той лишь разницей, что здесь ты уже сам в состоянии отделять зёрна от плевел: и иметь какие-то интересы/вести социальную жизнь, чтобы быть вписанным в некий социум, но одновременно с этим иметь и предметы личного пространства, которые интересны тебе сами по себе.
Типа, в доку мы с тобой вместе играем, а последний фильм Триера я смотрел один))0
Вроде тривиальные вещи говорю, хз.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 23 минуты назад:
Herokills написал 56 минут назад:

Я поебался

Показать содержимое

С рукой

я тоже

когда там мега разоблачительная тема на Никитку? Или ты в очередной раз пиздабол и придумаешь новую супер хуйню почему темы нету

Показать содержимое

Поделиться сообщением

разница в том, что в 10 лет ты подстраиваешься под общество, а в 17 лет хуй ложишь и играешь в доту

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Herokills написал Только что:
QuadroTony написал 24 минуты назад:
Herokills написал 57 минут назад:

Я поебался

Показать содержимое

С рукой

я тоже

когда там мега разоблачительная тема на Никитку? Или ты в очередной раз пиздабол и придумаешь новую супер хуйню почему темы нету

не разоблачительная, скорее поучительно-развлекательно-биографическая

скоро когда ажиотаж спадет немного от того как шерлок был выпорот, и он немного расслабится

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 5 минут назад:
Herokills написал 7 минут назад:
QuadroTony написал 31 минуту назад:
Herokills написал 1 час назад:

Я поебался

Показать содержимое

С рукой

я тоже

скоро когда ажиотаж спадет немного от того как шерлок был выпорот, и он немного расслабится

где пруф фотки/видоса жiнки?

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 5 минут назад:
Herokills написал 7 минут назад:
QuadroTony написал 31 минуту назад:

Я поебался

Показать содержимое

С рукой

я тоже

судя по топану, как обычно выебали тебя а не шерлока Никитку

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал Только что:
QuadroTony написал 6 минут назад:
Herokills написал 8 минут назад:
QuadroTony написал 32 минуты назад:

Я поебался

Показать содержимое

С рукой

я тоже

судя по топану, как обычно выебали тебя а не шерлока Никитку

в манямирке хейтеров

я не вижу ни одной контрпруфа моей разьебке никитки по 10 пунктам

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

минетчик там соавтором метаиронии не был случайно? ну невозможно же быть настолько непрошибаемо уёбищным

Поделиться сообщением

^ но если это можно назвать контрпруфом то тогда да, я повержен в пух и прах:onneponimaet:

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 40 минут назад:
Hikara написал 55 минут назад:

В данном случае это считай одно и тоже и бррр

Нечто подобное было у самой .только как раз с чуть иной стороны, в обычной школе. Не сказать , чтоб это прибавляло популярности )

Шо няня приезжала на лимузине и забирала маленькую камилу на индивидуальные занятия по большому теннису?)))

Водитель ,няни уже не было тогда. И суть как бы не в этом , а в том что неважно как БОХАТО выглядит машинка, это все равно будет страннно, вычурно и не очень

Поделиться сообщением

(изменено)

жена поехала с подружками на забег на какую-то гору, сам с ребенком 2 дня буду:ponimau:

Показать содержимое

кек

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

ой ой

кофе машина мама люба давай гуляй шальная императрица

девочкииии, мы такие классные, красивые и свободные, ведем активный образ жизни, пьем смузи из трубочки и отрываемся на полную катушку!!!

катим по трассе под кардиганс в пылающий закат

#girlsonly #sport4life #freedom #love 

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

пинтуха сколько весишь уже

Поделиться сообщением

Найс фотографии удаляешь уебище

Поделиться сообщением

Hikara написал 28 минут назад:
PintaWisky написал 1 час назад:
Hikara написал 1 час назад:

В данном случае это считай одно и тоже и бррр

Нечто подобное было у самой .только как раз с чуть иной стороны, в обычной школе. Не сказать , чтоб это прибавляло популярности )

Шо няня приезжала на лимузине и забирала маленькую камилу на индивидуальные занятия по большому теннису?)))

Водитель ,няни уже не было тогда. И суть как бы не в этом , а в том что неважно как БОХАТО выглядит машинка, это все равно будет страннно, вычурно и не очень

Обожаю фантазии о богатой жижни людей, с печатью каина ста поколений люмпен-пролетариата на лице

живое величие

Поделиться сообщением

найс на вопрос отвечаешь,  бодипозитив

Поделиться сообщением

Ебать тут папаши настрочили за день:corona:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Обожаю проецирование на себя таганрогских  алкашей, уймешься когда-то?

Поделиться сообщением

а че мне униматься, я и не разгонялся - комментирую строго кеки, кто ж виноват что ты в своем мире комплексов и маняфантазий генеришь их без кд

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...