Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

IMMORTALBOY написал 1 час назад:

Ебать вы нытики

Нет ничего хуже мужика маскирующегося под бабу :chel:

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

Переименуйте, пожалуйста, топик в "Страдания по пизде".

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ебать долбоебы. винят себя за то, что к какой-то пизде побоялись в чувствах признаться. это не так работает.

приглашаешь к себе - ебешь, а потом все признания. не можешь выебать, боишься даже обнять - на тебе твой род закончится и никогда не почувствуешь женского тепла, смирись.

с нитакусек тоже проиграл. долбоебы, выйдите на улицу и переставайте идиализировать отношения в своих фантазиях.

пишет первая? еби

дотрагивается до тебя? еби

всегда смотрит в глаза? еби

смеется в разговоре с тобой? еби

Никогда не тяните с сексом. Я на собственном опыте очень сильно обжегся недавно, с девушкой 10/10. Настолько затянул с сексом, что воспринимаю ее теперь, как сестру. И хуй знает, мб еще что-то получится исправить. Но чувства испытываю максимально хуевые и она несчастная какая-то всегда. Я бы на ее месте просто чснул меня везде и забыл. Я наверное максимально хуевый парень. И кстати такая хуйня уже с 3 бабами. По началу у меня глаза горят, хочется близости, но я затягиваю и потом чувства проходят.

cYc.S и IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

не понял вопроса. если из вышеперечисленного мной присутствует хоть 1 пункт, то зови к себе и еби. начинайте смотреть фильм, обними и при первом же контаке лицо к лицу - засоси и там как пойдет. мб даст, мб в следующий раз даст. обнять поначалу тоже сложно, в голове будут мысли типо "БЛЯЯЯ А ВДРУГ Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ И ОНА РИЛИ ФИЛЬМ ПРИШЛА СМОТРЕТЬ". Но это хуйня полная, потому что к челу, который ей противен, девушка не придет смотреть фильм. И им по сути этот фильм нахуй не всрался. Они пришли за мужским теплом. И обнимайте в первые 5-10 мин просмотра фильма. НЕ ТЯНИТЕ НИКОГДА!!!!!

Поделиться сообщением

у меня мама дома не могу к себе позвать как быть

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

LNR

18 394 сообщения

тут как бы без вариков

Поделиться сообщением

ща днр братик, расту понемногу, лень менять просто

короче это говно работает только если есть своя квартира, ебаный мусор

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Ты чё угораешь? Ты не мог в 2014 залутать квартиру левой бабки, у которой снаряд в окно влетел? 

MDS и Shyrik понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

чел, ты бы из подвала в 2014 не вылазил, рофл не уместен плюс я честный, как я могу у пожилого челвоека спиздить хату

это пиздец

Dream. понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Соня же спиздила, и довольная как слон 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

не сравнивай нас
я по сравнению с ней бог

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

В чем он не прав?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:

ебать долбоебы. винят себя за то, что к какой-то пизде побоялись в чувствах признаться. это не так работает.

приглашаешь к себе - ебешь, а потом все признания. не можешь выебать, боишься даже обнять - на тебе твой род закончится и никогда не почувствуешь женского тепла, смирись.

с нитакусек тоже проиграл. долбоебы, выйдите на улицу и переставайте идиализировать отношения в своих фантазиях.

пишет первая? еби

Никогда не тяните с сексом. Я на собственном опыте очень сильно обжегся недавно, с девушкой 10/10. Настолько затянул с сексом, что воспринимаю ее теперь, как сестру. И хуй знает, мб еще что-то получится исправить. Но чувства испытываю максимально хуевые и она несчастная какая-то всегда. Я бы на ее месте просто чснул меня везде и забыл. Я наверное максимально хуевый парень. И кстати такая хуйня уже с 3 бабами. По началу у меня глаза горят, хочется близости, но я затягиваю и потом чувства проходят.

ты не участник боевых действий/горячих точек?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:

пишет первая? еби

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

немного репа с моей лисушей(альф одобряет)

cYc.S понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

немного репа с моей лисушей(альф одобряет)

что за хуйню ты смотришь и слушаешь, а еще интеллигент называется

вот просвещайся, там мой брательник за роялем и в композиторах

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

MDS said 32 minutes ago:

В чем он не прав?

секс не очень

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

pushstrat написал 40 минут назад:
MDS написал 1 час назад:

В чем он не прав?

секс не очень

Почему? Хую похуй куда ее засаживаешь

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...