Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Fint написал 1 минуту назад:
Ilze написал 2 минуты назад:
Fint написал 7 минут назад:
scarppy написал 8 минут назад:

не понимаю тролинга юзера с ником илзе

Да похуй

Мне Илзяна искренне жалко вообще

Пусть хоть какие то у человека радости будут в жизни, даже не отвечаю толком)

ты стартовал эту ветку))

Ты единственный кого я знаю из мужиков Шпиель и отлично вписывался в мою теорию

Ничего личного :trollface:

ну так и у меня ничего, я ж не говорю например что ты тупица - это общеизвестная информация, играю строго на поле где ты себя ощущаешь фаворитом

ну и вряд ли меня видевшего соняшу полтора раза и пытавшегося сняться с запоя заездом к ней в халупу можна приписывать к ее мужикам

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 20 минут назад:

уверенный джо даже с кубанами на пузе источает уверенность своим стальным взглядом

FQhjJWguELs.jpg

зверь

Поделиться сообщением

да ты должен господа каждый день благодарить что соняша тебя к своим мужикам не приписала 

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:

да ты должен господа каждый день благодарить что соняша тебя к своим мужикам не приписала 

еще не вечер, я думаю она уже работает над многотомными мемуарами

живое величие

Поделиться сообщением

та я не про сейчас, эта участь тебя миновала уже

Поделиться сообщением

Fint написал 1 час назад:

Просто реально уже столько от телок слышал историй как у них есть офигенный друг который всегда рядом и дружат они уже кучу лет и он такой замечательный и во всем заботливый и чуткий и вообще идеальный, ухаживает и предлагает отношения, но на него ТУПО "не стоит", зато стоит на всех долбоебов вокруг, которые обращаются как с говном с ней))

А бедный мальчик просто ждет когда после очередного эмоционального упадка самка бдительность потеряет, выжидает просто месяцами и годами))

никогда такого не было кстати 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Финт здарова, пиши стори на тему топана.

Когда ебался в последний раз? Сколько телок ебал? 

spiel написал 2 часа назад:
Fint написал 2 часа назад:

бедный мальчик просто ждет когда после очередного эмоционального упадка самка бдительность потеряет, выжидает просто месяцами и годами)

Зачем? В мире столько телочек

Хороший вопрос. Дело в том что мужики почти поголовно тупорылые уебаны, которые не понимают элементарных вещей. Они не сознают, что нас меньше чем девок, что мы являемся главной ценностью в отношениях, что мы нужнее девкам чем они нам. 

Также они ввиду своей тупости верят в любовь, в то что есть "нетакая", женятся и заводят детей. 

Поделиться сообщением

блин мужики расскажите как телку склеить а то мне 32 годика и все еще не было... никто не предлагает даже...

Поделиться сообщением

Blaw написал 43 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:

уверенный джо даже с кубанами на пузе источает уверенность своим стальным взглядом

FQhjJWguELs.jpg

зверь

Кто это, финт?

Это он муж хикары?

Поделиться сообщением

Финт неплох. Был бы бабой дал бы. Хотя мб и так дал бы :buba:

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Выглядит парень образцово, приятно посмотреть

Поделиться сообщением

FQhjJWguELs.jpg

Вот тут получше форма будет все же.

9a94a7f9a98d.jpg

spiel написал 7 минут назад:

Это он муж хикары?

Че? Откуда такое вообще?

Я не мазохист 

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

завидую хикаре

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Fint написал 7 минут назад:

FQhjJWguELs.jpg

Вот тут получше форма будет все же.

9a94a7f9a98d.jpg

spiel написал 13 минут назад:

Это он муж хикары?

Че? Откуда такое вообще?

Я не мазохист 

Ну так че финтадокс как там дела с сексом обстоят 

Поделиться сообщением

у Хикары вроде пузан какой-то муж

omskunreal написал 16 минут назад:

блин мужики расскажите как телку склеить а то мне 32 годика и все еще не было... никто не предлагает даже...

да впринципе как на джебусе - рестартишь пока хороший старт не нароллишь, который можно играть

appleman967 и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 11 минут назад:

Че? Откуда такое вообще

Сорри, я спутала почему-то

Форма отличная

Уебище Цыганков тебе просто завидует

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Франклл написал 40 минут назад:

Финт здарова, пиши стори на тему топана.

Когда ебался в последний раз? Сколько телок ебал? 

У меня летом 3хлетние отношения закончились, потом 2 раза в мини отношениях был по 1-2 месяцу но ничем не закончились толком, с ноября один

Недавно все таки Тиндер установил (до этого пользовался им 4-5 лет назад тлько) и сходил на пару свиданий

1) Первый случай просто вечер был свободный, полайкал девочек и просто при матчах писал встретиться этим же вечером, одна поломалась немного, но согласилась, начала говорить что ничего чтобы я не планировал, она не такая и тд, но мне было как то пофиг, у меня был свободный вечер и просто не хотел дома сидеть. В итоге приехал к ней, сели в кафе недалеко от ее дома, времени уже было 9-30 примерно, а в 11 в Москве уже закрываются все заведения и когда надо было уже уходить она сказала "так хорошо посидели, можно и дома уютно посидеть кофейка попить"... а у меня дома было мягко говоря не убрано, но думаю похуй, поехали... ну и естественно кофе мы дома не пили уже, но и после того дня я общение продолжать не стал

2) Второй случай: понравилась девочка, почти сразу договорились встретиться, но очень долго не получалось, то у меня работа, то она с короной лежала больше 2х недель, я уже немного себя накрутить успел, в итоге встретились буквально несколько дней назад в Ламбике в центре. Девочка на самом деле 2якое впечатление произвела, при очень хороших внешних данных совершенно не умеет их подчеркивать, при хороших формах пришла в мешковатой одежде достаточно, ну и в принципе не накрашена была совсем. Еще по ней было прям видно что волновалась, крутила волосы, растягивала рукава (то что волновалась потом она и сама призналась). Почидели 2,5 часа потом я сказал что с друзьями нужно встретиться, она в итоге меня довезла до друзей :trollface: и мы разошлись. Но по разговору стало понятно почему она вела себя неуверенно, у нее по факту в жизни были только одни, но очень долгие отношения и она не особо умеет себя вести на свиданиях и не осознает свою цену и тд.

Но я после 12 ее позвал на НГ приехать в компанию где я буду отмечать и она согласилась, так что думаю под утро уеду с ней к себе домой уже. А там и можно подумать над отношениями с ней, в принципе вариант интересный пока выглядит

Но это только Тиндер, есть еще истории из жизни в последнее время, но не особо хочется и лень расписывать

Изменено пользователем Fint
Франклл и DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 5 минут назад:

Форма отличная

ну понеслась пизда по стекловате..... он тебе не даст - ты для него хабалка лол

spiel написал 7 минут назад:

Уебище Цыганков тебе просто завидует

ты ж писала, что похуй как поцык выглядит - главное, чтоб был прикольный и язык подвешен. Так цыган Финтухе в этом вопросе 100 очков форы даст даже в безсознательном состоянии.

Ну и ты, впрочем, это сама и доказала, сделав Илзяну римминг :pepethink:

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...