Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вы и выблядки. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Screenshot_20201231-010852_Tinder.jpg.ef63b0ce19b3019d400f33d429cb7e66.jpg

Загадка от жака фреско

Затусить с ними это жмж или мжм?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 10 минут назад:
Шум и ярость написал 21 минуту назад:
CorvusCorax написал 23 минуты назад:
Шум и ярость написал 2 часа назад:
CorvusCorax написал 3 часа назад:

Шум и ярость против экзальтации, Илзян на судье, вот это бой мечты

чел, я ещё в самой первой мессаге задетектил в тебе тупорылого ебаната - нахуя ты лезешь в залупу шобы снизоскать ответ? 

Да всегда как-то мечтал получить внимание легендарного Шума и Ярости ака пытаюсь вести себя как бабан в 2020

ну када надо было получить совет по колоде или акк бустануть, то у тя было поменьше гонора, ебанный ты по голове)

Ты никогда акк мне не бустил, дядь, не выдумывай, ты что в Гвинте, что тут - пиздежа больше чем дел

я канеш допускаю тот варик, шо именно тебе, из десятка челибасов с топана, я нихуя не бустил(шо могу завтра чекнуть), но всё же помню, шо никогда ты интеллектом не блестал и особых успехов не имел, а это уже подтверждает мою прошлую мессагу на предмет того, шо ты - тупорылый ебанат и воще не заёбывай меня своей тупостью и пошел ты нахуй)

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

бтв пока что самое легендарное описание в тиндере я видел у транса 

«путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и я двигаюсь к нему с двух сторон”

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 20 минут назад:
CorvusCorax написал 34 минуты назад:
Шум и ярость написал 45 минут назад:
CorvusCorax написал 47 минут назад:
CorvusCorax написал 4 часа назад:

чел, я ещё в самой первой мессаге задетектил в тебе тупорылого ебаната - нахуя ты лезешь в залупу шобы снизоскать ответ? 

Да всегда как-то мечтал получить внимание легендарного Шума и Ярости ака пытаюсь вести себя как бабан в 2020

ну када надо было получить совет по колоде или акк бустануть, то у тя было поменьше гонора, ебанный ты по голове)

Показать больше  

Ты никогда акк мне не бустил, дядь, не выдумывай, ты что в Гвинте, что тут - пиздежа больше чем дел

я канеш допускаю тот варик, шо именно тебе, из десятка челибасов с топана, я нихуя не бустил(шо могу завтра чекнуть), но всё же помню, шо никогда ты интеллектом не блестал и особых успехов не имел, а это уже подтверждает мою прошлую мессагу на предмет того, шо ты - тупорылый ебанат и воще не заёбывай меня своей тупостью и пошел ты нахуй)

Ну видишь, уже и определились с тем, что ты пиздабол, дальше сам

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Шум и ярость написал 21 минуту назад:
CorvusCorax написал 35 минут назад:
Шум и ярость написал 47 минут назад:
CorvusCorax написал 49 минут назад:
CorvusCorax написал 4 часа назад:

Показать больше  

Ну видишь, уже и определились с тем, что ты пиздабол, дальше сам

Ну ты - говно, и зовут тя никак. И шо ты там пишешь воще никого не ебёт:uraNY: 

MaxCady понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Представьте как старый аморфный @PeaceHaver проходит проверки? (WHAT?) симпатичной молодой девушки, в ходе которых оказывается, что он высокоранговый самец и она хочет с ним отношений.

А потом дед просыпается с полувялым и мокрыми трусами...

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 7 часов назад:

Очередного хуилу из интернета прочитал?

PeaceHaver написал 7 часов назад:

как сказал трансакционный аналитик Клод Штайнер: «Жертва на самом деле не так беспомощна, как себя чувствует; Спаситель на самом деле не помогает, а Преследователь на самом деле не имеет обоснованных претензий.»

:roflanebalo::roflanebalo:

Скрытый текст

Кто не понял, чел высрал что типо нахуй ты читал очередного дауна рандомного

А потом сам написал цитатку какого то дауна рандомного

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Я Преследователь, вапроси?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Кто пикапит - чаще всего на несколько минут становиться пиздализом что бы заинтересовать девушку, при этом в месте с пиздализовством врубается пафос, поддакивание, банальность, возможно оригинальность(или копирование кого то, у кого вышел пикап), и пиздабольские сантименты, что бы заинтересовать девушку и показать свои "настоящие" чувства

То есть кратко говоря, стать на время лицемером

И при этом, все это только для своей выгоды, потому что выгода - быть с понравившейся телкой, а это означает эгоизм

И при этом еще начинаешь врать девушке(враньё начинается тогда, когда начинаешь вести себя не так как каждый день с родными/друзьями и т.д. , что означает лицемерие опять же

Значит все кто пикапит на серьёзных щах - лицемерные эгоисты...

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Короче мужики тут такой пиздец происходит 

после такого грех в экзистенциальный кризис не впасть, ичуть ниже начну расписывать и постараюсь облачить в максимально литературную форму что бы не травмировать вашу психику

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему пикапер во мне просыпается именно в декабре каждый год? 

Я крутое видео нашел по пикапу: основная мысль - не понравиться девушке, а соблазнить. Это разные вещи. Внешний вид, бабки - ничего не имеет определяющего значения.

Хреново, что расстался с девушкой во время пандемии. Негде выходить знакомиться!

Это основное вообще видео по отношениям для мужчин. СОБЛАЗНЕНИЕ + ПСИХОЛОГИЯ. Все. Этого достаточно. Все эти пикаперские штуки чисто как дополнение идут, как сеты на героя в доте.

Посмотрите это, особенно если хромает самооценка. Топовый чел.

Если хочется больше соблазнения, то Алекс Лесли - ЖЖизнь без трусов. Топовая тема. 

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

asparkam написал 3 часа назад:

Если хочется больше соблазнения, то Алекс Лесли - ЖЖизнь без трусов. Топовая тема. 

сыглы. мы с пациками на первом курсе решили разобрать книжные шкафы от наследия прошлых поколений и обнаружили там этот мастерпис - читали в моменты грусти и отчаянья в слух поочереди, тупо кайф чтиво сразу плюс моралька от того какие мы вменяемые были

живое величие

Поделиться сообщением

Blaw написал 9 часов назад:

всему кому не даст баба под бой курантов автоматически признаются инцелами
:buba:

Щас бы трахаться под бой курантов вместо сжигания записочек с желаниями:zatrolka_tupostu:

asparkam и MaxCady понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Terrible moment написал 9 часов назад:
PeaceHaver написал 9 часов назад:
Terrible moment написал 9 часов назад:
PeaceHaver написал 9 часов назад:
Terrible moment написал 10 часов назад:
PeaceHaver написал 10 часов назад:

А твоё поведение и уверенность в себе влияют на внешность? 

А что, Челентано внешне красавчик? Или дело всё же не только в форме черепа?

Офк дело не в форме черепа, просто это играет немаловажную роль, а все эти рассказы, что даже самый уродливый человек может завоевать любую модель можно оставить клоунам, продающим всякие курсы пикапа, и таким же клоунам покупающим эти самые курсы в надежде, что они смогут словами и своим поведением добиться "ту самую" которая в их сторону даже не смотрит. 

Насколько немаловажную? В процентном соотношении?

А там только такие рассказы на этих курсах? Или что-то другое, более полезное, тоже дают?

Хорошо, а если не брать пограничные случаи с самой-самой самкой, вероятность успеха после хороших курсов повысится?

70/30. А есть примеры хороших курсов после которых любой замкнутый в себе чел, станет ультра харизматичным ебырем способным практически любую самку затащить в постель?

В любую сторону?

А если он изменится в лучшую сторону, но не столь кардинально, это будут хорошие курсы?

Вообще, есть, конечно, такие курсы, но это курсы не по пикапу =)

Если он не сможет затащить практически любую самку в постель = хуевый курс, в этом же и смысл курсов пикапа, научить чела каким-то секретным фишкам недоступным холопам которые не купили курсы затащить любую самочку в постель. Не думаю, что найдется хотя бы один годный курс который посоветовал бы реальную годноту, в основном сплошная вода либо манипуляции которые не работают(а схуяли должны?)

А если придёт и так классный чел и сможет - курс хороший? Тоже такой себе параметр.

Бля, как меня веселит вера с секретные фишки или всемогущество гипноза - я угорать начинаю. 

Запомни, нет ничего более секретного в коммуникации, чем уверенность и искренность.

DDamager написал 4 часа назад:

Представьте как старый аморфный @PeaceHaver проходит проверки? (WHAT?) симпатичной молодой девушки, в ходе которых оказывается, что он высокоранговый самец и она хочет с ним отношений.

А потом дед просыпается с полувялым и мокрыми трусами...

Тебе вот больше некуда свою фантазию деть, чем представлять меня с мокрыми трусами? У тебя вообще всё в порядке в жизни?

nnqxk3 написал 4 часа назад:

Очередного хуилу из интернета прочитал?

как сказал трансакционный аналитик Клод Штайнер: «Жертва на самом деле не так беспомощна, как себя чувствует; Спаситель на самом деле не помогает, а Преследователь на самом деле не имеет обоснованных претензий.»

:roflanebalo::roflanebalo:

Скрыть содержимое

Кто не понял, чел высрал что типо нахуй ты читал очередного дауна рандомного

А потом сам написал цитатку какого то дауна рандомного

Я понял, что ты тупой, но зачем-то решил это продемонстрировать.

nnqxk3 написал 3 часа назад:

И при этом, все это только для своей выгоды

Ты можно подумать жизнь свою в жертву интересов других принёс :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте я просто напишу вы это воспримите как данность и закроете ебальники свои?

современный пикап (не путать со старым где блять "ФИШКИ" и всякая хуйня типа нлп) это просто про уверенность в себе и правильное общение и отношение к бабам и да любой уебан который пройдет практически любой современный пикап тренинг бустанется в плане баб и очевидно что там не обещают тебе сразу бабу 10 из 10 и чухан будет рад и 6 из 10 если он до этого либо не ебался либо ебал только свиноматок а теперь закройте ебальники свои идите в магазин купите себе семгу икру и батон и жрите заебали нахуй

@Fintя вижу тебя сюда затянуло да так что призхнавайся скока хуй 

Изменено пользователем gerkules.xO
Франклл понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 час назад:

Ты можно подумать жизнь свою в жертву интересов других принёс :D

Ничего не приносил 

Просто объяснил что такое пикап клятый 

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил девушке подарок к Новому Году. Пишу ей, а она даже не хочет встретиться :ponimau::avtorklif::prayshit:

Изменено пользователем asparkam
Dream. понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

тут два варианта либо ты меньше 185 либо уттебя хуй меньше 17

MeF понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...