dokinzo #14641 Posted January 6, 2021 А смысл ей врать? если бы ебалась то так бы и сказала и все такие 100к за смену???! Ну так она ведь ебется! И никто не вкатывается следовательно конкуренциям не растёт и доход не падает. Я бы наоборот пиздел шо ебусь и гавно ем, тока бы не мешали лутать бабло с людишек бтв читать токо первую строчку Share this post Link to post
Франклл #14642 Posted January 6, 2021 Работа вроде как не для шлюх, но работают там онли шлюхи. (Да и вообще все бабы щас шлюхи, если уж на то пошло) Так что это лишь вопрос того, напрягает это тебя или нет. Я бы с ней отношения строить не стал, честно говоря @Ilze почему сразу нахуй посылаешь, уважаемый илзе? Мне правда интересно 16054608207340.rar Share this post Link to post
pandar #14643 Posted January 6, 2021 MeF написал 47 минут назад: Знакомая в мск порой по 50-100кусков за смену уносила, офк тоже говорила, что не ебется А кем она работала и где? Такой же темой? у меня одногруппница Ещё до падения рубля делала по 30к за ночь работая в стрипухе На вопрос ебешься? Отвечала ну приходи оплати приватку и узнаёшь Франклл likes this сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
Ilze #14644 Posted January 6, 2021 Франклл написал 13 минут назад: Работа вроде как не для шлюх, но работают там онли шлюхи. (Да и вообще все бабы щас шлюхи, если уж на то пошло) Так что это лишь вопрос того, напрягает это тебя или нет. Я бы с ней отношения строить не стал, честно говоря @Ilze почему сразу нахуй посылаешь, уважаемый илзе? Мне правда интересно настроение плохое ну и ты долбоеб живое величие Share this post Link to post
Terrible moment #14645 Posted January 6, 2021 dokinzo написал 42 минуты назад: если бы ебалась то так бы и сказала По-любому Share this post Link to post
MeF #14646 Posted January 6, 2021 pandar написал 3 минуты назад: MeF написал 52 минуты назад: Знакомая в мск порой по 50-100кусков за смену уносила, офк тоже говорила, что не ебется А кем она работала и где? Такой же темой? у меня одногруппница Ещё до падения рубля делала по 30к за ночь работая в стрипухе На вопрос ебешься? Отвечала ну приходи оплати приватку и узнаёшь типа еду разносила и пиздела с посетителями, где не помню потом с там с каким-то чуваком познакомилась и к нему перехала link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Франклл #14647 Posted January 6, 2021 Ilze написал 6 минут назад: Франклл написал 21 минуту назад: Работа вроде как не для шлюх, но работают там онли шлюхи. (Да и вообще все бабы щас шлюхи, если уж на то пошло) Так что это лишь вопрос того, напрягает это тебя или нет. Я бы с ней отношения строить не стал, честно говоря @Ilze почему сразу нахуй посылаешь, уважаемый илзе? Мне правда интересно настроение плохое ну и ты долбоеб Почему это я долбоеб, уважаемый илзе? 16054608207340.rar Share this post Link to post
pushstrat #14649 Posted January 6, 2021 MeF said 4 minutes ago: pandar said 8 minutes ago: MeF said 57 minutes ago: Знакомая в мск порой по 50-100кусков за смену уносила, офк тоже говорила, что не ебется А кем она работала и где? Такой же темой? у меня одногруппница Ещё до падения рубля делала по 30к за ночь работая в стрипухе На вопрос ебешься? Отвечала ну приходи оплати приватку и узнаёшь типа еду разносила и пиздела с посетителями, где не помню потом с там с каким-то чуваком познакомилась и к нему перехала к дамагеру же Франклл likes this Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
Франклл #14650 Posted January 6, 2021 MeF написал 4 минуты назад: там с каким-то чуваком познакомилась и к нему перехала А на вопрос ебешься? Че отвечала 16054608207340.rar Share this post Link to post
MeF #14651 Posted January 6, 2021 Франклл написал 2 минуты назад: MeF написал 7 минут назад: там с каким-то чуваком познакомилась и к нему перехала А на вопрос ебешься? Че отвечала что туда приходят богатые мужики просто попиздеть и дают ей бабки за то что она приятный собеседник (ну это правда, тянка реально на редкость приятная и добрая была) Франклл likes this link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Франклл #14652 Posted January 6, 2021 MeF написал 1 минуту назад: Франклл написал 13 минут назад: MeF написал 17 минут назад: там с каким-то чуваком познакомилась и к нему перехала А на вопрос ебешься? Че отвечала что туда приходят богатые мужики просто попиздеть и дают ей бабки за то что она приятный собеседник (ну это правда, тянка реально на редкость приятная и добрая была) Ну в постели то она еще более приятный собеседник наверняка. Так ебут что аж брызги летят 16054608207340.rar Share this post Link to post
dokinzo #14653 Posted January 6, 2021 (edited) Ребят, вы такие приятные собеседники я как разбогатею обязательно вам заплачу, а пока давайте в долг чуточку поболтаем Чтобы с Никиткой расплатиться, придётся стать биткойновым миллиардером Edited January 6, 2021 by dokinzo Share this post Link to post
MDS #14654 Posted January 6, 2021 ого На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
Франклл #14656 Posted January 6, 2021 dokinzo написал 11 минут назад: Ребят, вы такие приятные собеседники я как разбогатею обязательно вам заплачу, а пока давайте в долг чуточку поболтаем Чтобы с Никиткой расплатиться, придётся стать биткойновым миллиардером Мне можешь не платить, я готов с тобой бесплатно разговаривать, потому что ты хороший человек 16054608207340.rar Share this post Link to post
pushstrat #14657 Posted January 6, 2021 секс Франклл likes this Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
dokinzo #14658 Posted January 6, 2021 всегда знал что на пд самые щедрые люди Share this post Link to post
Akiyama Mio #14659 Posted January 6, 2021 pandar написал 3 часа назад: Так братва обсуждение: хостес за границей (сидеть в кафе или баре, если посетитель заказывает, то нужно с ними сидеть общаться, играть, петь и бухать, но вроде как позиционируют что без интима) профессия для шлюх или нормальная профессия? Дискас уважаемые Обычно хостяры не оказывают интим услуги. Бывает что в тайне от заведения могут и хуи сосать за бабки, но таких случаев не много, насколько мне известно. Вообще суть работы это влюблять в себя мужиков и разводить их на покупку бухла, хосты с этого имеют процент. Иногда хостяра обменивается контактами с клиентом, типа чтобы сходить на свидание нормальное, а не на работе, и ведёт клиента в бар/кальянную где уже договорилась с владельцами на процент от счёта, разводит его на пару бутылок шампанского по 5 манов и лутает кеш. Имхо максимально гнилая работа. Share this post Link to post