MeF #14701 Posted January 7, 2021 Вообще-то есть только два архетипа баб - герой и дракон СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ FeelYourDestiny likes this link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Ilze #14702 Posted January 7, 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: pandar написал 4 часа назад: Но мне один раз прилетела фраза «ты это сделал что бы меня выебать?» у меня пиздец пригорело знатно. И чото мысль появилась может они все так воспринимают такие движухи в этой истории сложнее всего представить артехетип бабы, которая сможет задать такой вопрос. у вас дом-2 не показывают, крестьяне? Живое величие Share this post Link to post
Vova #14703 Posted January 7, 2021 Вопрос к пользователям Badoo Это нормально что у меня за кучу дней только 4 посетителя моего профиля еще три матча Но как бы это значит что всего 7 человек вообще открывали мой профиль - это как то мало дохуя че за хуятина? Share this post Link to post
Blaw #14704 Posted January 7, 2021 этот канал полностью убивает теорию о инцелах и чедах посмотрите на автора и как он спокойно общается с бабами (сюрприз они легко идут на контакт и обсуждают с ним все вплоть до секса)https://www.youtube.com/channel/UCqkH6lhT9XWPA8vkBPmD2Bw Share this post Link to post
pandar #14705 Posted January 7, 2021 Если живешь в маленьком городе то да в крупном несколько десятков должно быть либо хуевое фото и инста скип сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
Ilze #14706 Posted January 7, 2021 scarppy написал 5 минут назад: илзе в ласт время токсик НЕ ЕБЕТСЯ НАВЕРНОЕ )) я тут свои посты читал месячишко назад, прямо скажем за последние пару лет я заметно просел в этом вопросе а если брать какой-нибудь 9-10 год, то я ваще далай лама Живое величие Share this post Link to post
Vova #14707 Posted January 7, 2021 pandar написал 5 минут назад: Если живешь в маленьком городе то да в крупном несколько десятков должно быть либо хуевое фото и инста скип Что такое инста скип? Что вообще такое "посетители"? Share this post Link to post
Vova #14709 Posted January 7, 2021 pandar написал 1 минуту назад: Ты так и не скинул фото своей девчули кстати Share this post Link to post
pandar #14710 Posted January 7, 2021 Vova написал Только что: pandar написал 6 минут назад: Если живешь в маленьком городе то да в крупном несколько десятков должно быть либо хуевое фото и инста скип Что такое инста скип? Что вообще такое "посетители"? Скип - пропуск - дизлайк Vova написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Ты так и не скинул фото своей девчули кстати Извини, не храню фото бывших сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
Vova #14711 Posted January 7, 2021 Blaw написал 10 минут назад: этот канал полностью убивает теорию о инцелах и чедах посмотрите на автора и как он спокойно общается с бабами (сюрприз они легко идут на контакт и обсуждают с ним все вплоть до секса)https://www.youtube.com/channel/UCqkH6lhT9XWPA8vkBPmD2Bw Я видел в живую его ващето Он вполне чед pandar написал 2 минуты назад: Извини, не храню фото бывших Самая тупая хуйня которую я когда либо читал Кстате речь была о той с которой у тебя романтик планируется Share this post Link to post
Ilze #14712 Posted January 7, 2021 pandar написал 3 минуты назад: это производная от конкурентности шоб хроник залепил дуло надо было поднапрячься чутман, а вы всю работу за меня сами делаете Живое величие Share this post Link to post
DDamager #14713 Posted January 7, 2021 Blaw написал 14 минут назад: этот канал полностью убивает теорию о инцелах и чедах посмотрите на автора и как он спокойно общается с бабами вау с кем-то там бабы ОБЩАЮТСЯ нихуя себе Share this post Link to post
Vova #14714 Posted January 7, 2021 DDamager написал Только что: Blaw написал 16 минут назад: этот канал полностью убивает теорию о инцелах и чедах посмотрите на автора и как он спокойно общается с бабами вау с кем-то там бабы ОБЩАЮТСЯ нихуя себе Бля я посмотрел Какие же тупейшие у него вопросы это пиздец - да и бабы выбраны самые тупые на свете еще и закомплексованные очевидно по ответам Share this post Link to post
cYc.S #14715 Posted January 7, 2021 Кто-то хранит фото бывших ?)) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Vova #14716 Posted January 7, 2021 Кто-то помнит имена бывших? я лично даже имя не помню и вообще увижу не узнаю да и не помню как они выглядят уже Share this post Link to post
Ilze #14717 Posted January 7, 2021 я точн не узнаю, я из-за своего огромного хуя их даже разглядеть никогда не мог толком Живое величие Share this post Link to post
Vova #14718 Posted January 7, 2021 Ilze написал 1 минуту назад: я точн не узнаю, я из-за своего огромного хуя их даже разглядеть никогда не мог толком А у меня другая проблема Они просто приходят на хату ко мне и сразу раком встают - так что узнаю только по жопе Share this post Link to post
MeF #14719 Posted January 7, 2021 Ilze написал 1 минуту назад: я точн не узнаю, я из-за своего огромного хуя их даже разглядеть никогда не мог толком так надо было не на 0.3 мегапикселя фоткать, а хотя бы на два)))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Dream. #14720 Posted January 7, 2021 журавли хорошая водка steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post