Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сифа 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 46 минут назад:

Все эти 4 бабы я трахнул в течении 20 дней .

У тебя по внешке наверно 10 из 10 , если к тебе аж бабы едут с других городов :shok:

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 1 час назад:

Короче давно тут читаю решил отписаться мб кому будет интересно

Из за воспитания всегда придавал большое значения сексу, так как считал что для девушки это пиздец как важно и нельзя просто трахнуть и бросить и все в этом духе +  в школе я был стеснительным и не уверенным в себе и думал, что никому не нравлюсь ( что придавало пиздец какую ценность в моих глазах девушкам  и сексу)

Первая моя девушка была  в коллеже  в 16 лет с ней же и повстречался 5 лет. Я ей не изменял, но постоянно хотелось других телок, и была постоянная внутренняя борьба мол нельзя изменять и тд, а с той же стороны хотелось. Все это не  совсем здоровым образом отображалось на наших с ней отношения тоже естественно. (секс был хорошим, она испытывала ко мне сильные эмоции и была раскрепощенной)

В итоге мы с ней разбежались и через пару месяцев мой организм дает мне сигнал , что пара заниматься сексом или  он нахуй объявляет забастовку (причем это реально именно так и было я сидел работал в какой то момент руки нахуй отказываются продолжать), нашел какую то бабу, но так как в моей голове не было нормально модели поведения + в подсознании где то засело что нельзя просто трахнуть бабу и послать ее нахер я зачем то начал ухаживать за этой фитоняшей (фигура была ахуенной, жопа просто класс, но тупая как пробка) в итоге поухаживал за ней (даун пиздец, цветы дарил до дому провожал) в итоге потрахались  встречались аж ебаных 4-5 месяцев ( по факту еще и секс был отстойным, она ни то что минет не делала но и  стеснялась на хуй даже смотреть) Либо я мега омега и не смог ее раскрыть в сексе (доля истинны есть, вспоминая как я занимался сексом в это период аж стыдно нахуй), короче хуй знает нахуя все это было, но опыта получил полные штаны. (если это важно и первую и вторую бросил я сам)

Разбежались с этой бабой и мне так противно в душе было думаю ну ты и еблан ради какого то секса с бабой левой начал встречаться, думаю ну его нахуй (в моей душе происходило типичное противоречие высоких мотивов и целей, которые рушатся об неспособность сопротивляться плотским хотелкам)

В итоге я проанализирол эти свои взаимоотношения и решил что ну его нахуй, больше никогда мои мотивом общения с бабой не будет секс. Тут месяцев через 5 вижу свою одноклассницу в инсте, смотрю стало симпотной  милой, еще и искусством занимается  (для меня тогда было важно что девушка была с чем то таким связанным) думаю ну напишу пообщаемся (и ставлю в своей башке зарок что не буду думать о сексе вообще)
в итоге мы с ней повстречались 2 года (это была вроед как самая сильная любовь, но я пока точно еще не уверен что там со мной происходило) я в ложи лв эти отношения очень много своих сил на самом деле и все пошло по пизде и мы разбежались (если будет интересно распишу подробно что там у нас с ней происходило, а там было ух как много чего ) . 
И я короче поплыл, и сказал сам себе похуй, идем ебать баб просто так, никаких нахуй отношений.

А я вообще человек который мало с кем общается , у меня не было каких то там вариантов на секс, я не знакомился никогда на улице и никогда не изменял в отношениях. 
В итоге что мы имеем чувака у которого  мало знаний как ни только знакомится с бабой но и как переписываться.

В итоге я пошел в баду (теперь начнется то зачем вы все это читали)

Зарегался, добавил фотки
 спустя 1 час  с какой то бабой пересеклись, ей 24 работает архитектором, своя тачка все такое  . Все диалоги у меня такие (я не люблю и не умею переписываться в онлайне поэтому все именно так)

после приветствия сразу пишу " Имя, ты мне понравилась, давай встретимся выпьем по чашечке кофе узнаем друг друга получше"

в итоге она согласилась , назначили встречу в каком то рестике, сидим общаемся баба на где то 7/10 вроде все норм

на след день она пишет мне и мы договариваемся о встрече

через 2 дня встречаемся в кино, общаемся то се , думаю давай поцелую , пытаюсь а она в отказ (думаю ну и что за хуйня ебанная, но потом сама за руку взяла начила гладить, думаю ну ок мб я поторопился)

потом мы договорились еще раз куда то там сходить, но я на работе задержался говорю, нихуя не успею давай ко мне (ебать я хитрый, да?) она ломается пиздец говорит нет, я говорю ну ок тогда не встретимся сегодня. В итоге она согласилась и говорит " надеюсь на твою порядочность" (после этой фразы я такой сам себе сказал, ну ты че не лезь к ней как маньяк)

В итоге приехала ко мне и начала по чуть чуть сама приставать, говорить какой я там ахуенный в итоге я ее трахнул спустя 6 дней с момента регистрации на это ебаном баду. 
после это еще пару раз попереписывались и я холодно отвечал и она отвалилась (секс вроде был с ней норм, но она не очень приятно целовалась что все к хуям портило)

После этого я работа где то месяц и не сидел на баду, потом опять приспичило ебать и вернулся туда.

в тот же день пишу какой то бабе (21 год)  давай встретимся, она соглашается
На след день пишу ей в телеге пишу " привет, Катя это Ваня во сколько сегодня вечером свободна ?", она отвечает " ты кто блять такой?" я в ахуе 

пишу " ты че ,  вчера общались" в итоге она начинает затирать что у нее куча проблем всякую хуйню общается как быдло, я в ответ так же с ней.
В итоге пишу ей "приезжай ко мне я тебя выебу забудешь о всех проблемах дура" (именно так и пишу). Она типа говорит вот я  мудак, если бтак не написал все было б норм все такое. Я такой говорю окей, не правильно пошел базар давай узнаем друг друга получше хуе мое. Узнаю что она смотрит аниме и фанатеет от наруто, говорю приезжай ко мне накормлю пиццей и посмотрим наруто я тое ахуеть какой фанат.

Приезжает ко мне в итге в тот же день ее ебу (орала она пиздец, я аж ахуел, думал соседи ментов вызовут, закрывал ей рот как мог) на утро ей было стыдно и быстро съебала, после этого еще пару раз ее бал (так же писал приезжай посмотрим аниме и я тебя трахну) . это был мой первый раз в жизне де я трахнул бабу ни то, что на первом свидании а блять при первой переписке. 

После этой бабы еще с одной в баду пересекся , 20 лет 8/10 (3 размер сисек, милое лицо, ахуенная жопа) у нее было написано в профиле, типа скиньте мемчики скучно, ну я и скинул ей 4 мема, она мне тоже в  итоге говор ну хули приезжай ко мне. В итоге тоже приехала и я ее выебал (после переписки прошло 3 часа).

Когда она ушла, я сидел в ахуе не понимаю как это блять работает.

Ну и на занавес блять
еще одна баба с баду, познакомился попереписывались, оказалась с другого города. Думаю ну ебанная потеря времени. В итоге за неделю уломал ее приехать в мой город (у нее тут подруга живет заодно, взяла отпуск) приехала ко мне и я ее тупо ебал 2 дня, ни в ресторан не водил ни в кино, нихуя . Даже обратно не посадил на поезд. после этого она еще написала мол спасибо за проведенное время .
У все х3 я спрашивал когда у вас последний раз был секс ( у первой год назад, у второй пол года,  у третьей тое пол года, у четвертой 9 месяцев)

Все эти 4 бабы я трахнул в течении 20 дней .

В моей башке такая переоценка всех отношений и мнение о девушках произошла что пиздец я хуй знает смогу лия когда нибудь вообще еще с кем то серьезно встречаться

Я тут высрал гигантскую стену, если будет интересно расскажу уще про свои 2 отношения (я там был почти куколд с токсичной бабой)

мне 24 если че

Пили, было интересно

Поделиться сообщением

Dream. написал 6 минут назад:

уважаемые люди без картинок (фотографий) не прочитают

Если это не он, или хотя-бы не похож на него, то тогда пиздабол

gAhsygvTGr14u.jpeg

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Угу, понятно,  чед пишет стори как к нему тянки приезжают и сами на хуй прыгают:kaifstelish:

Чел с 16 имеет постоянный секс и еще ЧТО-ТО не понимал про баб

Иди нахуй просто:uraNY:

Поделиться сообщением

Мухомор написал 12 минут назад:

Угу, понятно,  чед пишет стори как к нему тянки приезжают и сами на хуй прыгают:kaifstelish:

с 16 до 21 года у меня была 1 девушка и я больше ни с кем не гулял и никого не целовал  даже))) 
я даже с другими бабами не переписывался никогда, что б т ы понимал

Поделиться сообщением

FrigatDota написал 2 часа назад:
Dream. написал 2 часа назад:

уважаемые люди без картинок (фотографий) не прочитают

Если это не он, или хотя-бы не похож на него, то тогда пиздабол

gAhsygvTGr14u.jpeg

ну я не урод далеко, симпатичный молодой человек (фотку кидать не хочу на форум сами понимаете)

179  см весь  на данный момент 70 кг (раньше активно занимался спортом, весил 80 кг норм мышц, после операции схуднул похож на нарика ебаного)
фотку скидывать на форум не хочу, 

да кстати забыл сказать я в декабре перенес операцию, потерял 10 кг к хуям собачим (операция на ногу, лежал в кровати весь декабрь не подвижно) 
с этими бабами встречался когда еще хромал на одну ногу как старый дед, когда первый раз намечался секс после операции думал что пизда порву связку опять к хуям  во время секса, но как то пережил ))) (сексам заниматься пиздец трудно, правая нога максимум на 90 градусов сгибается)
у меня хорошо подвешен язык я думаю дело в этом (хотя хуй его знает, с 2 из 4 я вообще не общался считай тупо приехали посмотрели 20 мин аниме и пошли ебаться)

А да третья 20 летняя которая с 3 размером сисек тоже аниме говорит любит смотреть, ее я трахнул под тетрадь смерти)))

мб все дело в аниме
продублирую что писал в другой теме

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 24 минуты назад:
Мухомор написал 1 час назад:

с 16 до 21 года у меня была 1 девушка и я больше ни с кем не гулял и никого не целовал  даже))) 

сколько член см?

сколько секс длится?

Поделиться сообщением

Dobruy написал Только что:
tinkiwinki1 написал 33 минуты назад:
Мухомор написал 1 час назад:

сколько член см?

сколько секс длится?

ответь лучше на вопрос, зачем а главное нахуя тебе баба 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Так я после вторых отношений и всей этой ебли в январе многое переосмыслил  и понял что пока они мне нахуй не сдалась(даже начинаю думать что мб боялся что не найду постоянного секса поэтому так долго был в постоянных отношениях)  

Ласт отношение сильно меня отрезвили  

Ебля по разному, когда сильно хочу там все может  быть быстро(секундомер не держал по ощущением мин 5-8) именно самой ебли  без прелюдия, но такое было только с 1 и 3 девушкой, к которым чувства были.

Один раз вообще был позор нахуй 2 месяца не ебались после расставания, я даже не дрочил. Потом сошлись, так перевозбудился перед сексом что как только зашёл в неё сразу кончил, это было пиздец как ущербно))

А так на самом деле с этими 4 бабами в января вообще было похуй, эмоций 0, привязанностей 0 ебал  пока сам не заебался и не хотел кончить(раньше кстати парился что быстро кончаю, а оказывается все дело тупо в ментальном состоянии)

Я хз надеюсь вы понимаете что я сюда не выебываться зашёл, но из этих 4 ласт баб 3 лестно отзывался о моем хуе и пальцах

Размер хуя  17- 18 см 

Ещё пиздец был, после секса общался, спрашивал  у них  сколько челов была в сексе одна рассказала что мол ебалась с челом у которого маленьких хуй был и она ничего не почувствовала поэтому он не считается,  вторая сказала вот мол мы с тобой трахаеммя я никому не расскажу значит ничего не было))))

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 4 минуты назад:

Ещё пиздец был, после секса общался, спрашивал  у них  сколько челов была в сексе одна рассказала что мол ебалась с челом у которого маленьких хуй был и она ничего не почувствовала поэтому он не считается,  вторая сказала вот мол мы с тобой трахаеммя я никому не расскажу значит ничего не было))))

Каждый раз ловлю кринж с маленького хуя в рассуждениях баб

Ну пальцы еще меньше чем хуй и че дальше

Епта вашу мать у меня +50 матчей в Минске за пол дня и это даже будний день

GNNshka понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
tinkiwinki1 написал 8 минут назад:

Да, я кстати ей тоже самое сказал 

Она говорит вот он вошёл и я нихуя не почувствовал вообще. Я говорю а вам же там дохуя не надо(раз пальцев блять хватает)

Ну она говорит вот ты заходишь, я его полностью чувствую и ахуенно, а там прям вообще нихуя

Хуй разберёшься 

Палцами на много удобнее её до оргазма  довезти чем хуем кстати 

Vova написал 5 минут назад:
tinkiwinki1 написал 11 минут назад:

Она говорит вот он вошёл и я нихуя не почувствовал вообще. Я говорю а вам же там дохуя не надо(раз пальцев блять хватает)

Ну она говорит вот ты заходишь, я его полностью чувствую и ахуенно, а там прям вообще нихуя

Хуй разберёшься 

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 2 минуты назад:
Vova написал 6 минут назад:
tinkiwinki1 написал 12 минут назад:

Хуй разберёшься 

+1

Забавная переписка и профиль

Показать содержимое

image.png.b4140c865bd166cab15df77b4e74653c.png

image.png.eba8776fd12131843109199c4ac13f0b.png

image.png.d55878bf85ad3e98796b74e112e7e2b2.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 минуты назад:

image.png.3425978c5ca245fb6b44a4fec0bc7523.png

Было еще эпичнее но та мразь меня разматчила

Поделиться сообщением

Вот эта баба ломалась больше всего

Аж 6 дней (была самая не очень  в плане секса за этот январь) 

Она умела сжимать мышцу в пизде 

Когда сверху садилась,  у меня такую хуйня была в первый раз, я сначала ебать как испугался, как будто пиз20210204_001241.jpg.33dee6f8f88cc7e4120d570b9fb48a74.jpgда хуй жрёт 

20210204_001221.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...