Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а мне позвонил мой брат вадик

и мы щас въебем на бесконечный репит его ювелирку

и даже не знаю кто нам не даст

живое величие

Поделиться сообщением

Вот почему все бабы такое уебищное гавно

Пиздос

Еще и неликвид за пару - пяторку лет становятся все

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:

Мне позвонила баба с которой ходил в Тиндер Я спрашиваю кто это Она такая ты что меня не узнал Я такой типо неизвестный номер извини Она спрашивает у тебя что уже появилась другая девушка Я отвечаю что этот тон разговора максимально неуважительный бросаю и баню

тут вован красава.

удивляет разве что - если ты её не выебал (как я понял ты только за эмоциями/общениями ходил без секса), то с хуя ли она думает, что она слот твоей девушки заняла "у тебя уже появилась другая девушка???777"

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 9 минут назад:
Vova написал 16 минут назад:

Мне позвонила баба с которой ходил в Тиндер Я спрашиваю кто это Она такая ты что меня не узнал Я такой типо неизвестный номер извини Она спрашивает у тебя что уже появилась другая девушка Я отвечаю что этот тон разговора максимально неуважительный бросаю и баню

тут вован красава.

удивляет разве что - если ты её не выебал (как я понял ты только за эмоциями/общениями ходил без секса), то с хуя ли она думает, что она слот твоей девушки заняла "у тебя уже появилась другая девушка???777"

Очевидно потому что она ебнутая

Как и та девушка которая обиделась что я попросил ее предложить место вместо того чтобы самому предлагать

Как и любая практически девушка - у них такая природа быть ебнутыми

Ну ты прикинь у тебя бы постоянно тикало в мозгу что нужно с 16 до 35 чтобы у тебя в пузе какая то мерзкая личинка 9 месяцев вырастала а потом бы тебе пизду разорвало - хоть один бы блять адекватный человек согласился бы на такой расклад? ясен хуй нет когда можно чилить играть в доту и смотреть аниму

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

хотел бы напомнить всем куколдам продоты, как выглядит 10 из 10. или 8 из 10 по олдовой тру шкале

Скрытый текст

%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0-Rachel-Cook-362

Rachel-Cook-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%

Rachel-Cook-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%

моя первая баба

Скрытый текст

Rachel Cook

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

есть одна тян, она стесняеться меня потому что я здоровая тварь 2 метра ростом.  так-же ко мне подходила её подруга, и говорила что я ей нравлюсь. и так вопрос, стоит ли? какие последствия? 

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:

Пиздос

Ты для них - кошелек, Она для тебя - соулмейт. 
Ей похуй на твою личность, если на тебе можно свесить ноги, то она с радостью окажет внимание. А как ты перестанешь отвечать ее вторичным критериям, то она тебя дропнет. И зачастую максимально мерзко. 
Женщина с низкой самооценкой вполне может увидеть в тебе соулмейта, а так же самостоятельные женщины могут в тебе что-то разглядеть, но ты должен быть минимум на их уровне. Но в основном ты деньги приносишь на их хотелки. 
Кто под бафом не может разглядеть кровопийцу, те будут писать, мол все не так. Но это по факту так. 

healms и DzuuD понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:
Vova написал 18 минут назад:

Пиздос

Ей похуй на твою личность, если на тебе можно свесить ноги, то она с радостью окажет внимание. А как ты перестанешь отвечать ее вторичным критериям, то она тебя дропнет. И зачастую максимально мерзко. 
Женщина с низкой самооценкой вполне может увидеть в тебе соулмейта, а так же самостоятельные женщины могут в тебе что-то разглядеть, но ты должен быть минимум на их уровне. Но в основном ты деньги приносишь на их хотелки. 
Кто под бафом не может разглядеть кровопийцу, те будут писать, мол все не так. Но это по факту так. 

А как же Ильзянова Диана? 

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

он у меня в чс не ебу что у него там и топик этот не читаю 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
Swagout Reaction написал 3 минуты назад:
Vova написал 20 минут назад:

Пиздос

Показать больше  

А как же Ильзянова Диана? 

Это другое(нет) 

Поделиться сообщением

Нужно их ирл знать и часто с ними общаться, чтобы выводы делать. 

Поделиться сообщением

Vova написал 13 минут назад:

в мозгу что нужно с 16 до 35

хз есть ли что-то более пугающее в жизни, чем то как молодая окейная девушка с идеальной фигурой/лицом с космической скоростью становится неебабельной женщиной

Поделиться сообщением

DzuuD написал 9 минут назад:

есть одна тян, она стесняеться меня потому что я здоровая тварь 2 метра ростом.  так-же ко мне подходила её подруга, и говорила что я ей нравлюсь. и так вопрос, стоит ли? какие последствия? 

такая же хуйня была, одногруппница сказала, что в меня влюбилась другая одногруппница, ну и кароче я забил и нихуя не отреагировал 
а сейчас эта одногруппница жената за австралийцем и живет в тир1 стране, я думаю, что нужно ей написать и сказать типа 
ебать подруга, а где благодарность за твою устроенную личную жизнь? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
DzuuD написал 12 минут назад:

такая же хуйня была, одногруппница сказала, что в меня влюбилась другая одногруппница, ну и кароче я забил и нихуя не отреагировал 
а сейчас эта одногруппница жената за австралийцем и живет в тир1 стране, я думаю, что нужно ей написать и сказать типа 
ебать подруга, а где благодарность за твою устроенную личную жизнь? 

лол внатуре ебать. ясн короче я её не достоин, всмысле пусть по хуям скачет тварь ебаная

TVINKTOS и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:

Все я нахуй от сюда съебываю и удаляю все СЗ

Screenshot_20210208_192049_com.tinder.jpg.a6a16d7e09fbdc0f8e7f254c8f3de1f2.jpg

500 матчей за 3 месяца?

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 12 минут назад:
Vova написал 1 час назад:

Все я нахуй от сюда съебываю и удаляю все СЗ

Screenshot_20210208_192049_com.tinder.jpg.a6a16d7e09fbdc0f8e7f254c8f3de1f2.jpg

500 матчей за 3 месяца?

у настасьи второй ебало знакомая, если она из питера офкос, а не с минска 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сук пздц

Пробежал глазами с десяток страниц топана. Если у вас не получается сразу детектить ебнутых/голддиггеров и прочих, это ваши траблы. Нахуй всех под одну гребенку грести?

Скрытый текст

Девочки – это принцессы

tinkiwinki1 и Moscow754 понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...