Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dream. написал 2 минуты назад:

никитос а зовёт она тебя куда ебаца?

я так понимаю - конкретно сейчас это мой головняк

ну че сниму какую нить гостиницу не сильно дорогую на ночь, или хату на день 

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 1 час назад:

Короче ребята не хотел логиниться сюда, тем более что обещал, но у меня серьезные проблемы в жизни и я не знаю как их решить ввиду того что я девственник в 26 лет плюс безотцовщина и мне даже совета спросить не у кого

Вообщем суть истории такова - не помню говорил я вам или нет, но у меня полтора года в отделе работает одна тян очень симпотная на 2 года старше меня

когда она ко мне приходила на собеседование на меня все смотрели как на какого то босса который знаете себе красотку нашел в отдел (у нее просто очень большая и упругая грудь я таких если честно вообще не видел ирл больше) да и сама она довольно хорошенькая, ну короче вы поняли.

она была замужем + у нее двое детей по 8 лет (причем дети не от этого мужа, а от прошлого) 

еще аж где то летом когда я так невзначай интересовался как у нее дела, она обмолвилась словечком, что мужик ее вообщем то говоря спивается потихоньку и остановить это она не в силах, потом короче еще и еще. Под новый год выяснилось что они уже 3 месяца живут в разных комнатах и дело вообщем то идет к разводу. 

Проблема усугублялась двумя обстоятельствами - жила она в квартире мужа + кредит на ремонт квартиры был на ней.

При этом нужно отметить, что она не сама это все вываливала (я бы тогда выкупил изи что это развод), а я сам именно вытягивал из разговоров эту всю инфу и в итоге пришел к тому, что имеем сейчас.

В прошлую субботу я встретил ее на улице всю в слезах - она сказала что проблемы с разводом, с дележкой имущества итд

потом мы перекатились в телегу, где она среди прочего показала мне свой блокнотик с рисунками, там просто какие то портреты, правда в этот же момент пошел пуш, что она вообщем то рисует в основном нсфв контент и тут же пара примеров от которых я немного офигел, честно говоря) конечно - это сопровождалось фразой "точно ли я хочу на это посмотреть", но что мне ей отвечать было? типа не не надо тут вон папаня подрубил я пошел?

Короче как я понял, там недотрах какой то наверное последней степени, потому что там даже в вк в подписках паблики типа пошлые и прочее такой тематики итд не хватает только секс знакомств. 

Короче я понял, что бабе очень хреново - муж алкаш, она запирается там с детьми в своей комнате + куча проблем + недотрах + кредиты + жить негде 

И мне чето так стало ее искренне жаль, что я почти все воскресенье думал как ей помочь. 

Так вот я в понедельник подошел к начальнику говорю мол так и так коллега моя на улице остается практически (ну на самом деле, это не так - она может поехать к маме жить, только ей будет супер далеко и не выгодно ездить на работу) - он говорит да без проблем давай ей служебную хату выделим, да деньжат к зп накинем чутка. 

При этом я сидел смотрел на нее (она перпендикулярно ко мне сидит) - просто смотрю на нее, она в такой белой полупрозрачной блузке, под которой виднеется не сильно свободный бюстгальтер + с таким кайфовым карэ + ЕЩЕ И ЧОКЕР НАЦЕПИЛА  и все это отшлифовано каким то новым парфюмом, который я не слышал раньше и от которого просто башню сносит, при этом она была такая грустная и холодная снаружи, но я точно знал, что горячая внутри. Такое ощущение, что этот образ просто в мельчайших подробностях делал какой то супер шарящий дизайнер-психолог, который в курсе всей ситуации и ему нужно было создать именно то, что он и создал 1 в 1. Ну бабы реально какие то ведьмы невозможно так хорошо шарить просто все идеально, вплоть до мелочей.

Ну я ей рассказал вечером о том, что мы решили ей квартиру выделить служебную на время работы, да деньжат накинуть - она прижалась ко мне + заплакала (это у меня в машине было), мы так сидели минут 5 наверное, мне очень приятно было.

Ну и тут спусковой механизм пошел работать

Все эти три дня я сидел думал что все норм и как то само собой рассосется, но хрен там плавал

буквально час назад мне было объявлено то, что я боялся услышать, в то же время, где то в глубине души - хотел 

короче мне практически прямым текстом пригласили на s*ks 

при этом сначала какими то огородами в телеге типа ну знаете такие полунамеки, когда и мне и ей все очевидно на 100%, но все равно типа какие то намеки, короче я офк в чатике именно в онлайн режиме все это не смог вывезти и наверное повел себя как какой то дебик, хотя пытался на постиронии выехать, но она очевидно не работает в таких вопросах. В конце собрался с мыслями и написал ей, что я бы не хотел, чтоб она думала, мол я ей помогаю из каких то корыстных соображений и не хочу, чтобы она чувствовала себя обязанной, типа все норм. Офк через секунду же прилетела месага что мол она и не думала что я там типа как то пытаюсь ее использовать, да и она не чувствует себя обязанной (разве что немного), просто ей уже давно хочется .. ну вы поняли короче че

Вообщем у меня приличных слов описать свое состояние нет я уже час сижу так будто бы меня током шибануло 

мне физически хреново и я не знаю че дальше делать 

я конечно отправил ей смайлик чертенка в конце, но сам сижу в холодном поту

стулья у меня такие - я могу как и многие, кто мыслит на холодную головую, предположить, что эта масштабно спланированная операция, где вообще все вплоть до мелочей было направлено на то, чтобы я сделал все то, что сделал и еще не сделал, с целью потом просто прыгнуть ко мне со двумя детьми на шею и типа мутить. я это прекрасно могу понять, я не уверен, что это так, но ни разу не удивлюсь, если так оно и есть. 

с другой стороны стула - там действительно ну очень сочная баба (еще и с топовым характером, между делом) и мне как челу, который за 26 лет так ни разу женской писи и не нюхал - просто нереально хочется ну ...туда короче 

но опять же - ситуация усугубляется тем фактом, что она у меня работает, сидит по 8 часов в кабинете, а теперь еще и напрямую зависит от жилья, то есть если она уйдет с работы, то потеряет и жилье и я буду чувствовать себя нереальной тварью, если условно просто попользуюсь ею, дропну, она уйдет с работы и еще и пойдет на улицу с двумя детьми. Я чисто ментально не вывезу такое состояние я на такое не способен. Ну а если я на такое не способен, тогда че остается? мутить с ней? сразу же миллиард нюансов в виде того же жилья, детей, да я нахрен девственник алло я вы мне через неделю предлагаете уже рассекать в роли гордого оленяки-папаши двух чужих детей (девочек бтв, но даже не по шкале папани).

или как нахрен 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

при этом она конечно со своими мужицким характером грит мол щас кредит выплачу, возьму ипотеку, там мама папа помогут, оформлять будут на себя, потому что мужики сам видишь какие пошли

но это все слова

и я понимаю тех, кто может занять позицию того, что я написал выше 

а также я понимаю тех, кто может писать, что мол бабам тоже может просто хотеться seaksa (или как там его) и я просто дебик и убегаю с рыбного места

я все понимаю

я не понимаю одного 

мне то че делать 

Короче на размышление дается 30 секунд 

завтра утром мне уже нужно будет четко понимать что ей сказать (или не говорить) - как развернуть я найду, для меня не проблема подобрать правильные слова, для меня проблема решить что делать дальше... 

Мне очень нужна ваша помощь, правда - без шуток и глупых рофлов, потому что это один из немногих моих постов тут, когда я искренне пишу и обращаюсь к вам за помощью 

и мне бы очень хотелось услышать, что думает тут один из немногих людей, чье мнение для меня всегда было важнее многих @lerochkina

Она пади просто потрахаться хочет, а ты уже себе какой то хуйни понапридумывал. 

Просто поебитесь хорошенько, это лучшая помощь будет

Поделиться сообщением

(изменено)
Тигрёнок написал 53 минуты назад:
I'm Superman написал 54 минуты назад:
Тигрёнок написал 56 минут назад:

Ну наверное в том что типа с меня будет полагаться банкет 

потом небось у неё телевизор сломается и новый нужно будет купить

потом выяснится что хата служебная не шибко уютная и вообще давай свою снимать мы же типа ну вместе 

аа не вместе да? Типа просто потрахались и разбежались? Ну удачи тогда сидеть со мной в одном кабинете 40 часов в неделю

может я конечно загоняюсь 

врать не буду - не знаю 

Показать больше  

Ну нахуй ее пошлешь и уволишь, если решишь, что просто пользуется тобой

Ну ты реально не читал походу 

я же написал что не могу так поступить это надо быть каким то сверх конченым

причем не важно - пользуется она мной на самом деле или нет 

каким конченым? ты ей ничем не обязан и то что вы поебались еще не значит что ты автоматически становишься её мужем и отчимом детей

вы потрахаетесь в любом случае так как сидите рядом каждый день друг на друга смотрите и у вас обоих недоеб

если бы у тебя были тяночки на стороне, то ты бы даже усом не пошевелил в её сторону, то же самое её касается

хотите секситься - секситесь

не хочешь съежаться - не съежаешься

все просто супер просто

ты даже можешь ей сказать, что ты ливственник и она нормально воспримет и сама тебя трахнет инфа 90%

Изменено пользователем Baza_KAiF
Тигрёнок понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 5 минут назад:

да это я понял

я Итак на дебылычах в телеге отсиделся , если продолжу в том же духе ирл то даже такой Варик могу профукать 

поэтому мне важно было разобраться именно в себе, понять что я вообще хочу 

а так да че мне остаётся - теперь буду пытаться изображать мужика (главное чтобы голос не дрожал) а то в телеге одно дело, а ирл совсем другое 

Я имею ввиду во время ебли не пизди

Я понимаю, что бывает такая хуйня, типо сам не понимаешь надо тебе это или нет и своим поведением скипаешь телку

Но типо опыт пожить с телкой - достаточно интересный на первый раз

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

берешь и прямо сейчас на нофапе твердо решаешь что ты её только ебешь и дальше это зайти не может хотя бы потому что ты не долбаеб а Никитка и нахуй она тебе нужна с двумя детьми

После секса или ебешь ещё или ведешь себя как ни в чем не бывало, это очень легко, главное настроиться правильно. Ну или сразу все обговорить. Перед сексом скажи чтобы пососала, это принципиально важно. 

Если в себе не уверен и думаешь что в итоге у тебя сьедет кукуха и ради её брухли ты будешь стелиться то лучше перетерпи и не начинай это все. Успехов. И помни, ты ей ниче не должен, если она просто хочет ебаться, то твоя совесть чиста. Если хочет сесть на шею, то твоя совесть чиста вдвойне. 

Opera, Тигрёнок и TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 3 минуты назад:

берешь и прямо сейчас на нофапе твердо решаешь что ты её только ебешь и дальше это зайти не может хотя бы потому что ты не долбаеб а Никитка и нахуй она тебе нужна с двумя детьми

После секса или ебешь ещё или ведешь себя как ни в чем не бывало, это очень легко, главное настроиться правильно. Ну или сразу все обговорить. Перед сексом скажи чтобы пососала, это принципиально важно. 

Если в себе не уверен и думаешь что в итоге у тебя сьедет кукуха и ради её брухли ты будешь стелиться то лучше перетерпи и не начинай это все. Успехов. И помни, ты ей ниче не должен, если она просто хочет ебаться, то твоя совесть чиста. Если хочет сесть на шею, то твоя совесть чиста вдвойне. 

спасибо брат!

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

давай брат удачи держи в курсе

TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Офк отпишусь мне был для начала завтра хотя бы не дрожащим голосом разговаривать 

ладно буду помнить что я делаю это ради лерочки надеюсь поможет статьмужчиной

Caver понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка, если надо будет скипнуть ее, то действуй как я

Показать содержимое

7hIF5hWoNI4.jpg?size=525x714&quality=96&

(та телка с моего алкопоста 2х недельной давности)

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:

Никитка, если надо будет скипнуть ее, то действуй как я

Показать содержимое

7hIF5hWoNI4.jpg?size=525x714&quality=96&

(та телка с моего алкопоста 2х недельной давности)

спасибо! Если потребуется - так и напишу

Может повезёт и не заметит меня в двух метрах каждый день 

Поделиться сообщением

тигренок блядь ты че устроил нахуй :lol:
ей дохуя лет, тыща мужьёв и стока же ёбарей за плечами, поверь она тебя в лучшем виде обслужит.

Никогда не было вообще угрезений совести по поводу баб старше 25 лет, это вообще абсурдно.
Другое дело я на новогодние праздники в клубе бухал, и не помню как, но склеил малолетку 18 лет, которая  11 класс оканчивает. Она меня  потом месяц искала и даже в ищу тебя Тверь писала. Ну в итоге нашла, я с ней погулял два раза, милая такая, на пятерки учится, чипсы очень любит  :lol::lol::lol:
И вот тут у меня реально угрызения совести пиздец ебут.  Глупенькая, молоденькая, отношений таких пиздец как не хочется где я воспитателем еще должен быть к тому же. А выебать и бросить, пиздец как стыдно. Она руку мою держит своими ручками, в глаза смотрит, я ей принглс  купил она прям радуется как ребенок (в целом она и есть  ребенок).

А тут кобыла блядь, ебаная-переебаная, и тигренок волнуется что у нее внутренний мир пошатнется если туда тридцатый хуй по счёту войдет.

VovaZbest, Akiyama Mio, healms и 5 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 1 минуту назад:

спасибо! Если потребуется - так и напишу

Может повезёт и не заметит меня в двух метрах каждый день 

Ну бля

Заболей раком тогда

Whats_Up4you написал 2 минуты назад:

тигренок блядь ты че устроил нахуй :lol:
ей дохуя лет, тыща мужьёв и стока же ёбарей за плечами, поверь она тебя в лучшем виде обслужит.

Никогда не было вообще угрезений совести по поводу баб старше 25 лет, это вообще абсурдно.
Другое дело я на новогодние праздники в клубе бухал, и не помню как, но склеил малолетку 18 лет, которая  11 класс оканчивает. Она меня  потом месяц искала и даже в ищу тебя Тверь писала. Ну в итоге нашла, я с ней погулял два раза, милая такая, на пятерки учится, чипсы очень любит  :lol::lol::lol:
И вот тут у меня реально угрызения совести пиздец ебут.  Глупенькая, молоденькая, отношений таких пиздец как не хочется где я воспитателем еще должен быть к тому же. А выебать и бросить, пиздец как стыдно. Она руку мою держит своими ручками, в глаза смотрит, я ей принглс  купил она прям радуется как ребенок (в целом она и есть  ребенок).

А тут кобыла блядь, ебаная-переебаная, и тигренок волнуется что у нее внутренний мир пошатнется если туда тридцатый хуй по счёту войдет.

Ты че тут устроил

Твою 11 классницу через неделю уже ебал другой Валера

Поделиться сообщением

не ебал.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я по факту говорю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В очко свои факты засунь

Важны только стереотипы

Ну ты же в этом ключе повел разговор

Поделиться сообщением

Дайте положняк илзян труп уже или еу томас подтвердил своё почетное звание? ---)

training.gif

Поделиться сообщением

appleman967 написал 1 минуту назад:

Дайте положняк илзян труп уже или еу томас подтвердил своё почетное звание? ---)

лежу в реанимации

cYc.S, appleman967 и scarppy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Не заходил в эту тему никогда но как бывший ёбарь всего и вся, был перерыв от свиданок, нет ожп я трахал совсем недавно но это старая знакомая которая сама после гулянки попросила ей лампочку прикрутить дома, дело в другом я играю в пое, реально задрочу и давно не водил девок прям на свидание, сейчас зима, у нас в Казахстане ещё долго будет -15 - 20, написал опять же старой знакомой но настолько старой что это было в 2015 и один раз, щас она постарела на 6 лет и я вкурсе что хуёв в ней побывало немеренно, даже тогда на первой встрече давала мацать себя во всех местах, но вопрос в другом, позвал её кароче в кино, согласилась, в кино я ранее никогда не звал + как я уже сказал был простой долгий у меня и навыки потерял, есть вообще варик в кино на последний ряд забурится и сосатся там хз, на фильм естесно похуй, кароче кто в этом деле опытный в кино норм тема или нахуй? А если норм всё там получится или мимо кроки будут мешать? Куда лучше на последний ряд или поближе, какой фильм там хз :popavs:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

imbamaNia- написал 1 минуту назад:

Не заходил в эту тему никогда но как бывший ёбарь всего и вся, был перерыв от свиданок, нет ожп я трахал совсем недавно но это старая знакомая которая сама после гулянки попросила ей лампочку прикрутить дома, дело в другом я играю в пое, реально задрочу и давно не водил девок прям на свидание, сейчас зима, у нас в Казахстане ещё долго будет -15 - 20, написал опять же старой знакомой но настолько старой что это было в 2015 и один раз, щас она постарела на 6 лет и я вкурсе что хуёв в ней побывало немеренно, даже тогда на первой встрече давала мацать себя во всех местах, но вопрос в другом, позвал её кароче в кино, согласилась, в кино я ранее никогда не звал + как я уже сказал был простой долгий у меня и навыки потерял, есть вообще варик в кино на последний ряд забурится и сосатся там хз, на фильм естесно похуй, кароче кто в этом деле опытный в кино норм тема или нахуй? А если норм всё там получится или мимо кроки будут мешать? Куда лучше на последний ряд или поближе, какой фильм там хз :popavs:

Кино худшая тема для любых свиданок в целом.  
Туда норм ходить со своей тян, но не первый раз с девочкой которую хочешь трахнуть.
Да и как ты там с ней сосаться собрался ? ну типо чтобы к этому пришло ты должен попиздеть (а кино это худшее место для этого), найти общее настроение, и дальше уже сосёшься.
Если там баба такая что вы сядете, свет потухнет и ты её засосешь без вопросов, то нахуй тебе вообще кино как посредник нужно, веди домой сразу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...