Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот тиндер это тема 

За 3 часа набил встреч на неделю вперёд 

Поделиться сообщением

Бля это просто определение душной переписки Терь осознал как сам выгляжу когда задаю вопросы

Показать содержимое

image.png.d69474357162b198f376308472780c35.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ваще нельзя рассказывать о том, что ты работу меняешь или не имеешь стабильного дохода 
Да и о работе в принципе распростронятся 

кем работаешь
да вот я инжеренер по 
ого звучит интересно 

и вопросы уже в другое русло идут 
А не на обсуждение твоих проблем 

А не нашел себе место это проблема 

solutions понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал Только что:

Вот тиндер это тема 

:ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis: Ну все правлю свой возраст на 24 и выставляю поиск на 18-22 нахуй

MeF понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
tinkiwinki1 написал 4 минуты назад:

Вот тиндер это тема 

:ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis: Ну все правлю свой возраст на 24 и выставляю поиск на 18-22 нахуй

Так нахуя 

Ты же общения интересного ищешь 

В 32 года с 22 летними умрёшь со скуки 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

Ваще нельзя рассказывать о том, что ты работу меняешь или не имеешь стабильного дохода 
Да и о работе в принципе распростронятся 

кем работаешь
да вот я инжеренер по 
ого звучит интересно 

и вопросы уже в другое русло идут 
А не на обсуждение твоих проблем 

А не нашел себе место это проблема 

Эмм хз мне похуй вообще Я стараюсь прежде всего оставаться собой - если кто-то отсеится то к лучшему

А по поводу работы я решил для себя что девушка 25+ без данных о работе или учебе это свайп влево Так что я поставил себе Хотя не хочется голддигерш - но пока таких не было Никто даже не вдуплает что такое swe

Caver и Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

дело не в работе, а в том, что ты с ходу какие-то траблы выпячиваешь свои 
это всегда отталкивает людей 

solutions понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 2 минуты назад:

По мойму наоборот

Я тусил с компанией 23летней у нее на хате потом в три места поехали всей компашей учил ее на рейве танцевать там же сосался прямо на сцене при всей компании когда она открыла дверь в туалет в клубе ворвался туда Хз мне не хватает таких треш моментов Ну по факту я достаточно одинокий человек так-то и я люблю компанию

А че мне даст баба в 30? кучу заебов и знание искусства какого-нить или как она познала дзен погрузивший в йогу и путешествую по миру паралельно давая каждому первому?

Поделиться сообщением

Vova написал 11 минут назад:

А че мне даст баба в 30? кучу заебов и знание искусства какого-нить или как она познала дзен погрузивший в йогу и путешествую по миру паралельно давая каждому первому?

а ты разве не этого ищешь?

Вова, тебя хуй поймешь

в предыдущих постах ты говорил что тебе скучно с малолетками и ты ищешь любви

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 13 минут назад:
tinkiwinki1 написал 19 минут назад:

По мойму наоборот

Я тусил с компанией 23летней у нее на хате потом в три места поехали всей компашей учил ее на рейве танцевать там же сосался прямо на сцене при всей компании когда она открыла дверь в туалет в клубе ворвался туда Хз мне не хватает таких треш моментов Ну по факту я достаточно одинокий человек так-то и я люблю компанию

Ты видимо в молодости возрасте не дотусил  и сейчас открываешься 

Или у тебя и молодость была бурной?

И да у меН какая то биполярка 

Сам писал что молодые  скучные и тупые и тебе нужны интересные 

У меня какое то странное впечатление сложилось о тебе 

Говоришь вроде одни вещи а делаешь совсем другие

Изменено пользователем tinkiwinki1

Поделиться сообщением

щас бы потусить) 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

щас бы потусить) 

у чела в 32 года главное развлечение порейвить с малолетками

не осуждай его

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 5 минут назад:

Или у тебя и молодость была бурной?

И да у меН какая то биполярка 

Сам писал что молодые  скучные и тупые и тебе нужны интересные 

У меня какое то странное впечатление сложилось о тебе 

Говоришь вроде одни вещи а делаешь совсем другие

Школьные годы были лютыми и на самом деле самыми охуенными в жизни

Сорян бабы моего уровня и чтоб не душная задротка нету и уж точно в Тиндере может в бизнес тусовке можно найти Так что с паршивой овцы хоть шерсти клок

Поделиться сообщением

То-то дело мы консерваторы в 30 по обломову с дивана не встаём, а к 35 сердечко ёбс и полный штиль

Caver, madvlaydin, Zhenek и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 3 минуты назад:

То-то дело мы консерваторы в 30 по обломову с дивана не встаём, а к 35 сердечко ёбс и полный штиль

вот это мой подход

Поделиться сообщением

И кстати не очень вдупляю че такое не дотусил Типо каждый из вас ходил на тусовки с популярными челами в ютубе тиктоке или находил кучу рандомов на улице или рейвил под мкой?

Если да то видимо я не дотусил

Че уж там наверное у каждого и груповое было

Поделиться сообщением

как вы заебали с этими рейвами

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

Blaw написал Только что:

как вы заебали с этими рейвами

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

dokinzo написал 7 минут назад:

ты ебаная гнида не отвечающая на сообщения когда уже сдохнешь

МРАЗЬ

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

И кстати не очень вдупляю че такое не дотусил Типо каждый из вас ходил на тусовки с популярными челами в ютубе тиктоке или находил кучу рандомов на улице или рейвил под мкой?

Если да то видимо я не дотусил

Че уж там наверное у каждого и груповое было

Дотусил это когда тебя вот такая вот хуйня не интересует и не трогает 

Это  когда 

"Я тусил с компанией 23летней у нее на хате потом в три места поехали всей компашей учил ее на рейве танцевать там же сосался прямо на сцене при всей компании когда она открыла дверь в туалет в клубе ворвался туда Хз мне не хватает таких треш моментов Ну по факту я достаточно одинокий человек так-то и я люблю компанию"

Для тебя не круто, а звучит как какая-то детская хуйня, ну слова дотусил можешь заменить на повзрослел 

(Это все моё имхо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...