Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kant написал 2 минуты назад:

да и у бабарико ебало ублюдское

Бля вот тут максимальный плюс. Вообще все белорусы - красавцы (со слов многих моих знакомых украинок и россиянок наши парни - топ по внешке в большинстве своем). 

А тут бля просто какой-то максимально мерзкий чел становится лицом страны.

Не то чтобы я там ставил внешний вид в приоритет для презика, но бля прям в глаза бросается это болотный ебальник. 

Kant написал 4 минуты назад:

ну директором пвт еще можно стать путем из грязи в князи, а вот директором банка никогда

В этом и вопрос. Я никогда не видел такого ажиотажа. Даже в 2006м, когда, со слов многих, там были сильнейшие кандидаты. 

А тут бывший дирик банка, о котором люди знать не знали, врывается на максимальном хайпе. Яхз может это результат того, что теперь каждый додик и малолетка может постить свое мнение и позицию следуя стадному инстинкту. Но всё выглядит очень странно. 

Ну и собсна я вижу, что у большинства позиция абы кто, либо не он. В нынешних реалиях она видится мне проигрышной. 

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

а я всё думал, на кого же рассчитана эта ересь про российского агента Бабарику. теперь понятно кто её целевой потребитель 

Defog, goodmood, liketyng и 4 другим понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я не слежу ни за какой ересью, это чисто моё предположение

Поделиться сообщением

GodSmack написал 56 минут назад:

А тут бывший дирик банка, о котором люди знать не знали

GodSmack написал 3 минуты назад:

Я не слежу

Поделиться сообщением

Не слежу =/= не пользуюсь инстаграмом и гуглом

Поделиться сообщением

не фанат бабарыки, но вам бы точно на его счёт ебальники позакрывать, хотя бы за chance.by

Поделиться сообщением

"предположение", которое совершенно случайно совпало с официальной пропагандой :honkler: 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
Defog написал 3 минуты назад:

не фанат бабарыки, но вам бы точно на его счёт ебальники позакрывать, хотя бы за chance.by

нихуя не понял 

music..man написал 3 минуты назад:

"предположение", которое совершенно случайно совпало с официальной пропагандой :honkler: 

Бывший дирик дочки российского банка, чьим основным акционером являет газпром. Что я еще должен был подумать?

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

да поебать российский или хуийский или еще кто-то

он директор в банке на 100% завязанном на рашку? - факт

он решил из ниоткуда выползти в президенты за 2 месяца до выборов? - факт

от его ебала корежит на уровне ебала пороха? - факт

не имеет значения, какая у него крыша, он слишком мутный для мученика, которого ненавидит действующая власть и надо бежать топить за него

GodSmack и goodmood понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

GodSmack написал Только что:

нихуя не понял 

GodSmack написал 1 час назад:

каждый додик и малолетка может постить свое мнение и позицию

Поделиться сообщением

Спойлер ваш бабарико

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Че-т чел на дефоге сильно овнит

Поделиться сообщением

pilotsevsk понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:

не имеет значения, какая у него крыша, он слишком мутный для мученика, которого ненавидит действующая власть и надо бежать топить за него

он в каждом интервью говорит про ЕС и независимость от России. такого кадра упускаете  

In Putin We Trust понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Kant написал 6 минут назад:

ну так а какого кандидата ты ждешь? ты же должен понимать, что в вашей текущей ситуации нормальный человек никогда не появится

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

IMG_20200718_223701.jpg

Поделиться сообщением

Понадусёровый литвинокартошкошвайн переводи хотя бы это говно перед тем как скидывать

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

твои проблемы

кому надо тот всё поймет

Поделиться сообщением

GodSmack написал 1 час назад:

Я вообще не против оппозиционной активности и смены президента, если без чернухи, разрухи и войны. 

Но мне мне просто интересно, что такого смогут сделать этот бывший директор банка или бывший директор ПВТ, что нормисы с гос. заводов вдруг резко станут получать килобаксы вместо нынешних 500-700 рублей. 

Да и есть сомнения бывший дирик "Белгазпромбанк" а) реально дохуя чисты и некоррумпированный челик б) не повязан с Пыней, и не пойдет по пути объединения с клоакой по имени Россия.

Я в целом особо не следил, ни за выборами, ни за тредом и допускаю, что мог пиздануть хуйню. Поэтому буду благодарен, если кто раскидает по фактам.

Он и не должен им зарплаты поднимать, похуй на этих нормисов на самом деле. Они приспособятся под ситуацию в любом случае. Главное для молодых создать перспективу, рабочие места с нормальной зп. А те кто сидят на жопе на гос заводах ждут получки пусть хуярят на стройку.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Mistik said 1 minute ago:

Он и не должен им зарплаты поднимать, похуй на этих нормисов на самом деле. Они приспособятся под ситуацию в любом случае. Главное для молодых создать перспективу, рабочие места с нормальной зп. А те кто сидят на жопе на гос заводах ждут получки пусть хуярят на стройку.

Ооо, нам в Лукашенко.Team такие нужны

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...