Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать тупые белорусы, хуле технику к границе с братской РФ гоните, когда у вас под боком уже 6 лет существует агрессивное фашистское и бандеровское государство? 

в 10 раз скажу, что надеюсь, что наше зеленое хуйло в случае чего не будет афк

белорусы, це зрада чи перемога? (без рофлов)

Наш источник в ОП сообщил, что посольство США передало просьбу в Офис Президента относительно выборов в Белоруссии. В посольстве просят ограничить контакты с АП Лукашенко и не торопиться с признанием итогов выборов 9 августа.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

знакомые-белорусы как-то многозначительно пишут, что, мол, ух блять что будет. а что будет, толком не пишут

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

неосиляторы Владимира Рудольфовича 

Цитата

В Белоруссии не показали Соловьева о Белоруссии.

На данный момент. В России сегодняшнее ток-шоу “Вечер с Владимиром Соловьевым” на “Россия 1” началось с обсуждения задержания россиян в Белоруссии. В эфире прозвучали разные оценки событий, в том числе, нелицеприятные для белорусских властей и лично Лукашенко.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Да не пшел на хуй бацька

У него до выборов хуйлушины отпускники там шныряли как у себя дома

А у нас граница с РБ не хуевая 

Бацька еще в большей жопе, чем Петухович в 2014

Петухович хотя бы был легитимным, а этот тупо узурпатор незаконный

Поделиться сообщением

music..man написал 1 час назад:

Цитата

На данный момент. В России сегодняшнее ток-шоу “Вечер с Владимиром Соловьевым” на “Россия 1” началось с обсуждения задержания россиян в Белоруссии. В эфире прозвучали разные оценки событий, в том числе, нелицеприятные для белорусских властей и лично Лукашенко.

Хоть что-то правильное сделали. Нахуй этот соловьиный помет импортировать.

Поделиться сообщением

Мусян, готов идти в армию, защищать свободу бялорусов?

абалдеть

Поделиться сообщением

При Бацьке замечен рост популяции куниц и енотов-полоскунов в лесах под Брестом. Ящитаю, это весомый вклад

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Index написал 59 минут назад:
music..man написал 2 часа назад:

Цитата

Хоть что-то правильное сделали. Нахуй этот соловьиный помет импортировать.

рано радуешься, выпуск всё-таки показали. только вот тот час где говорили про Белоруссию и Лукашенко из эфира вырезали 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Русские, зачем вам в составе РФ беларуские губернии?

Вам мало извинений на видео перед Чеченской Республикой?:pepethink:

Поделиться сообщением

music..man said 45 minutes ago:

рано радуешься, выпуск всё-таки показали. только вот тот час где говорили про Белоруссию и Лукашенко из эфира вырезали

Не смогли картофели годноту полностью скипнуть :buba:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 4 часа назад:

ебать тупые белорусы, хуле технику к границе с братской РФ гоните, когда у вас под боком уже 6 лет существует агрессивное фашистское и бандеровское государство? 

в 10 раз скажу, что надеюсь, что наше зеленое хуйло в случае чего не будет афк

белорусы, це зрада чи перемога? (без рофлов)

Наш источник в ОП сообщил, что посольство США передало просьбу в Офис Президента относительно выборов в Белоруссии. В посольстве просят ограничить контакты с АП Лукашенко и не торопиться с признанием итогов выборов 9 августа.

если без рофлов то беларусы к действиям опг лукашенко отношения не имеют

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

с учётом того, что там дальше про Украину рассказывали, было бы просто преступлением не показать такое 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

SFH написал 13 минут назад:

если без рофлов то беларусы к действиям опг лукашенко отношения не имеют

ну оно то понятно, но какова позиция белорусов то? просто я х3, в другой ситуации я бы топил за то, чтобы не признавали, но вот сейчас - х3. рашка может начать качать и тогда непризнание выборов в целом может сделать стране только хуже. 

RomanPope написал 1 час назад:

Мусян, готов идти в армию, защищать свободу бялорусов?

конечно нет, лол. Сейчас только идиот может рассматривать вопрос воевания за обрыганов, которые сидят у нас у власти у всех. Но при этом для себя уже давно ответил на этот вопрос. Если мне будет искренне нравится то государство, в котором я живу - то готов воевать за него. 

Но при этом конечно считаю, что Украшка должна помогать Белорашке в меру своих скромных возможностей. Хотя опять же, мы сейчас даже не знаем, какую тему обсуждаем, ибо фактически мы сейчас на клифхенгере сидим. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 7 минут назад:

ну оно то понятно, но какова позиция белорусов то? просто я х3, в другой ситуации я бы топил за то, чтобы не признавали, но вот сейчас - х3. рашка может начать качать и тогда непризнание выборов в целом может сделать стране только хуже. 

позиция беларусов (за всех не скажу но за большинство точно) насчет разборок европейских\российских\беларуских царьков это "как же вы все заебали господи ебвашу мать, когда ж вы наконец уже кони двинете"

насчет конкретно непризнания результатов кем-либо я даже не знаю что сказать потому что никогда не видел эту хуету в действии

исторические прецеденты есть в новой истории? я не помню ни одного

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:

позиция беларусов (за всех не скажу но за большинство точно) насчет разборок европейских\российских\беларуских царьков это "как же вы все заебали господи ебвашу мать, когда ж вы наконец уже кони двинете"

насчет конкретно непризнания результатов кем-либо я даже не знаю что сказать потому что никогда не видел эту хуету в действии

исторические прецеденты есть в новой истории? я не помню ни одного

есть офк, просто это казалось каких-то помоек, поэтому и вспоминать не стоит. Ну типо вот для примера, например, запад и Украина не признает выборы на территории Крыма. 

По настоящему серьезных случаев не помню. Тут скорее будет так, что либо запад признает, а рашка нет, либо наоборот. Вопрос только как будет.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только щас понял что БЧБ по-русски БКБ

Yuriy1234 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

image.png.a2a7fe4cc9f50f697301c8f95a0053c7.png

Сталь хрипела: «Идём на Восток!» :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Index написал 37 минут назад:

image.png.a2a7fe4cc9f50f697301c8f95a0053c7.png

Сталь хрипела: «Идём на Восток!» :kaifstelish:

четко

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...