Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Криминал написал 1 час назад:
Andrey написал 1 час назад:
arrenous написал 1 час назад:

Гугл, твиттер, инстаграм, телеграм - не работают вовсе. Ютуб временами жестко лагает. Все остальное вроде нормально работает. 

Аналогично, туннельбир/протонвпн, ноды тора, нихуя не работает. Слак/дискорд работают отлично, видимо, не хватило ума их побанить еще. 

А мне челы рассказывают что у них дискорд работает " выборочно " то есть в чат они могут что то писать, но в войсе не слышно ничего и не слышат себя, ибо пинг 5к :omegalul:

потомучто админ войс сервер обамный выбрал?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Криминал написал 5 минут назад:
Andrey написал 50 минут назад:

Гугл, твиттер, инстаграм, телеграм - не работают вовсе. Ютуб временами жестко лагает. Все остальное вроде нормально работает. 

Аналогично, туннельбир/протонвпн, ноды тора, нихуя не работает. Слак/дискорд работают отлично, видимо, не хватило ума их побанить еще. 

А мне челы рассказывают что у них дискорд работает " выборочно " то есть в чат они могут что то писать, но в войсе не слышно ничего и не слышат себя, ибо пинг 5к :omegalul:

Может быть, но в ЛС такая же дрисня)

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Последний оплот будет на продоте, держись Беларусь! мы поддержим вас постами в твиттере и на пд!:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Правда что результаты уже есть и отрепетированы, лол? 

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, посты типа "Не за кого голосовать. Альтернативные кандидаты ещё хуже" - тоже затролка тупостью. Иначе этим людям, как никаким другим, нужно ознакомиться, что такое причинно-следственные связи.

Отсутствие кандидатов - это следствие другой проблемы. Например, на этих выборах появились 3 альтернативных кандидата: двое в тюрьме, один был вынужден покинуть страну. И так было всегда. Их либо сажают, либо они, что логично, уезжают. А риторика у режима очень простая и для недалёких действенная: уехал в Россию - рука Кремля, уехал в Польшу - рука Запада. Кругом враги. А затем режим вещает своему электорату, что "ну не может человек появиться из ниоткуда и начать управлять страной". Но месяцы перед выборами - единственное время, когда они могут заявить о себе, иначе до них они даже не дойдут. Да и так не доходят.

Поэтому голосуем за Луку и ждём наконец-то достойного кандидата.

Sirius! и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Hed-kun написал Только что:

ахуеть, я думал тя дефрель убил

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Отключить интернет - отличная идея, чтобы молодые люди оторвались от своих мониторов и сознательно вышли и проголосовали за своё будущее, ибо молодёжь, пускай даже такая непутёвая, сидящая в интернете сутками, - это всё равно будущее Беларуси. Поэтому они и должны его творить, а не сидеть за монитором.

Плюс это в лишний раз напомнит молодёжи и остальным, что без Александра Григорьевича не было даже интернета, а теперь он есть.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

хочу посвятить этот гимн славной Русской оппозиции всем беларусам

Поделиться сообщением

вголос с диванных революционеров из России

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
Andrey написал 1 час назад:
arrenous написал 2 часа назад:

при звонке в лс тоже сервак выбирается

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Криминал написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 6 минут назад:
Криминал написал 10 минут назад:
Andrey написал 55 минут назад:

при звонке в лс тоже сервак выбирается

Об этом я знаю, но таких тонкостей я не узнавал 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

GNNshka написал 5 минут назад:
Hed-kun написал 6 минут назад:

ахуеть, я думал тя дефрель убил

Та за шо

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Сегодня евродауны будут сосать в этом топане

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
GNNshka написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

т е крупнейшему провайдеру страны уебали, а средним не захотели? или чо?

мб это провайдеры так пиарят себя 

Как ты себе представляешь процесс уебания по провайдеру? Лука лично с секатором пришел кабеля резать в цод?

не надо никому уебывать

у нас все внешние шлюзы принадлежат белтелекому. ВЕСЬ трафик идет через него. Там фильтруешь и готово

возможно что-то своё смогли сделать мтс и велком, но учитывая, что мобильный интернет тоже в говне, либо их заставили выпилить свои провода, или они тоже повторяют за белтелекомом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вероника цепкало сьебала в Москву

Поделиться сообщением

Туча вроде съебалась, пора на выборы :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лукашенко наш президент! или Навальный?

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

не пошел бы на плошку, но выблядак душит интернет. За такую хуйню можно и выйти...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...