Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Джим Бим яблочный заебись кстати

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

если коротко: че там?

Поделиться сообщением

JustKat написал Только что:

че ну ну? ты троллишь или что? то что больше всего нарушений всегда на досрочном и уже явка превышает кое где 100% совпадение что-ли? по твоему челы будут ждать последнего дня чтобы накидать? тебе самому не стыдно с того что ты пишешь? 

Чел, ты упоролся. Я рофлю с ваших псевдоалгоритмов сокртить объемы мошны основываясь на каких-то предположениях и совпадениях.

даже если всё, что ты пишешь является 100% истинной - вы все равно дауны. Т.к. сейчас сами себе выстрелили в ногу и по итогу какая-то часть не проголосует и их голоса все равно спиздят.

Смекаешь?

Поделиться сообщением

А вообще кто эксперт в алко, посоветуйте текилу.

Для меня текила лучший алкоголь. 

Скрытый текст

Сейчас правда не пью, потому что мешаю с пепси манго всякое говно типо ёгермейстера, текилу нужно шотами пить либо в санрайзе

GodSmack написал Только что:

даже если всё, что ты пишешь является 100% истинной - вы все равно дауны. Т.к. сейчас сами себе выстрелили в ногу и по итогу какая-то часть не проголосует и их голоса все равно спиздят.

Смекаешь?

В 2015 в 2010 в 2005 всегда все норм было в последний день при высокой явке.

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 1 час назад:

Месяца два назад приходили касатики, заполняли списки избирателей, я себя подтвердил и сказал, что есть ещё сестра, 20 лет, на выборах ещё не была ни разу, запишите и её

Сегодня приходим на участок, её не находят и заносят в список вручную, кекВ

Блядь, фото сестры будет или нет!?!?!?!? :subj::subj::subj:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Index написал Только что:

Все, кто регулярно выпивает - долбоебы и биомусор.

Завязывай.

Поделиться сообщением

какой же уебищный народец. весь день в топане пропердел и тупа ноль контента зиро нахуй. завтра будет тоже самое. отвечаю. выйдут максимум тыщ 200 МАКСИМУМ, их попиздят малень и все. конец. скука

GodSmack понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

MDS написал 1 минуту назад:

Блядь, фото сестры будет или нет!?!?!?!? :subj::subj::subj:

Слыш, отошел, она моя.

Поделиться сообщением

GNNshka написал 2 минуты назад:

какой же уебищный народец. весь день в топане пропердел и тупа ноль контента зиро нахуй. завтра будет тоже самое. отвечаю. выйдут максимум тыщ 200 МАКСИМУМ, их попиздят малень и все. конец. скука

левацкая революция ин да хауз.

это им не нигеров в пятки целовать. Перед реальным противником анус сжимается до наноразмеров

Поделиться сообщением

GodSmack написал 1 минуту назад:
Index написал 2 минуты назад:

Завязывай.

Это второй раз за год когда я пью один.

Небо плачет. Ведьмака хоронить будут.

Кстати, я забыл, фотографирование и складывание пиздец тормозит процесс. :onneponimaet:

В итоге то, что делается за 10 секунд растягивается на минуту.

Поделиться сообщением

GodSmack написал Только что:
JustKat написал 3 минуты назад:

че ну ну? ты троллишь или что? то что больше всего нарушений всегда на досрочном и уже явка превышает кое где 100% совпадение что-ли? по твоему челы будут ждать последнего дня чтобы накидать? тебе самому не стыдно с того что ты пишешь? 

Чел, ты упоролся. Я рофлю с ваших псевдоалгоритмов сокртить объемы мошны основываясь на каких-то предположениях и совпадениях.

Смекаешь?

ты просто не понимаешь что говоришь и пытаешься кого-то выставить дауном, хотя любой чел который открывал телеграм последнею неделю кринжует с тебя. 

единственный вариант голосовать это в основной день. люди стоят уже с утра в очередях. или ты думаешь все только сейчас выдвинулись на выборы? по факту это очередной фарс от власти и все тут. кто там куда стрелял я хз. 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

бухать в одиночку это конечная

Поделиться сообщением

:petro::fuckyou:

Поделиться сообщением

мне иногда хочется посмаковать винишко или ликерчик какой...

уже лет 7 ни капли  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:
GodSmack написал 6 минут назад:
Index написал 7 минут назад:

Завязывай.

Это второй раз за год когда я пью один.

Небо плачет. Ведьмака хоронить будут.

Кстати, я забыл, фотографирование и складывание пиздец тормозит процесс. :onneponimaet:

В итоге то, что делается за 10 секунд растягивается на минуту.

ты второй раз за год пьешь один, а я завтра возможно второй раз за год выпью что-то вообще, тк будет 30 лет у предков

почувствуйте разницу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ебать заладили, плеснул 2 колпачка егеря в пепси :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

JustKat написал 3 минуты назад:

ты просто не понимаешь что говоришь и пытаешься кого-то выставить дауном, хотя любой чел который открывал телеграм последнею неделю кринжует с тебя. 

единственный вариант голосовать это в основной день. люди стоят уже с утра в очередях. или ты думаешь все только сейчас выдвинулись на выборы? по факту это очередной фарс от власти и все тут. кто там куда стрелял я хз. 

я проголосовал с утреца по фэнь шую без очередей и прочего батхерта.

я просто видел в сториз у даунов массовы призывы приходить в 18.00. Вот и кекаю с этого

Поделиться сообщением

мудаки, где контент? какое алко нахуй?

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

ты второй раз за год пьешь один, а я завтра возможно второй раз за год выпью что-то вообще, тк будет 30 лет у предков

почувствуйте разницу

Ну молодец, респект. У меня тоже такие года были. Не фанат алкоголя совсем. 

Дома держу бутылки чтобы иногда девочку расслабить.

Пью совсем мало, не больше пары бокалов вина. До беспамятства на корпоративах правда могу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...