Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
del

Изменено пользователем coNNNon

1x.webp

Поделиться сообщением

белорусы, не выпускайте дримхейза отсюда по братски

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Таракан по красоте

Проголосовал

Сел в свой самолет

Прилетел в Турцию

Ебнул с Пердоганом за победу

Потом в Эмираты в пятизвездку пентхаус

Лежит на жезлонге с коктейлем, тока усами шевелит, и волнуется, волнуется между прочим ЗА ВАС неблагодарные беларусы:zloy:

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 1 минуту назад:

Как же смердит в топане пиздец

Где мой ламповый 2014

верим

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 минуту назад:

я считаю что 83 процента должны выйти наулицу и отпиздить 6 %, как в туриции делают стороники эрдогана

Так 83% - это спокойные люди, жаждущие мирной и размеряной стабильной жизни. А 6% - радикалы, готовые драться и крушить всё вокруг, начиная от текущего устройства государства.

Зачем обычным людям выходить, если они уверены в своём государстве, которое должно их защищать. Вот если оно не может их защитить, то тогда стоит присоединиться к 6%, ибо государство, неспособное защитить своих граждан - не государство.

morency понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Зачем они омон пиздят?
Если из 10 человек за луку голосовало 8,судя по цифрам.
Вычисляйте своих же теприлойдов,вас там все то 6 миллионов

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 5 минут назад:
Encantador написал 7 минут назад:
QuadroTony написал 11 минут назад:
LifeIsPain написал 13 минут назад:
QuadroTony написал 17 минут назад:
Trial4ik написал 1 час назад:

Но как там жизнь в Украине? Ахуено стало?

офигенно

сам лутаю 3000 уе и 10 челвоек работающих на меня лутают 1000

А какое отношение государство украина имеет к тому, что ты гребешь на апворке на западных господ, и получая баксы жируешь находясь среди обнищалого, отупевшего населения? Кстати, 3000 это не много, учитывая что западные господа получают six figure salaries. Но ты то папуас для них из страны третьего мира, тебе можно огрызок кинуть, и ты будешь доволен, ведь вокруг тебя все получают по 100 баксов. Можно и пожировать, царьком себя почувствовать. :agaaga:

Показать больше  

ты дятел не видишь общей картины а я вижу

моя зп каждый год растет +30%, прибыть компании +40% и так каждый год пока без перерыва

а ты соси дальше дошик и думай что все плохо

у кого есть голова на плечах - нищебродом не будет

Чел какая нахуй зарплата блять. Сейчас один хейтер по типу Никитки сгорит на тебя и начнет копать под тебя попутно заебывая ZOSов и будет пизда тебе с твоим бизнесом. Ты занимаешься по сути нелегальной хуйней, которая противоречит правилам платформы на которой ты работаешь и с чего даже не идут налоги твоей стране. Ты думаешь что ты бессмертный блять?))

ы думаешь я один таким занимаюсь, и только в одной игре, и у меня только один акк?:onneponimaet:

любой хейтер пожрет говна

Да хоть в какой игре, думаешь при должном желании будет проблема слить тебя и твоих работников? При твоей деятельности, тебе нужно как можно меньше выебываться в интернетах про заработки дурашка 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ща все будет

можете квотить

крови будет много гарантирую

но без этого никак... он не уйдет без крови

это чмо сильнее януковича

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Nexta сообщает, что автозак протаранил толпу протестующих в Минске. ... вот тут может начаться уже пиздорез и свинобойня

Поделиться сообщением

Оперативный сотрудник Тугадур, продолжайте вбросы

Будем считать скока у них студентов отпиздят

У нас 30 человек отпиздили, пожалели

Поделиться сообщением

IMGO said Just now:

Зачем они омон пиздят?
Если из 10 человек за луку голосовало 8,судя по цифрам.
Вычисляйте своих же теприлойдов,вас там все то 6 миллионов

Пруфы с пд

Цифры 100%

Поделиться сообщением

Столкновения, отбивают своих

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
QuadroTony написал 8 минут назад:
Encantador написал 9 минут назад:
QuadroTony написал 13 минут назад:
LifeIsPain написал 15 минут назад:
QuadroTony написал 19 минут назад:

офигенно

А какое отношение государство украина имеет к тому, что ты гребешь на апворке на западных господ, и получая баксы жируешь находясь среди обнищалого, отупевшего населения? Кстати, 3000 это не много, учитывая что западные господа получают six figure salaries. Но ты то папуас для них из страны третьего мира, тебе можно огрызок кинуть, и ты будешь доволен, ведь вокруг тебя все получают по 100 баксов. Можно и пожировать, царьком себя почувствовать. :agaaga:

Показать больше  

моя зп каждый год растет +30%, прибыть компании +40% и так каждый год пока без перерыва

Чел какая нахуй зарплата блять. Сейчас один хейтер по типу Никитки сгорит на тебя и начнет копать под тебя попутно заебывая ZOSов и будет пизда тебе с твоим бизнесом. Ты занимаешься по сути нелегальной хуйней, которая противоречит правилам платформы на которой ты работаешь и с чего даже не идут налоги твоей стране. Ты думаешь что ты бессмертный блять?))

Показать больше  

ы думаешь я один таким занимаюсь, и только в одной игре, и у меня только один акк?:onneponimaet:

Да хоть в какой игре, думаешь при должном желании будет проблема слить тебя и твоих работников? При твоей деятельности, тебе нужно как можно меньше выебываться в интернетах про заработки дурашка 

слить кому? мы не в южной корее где это является нарушением на уровне закона

никто не сольет а кто попытается просто потратит время впустую АЛО очнись

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Tugadur написал 1 час назад:

красиво

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

зайчики..... а ну писить и спать !

Поделиться сообщением

посмотрите вью у хуйламова этих трех пёзд

они вообще мертвые базарят кринжовую хуйню пиздец хорошо что не выиграли

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:
Encantador написал 2 минуты назад:
QuadroTony написал 10 минут назад:
Encantador написал 12 минут назад:
QuadroTony написал 16 минут назад:
LifeIsPain написал 18 минут назад:
QuadroTony написал 21 минуту назад:

офигенно

Показать больше  

Показать больше  

слить кому? мы не в южной корее где это является нарушением на уровне закона

никто не сольет а кто попытается просто потратит время впустую АЛО очнись

Слить весь твой бизнес с твоими клиентами, если как следует доебать близов и ЗОСов, то это небольшая проблема. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Kant Я тут смотрю в статусах. И у меня назрел вопроc: Дефрель всё таки уговорил тебя разделить оплату впна на двоих, что ты сегодня на связи? :roflanebalo:

morency понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...