Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зато в храме будет пиздато

Поделиться сообщением

Надеюсь тя в бдр депортируют как автора программы развития

живое величие

Поделиться сообщением

ALF™ написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 13 минут назад:
ALF™ написал 24 минуты назад:
P0JIT0H написал 33 минуты назад:

блять ты либо тролишь, либо в силу своего ОД плеинга потерял остатки здравомыслия. Это блять не лидер мнений, это баба у которой мужа посадили на нары, а она пыталась спасти его/его дело выдвижением себя в кандидаты. 
Она как бы изначально пластмассовая фигура, при чём она сама же про это множество раз говорила. Я просто хз какие к ней могут быть притензии. Она и так сделала овер дохуя для своего положения

Показать больше  

а она пыталась спасти его/его дело выдвижением себя в кандидаты. 

Ахахах. Ахуенный план. Чего же она тогда визжала шо "если я победю - я организую новые выборы с допуском всех незарегестрированных кандидатов".

Зачем произносить высокие лозунги и поднимать массы - если достаточно через спецслужбы Лукашенко маякнуть что я могу быть спойлером - мне похуй на все это - только выпусти мужа. Мы не правы были - прости!

Она как бы изначально пластмассовая фигура, при чём она сама же про это множество раз говорила. Я просто хз какие к ней могут быть притензии.

ТОГДА ПУСТЬ ЕБАЛО СВОЕ НЕ ОТРЫВАЕТ И СИДИТ ЩИ ВАРИТ, да детей воспитывает.

Нахуй она вообще лезет в большую политику?

Запиши 20+обращений - распространи по каналам, во время агитации, не поднимай массы и не подставляй людей под дубинки - встань на колени перед белорусским рейстагом и проси отпустить мужа. ВСЕ. Заработаешь себе +++++в карму и уважение "несчастной жены у которой мужа закрыли"

Даже сейчас приедь с мегафоном в минкс - скоординируйся с силовиками - выйди и скажи "люди, не майтесь хуйней. Мне похуй на вас. Мне похуй на выборы. У меня муж дети! расходитесь".Все.

Нет блять...я уеду к прибалтам и буду хрюкать о том шо "дети это самое главное"

Просто уебанка - там нет политтехнологов нормальных у нее чтоли?

Показать больше  

Тебя забыла спросить как ей лучше в сложившейся ситуации поступать. У неё нихуя не одназначная ситуация, о которой ты даже полностью не имеешь представление. Но у тебя хватает наглости указывать что делать этой женщине. 

Мне похуй на нее и ее ситуацию тем более. Если у тебя трагедия шо муж решил ВНЕЗАПНО поиграться в большую политику, а его посадили скрутили - я сочувствую и понимаю.

Но когда ты прекрываешься высокими лозунгами, поднимаешь народ и думаешь что все это шутки, шо никого пиздить и убивать не будут в той стране, хотя по факту ты как там сказал - кукла, как запахло жареным - по сьебам - вот тут я резко против.

Жёсткие времена требуют жёстких людей и волевых решений, а не лекций как нужно любить детей.

Я в чем то не прав извините?

Ты че, ИП пересмотрел что ли кекв?

Не будут никого пиздить и убивать в нормальной стране. В армении челик сидел хз сколько (5 или 7 лет один срок). Спокойно встал и ушел.

К тому же Тихановская не знает, что Лукашенко - это убийца. Убил Захаренко, Гончара, Завадского, еще пару десятков человек, кто просто тормозил фуры и просил денег в виде рэкета (это явно не СК должна применяться).

Все правильно делает Тихановская. Сейчас к ней в Литве должны подойти наши политики в эмиграции и дать программу действий и контакты в Брюсселе, чтобы Европа взаимодействовала с ней как с президентом РБ.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

goodmood написал 21 минуту назад:
Swap228 написал 29 минут назад:
Mustache написал 35 минут назад:

Опять шизик таблетки не принял. Первый в мире президент, отдающий приказы из другого государства

1824247368_.png.ba477d71a5bbe69be4b52af17474c561.png

Долбоеб, когда рашка говняшка ебашка после второй мировой оккупировали Польшу, власти сбежали в Англию и управляли из вне, хуй соси мамкин знаток 

А чем они из Англии управляли, если реальную власть потеряли? 

Армией Крайовой

Поделиться сообщением

Сифилис написал 4 минуты назад:

Какая нахуй забастовка? Сегодня зп! Еще сентябрь скоро детей в школу собирать идите нахуй со своей хуйнёй

Продажная шваль, сдрыстни отсюда

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:
r707 написал 2 часа назад:

и что поделим беларусь на зоны влияния?

да, будет Беларусь и БДР.

Через 20 в западной части будет Европа, хай-тек и 500 долларов безусловный доход.

А в БДР голод, картофель по карточкам и х3 храмов.

:takpadazhi: но сейчас не совок

Да и запад уже не играет в показательный кокпитализм

Максимум что ждет Западную зону оккупации это талоны на чистку туалетов в европе

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 20 минут назад:

ток проснулся, че там происходит? будет экшен сегодня?

А ты как сходил вчера? 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

madeinWC написал 2 часа назад:

В армении челик сидел хз сколько (5 или 7 лет один срок).

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

шлюха очкошница

Поделиться сообщением

r707 написал 6 минут назад:

а ты не думал, что тогда и законным будет ввести войска России для подавления мятежа?

Любое решение президента РБ в условиях военной хунты Лукашенко будет законным. Но войска РФ здесь ждут выстрелы из домов и диверсии непрерывные, настолько Россию тут не любят как страну (не как национальность и не как гражданство, русских любят, россиян уважительно-нейтрально, а вот Россию нет). И конечно же невиданные санкции для 23%-го (Липутина то есть). И конечно же Тихановская не должна обращаться к приспешникам узурпатора Липутина, т.к. тому в нашей стране нужна диктатура ради собственных интересов, а то видать кое-кто в Москве увидит, как замечательно живет РБ без санкций и без Лукашенко с Европой.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

туалетный конечно идеальное пушечное мясо:buba:

Поделиться сообщением

madeinWC написал 2 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:

а ты не думал, что тогда и законным будет ввести войска России для подавления мятежа?

Любое решение президента РБ в условиях военной хунты Лукашенко будет законным. Но войска РФ здесь ждут выстрелы из домов и диверсии непрерывные, настолько Россию тут не любят как страну (не как национальность и не как гражданство, русских любят, россиян уважительно-нейтрально, а вот Россию нет). И конечно же невиданные санкции для 23%-го (Липутина то есть). И конечно же Тихановская не должна обращаться к приспешникам узурпатора Липутина, т.к. тому в нашей стране нужна диктатура ради собственных интересов, а то видать кое-кто в Москве увидит, как замечательно живет РБ без санкций и без Лукашенко с Европой.

То есть беларусам не сказали, что они еще существуют только благодаря России, поэтому они ее ненавидят

Сам то понял что сказал?

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:
Сифилис написал 6 минут назад:

Какая нахуй забастовка? Сегодня зп! Еще сентябрь скоро детей в школу собирать идите нахуй со своей хуйнёй

Продажная шваль, сдрыстни отсюда

Смысле продажная, я просто озвучил мысли обычного мужика с завода. Ты его детей будешь одевать в школу?

Поделиться сообщением

@defrel завези лайков плизз

Поделиться сообщением

madeinWC написал 2 минуты назад:
Kant написал 11 минут назад:

ФАЕРВОЛЫ ОН НАСТРАИВАЛ, АХФЫВХАФХЫВАХФЫВХАФХЫВАФХЫАХФЫХВАХФЫАВ

В ВИНДЕ НЕБОСЬ?

ну объясни тогда, каким образом фаерволы умудряются по айпи дропать TCP подключения сразу после хендшейка, а не выдавать просто таймаут на подключение

если ты вообще понимаешь, что это такое :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

-)))).

Именно так как ты говоришь, то создаешь правило сначала для accept по протоколу tcp со стейтом эстеблишед и релейтед до форвард на файрволле. Затем еще одно правило с экшеном reject с подкомандой tcp reset (хотя опять-таки, любая будет работать, хоть icmp network unreacheable) на форварде (аутпут в принципе тоже будет работать). Ну, попробовать варианты и смотреть на результат, я не какой-то юникс спец с 15+ стажем, шарящий по памяти по структуре каждого пакета. Зато могу сказать, зачем они делают именно так: потому что action drop - процессоемкая операция и при высокой нагрузке ложит весь трафик. И они пытаются как-то обойти, учитывая большую часть клиентов на винде, где начиная с версии 8.1 даже 50% настроек не на серверной версии не меняется.

ух нихуясе, ты значит пару слов всё же знаешь, тогда пойдем поподробней

ну тогда объясни еще, почему короткоживущие тсп работают, но все длинные нет, айпитейблы и фаерволы стейт каждого соединиения не хранят, а тут надо

или почему все на базе OpenVPN не работает сразу же, вне зависимости от местоположения сервера, а другие впны могут, если повезет?

а еще наверное подмену всех днс запросов тоже делает фаервол, сразу после того, как вычислил, что предыдущие запросы были для дохов и заблочил их

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

m()stEVIL написал 6 минут назад:

У меня у бати мужики на заводе без инета даже не в курсе про забастовку в 12.00 так что нихуя не будет(

ну и ты им или хотя бы бате конечно ничего не сказал и не показал? 

madeinWC написал 4 минуты назад:

Т

К тому же Тихановская не знает, что Лукашенко - это убийца. Убил Захаренко, Гончара, Завадского, еще пару десятков человек, кто просто тормозил фуры и просил денег в виде рэкета (это явно не СК должна применяться).

Все правильно делает Тихановская. Сейчас к ней в Литве должны подойти наши политики в эмиграции и дать программу действий и контакты в Брюсселе, чтобы Европа взаимодействовала с ней как с президентом РБ.

Просто тормозил и ПРОСИЛ. Какие милые люди были. ПРОСТО ПРОСИЛИ :kaifstelish:

Поделиться сообщением

А почему она уехала в Литву а не Россию?

Ходили слухи что ее муж крымнашист, креатура кремля.

Поделиться сообщением

Кантух, там скоро новый тред про хохлов нужно создавать

не отвлекайся, брат

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...