Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 2 минуты назад:

@defrel завези лайков плизз

https://prodota.ru/forum/subscriptions/

Дэфрэл понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Сифилис написал Только что:
dreamhaze написал 4 минуты назад:
Сифилис написал 9 минут назад:

Какая нахуй забастовка? Сегодня зп! Еще сентябрь скоро детей в школу собирать идите нахуй со своей хуйнёй

Продажная шваль, сдрыстни отсюда

Смысле продажная, я просто озвучил мысли обычного мужика с завода. Ты его детей будешь одевать в школу?

По факту продаешь будущее этих детей за гроши, не уважаешь ни себя ни свой выводок

Либо сейчас выходи либо захлопнись навсегда

Поделиться сообщением

Они оба хуйню несут если честно. 

Поделиться сообщением

madeinWC написал 3 минуты назад:
ALF™ написал 10 минут назад:
P0JIT0H написал 18 минут назад:
ALF™ написал 29 минут назад:
P0JIT0H написал 38 минут назад:

блять ты либо тролишь, либо в силу своего ОД плеинга потерял остатки здравомыслия. Это блять не лидер мнений, это баба у которой мужа посадили на нары, а она пыталась спасти его/его дело выдвижением себя в кандидаты. 
Она как бы изначально пластмассовая фигура, при чём она сама же про это множество раз говорила. Я просто хз какие к ней могут быть притензии. Она и так сделала овер дохуя для своего положения

Показать больше  

а она пыталась спасти его/его дело выдвижением себя в кандидаты. 

Ахахах. Ахуенный план. Чего же она тогда визжала шо "если я победю - я организую новые выборы с допуском всех незарегестрированных кандидатов".

Зачем произносить высокие лозунги и поднимать массы - если достаточно через спецслужбы Лукашенко маякнуть что я могу быть спойлером - мне похуй на все это - только выпусти мужа. Мы не правы были - прости!

Она как бы изначально пластмассовая фигура, при чём она сама же про это множество раз говорила. Я просто хз какие к ней могут быть притензии.

ТОГДА ПУСТЬ ЕБАЛО СВОЕ НЕ ОТРЫВАЕТ И СИДИТ ЩИ ВАРИТ, да детей воспитывает.

Нахуй она вообще лезет в большую политику?

Запиши 20+обращений - распространи по каналам, во время агитации, не поднимай массы и не подставляй людей под дубинки - встань на колени перед белорусским рейстагом и проси отпустить мужа. ВСЕ. Заработаешь себе +++++в карму и уважение "несчастной жены у которой мужа закрыли"

Даже сейчас приедь с мегафоном в минкс - скоординируйся с силовиками - выйди и скажи "люди, не майтесь хуйней. Мне похуй на вас. Мне похуй на выборы. У меня муж дети! расходитесь".Все.

Нет блять...я уеду к прибалтам и буду хрюкать о том шо "дети это самое главное"

Просто уебанка - там нет политтехнологов нормальных у нее чтоли?

Показать больше  

Тебя забыла спросить как ей лучше в сложившейся ситуации поступать. У неё нихуя не одназначная ситуация, о которой ты даже полностью не имеешь представление. Но у тебя хватает наглости указывать что делать этой женщине. 

Показать больше  

Мне похуй на нее и ее ситуацию тем более. Если у тебя трагедия шо муж решил ВНЕЗАПНО поиграться в большую политику, а его посадили скрутили - я сочувствую и понимаю.

Но когда ты прекрываешься высокими лозунгами, поднимаешь народ и думаешь что все это шутки, шо никого пиздить и убивать не будут в той стране, хотя по факту ты как там сказал - кукла, как запахло жареным - по сьебам - вот тут я резко против.

Жёсткие времена требуют жёстких людей и волевых решений, а не лекций как нужно любить детей.

Я в чем то не прав извините?

Показать больше  

Ты че, ИП пересмотрел что ли кекв?

Не будут никого пиздить и убивать в нормальной стране. В армении челик сидел хз сколько (5 или 7 лет один срок). Спокойно встал и ушел.

К тому же Тихановская не знает, что Лукашенко - это убийца. Убил Захаренко, Гончара, Завадского, еще пару десятков человек, кто просто тормозил фуры и просил денег в виде рэкета (это явно не СК должна применяться).

Все правильно делает Тихановская. Сейчас к ней в Литве должны подойти наши политики в эмиграции и дать программу действий и контакты в Брюсселе, чтобы Европа взаимодействовала с ней как с президентом РБ.

Да-да, а завтра Бабенко на танке в Кремль вьедит. Сам то веришь в этот бред?

Что нужно а делает - кроме как скулит? Я не слышал от нее ниодного грамотного лозунга и призыва, если бы она уехала и записала обращение что "я считаю себя избранным президентом, опасаюсь за свое здоровье, уезжаю в Европу координировать борьбу, боритес!" Я бы аплодировал стоя ее мужеству и уму.

А так небось принисли на флешке видос где там муж у паяльника нагретого просит ее заткнуться и уехать - так она сразу обосралась и "приняла решение".

Посмотрим короче.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 12 минут назад:
ALF™ написал 23 минуты назад:
P0JIT0H написал 32 минуты назад:

блять ты либо тролишь, либо в силу своего ОД плеинга потерял остатки здравомыслия. Это блять не лидер мнений, это баба у которой мужа посадили на нары, а она пыталась спасти его/его дело выдвижением себя в кандидаты. 
Она как бы изначально пластмассовая фигура, при чём она сама же про это множество раз говорила. Я просто хз какие к ней могут быть притензии. Она и так сделала овер дохуя для своего положения

Показать больше  

Ахахах. Ахуенный план. Чего же она тогда визжала шо "если я победю - я организую новые выборы с допуском всех незарегестрированных кандидатов".

Зачем произносить высокие лозунги и поднимать массы - если достаточно через спецслужбы Лукашенко маякнуть что я могу быть спойлером - мне похуй на все это - только выпусти мужа. Мы не правы были - прости!

Она как бы изначально пластмассовая фигура, при чём она сама же про это множество раз говорила. Я просто хз какие к ней могут быть притензии.

Запиши 20+обращений - распространи по каналам, во время агитации, не поднимай массы и не подставляй людей под дубинки - встань на колени перед белорусским рейстагом и проси отпустить мужа. ВСЕ. Заработаешь себе +++++в карму и уважение "несчастной жены у которой мужа закрыли"

Даже сейчас приедь с мегафоном в минкс - скоординируйся с силовиками - выйди и скажи "люди, не майтесь хуйней. Мне похуй на вас. Мне похуй на выборы. У меня муж дети! расходитесь".Все.

Показать больше  

Тебя забыла спросить как ей лучше в сложившейся ситуации поступать. У неё нихуя не одназначная ситуация, о которой ты даже полностью не имеешь представление. Но у тебя хватает наглости указывать что делать этой женщине. 

Мне похуй на нее и ее ситуацию тем более. Если у тебя трагедия шо муж решил ВНЕЗАПНО поиграться в большую политику, а его посадили скрутили - я сочувствую и понимаю.

Но когда ты прекрываешься высокими лозунгами, поднимаешь народ и думаешь что все это шутки, шо никого пиздить и убивать не будут в той стране, хотя по факту ты как там сказал - кукла, как запахло жареным - по сьебам - вот тут я резко против.

Жёсткие времена требуют жёстких людей и волевых решений, а не лекций как нужно любить детей.

по моему мнению да, ты слишком много требуешь от этой женщины. И я допускаю что конкретно она могла не представлять то чем обернуться выборы, я даже хз как можно на неё вину перекладывать за убийство людей. 
Как бы да у неё был выбор сьебаться изначально с детьми, или попытаться баллотироваться, она выбрала второе, я бы не взялся утверждать что какой -то из этих выборов однозначно лучше или хуже. То что она съебалась в Литву вполне ожидаемо в текущем положении дел. 
Конкретно с ней для меня очевидна прослеживается личная трагедия маленького человека, хз как смотреть на эту ситуацию чтобы появились мысли об её обвинении 

Поделиться сообщением

Я понимаю что беларуское быдло не понимает что их СХ продукция в Европе нахуй не нужна, потому что у них есть своя и в разы дешевле

но зато это понимают владельцы заводов и что им прикажете сделать, когда новое оккупационное польское правительство вдруг эти заводы закроет, а вместо этого введет трудовую повинность и отправит беларусов чистить туалеты

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:
Сифилис написал 3 минуты назад:
dreamhaze написал 7 минут назад:
Сифилис написал 12 минут назад:

Какая нахуй забастовка? Сегодня зп! Еще сентябрь скоро детей в школу собирать идите нахуй со своей хуйнёй

Смысле продажная, я просто озвучил мысли обычного мужика с завода. Ты его детей будешь одевать в школу?

По факту продаешь будущее этих детей за гроши, не уважаешь ни себя ни свой выводок

Очевидно лучше плыть по течению и не выёбываться, на заводе платят норм, крепкий средний класс. Пускай школьники-безотцовщины и бездари бегают по ночам митингуют

Поделиться сообщением

Нормальных людей всегда больше чем продажных тварей

ЖивеБеларусь!

Поделиться сообщением

madeinWC написал 36 минут назад:
Mustache написал 44 минуты назад:

Опять шизик таблетки не принял. Первый в мире президент, отдающий приказы из другого государства

Абсолютно нормальная ситуация. Самое лучшее решение для демократии - это все страны ЕС признают Тихановскую как законного избранного президента. Например, она просит ввести войска НАТО для подавления военного мятежа в своей стране. Это законно.

Хуя ты придумал. Ну так российские войска в Крыму тоже законо. Есть письмо от Януковича. И лукаш ещё вроде бы не перешёл на новый срок, так что легальный президент на месте. 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

СК: блокирующие транспорт авто будут изыматься у владельцев.

«В соответствии с уголовно-процессуальным законодательством автомобили, которые используются для блокирования транспорта, являются орудиями преступления и служат средством для установления фактических обстоятельств по уголовному делу, в связи с чем будут изыматься у владельцев и признаваться вещественными доказательствами», - подчеркнули в СК

Поделиться сообщением

да ну ей сказали, там машина, садись или сейчас в тюрьму едешь.

или к детям и мужа отпустим.

она выбрала второе, уверен и фотографии детей показали оттуда где они сейчас там.

Поделиться сообщением

Как связано то что на заводе платят норм, возможный захват Белоруссии западом и фальсификация выборов господином Лукашенко? какая-то причинно-следственная связь оправдывает откровенные фальсификации или что? Звучит как классическая лапша на уши. В нормально стране за попытку убедить в такой лапше должны вообще в челюсть отхватывать, так как по сути получается что человек который говорит тебе это держит тебя за дауна..

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Таракан уже в конслагерях людей пытает. :chel:

Поделиться сообщением

Kant написал 12 минут назад:
madeinWC написал 25 минут назад:
Kant написал 35 минут назад:

ФАЕРВОЛЫ ОН НАСТРАИВАЛ, АХФЫВХАФХЫВАХФЫВХАФХЫВАФХЫАХФЫХВАХФЫАВ

В ВИНДЕ НЕБОСЬ?

ну объясни тогда, каким образом фаерволы умудряются по айпи дропать TCP подключения сразу после хендшейка, а не выдавать просто таймаут на подключение

если ты вообще понимаешь, что это такое :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

-)))).

Именно так как ты говоришь, то создаешь правило сначала для accept по протоколу tcp со стейтом эстеблишед и релейтед до форвард на файрволле. Затем еще одно правило с экшеном reject с подкомандой tcp reset (хотя опять-таки, любая будет работать, хоть icmp network unreacheable) на форварде (аутпут в принципе тоже будет работать). Ну, попробовать варианты и смотреть на результат, я не какой-то юникс спец с 15+ стажем, шарящий по памяти по структуре каждого пакета. Зато могу сказать, зачем они делают именно так: потому что action drop - процессоемкая операция и при высокой нагрузке ложит весь трафик. И они пытаются как-то обойти, учитывая большую часть клиентов на винде, где начиная с версии 8.1 даже 50% настроек не на серверной версии не меняется.

ух нихуясе, ты значит пару слов всё же знаешь, тогда пойдем поподробней

ну тогда объясни еще, почему короткоживущие тсп работают, но все длинные нет, айпитейблы и фаерволы стейт каждого соединиения не хранят, а тут надо

или почему все на базе OpenVPN не работает сразу же, вне зависимости от местоположения сервера, а другие впны могут, если повезет?

а еще наверное подмену всех днс запросов тоже делает фаервол, сразу после того, как вычислил, что предыдущие запросы были для дохов и заблочил их

Туалетный писал, что ютуб энкодит трансляции, чтобы стримеры через видеопоток вирусы зрителям не загружали

Так что ты его сильно не мучай

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 10 минут назад:
ALF™ написал 27 минут назад:
P0JIT0H написал 35 минут назад:
ALF™ написал 45 минут назад:
P0JIT0H написал 55 минут назад:

Показать больше  

Показать больше  

по моему мнению да, ты слишком много требуешь от этой женщины. И я допускаю что конкретно она могла не представлять то чем обернуться выборы, я даже хз как можно на неё вину перекладывать за убийство людей. 
Как бы да у неё был выбор сьебаться изначально с детьми, или попытаться баллотироваться, она выбрала второе, я бы не взялся утверждать что какой -то из этих выборов однозначно лучше или хуже. То что она съебалась в Литву вполне ожидаемо в текущем положении дел. 
Конкретно с ней для меня очевидна прослеживается личная трагедия маленького человека, хз как смотреть на эту ситуацию чтобы появились мысли об её обвинении 

Молодец агент Тихановская, выявила всю радикально настроенную публику. Теперь можно и заграницей отдохнуть.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)
Сифилис написал 10 минут назад:
dreamhaze написал 13 минут назад:
Сифилис написал 16 минут назад:
dreamhaze написал 20 минут назад:
Сифилис написал 24 минуты назад:

Очевидно лучше плыть по течению и не выёбываться, на заводе платят норм, крепкий средний класс. Пускай школьники-безотцовщины и бездари бегают по ночам митингуют

Конечно, кого я пытаюсь пристыдить за продажность, лахто-выблядка 15 рублевого

Казалось, что может быть хуже резиновых пуль, тарана автозаком и закидывания светошумовыми? Мерзость и подлость белоруских силовиков пробивает новое дно

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Скорей бы уже это всё закончилось и началась стабильность

Поделиться сообщением

#ЖивеБеларусь

Давайте, родненькие, вставайте

Поделиться сообщением

(изменено)

:chel:

Цитата

1341213721_.png.b2cce8265068c22165382d4200e5b99f.png

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...