Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ruka_kak_noga написал 1 минуту назад:

Почему не появился митинг любителей Луки?
В Украине же пытались антимайданы делать. А тут что? Все фанаты Луки сидят по домам тихонько? Почему нет в интернете постов, что Лука молодец и за него голосовала вся семья? Покажите хоть 10 шутк (кроме той страшной тетки на видео)

вообще сторонники луки по всей стране

ты что не видишь? в касках и с дубинками бегають

Поделиться сообщением

ПапаРядом написал 2 минуты назад:
KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад:

если большинство было за тихановскую, то вся страна на улицу вышла бы

но как мы видим, всем уже похуй

Если бы за Луку было 80%, то вышло бы ещё больше, чтобы опиздюлить меньшинство. Пиздить людей - это одно из самых веселых занятий, а делать это без последствий - вдвойне ахуенно

ага, обычные работяги всегда же выходят митингующих пиздить

для этого и платятся налоги, чтобы омон дубинки в жопы засовывал клоунам

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 1 минуту назад:

Почему нет в интернете постов, что Лука молодец и за него голосовала вся семья?

если ты захочешь тебе не составит труда найти такие посты, просто тебе похуй

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал Только что:

так это еще победить надо и в самом деле добиться своего

где там кстати лидеры протестов? ааа, чилят в риге, смотрят как тампа-бей с коламбусом играют

а ты блять сидишь на продоте вместо просмотра нигербола, грустно конеш

я не говорю, что протестующие победят, мне кажется это маловероятным, потому что судя по действиям омона лукаш прекрасно натренировал своих даунов тактически

а т.к. в белоруссии совсем нет националистов или крайне мало других радиков, то и протест некому двигать.

белорусских элит вообще не существует

ewok понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

завтра с кентами выезжаем в Минск крепитесь браться:_:

Поделиться сообщением

GNNshka написал 1 минуту назад:

чо мб на удаление поспорим мм?

нечестно будет, я уже просил дефреля удалить аккаунт, так что мне будет похуй на него

ну а если по факту, то ответ на твой вопрос кошкану написал выше

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Мне кажется если в законе будет прописано, что КАЖДЫЙ обязан вставать на еженедельную плановую ебку, чморенси будет первый в очереди.

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал Только что:
Kant написал 7 минут назад:

я без проблем поверю, что он мог выиграть выборы, даже в первом туре, но он никак не мог набрать 80% в этом году, вообще никак

Учитывая ситуацию, что де-факто у него нет НИКАКОЙ оппозиции конечно он выиграл эти выборы. Я не знаю каким долбаебом надо быть, чтобы утверждать обратное.

Касательно % и то, что он что-то подрисовал - может и подрисовали. Какие на это причины? Ну мб думал что если показать такой большой % люди в это поверят.

Знаешь цитату персонажа, который 30 апреля 45го решил свинца похавать - чем больше ложь, тем охотнее в нее верят.

В голос нахуй

Лука ТОЧНО выиграл выборы, но может подрисовал проценты

Бля, вот время идёт, а у даунов с пд вообще iq не прибавляется)

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад:
lobziq написал 23 минуты назад:
morency написал 30 минут назад:
lobziq написал 33 минуты назад:
morency написал 44 минуты назад:
Ruka_kak_noga написал 52 минуты назад:
morency написал 1 час назад:
LifeIsPain написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Если что, то такие методы подавления протеста - современная Европейская практика

Вспомнить те же "Желтые жилеты" во Франции и как их пиздила полиция. Да-да, теми же дубинками по печени, резиновыми пулями в лицо и гранатами, что отрывают руки

Сынище, а в чём смысл пиздеть в Интернете?

тебя обидел кто то рахит?

полиция должна защищать государство

Показать больше  

ну дальше можно не читать. :megapalm:
я не понимаю нахуя ты дефаешь эту сторону конфликта, ведь очевидно, что этот протест != майдан. Это реально стихийный протест без организаторов и очевидно любому (недауну), что Лукаш слил выборы и должен был сьебаться. По твоему мириться с этим норм? Ну да, посидит 5 лет, а потом сынишку на трон посадит. Так и заживет страна.
Хуй его знает, конечно, что будет в случае свержения диктатора, но свергнуть его определенно нужно, иначе гнить еще много лет челам. Это не Янык, который сьебался бы по окончании своего срока.
kGljF3o.png

Показать больше  

Очевидно что он выиграл выборы.

почему? ты всерьез считаешь, что он набрал 80% голосов?

Я всерьез считаю что в Беларуси нет 50% далбоёбов которые в теории бы могли проголосовать за рандом-пизду-домохозяйку без программы чем за устоявшегося десятилетиями правителя.

так у нее программа - перевыборы через месяц и консолидированные избиратели трех кандидатов

подсчетов на мой взгляд вообще не было (там результаты через час или два после закрытия участков опубликовали и никакой вообще прозрачности)

теперь вопрос 1 - ты веришь в 80%? потому что если ты считаешь, что эта цифра должна быть ниже, но в пользу лукашенко, значит они уже наебали с числами - почему тогда ты считаешь что они не соврали сильнее - проверить никак нельзя

и еще 2 - теоретически, абстрагируемся от твоей сложившейся точки зрения по поводу распределения голосов - как бы ты оценивал текущие действия а) митингующих людей б) силовиков, если большинство проголосовало за тихановскую

если большинство было за тихановскую, то вся страна на улицу вышла бы

но как мы видим, всем уже похуй

ой да ладно, в первые дни дохуя людей вышло - хотя я думаю это малая часть от проголосовавших - сходить на участок гораздо легче, чем стоять под дубинками ментов

а сейчас понятно, что когда мусорье может безнаказанно стрелять, кидать гранаты и пиздить людей, желающих поубавится + тихановская сливается и нет лидера

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 3 минуты назад:

Почему не появился митинг любителей Луки?
В Украине же пытались антимайданы делать. А тут что? Все фанаты Луки сидят по домам тихонько? Почему нет в интернете постов, что Лука молодец и за него голосовала вся семья? Покажите хоть 10 шутк (кроме той страшной тетки на видео)

ты чо слепой? =))0 хотя чо еще ожидать от долбаеба-оппозиционера 

в этом топане и митинги и посты о величии лукашенко 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

прессу можно пиздить оказывается

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал Только что:

Мне кажется если в законе будет прописано, что КАЖДЫЙ обязан вставать на еженедельную плановую ебку, чморенси будет первый в очереди.

он так на жизнь зарабатывает, если вы не в курсе :chel: 

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал Только что:

Его и так каждый день ебут

Поделиться сообщением

предлагаю кстати сделать кулстори батл по будущему белорусии

призовой фонд в 5к рублей могу обеспечить @Дэфрэл @Kant

ну или другой конкурс какой хуй знает про белорусь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
lobziq написал 24 минуты назад:
morency написал 31 минуту назад:
lobziq написал 34 минуты назад:
morency написал 45 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 53 минуты назад:
morency написал 1 час назад:
LifeIsPain написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Если что, то такие методы подавления протеста - современная Европейская практика

Вспомнить те же "Желтые жилеты" во Франции и как их пиздила полиция. Да-да, теми же дубинками по печени, резиновыми пулями в лицо и гранатами, что отрывают руки

Сынище, а в чём смысл пиздеть в Интернете?

тебя обидел кто то рахит?

полиция должна защищать государство

Показать больше  

ну дальше можно не читать. :megapalm:
я не понимаю нахуя ты дефаешь эту сторону конфликта, ведь очевидно, что этот протест != майдан. Это реально стихийный протест без организаторов и очевидно любому (недауну), что Лукаш слил выборы и должен был сьебаться. По твоему мириться с этим норм? Ну да, посидит 5 лет, а потом сынишку на трон посадит. Так и заживет страна.
Хуй его знает, конечно, что будет в случае свержения диктатора, но свергнуть его определенно нужно, иначе гнить еще много лет челам. Это не Янык, который сьебался бы по окончании своего срока.
kGljF3o.png

Показать больше   Показать больше  

Очевидно что он выиграл выборы.

почему? ты всерьез считаешь, что он набрал 80% голосов?

Показать больше  

Я всерьез считаю что в Беларуси нет 50% далбоёбов которые в теории бы могли проголосовать за рандом-пизду-домохозяйку без программы чем за устоявшегося десятилетиями правителя.

так у нее программа - перевыборы через месяц и консолидированные избиратели трех кандидатов

подсчетов на мой взгляд вообще не было (там результаты через час или два после закрытия участков опубликовали и никакой вообще прозрачности)

теперь вопрос 1 - ты веришь в 80%? потому что если ты считаешь, что эта цифра должна быть ниже, но в пользу лукашенко, значит они уже наебали с числами - почему тогда ты считаешь что они не соврали сильнее - проверить никак нельзя

и еще 2 - теоретически, абстрагируемся от твоей сложившейся точки зрения по поводу распределения голосов - как бы ты оценивал текущие действия а) митингующих людей б) силовиков, если большинство проголосовало за тихановскую

ну смотри, верюневерю это игра для дурачков, я лишь изложил свою позицию что я допускаю вариант что Лукаш вполне мог выиграть с 80%

Объясни мне как она может сделать перевыборы через месяц, если согласно законам

Выборы президента назначаются Палатой представителей не позднее, чем за пять месяцев и проводятся не позднее, чем за два месяца до истечения срока полномочий предыдущего президента.

Она сложил полномочия добровольно? Хотелось бы почитать регламент и законы на каком основании и сроки всего этого движа. Думаю пруфы ты же скинешь ознакомиться с внеочередными выборами в Беларуси и законами(порядком) их проведения.

Я оцениваю действия метенгующих людей как бесполезные. Насколько я знаю, в беларуси запрещены митинги несанкционированные. То есть если это правда - то тогда тихановская зазывая людей на митинги целенаправленно нарушила закон и пустила их на убой, а власть соответственно имела право следуя закону разгонять эти митинги.

Если с ситуации что бы я делал, если бы тихановская действительно выиграла. Ну на самом деле, я бы не шел даже на выборы если бы боялся умереть, это бесполезно, если она хотела поменять систему то ей нужно было быть готовой на все, в том числе что бы возглавить движение на улицах, чего она не сделала и разумеется слилась. 

б) Силовики выполняют приказ и согласно данным победила действующая власть и народ отдал ей предпочтение, соответственно силовики занимают эту позицию и дефаю большую часть народа от угроз которые может понести за собой меньшинство. 

Действия силовиков будут оправданы в любом случае, даже если выборы сфальсифицированы. Они то этого не знают - они выполняют волю народа и приказ, даже если он обманут, это в будущем только решит суд. Но опять же, если бы всё было действительно так то Тихановская обязана была возглавить движение на улицах и силовики бы видели, что да, опозиция так считая, что да, у опозиции огромная поддержка среди населения и так далее и массово бы переходили возможно на ее сторону.

Но пока что я вижу что силовики наблюдают картину как маргинальное промытое население решило перевернуть власть только потому что они не согласны с решением выборов, лол. Разумеется что силовикам в таком случае нужно действовать согласно законам Республики Беларусь. 

1. Законы в этой стране действуют на все, кроме указов пересидента, смекаешь?

2. Свобода волеизявления каждоо человека не равно митинг

3. Преступные приказы по применению сверхжестокости к своему народу, которому они, кстати, давали присягу и живут на их налоги? Ну такое, пидоры просто

4. Они это не делают. Прямые нарушения законодательства со всех сторон, власти, ЦИКа, слабовиков

Поделиться сообщением

будущее? Автономия в составе РФ 

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 3 минуты назад:
Kant написал 9 минут назад:

я без проблем поверю, что он мог выиграть выборы, даже в первом туре, но он никак не мог набрать 80% в этом году, вообще никак

Учитывая ситуацию, что де-факто у него нет НИКАКОЙ оппозиции конечно он выиграл эти выборы. Я не знаю каким долбаебом надо быть, чтобы утверждать обратное.

Касательно % и то, что он что-то подрисовал - может и подрисовали. Какие на это причины? Ну мб думал что если показать такой большой % люди в это поверят, так как градус был наколен.

Знаешь цитату персонажа, который 30 апреля 45го решил свинца похавать - чем больше ложь, тем охотнее в нее верят.

Darkd3ad написал 8 минут назад:

активное, пусть даже и меньшинство, вышло на улицы и диктует свою позицию власти (пытаются пропушить).

Какая разница сколько там за лукаша проголосвало, если меньшинство на улице добьется своего?

Во первых оно ничего не добьется в Беларуси :)

Во вторых есть прекрасный пример соседа, который жрет говно с президентом клоуном со 150лямов ввп на 40 миллионов человек, но свободой в следствии революции маргиналов.

Не неси хуйни.

ты знаешь про тихановского цепкало бабарико и вообще все что предшествовало выборам?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:

предлагаю кстати сделать кулстори батл по будущему белорусии

призовой фонд в 5к рублей могу обеспечить @Дэфрэл @Kant

ну или другой конкурс какой хуй знает про белорусь

нужны конкурсы на свежем воздухе 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Лев Троцкий said 1 hour ago:
Винтер said 2 hours ago:

Вот за эти "грехи" хотят свернуть Лукашенко

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание омоном.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, милиционерам — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.

Только при Лукашенко змагры обрели человеческие права.
За 26 лет его правления население Белоруссии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Лукашенко принял решение вывести Белоруссию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 европейских стран.

@ExpressJS

Опровергните

А можно ссылку на эти "факты"?

Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. - это че за рофл?

Зарплата медсестры — 1 000 $. - да? А что еще?

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

будущее? Автономия в составе РФ 

это было бы лучшим результатом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...