Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ладно тоже пойду чилить

объявляю великую победу А.Г.Лукашенко над позорной клоунской либердой

всем спок

Поделиться сообщением

Vodka.Ebashit написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
GNNshka написал 1 час назад:
Fint написал 1 час назад:
Dream. написал 1 час назад:

Дать парочке пиздов у подъезда жестких, другие зассат потом

ты не в курсе что происходит с челами которые ментов трогают? :roflanebalo:

Найти надо еще их потом

Набежит толпа человек 10 и разбежится

Показать больше  

нихуя ты умный, а может человек 20 взять, чтобы наверняка?

одного опознают и будут пальцы пальцы ломать, пока остальных не выдаст. потом всех дружно под одним кустом картопли прикопают

сразу видно реальный боец с ментами

User

94 113 сообщений

ты хотябы раз в жизни в драке или в любой преступной деятельности участвовал? или просто провокатор ебаный

Да. Он все верно говорит, только вот забыл о небольшой конспирации. Обязательные перчатки + маска/баклашка. Все. Подбежали - ёбнули - отошли. Всегда работала такая тактика.

давай иди выйди в маске на улицу

сразу пулю в мозгу въебут 

?

корона же

Показать больше  

:buba: да и само первое сообщение было про то, как я понял, чтобы отлавливать мусорят по одному-двое. Так что именно такая тактика под него топ просто

сколько отловил уже?

ниодного. мне делать нечего больше чтоли? В моем городе выходит на улице человек 200 максимум, и те маленькие мальчики и девочки, которые писаются от одного вида дубиночки мусорской, зачем мне свою жопу подставлять ради этого? Семья и дети для меня важнее, извините. Было б это лет 8-10 назад, занимался бы этим, а сейчас нахуй не нужно.

а что семья и дети? анонимность же, маски перчатки

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пришел с Уручья недавно, было много народа у спектра и с другой стороны дороги, сьебал как получил инфу что мусора массово подвалят через 5 мин

сделал пару фоток и видосов, но хуй загрузишь, интернет еле дышит

@Kant ты как сидишь? Я еле зашел на английский сервак и он гипермедленно работает

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
ezequel написал 1 минуту назад:

бля, сторонник лукашенко это по умолчанию тот, кто не вышел протестовать :pisubudew: вопросы будут? 

т.е. егор погром и прочие инцелы это сторонники лукашенко

ну ясно тогда все

а ну его погром живет в минске 

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

бля, сторонник лукашенко это по умолчанию тот, кто не вышел протестовать :pisubudew: вопросы будут? 

ну ясно тогда все

слыш даркич, а ты сам скакал по нурсултану то? зачем такие грубости пишешь...

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:
ezequel написал 2 минуты назад:

ну ясно тогда все

а ну его погром живет в минске 

ты далбаеб?

его сегодня сбросили 

cLvyafW.png

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Что, похоже на то что весь протест захлебывается ? Думал дождусь того момента, когда мест в сизо и ивс не будет хватать и задержанных будут свозить на стадионы, но паходу я переоценил ваш революционный запал. Когда в некст раз будете власть свергать помните - что мент == враг. И книжек почитайте, хотяб классику https://royallib.com/read/marigella_karlos/brazilskaya_gerilya_kratkiy_uchebnik_gorodskogo_partizana.html#0

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

сторонник лукашенко это по умолчанию тот, кто не вышел протестовать :pisubudew:

Проблема в том, что власть и правда так думает :honkler:

Ну ничего, котел кипит, а впереди ещё много поводов будет.

Подпиши усатое хуйло хоть ещё одну дорожную карту и будет опять взрыв гнева.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Vodka.Ebashit написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
Vodka.Ebashit написал 10 минут назад:
GNNshka написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Vodka.Ebashit написал 16 минут назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:
Fint написал 24 минуты назад:
Dream. написал 25 минут назад:
Fint написал 27 минут назад:

Найти надо еще их потом

Показать больше  

одного опознают и будут пальцы пальцы ломать, пока остальных не выдаст. потом всех дружно под одним кустом картопли прикопают

User

94 113 сообщений

ты хотябы раз в жизни в драке или в любой преступной деятельности участвовал? или просто провокатор ебаный

Да. Он все верно говорит, только вот забыл о небольшой конспирации. Обязательные перчатки + маска/баклашка. Все. Подбежали - ёбнули - отошли. Всегда работала такая тактика.

?

корона же

Показать больше  

:buba: да и само первое сообщение было про то, как я понял, чтобы отлавливать мусорят по одному-двое. Так что именно такая тактика под него топ просто

сколько отловил уже?

ниодного. мне делать нечего больше чтоли? В моем городе выходит на улице человек 200 максимум, и те маленькие мальчики и девочки, которые писаются от одного вида дубиночки мусорской, зачем мне свою жопу подставлять ради этого? Семья и дети для меня важнее, извините. Было б это лет 8-10 назад, занимался бы этим, а сейчас нахуй не нужно.

Вас в школе учат чтоли из контекста вырывать по фразе? 

Поделиться сообщением

ezequel написал 4 минуты назад:

протесты уже почти скатились к прогулкам по москве так называемого навального

Сторонник лукашенко по умолчанию хуесос. Вопросы будут? 

IMGO понравилось это

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал Только что:
Darkd3ad написал 1 минуту назад:
ezequel написал 3 минуты назад:

ну ясно тогда все

слыш даркич, а ты сам скакал по нурсултану то? зачем такие грубости пишешь...

ХАХАХА

я с красноярска вот мои проявления гражданской позиции:

1) забился на стрелку пиздиться с фриком, а он не приехал

2) проходил мимо митинга навального в красноярске, а там чувак во весь голос орал "Я АУТИСТ" и плакатом махал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

когда в следующий раз будете свергать власть, знайте, что вы никто без помощи других государств :tusila:

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 20 минут назад:
Baza_KAiF написал 23 минуты назад:
Fint написал 28 минут назад:
Dream. написал 29 минут назад:
Fint написал 31 минуту назад:

Найти надо еще их потом

User

94 113 сообщений

Читаю посты финта в этой теме ощущение что лет 15 челу по развитию

Как дома сидится, терпила? 

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:

Я еще раз говорю, что если менты со стороны закона правы что разгоняли людей, то это не вина ментов, а в первую очередь вина Тихановской которая не смогла обеспечить своим сторонникам хотя бы правовую безопасность, что бы менты по закону не имели права их разгонять(а они имели,насколько я понимаю). 

Если приказ будет признан незаконным и действи полицейского будут признаны превышением то он офк должен нести за свои действия ответственность. И да, если тебе говорят разгонять - ты идёшь и разгоняешь, это твоя работа выполнять приказы и стоять на стороне правопорядка.

Ты правда считаешь, что диктаторов хоть сколько-то волнует вопрос законности отдаваемых ими приказов?

Сейчас, например, "напали на съемочную группу bbc, несмотря на то, что все трое журналистов были аккредитованы МИД Белоруссии, все они были в опознавательных жилетках и с удостоверениями". Просто делают это люди в штатском, чтобы потом доебаться было сложно, их не задерживают же. А избить кто угодно ведь мог)

С Российскими журналистами аналогичная ситуация. Я привожу пример с журналистами, потому что с ними точно поступают неправомерно

Поделиться сообщением

JustKat написал Только что:
ezequel написал 4 минуты назад:

протесты уже почти скатились к прогулкам по москве так называемого навального

Сторонник лукашенко по умолчанию хуесос. Вопросы будут? 

ну и?

Поделиться сообщением

ПапаРядом написал Только что:
morency написал 7 минут назад:

Я еще раз говорю, что если менты со стороны закона правы что разгоняли людей, то это не вина ментов, а в первую очередь вина Тихановской которая не смогла обеспечить своим сторонникам хотя бы правовую безопасность, что бы менты по закону не имели права их разгонять(а они имели,насколько я понимаю). 

Если приказ будет признан незаконным и действи полицейского будут признаны превышением то он офк должен нести за свои действия ответственность. И да, если тебе говорят разгонять - ты идёшь и разгоняешь, это твоя работа выполнять приказы и стоять на стороне правопорядка.

Ты правда считаешь, что диктаторов хоть сколько-то волнует вопрос законности отдаваемых ими приказов?

Сейчас, например, "напали на съемочную группу bbc, несмотря на то, что все трое журналистов были аккредитованы МИД Белоруссии, все они были в опознавательных жилетках и с удостоверениями". Просто делают это люди в штатском, чтобы потом доебаться было сложно, их не задерживают же. А избить кто угодно ведь мог)

С Российскими журналистами аналогичная ситуация. Я привожу пример с журналистами, потому что с ними точно поступают неправомерно

верим

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

за 10 страниц одна телеграмка
0 картинок
0 твиттеринок

Спасаю топан

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

какие же леъерахи дегенераты пиздец просто

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

GNNshka написал 1 час назад:
Dream. написал 1 час назад:

Найти надо еще их потом

Показать больше  

User

94 113 сообщений

?

корона же

Показать больше  

сколько отловил уже?

Вас в школе учат чтоли из контекста вырывать по фразе? 

ты тут сидишь подстрекаешь людей пойти убивать ментов, подписав себе смертный приговор

ты уверен, что у тебя есть схема как это можно сделать незаметно избежав наказания

при этом ты за всю жизнь даже мухи не обидел и сразу же присел на 5 точку, когда попросили самого свой ахуенный план испробовать сначала

что тут вырвано из контекста?

M.V.P. понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 11 минут назад:
Kant написал 18 минут назад:

я без проблем поверю, что он мог выиграть выборы, даже в первом туре, но он никак не мог набрать 80% в этом году, вообще никак

Учитывая ситуацию, что де-факто у него нет НИКАКОЙ оппозиции конечно он выиграл эти выборы. Я не знаю каким долбаебом надо быть, чтобы утверждать обратное.

Касательно % и то, что он что-то подрисовал - может и подрисовали. Какие на это причины? Ну мб думал что если показать такой большой % люди в это поверят, так как градус был наколен.

Знаешь цитату персонажа, который 30 апреля 45го решил свинца похавать - чем больше ложь, тем охотнее в нее верят.

Darkd3ad написал 17 минут назад:

активное, пусть даже и меньшинство, вышло на улицы и диктует свою позицию власти (пытаются пропушить).

Какая разница сколько там за лукаша проголосвало, если меньшинство на улице добьется своего?

Во первых оно ничего не добьется в Беларуси :)

Во вторых есть прекрасный пример соседа, который жрет говно с президентом клоуном со 150лямов ввп на 40 миллионов человек, но свободой в следствии революции маргиналов.

Не неси хуйни.

рассуждения уровня /б
по второму. что бы не быть голословным
150миллиАРДОВ. это проеб на три порядка
т.е. в тысячу раз
в принципе этого в купе оправданиями первого уже достаточно

но не только в этом дело:
https://databank.worldbank.org/data/download/GDP.pdf
https://databank.worldbank.org/data/download/GDP_PPP.pdf
https://statisticstimes.com/economy/gdp-nominal-vs-gdp-ppp.php

мне стоило это 10 минут и примерно такого же количества ссылок

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...