Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

sillvans написал 4 минуты назад:

О том и речь: нормальный человек имеет право выбора. Усатый фюрер людей этого права лишает, а они РАДУЮТСЯ))) сука, ёбаные куколды радуются, что у них нет никаких прав в жизни, кроме как высирать смишняфки на пд какие либерахи хуесосы - последнее их право и радость в жизни. 

Есть твое право в жизни, а есть моё. Только моё право поддерживается большим кол-вом населения, так что иди поспи.

Поделиться сообщением

Ну шо, бульбаши, 3 дня погуляли, а теперь обратно под столик

Поделиться сообщением

Antosha написал Только что:

не понимаю таких долбаебов высерков как ты,типо рофланул ? думаешь твой высер оригинальный или пропитан ахуенным сарказмом ? 

просто пойти вены себе пореж в сортире да и все. С этого больше мы рофляночек словим

JustKat понравилось это

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

gRISHJKEs2a написал 1 минуту назад:
Antosha написал 3 минуты назад:

не понимаю таких долбаебов высерков как ты,типо рофланул ? думаешь твой высер оригинальный или пропитан ахуенным сарказмом ? 

просто пойти вены себе пореж в сортире да и все. С этого больше мы рофляночек словим

не обращай внимания, чисто пацаны залетели потроллить на трупах

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 5 минут назад:
sillvans написал 10 минут назад:

О том и речь: нормальный человек имеет право выбора. Усатый фюрер людей этого права лишает, а они РАДУЮТСЯ))) сука, ёбаные куколды радуются, что у них нет никаких прав в жизни, кроме как высирать смишняфки на пд какие либерахи хуесосы - последнее их право и радость в жизни. 

Есть твое право в жизни, а есть моё. Только моё право поддерживается большим кол-вом населения, так что иди поспи.

Ну вот я о таких писал, которые "радуются". Т.е. вот этот тупой хуесос, который меня заквотил, что из себя в жизни может представлять? Мне больно это представлять, я не хочу это представлять. Ну, троллит, наверное, невозможно же таким тупым быть)

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

УУУУУУХ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ СУКА

TAHK-TM понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 7 минут назад:
sillvans написал 12 минут назад:

Какая же колоссальная поддержка у лукаша в последние дни. Сколько концертов и мероприятий в его честь. Народ гуляет. Да и в соц. сетях не желеют добрых слов. 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

sillvans написал 2 минуты назад:
Milkyway228 написал 9 минут назад:
sillvans написал 13 минут назад:

Ну вот я о таких писал, которые "радуются". Т.е. вот этот тупой хуесос, который меня заквотил, что из себя в жизни может представлять? Мне больно это представлять, я не хочу это представлять. Ну, троллит, наверное, невозможно же таким тупым быть)

я еще на форум не зашел еще с главной почуял запах горелой задницы

Поделиться сообщением

я просто в ахуе, как работает система

по щелчку пальцев из каждого утюга выкладывают инструкции как "правильно" протестовать

рли гитлер бы позавидовал, нахуя вести войну если можно изнутри все разрушать :monkas:

Поделиться сообщением

Хорошо, будут честные выборы и таракан уйдет

Жизнь в стране то как изменится?

Поделиться сообщением

GNNshka написал 2 часа назад:

Было чо ночью?

Да, пиздить ногами начали всех 

Поделиться сообщением

GNNshka написал 2 минуты назад:

Было чо ночью?

Если не считать опиздюливания, то ничего

Поделиться сообщением

(изменено)
JustKat написал 4 минуты назад:

Какая же колоссальная поддержка у лукаша в последние дни. Сколько концертов и мероприятий в его честь. Народ гуляет. Да и в соц. сетях не желеют добрых слов. 

А у него и не должно быть никакой поддержки. Ты считаешь, что люди в противовес должны выходить и орать мы за лукашенко, оставайся?) 

Люди сидят дома, работают и так далее. Для решения остальных вопросов есть силовики, которые как по мне, довольно неплохо справляются.

Касательно того, что пишут в интернете, вон зайдешь в твиттер и складывается ощущение, что левую парашу чуть ли не вся Россия поддерживает, а по факту это мало соответствует действительности. 

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:

Скорее всего да, либо в худшую либо в лучшую. Процентов 70 на худшую поначалу,  но если   останется лука то точно не измениться . Стабильность она и есть стабильность. Тоже самое у нас в рашке. Многих устраивает что сейчас есть и они не хотят ничего изменять даже в лучшую сторону и выбирают стабильность.

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 2 минуты назад:
JustKat написал 6 минут назад:

А у него и не должно быть никакой поддержки. Ты считаешь, что люди в противовес должны выходить и орать мы за лукашенко, оставайся?) 

Люди сидят дома, работают и так далее. Для решения остальных вопросов есть силовики, которые как по мне, довольно неплохо справляются.

Касательно того, что пишут в интернете, вон зайдешь в твиттер и складывается ощущение, что левую парашу чуть ли не вся Россия поддерживает, а по факту это мало соответствует действительности. 

ну они в России такого же хотят, а на Белорусах тренируются

Проблема в том, что жизнь рли хуже становится во всем мире, напряжение растет.

и такими темпами уже скоро дебили будут и на красной площади бесится

только дебилы не хотят что то менять для народа, они хотят просто кормушку поделить по другому

Поделиться сообщением

:omegalul: Ну хуй знает, Я бы не сравнивал, стабильность при Луке такая себе, скорее поддержание образа стабильности, сколько там уже раз белрубль умирал?

И мантры Луки по поводу зарплаты в 500 долларов для каждого

Поделиться сообщением

Чё, животные в загон палучаеца, чи как?

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

j2meee написал 3 минуты назад:
Finesku написал 7 минут назад:

они не хотят ничего изменять даже в лучшую сторону и выбирают стабильность.

а что такое лучшая сторона, коммунизм ? или может какая то более свежая идея появилась как изменить систему ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...