Edgarchik #2021 1 октября 2020 @Rus|Verm нужно ваше мнение по данному вопросу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2022 1 октября 2020 Все для твоего удовольствия 2018 год С тех пор сто номеров сменилось Кстати, наблюдающие, заметьте: блядыч у dnb попущенный хуесос, а пинта — стебный малый Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2023 1 октября 2020 Самое забавное во всей этой ситуации, что соня смеется над теми, кто якобы не просекает ее ПРОВОКАЦИЙ в этом топике, и в то же время до сих пор не осознает, что ни один из тех, с кем она общалась с продоты, не написал ей ни одного серьезного слова с самого ее тут появления) Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2024 1 октября 2020 dnb-elite написал 22 минуты назад: Я даже не могу себе представить, кого ты там видела ИРЛ кроме Костяныча, и даже в отношении него твои оценки воспринимать всерьёз сложно: ты же АБСОЛЮТНО предвзята – об этом глупо говорить даже. У тебя форум головного мозга Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2025 1 октября 2020 PintaWisky написал 12 минут назад: MaxCady написал 18 минут назад: spiel написал 22 минуты назад: И твой Пинта виски мне еще сам написывал Хуя себе новые инсайды ))))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2026 1 октября 2020 PintaWisky написал Только что: Самое забавное во всей этой ситуации, что соня смеется над теми, кто якобы не просекает ее ПРОВОКАЦИЙ в этом топике, и в то же время до сих пор не осознает, что ни один из тех, с кем она общалась с продоты, не написал ей ни одного серьезного слова с самого ее тут появления) Да ты что Иди подумай, какое бы еще говно сказать Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2027 1 октября 2020 ржака Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2028 1 октября 2020 PintaWisky написал 4 минуты назад: MaxCady написал 9 минут назад: spiel написал 13 минут назад: И твой Пинта виски мне еще сам написывал Хуя себе новые инсайды ))))) Да сонич прям шелковая в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2029 1 октября 2020 Так, блядь! Это тема о детях Давайте про ваше отношение к суррогатному материнству мне лучше расскажите MeF понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2031 1 октября 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: ржака spiel написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: Самое забавное во всей этой ситуации, что соня смеется над теми, кто якобы не просекает ее ПРОВОКАЦИЙ в этом топике, и в то же время до сих пор не осознает, что ни один из тех, с кем она общалась с продоты, не написал ей ни одного серьезного слова с самого ее тут появления) Да ты что Иди подумай, какое бы еще говно сказать Ебать, я опередил время. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2032 1 октября 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: ржака Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2033 1 октября 2020 spiel написал 3 минуты назад: dnb-elite написал 28 минут назад: Я даже не могу себе представить, кого ты там видела ИРЛ кроме Костяныча, и даже в отношении него твои оценки воспринимать всерьёз сложно: ты же АБСОЛЮТНО предвзята – об этом глупо говорить даже. У тебя форум головного мозга Это ещё с чего? Я как никто другой разделяю персональное и личное пространство. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2034 1 октября 2020 dnb-elite написал Только что: Ебать, я опередил время. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2035 1 октября 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Самое забавное во всей этой ситуации, что соня смеется над теми, кто якобы не просекает ее ПРОВОКАЦИЙ в этом топике, и в то же время до сих пор не осознает, что ни один из тех, с кем она общалась с продоты, не написал ей ни одного серьезного слова с самого ее тут появления) Да ладно, ну скажи честно, что когда про хуй писал ты себя за хуй и трогал, так сладенько причмокивая и думая, ну да - Соня девушка вся в себе, но pizda есть pizda Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2036 1 октября 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 2 минуты назад: Ебать, я опередил время. Так он же не особо с 2013 изменился Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2037 1 октября 2020 Дам подсказку двум ищейкам: гуглите по нику "4aku" – возможно наткнётесь на посты конца 00-х – РЖАКА НЕРЕАЛЬНАЯ. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2038 1 октября 2020 Сонь давай рассказывай кому из форумчан ты яйца опустошала, как при личном общении, так и путем лс и мессенджеров у тебя же небось дохуя компромата на этих циничных мразей, нападающих на тебя толпой. @spiel Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2039 1 октября 2020 сонька,как мата хари тупа Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2040 1 октября 2020 Я не храню никакие переписки, поэтому будете любоваться на компрометирующие скрины пинты виски от 2018 Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение