morency #2121 2 октября 2020 заводить детей в снг = быть далбоёбом грац отписавшихся Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2122 2 октября 2020 larryokiff написал 15 минут назад: что-то резисты не помогают сонечке попробуй через нюдесы ещё услужливых апологетов собрать (худ + пайп) изичайший байт Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2123 2 октября 2020 бйт, именно поэтому твоя поборническая активность резко возросла после этого)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2124 2 октября 2020 На меня можно компромата килотоннами собирать и вываливать, только чего ради, это уже поведение мудоеба по умолчанию Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2125 2 октября 2020 Мужычары отстаньте от софочки Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2126 2 октября 2020 larryokiff написал 1 минуту назад: бйт, именно поэтому твоя поборническая активность резко возросла после этого)0 это просто миниподъебка @spiel но то, что ты повелся это делает суперрофлом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2127 2 октября 2020 cYc.S написал Только что: Мужычары отстаньте от софочки ты все равно не получишь нюдесы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2128 2 октября 2020 cYc.S написал 1 час назад: А вы в раздельных комнатах спите или в 1? В одной, он плачет, если я ухожу Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2129 2 октября 2020 ну после выложенных хачем скринов, статус этой женщины переходит из *тупая колхозница* в *корыстная шмара*, а за это уже в нормальных обществах спрашивают. Поясню: судя по фактам (скринам) - она тупо искала лоха для подальшей его эксплуатации сначала в качестве спермодонора, а потом, посредством шантажа ребёнком, и в качестве дойной коровы в плане денег. Всё было бы ровно (болие ли мение) если бы эта шмара проделала есь этот цырк с какм-нибудь барыгой или блатным сынком депутата - в добрый путь! Но она развела нормального пацана, обычного босяка, нашего братишку, - а это бок, пацаны. Он, конечно, сам виноват, что повёлся на шмоньку и ему это теперь за это предстоит держать кон, но вот проучить честную давалку я бы на его месте всё же попробовал. Нун не знаю - куда-нить пригласить на вечеринку и под дозой клофелина пустить по кругу если она уж такая слабая на передок. А при этом всём еще снимал бы нп камеру и потом поимел вистов с неё или сынуле потом в лет 15 *случайно* слил.... Вариантов масса, вплоть до законных а-ля аспорить отцовство - ведь хуй проссыш кто там на самом деле последний чинарик забычковал в эту пепельницу... Ну а тут на уважаемом ресурсе просто чмырить шмару и всячески пакостить. Вон хачик имеет ещё скрины говорил, так выкладывай, пусть люди видят её истинное лицо и делают выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2130 2 октября 2020 (изменено) бля чуб как бывалый фраер базарит с зоны вещает не иначе Изменено 2 октября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2131 2 октября 2020 ауе жизнь ворам спрашивальщик ALF™ понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2132 2 октября 2020 Это пиздец) Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2133 2 октября 2020 так умиляет это бесконечное свойство детей маленьких всему удивляться когда идем по улице Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2134 2 октября 2020 (изменено) spiel написал 16 минут назад: На меня можно компромата килотоннами собирать и вываливать, только чего ради, это уже поведение мудоеба по умолчанию собирать это просто диалог в вк, коих у меня много, который просто был и есть, о котором я и не вспоминал до сегодняшнего дня. ну и давай действительно поведаем, кто у нас тут СОБИРАТЕЛЬ КОМПРОМАТА: забыла как ты собирала компромат у шарлея на краика?))0 это, если что, тоже просто в истории чата лежит, чтобы ты не подумала, что кому-то дохуя нужна) Изменено 2 октября 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2135 2 октября 2020 DVAHAS написал 3 минуты назад: бля чуб как бывалый фраер базарит с зоны вещает не иначе моя йуность прошла в 90ые на улице, когда-то для меня это был родной язык. Папа всегда меня ругал, что я как зека разговариваю... офк сейчас иначе всё, но иногда (по приколу или если слышу каких-то выпендрёжников на улице) - вспоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2136 2 октября 2020 P3rry_Mason написал 6 минут назад: ну после выложенных хачем скринов, статус этой женщины переходит из *тупая колхозница* в *корыстная шмара*, а за это уже в нормальных обществах спрашивают. Поясню: судя по фактам (скринам) - она тупо искала лоха для подальшей его эксплуатации сначала в качестве спермодонора, а потом, посредством шантажа ребёнком, и в качестве дойной коровы в плане денег. Всё было бы ровно (болие ли мение) если бы эта шмара проделала есь этот цырк с какм-нибудь барыгой или блатным сынком депутата - в добрый путь! Но она развела нормального пацана, обычного босяка, нашего братишку, - а это бок, пацаны. Он, конечно, сам виноват, что повёлся на шмоньку и ему это теперь за это предстоит держать кон, но вот проучить честную давалку я бы на его месте всё же попробовал. Нун не знаю - куда-нить пригласить на вечеринку и под дозой клофелина пустить по кругу если она уж такая слабая на передок. А при этом всём еще снимал бы нп камеру и потом поимел вистов с неё или сынуле потом в лет 15 *случайно* слил.... Вариантов масса, вплоть до законных а-ля аспорить отцовство - ведь хуй проссыш кто там на самом деле последний чинарик забычковал в эту пепельницу... Ну а тут на уважаемом ресурсе просто чмырить шмару и всячески пакостить. Вон хачик имеет ещё скрины говорил, так выкладывай, пусть люди видят её истинное лицо и делают выводы Нун не знаю - куда-нить пригласить на вечеринку и под дозой клофелина пустить по кругу если она уж такая слабая на передок. А при этом всём еще снимал бы нп камеру и потом поимел вистов с неё или сынуле потом в лет 15 *случайно* слил.... ведь хуй проссыш кто там на самом деле последний чинарик забычковал в эту пепельницу... Какой же ты гадкий, мерзкий с отвратительными выражениями...нет чтобы помочь денюшкой лучше или пропиской в мегаполисе...это настолько неприятно что прекрасно. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2137 2 октября 2020 P3rry_Mason написал Только что: DVAHAS написал 6 минут назад: бля чуб как бывалый фраер базарит с зоны вещает не иначе моя йуность прошла в 90ые на улице, когда-то для меня это был родной язык. Папа всегда меня ругал, что я как зека разговариваю... офк сейчас иначе всё, но иногда (по приколу или если слышу каких-то выпендрёжников на улице) - вспоминаю да не отмазывайся, давай фотки с братвой на хате запиливай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2138 2 октября 2020 ALF™ написал 2 минуты назад: нет чтобы помочь денюшкой лучше или пропиской в мегаполисе ну от денег она отказывается из-за (АХАХААХ) гордости вон выше.... да и не дал бы я ей ни пенни. Лучше бездомному кину где-нибудь в Сохо... а прописку, на сколько я понимаю - это её конечная цель всего этого шапито. Сначала она искала бублика методом вагинального втыка, а теперь у неё есть ребёнок, который будет иметь значение, наверное (я не знаю ваших законов, но у нас, если ребёнок родился на острове, то можно подавать на гражданство когда ему исполнится 5 лет) ну и никто ещё не отменял вариант, что она всё же найдёт лоха-масквича и с её-то методами, поставит его в стойло. Шо таких мало ? пффф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2139 2 октября 2020 Откуда высрали ласт 50 страниц? Чо случилось? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2140 2 октября 2020 MeF написал 12 минут назад: larryokiff написал 17 минут назад: бйт, именно поэтому твоя поборническая активность резко возросла после этого)0 это просто миниподъебка @spiel но то, что ты повелся это делает суперрофлом да-да, миниподъебка филигранно разыгранная тандемом Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение