Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

заводить детей в снг = быть далбоёбом

грац отписавшихся 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 15 минут назад:

что-то резисты не помогают сонечке

spacer.png
попробуй через нюдесы ещё услужливых апологетов собрать (худ + пайп) 

изичайший байт :omegalul:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

На меня можно компромата килотоннами собирать и вываливать, только чего ради, это уже поведение мудоеба по умолчанию

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Мужычары отстаньте от софочки:teplolampovo: 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 минуту назад:

б:omegalul:йт, именно поэтому твоя поборническая активность резко возросла после этого)0

это просто миниподъебка @spiel но то, что ты повелся это делает суперрофлом :honkler:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

cYc.S написал Только что:

Мужычары отстаньте от софочки:teplolampovo: 

ты все равно не получишь нюдесы :zemlyapuhom:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

cYc.S написал 1 час назад:

А вы в раздельных комнатах спите или в 1?

В одной, он плачет, если я ухожу

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

ну после выложенных хачем скринов, статус этой женщины переходит из *тупая колхозница* в *корыстная шмара*, а за это уже в нормальных обществах спрашивают.

Поясню: судя по фактам (скринам) - она тупо искала лоха для подальшей его эксплуатации сначала в качестве спермодонора, а потом, посредством шантажа ребёнком, и в качестве дойной коровы в плане денег.

Всё было бы ровно (болие ли мение) если бы эта шмара проделала есь этот цырк с какм-нибудь барыгой или блатным сынком депутата - в добрый путь! 

Но она развела нормального пацана, обычного босяка, нашего братишку, - а это бок, пацаны.

Он, конечно, сам виноват, что повёлся на шмоньку и ему это теперь за это предстоит держать кон, но вот проучить честную давалку я бы на его месте всё же попробовал.

Нун не знаю - куда-нить пригласить на вечеринку и под дозой клофелина пустить по кругу если она уж такая слабая на передок.

А при этом всём еще снимал бы нп камеру и потом поимел вистов с неё или сынуле потом в лет 15 *случайно* слил....

Вариантов масса, вплоть до законных а-ля аспорить отцовство - ведь хуй проссыш кто там на самом деле последний чинарик забычковал в эту пепельницу...

Ну а тут на уважаемом ресурсе просто чмырить шмару и всячески пакостить. Вон хачик имеет ещё скрины говорил, так выкладывай, пусть люди видят её истинное лицо и делают выводы :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чуб как бывалый фраер базарит :onneponimaet: с зоны вещает не иначе

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ауе жизнь ворам

спрашивальщик :lol::lol::lol::lol::roflanebalo:

ALF™ понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Это пиздец)

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

так умиляет это бесконечное свойство детей маленьких всему удивляться

когда идем по улице

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 16 минут назад:

На меня можно компромата килотоннами собирать и вываливать, только чего ради, это уже поведение мудоеба по умолчанию

собирать :omegalul: это просто диалог в вк, коих у меня много, который просто был и есть, о котором я и не вспоминал до сегодняшнего дня.

ну и давай действительно поведаем, кто у нас тут СОБИРАТЕЛЬ КОМПРОМАТА:
spacer.png
забыла как ты собирала компромат у шарлея на краика?))0
это, если что, тоже просто в истории чата лежит, чтобы ты не подумала, что кому-то дохуя нужна)

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 3 минуты назад:

моя йуность прошла в 90ые на улице, когда-то для меня это был родной язык. Папа всегда меня ругал, что я как зека разговариваю...

офк сейчас иначе всё, но иногда (по приколу или если слышу каких-то выпендрёжников на улице) - вспоминаю :onneponimaet:

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 6 минут назад:

ну после выложенных хачем скринов, статус этой женщины переходит из *тупая колхозница* в *корыстная шмара*, а за это уже в нормальных обществах спрашивают.

Поясню: судя по фактам (скринам) - она тупо искала лоха для подальшей его эксплуатации сначала в качестве спермодонора, а потом, посредством шантажа ребёнком, и в качестве дойной коровы в плане денег.

Всё было бы ровно (болие ли мение) если бы эта шмара проделала есь этот цырк с какм-нибудь барыгой или блатным сынком депутата - в добрый путь! 

Но она развела нормального пацана, обычного босяка, нашего братишку, - а это бок, пацаны.

Он, конечно, сам виноват, что повёлся на шмоньку и ему это теперь за это предстоит держать кон, но вот проучить честную давалку я бы на его месте всё же попробовал.

Нун не знаю - куда-нить пригласить на вечеринку и под дозой клофелина пустить по кругу если она уж такая слабая на передок.

А при этом всём еще снимал бы нп камеру и потом поимел вистов с неё или сынуле потом в лет 15 *случайно* слил....

Вариантов масса, вплоть до законных а-ля аспорить отцовство - ведь хуй проссыш кто там на самом деле последний чинарик забычковал в эту пепельницу...

Ну а тут на уважаемом ресурсе просто чмырить шмару и всячески пакостить. Вон хачик имеет ещё скрины говорил, так выкладывай, пусть люди видят её истинное лицо и делают выводы :buba:

ведь хуй проссыш кто там на самом деле последний чинарик забычковал в эту пепельницу...

Какой же ты гадкий, мерзкий с отвратительными выражениями...нет чтобы помочь денюшкой лучше или пропиской в мегаполисе...это настолько неприятно что прекрасно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал Только что:
DVAHAS написал 6 минут назад:

моя йуность прошла в 90ые на улице, когда-то для меня это был родной язык. Папа всегда меня ругал, что я как зека разговариваю...

офк сейчас иначе всё, но иногда (по приколу или если слышу каких-то выпендрёжников на улице) - вспоминаю :onneponimaet:

да не отмазывайся, давай фотки с братвой на хате запиливай

IJyKlx5b6jeaeZSlnQFkV03yhxq9DF4Y3fhxQnkj

Поделиться сообщением

ALF™ написал 2 минуты назад:

нет чтобы помочь денюшкой лучше или пропиской в мегаполисе

ну от денег она отказывается из-за (АХАХААХ) гордости вон выше.... да и не дал бы я ей ни пенни. Лучше бездомному кину где-нибудь в Сохо...

а прописку, на сколько я понимаю - это её конечная цель всего этого шапито. Сначала она искала бублика методом вагинального втыка, а теперь у неё есть ребёнок, который будет иметь значение, наверное (я не знаю ваших законов, но у нас, если ребёнок родился на острове, то можно подавать на гражданство когда ему исполнится 5 лет)

ну и никто ещё не отменял вариант, что она всё же найдёт лоха-масквича и с её-то методами, поставит его в стойло. Шо таких мало ? пффф...

Поделиться сообщением

MeF написал 12 минут назад:
larryokiff написал 17 минут назад:

б:omegalul:йт, именно поэтому твоя поборническая активность резко возросла после этого)0

это просто миниподъебка @spiel но то, что ты повелся это делает суперрофлом :honkler:

да-да, миниподъебка филигранно разыгранная тандемом :honkler:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...