P3rry_Mason #2141 2 октября 2020 DVAHAS написал 4 минуты назад: P3rry_Mason написал 8 минут назад: DVAHAS написал 14 минут назад: бля чуб как бывалый фраер базарит с зоны вещает не иначе моя йуность прошла в 90ые на улице, когда-то для меня это был родной язык. Папа всегда меня ругал, что я как зека разговариваю... офк сейчас иначе всё, но иногда (по приколу или если слышу каких-то выпендрёжников на улице) - вспоминаю да не отмазывайся, давай фотки с братвой на хате запиливай в моё время, у того кто слева спросили бы за звёзды ибо для вора в законе он слишком молодой ну и из пластмассовых\фарфоровых кружек тогда никто не пил. Но всёравно правильные пацаны чифирят только в металических Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2142 2 октября 2020 P3rry_Mason написал 23 минуты назад: сынуле потом в лет 15 *случайно* слил Как будто что-то плохое... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2143 2 октября 2020 larryokiff написал 4 минуты назад: MeF написал 27 минут назад: larryokiff написал 32 минуты назад: бйт, именно поэтому твоя поборническая активность резко возросла после этого)0 это просто миниподъебка @spiel но то, что ты повелся это делает суперрофлом да-да, миниподъебка филигранно разыгранная тандемом я в соло ее разыграл, от этого и смешная Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2144 2 октября 2020 Почему ты используешь этот жаргон, долбоебина Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2145 2 октября 2020 (изменено) larryokiff написал 19 минут назад: spiel написал 35 минут назад: На меня можно компромата килотоннами собирать и вываливать, только чего ради, это уже поведение мудоеба по умолчанию собирать это просто диалог в вк, коих у меня много, который просто был и есть, о котором я и не вспоминал до сегодняшнего дня. ну и давай действительно поведаем, кто у нас тут СОБИРАТЕЛЬ КОМПРОМАТА: забыла как ты собирала компромат у шарлея на краика?))0 это, если что, тоже просто в истории чата лежит, чтобы ты не подумала, что кому-то дохуя нужна) Тебя, видимо, надо нахуй посылать, пока язык не сотрется Иди нахуй, ты же мне адресуешь обличающие вопросы? Меня от слова совсем не ебет, что я кому писала в 2018 году, ты пытаешься это сделать актуальной новостью — тебе и карты в руки Изменено 2 октября 2020 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2146 2 октября 2020 MeF написал 1 минуту назад: larryokiff написал 7 минут назад: MeF написал 29 минут назад: larryokiff написал 34 минуты назад: бйт, именно поэтому твоя поборническая активность резко возросла после этого)0 это просто миниподъебка @spiel но то, что ты повелся это делает суперрофлом да-да, миниподъебка филигранно разыгранная тандемом я в соло ее разыграл, от этого и смешная В СОЛЯНОГО Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2147 2 октября 2020 в своё время была такая мадам - Сонька-золотая ручка а у нас тут теперь Сонька-золотая шмонька ну или просто Сонька-шмонька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2148 2 октября 2020 spiel написал Только что: Тебя, видимо, надо нахуй посылать, пока язык не сотрется Иди нахуй, ты же мне адресуешь обличающие вопросы? Меня сейчас от слова совсем не ебет, что я кому писала в 2018 году, ты пытаешься это сделать актуальной новостью — тебе и карты в руки ещё как ебёт, не просто же так ты неравнодушно требуешь пруфы, попросила — получай. забавно просто, что ты сама не понимаешь и не помнишь, что на каждую твою клевету и укор здесь, в истории чата находится опровержение) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2149 2 октября 2020 cYc.S написал 3 минуты назад: Почему ты используешь этот жаргон, долбоебина На таком языке разговаривают в теме про памперсы и карапузов Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2150 2 октября 2020 @cYc.S у тебя что все так плохо с женщинами, что Шпилька твоя последняя надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2151 2 октября 2020 добавьте меня в конфу к соньке и краику Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2152 2 октября 2020 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: в своё время была такая мадам - Сонька-золотая ручка а у нас тут теперь Сонька-золотая шмонька ну или просто Сонька-шмонька долбаёб Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2153 2 октября 2020 larryokiff написал Только что: spiel написал 4 минуты назад: Тебя, видимо, надо нахуй посылать, пока язык не сотрется Иди нахуй, ты же мне адресуешь обличающие вопросы? Меня сейчас от слова совсем не ебет, что я кому писала в 2018 году, ты пытаешься это сделать актуальной новостью — тебе и карты в руки ещё как ебёт, не просто же так ты неравнодушно требуешь пруфы, попросила — получай. забавно просто, что ты сама не понимаешь и не помнишь, что на каждую твою клевету и укор здесь, в истории чата находится опровержение) С тебя спросили пруфы, потому что ты и допекал, моча ты ослиная Шагай нахуй широкими шагами Я действительно не помню, потому что мне поебать с высокой колокольни Ну, а поебать мне, разумеется, потому что я родила, т.е. овульнулась Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2154 2 октября 2020 Есть фотки пизды @spiel ? Для друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2155 2 октября 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 3 минуты назад: Есть фотки пизды @spiel ? Для друга. в лс пиши Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2156 2 октября 2020 spiel написал 5 минут назад: larryokiff написал 7 минут назад: spiel написал 10 минут назад: Тебя, видимо, надо нахуй посылать, пока язык не сотрется Иди нахуй, ты же мне адресуешь обличающие вопросы? Меня сейчас от слова совсем не ебет, что я кому писала в 2018 году, ты пытаешься это сделать актуальной новостью — тебе и карты в руки ещё как ебёт, не просто же так ты неравнодушно требуешь пруфы, попросила — получай. забавно просто, что ты сама не понимаешь и не помнишь, что на каждую твою клевету и укор здесь, в истории чата находится опровержение) С тебя спросили пруфы, потому что ты и допекал, моча ты ослиная Шагай нахуй широкими шагами Я действительно не помню, потому что мне поебать с высокой колокольни Ну, а поебать мне, разумеется, потому что я родила, т.е. овульнулась допекал (ответил просто чакичу на его вопрос, даже не тебе), а ты уже сама неравнодушно начала истерить, мол, неправда, а теперь вся такая невозмутимо-похуистичная тебе и похуй-то становится только сразу после того, как эта грязь наружу всплывает, а до этого ты попросишь пруфы сначала)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2157 2 октября 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 10 минут назад: Есть фотки пизды @spiel ? Для друга. ну на Показать содержимое ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2158 2 октября 2020 (изменено) Биба написал 35 минут назад: P3rry_Mason написал 37 минут назад: долбаёб QuadroTony написал 59 минут назад: так умиляет это бесконечное свойство детей маленьких всему удивляться когда идем по улице Я у сына не помню эмоции удивления, только желание все исследовать или настороженность к чужим Заревел, когда девочка его возраста пыталась с ним поиграть и трогала его Он еще произносит "мами", потому что я так говорю Так и просился на руки, плача "мами" Очень хочу дожить до детского сада и посмотреть, что в нем будет Изменено 2 октября 2020 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2159 2 октября 2020 Norman написал 39 минут назад: @cYc.S у тебя что все так плохо с женщинами, что Шпилька твоя последняя надежда Почему бро Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2160 2 октября 2020 цисыч тоби пизда вызываю тебя на дуэль в октагон за шпильку ебальничек отлетит у тебя за такую хуйню Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение