Linde #2161 2 октября 2020 Сын сказал четко и почти без искажений "бумага" и "горячо" В год и три Не зря я целыми днями не затыкаюсь MeF понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2162 2 октября 2020 заткнись нахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2163 2 октября 2020 spiel написал 14 минут назад: Сын сказал четко и почти без искажений "бумага" и "горячо" В год и три Не зря я целыми днями не затыкаюсь странно что он еще не выучил слово алименты larryokiff, DeVa, ***INTERSTELLAR*** и 25 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2164 2 октября 2020 Объясните популярно, почему стоит ограничение на количество лайков Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2165 2 октября 2020 Можешь мне 200 забашлять лайков станет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2166 2 октября 2020 лайкодрочеры ебаные Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2167 3 октября 2020 Суррогатные мамы пишите в лс Красивые парни тоже GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2168 3 октября 2020 (изменено) spiel написал 10 часов назад: Объясните популярно, почему стоит ограничение на количество лайков потому что дефрель хуесос очевидно же ну или деняк хочет, там за 150 рупий можно прем купить @Дэфрэл требую объяснений Изменено 3 октября 2020 пользователем Edgarchik GNNshka понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2169 3 октября 2020 А чо он у тебя лысый? Он скинхед чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2170 3 октября 2020 vau said 6 hours ago: Суррогатные мамы пишите в лс Красивые парни тоже дал бы адесаньи? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2171 3 октября 2020 про скинхеда было уже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2172 3 октября 2020 spiel написал 17 часов назад: Сын сказал четко и почти без искажений "бумага" и "горячо" В год и три Не зря я целыми днями не затыкаюсь Ты в него горящими страницами кидаешься что ли? Ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2173 3 октября 2020 pushstrat написал 15 минут назад: vau написал 6 часов назад: Суррогатные мамы пишите в лс Красивые парни тоже дал бы адесаньи? вопрос в другом дал бы он мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2174 3 октября 2020 Adidashi написал 32 минуты назад: spiel написал 17 часов назад: Сын сказал четко и почти без искажений "бумага" и "горячо" В год и три Не зря я целыми днями не затыкаюсь Ты в него горящими страницами кидаешься что ли? Ебанутая Нет, велела собрать бумагу, а потом от духовки отогнала. А что хамим? Я тебя впервые вижу Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2175 3 октября 2020 хочет доебаться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2176 3 октября 2020 (изменено) epta написал 6 часов назад: А чо он у тебя лысый? Он скинхед чтоле? Где? Edgarchik написал 11 минут назад: хочет доебаться Разрешите доебаться *** Когда сегодня я оставила ребенка на пять минут внизу, а спустившись, увидела, что он достал и рассыпал глубоко и хорошо запрятанный порошок, а сам сидит с пакетом порошка и ложкой наготове в углу, молча все отобрала, молча пропылесосила, молча выслушала визг, потому что он боится пылесоса, и даже не прикрикнула, а только сказала спасибо небу, что он не успел попробовать на вкус, — тогда я поняла, что обрела материнский, если не общечеловеческий, дзен, потому что на хуесосов коммунальщиков, которым я звоню по три раза на неделе сказать, что у меня опять холодный полотенцесушитель и холодная вода, я тоже, как обычно, не наорала Изменено 3 октября 2020 пользователем spiel Edgarchik, MDS, DVAHAS и 1 другому понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2177 3 октября 2020 Edgarchik написал 1 час назад: хочет доебаться pilotsevsk понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2178 3 октября 2020 Порошок не ложкой употребляют софа молодец, с детства учит правильному Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2179 3 октября 2020 мда че за одежка дешманская за такую ухйню можно и пояснить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2180 3 октября 2020 блядь, скорей бы садик Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение