Шум и ярость #2521 13 октября 2020 Никитка))) написал 7 минут назад: Забавно конечно читаю вас и конечно вроде бы мило все это Но понимая то, что вы по сути рожаете ребенка, а он выжмет из вас все соки, потом свалит когда найдет себе бабу/мужика (причем будет требовать с вас еще денег на хату) Но это не самое страшное Самое страшное что потом, когда вам будет под 80 вам даже в магазин сходить некому будет)) тупа пох чел будет ждать пока вы здохнете чтобы хату лутануть в лучшем случае раз в месяц приедет или какой там минимальный срок чтобы не чувствовать себя полной мразью и потом лежа на смертном одре, когда у вас вроде и дети есть и может даже дерево с домом - но стакан воды вам никто не подаст, в лучшем случае - скорая помощь, если вы сумеете до двери дойти открыть ну и к могилке вашей тропа само собой зарастет (если у вас она вообще будет лол, а то в печку а потом в помойку чтобы минимум затрат) и ведь не нужно думать что я щас пишу какие то гадости специально это то, как примерно происходит в 90% случаев броток, у тебя какое-то извращённое понимание понятия "родительства". подозреваю, шо ето какой-то пережиток совкового воспитания - меня маман в детстве так же дрочила этой хуетой, мол я для тебя всё, а ты мне хуй поможешь в старости Linde понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2522 13 октября 2020 Шум и ярость написал 12 минут назад: Никитка))) написал 29 минут назад: Забавно конечно читаю вас и конечно вроде бы мило все это Но понимая то, что вы по сути рожаете ребенка, а он выжмет из вас все соки, потом свалит когда найдет себе бабу/мужика (причем будет требовать с вас еще денег на хату) Но это не самое страшное Самое страшное что потом, когда вам будет под 80 вам даже в магазин сходить некому будет)) тупа пох чел будет ждать пока вы здохнете чтобы хату лутануть в лучшем случае раз в месяц приедет или какой там минимальный срок чтобы не чувствовать себя полной мразью и потом лежа на смертном одре, когда у вас вроде и дети есть и может даже дерево с домом - но стакан воды вам никто не подаст, в лучшем случае - скорая помощь, если вы сумеете до двери дойти открыть ну и к могилке вашей тропа само собой зарастет (если у вас она вообще будет лол, а то в печку а потом в помойку чтобы минимум затрат) и ведь не нужно думать что я щас пишу какие то гадости специально это то, как примерно происходит в 90% случаев Показать больше броток, у тебя какое-то извращённое понимание понятия "родительства". подозреваю, шо ето какой-то пережиток совкового воспитания - меня маман в детстве так же дрочила этой хуетой, мол я для тебя всё, а ты мне хуй поможешь в старости ну ты не сформулируешь без коупинга зачем нужно родительство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2523 13 октября 2020 роды это же обычно 10-15+ часов схваток, а сам процесс выхода ребёнка занимает минут 10. именно процесс delivery я не видел, так что никакого шок контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2524 13 октября 2020 Delivery club Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2525 13 октября 2020 Вам доставОчка распишитесь лерчик когда ляльку заделаешь ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2526 13 октября 2020 Никитка))) написал 25 минут назад: Шум и ярость написал 31 минуту назад: Никитка))) написал 48 минут назад: Забавно конечно читаю вас и конечно вроде бы мило все это Но понимая то, что вы по сути рожаете ребенка, а он выжмет из вас все соки, потом свалит когда найдет себе бабу/мужика (причем будет требовать с вас еще денег на хату) Но это не самое страшное Самое страшное что потом, когда вам будет под 80 вам даже в магазин сходить некому будет)) тупа пох чел будет ждать пока вы здохнете чтобы хату лутануть в лучшем случае раз в месяц приедет или какой там минимальный срок чтобы не чувствовать себя полной мразью и потом лежа на смертном одре, когда у вас вроде и дети есть и может даже дерево с домом - но стакан воды вам никто не подаст, в лучшем случае - скорая помощь, если вы сумеете до двери дойти открыть ну и к могилке вашей тропа само собой зарастет (если у вас она вообще будет лол, а то в печку а потом в помойку чтобы минимум затрат) и ведь не нужно думать что я щас пишу какие то гадости специально это то, как примерно происходит в 90% случаев Показать больше броток, у тебя какое-то извращённое понимание понятия "родительства". подозреваю, шо ето какой-то пережиток совкового воспитания - меня маман в детстве так же дрочила этой хуетой, мол я для тебя всё, а ты мне хуй поможешь в старости ну ты не сформулируешь без коупинга зачем нужно родительство) для себя-то я это момент уже давно прояснил. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2527 13 октября 2020 QuadroTony написал 1 час назад: да матюков я наслушался в свой адрес во время схваток Да-да) я сообщения с проклятьями отправляла)) #swag написал 18 минут назад: роды это же обычно 10-15+ часов схваток, а сам процесс выхода ребёнка занимает минут 10. именно процесс delivery я не видел, так что никакого шок контента Ну и зачем, спрашивается, было идти на роды, если ты не увидел главного? Разве что послушать, как твоя баба весь день стонет и охает в мучениях. Моральная поддержка, ок. Меня бы точно не поддержало Шум и ярость написал 47 минут назад: Никитка))) написал 1 час назад: Забавно конечно читаю вас и конечно вроде бы мило все это Но понимая то, что вы по сути рожаете ребенка, а он выжмет из вас все соки, потом свалит когда найдет себе бабу/мужика (причем будет требовать с вас еще денег на хату) Но это не самое страшное Самое страшное что потом, когда вам будет под 80 вам даже в магазин сходить некому будет)) тупа пох чел будет ждать пока вы здохнете чтобы хату лутануть в лучшем случае раз в месяц приедет или какой там минимальный срок чтобы не чувствовать себя полной мразью и потом лежа на смертном одре, когда у вас вроде и дети есть и может даже дерево с домом - но стакан воды вам никто не подаст, в лучшем случае - скорая помощь, если вы сумеете до двери дойти открыть ну и к могилке вашей тропа само собой зарастет (если у вас она вообще будет лол, а то в печку а потом в помойку чтобы минимум затрат) и ведь не нужно думать что я щас пишу какие то гадости специально это то, как примерно происходит в 90% случаев Показать больше броток, у тебя какое-то извращённое понимание понятия "родительства". подозреваю, шо ето какой-то пережиток совкового воспитания - меня маман в детстве так же дрочила этой хуетой, мол я для тебя всё, а ты мне хуй поможешь в старости Хоть раз что-то правильное написал, хотя и в ответ троллю-ебанату Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2528 13 октября 2020 (изменено) spiel написал 8 минут назад: Моральная поддержка, ок. Меня бы точно не поддержало любую бы поддержало поверь + роженица особенно перед родами ходит, на мужа опирается, крч постоянный уход не только моральный Изменено 13 октября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2529 13 октября 2020 (изменено) QuadroTony написал 1 час назад: пустят я стоял сзади у изголовья, офк не видел как он вилазил малого вытащили и сразу мне дали, я ему носочки одел и дальше запеленали Это супер-мило. Не знала, что пускают. Роженица, впрочем, тоже не видит, шторкой же прикрыто. Вот кесарево — это интересно было, да, у меня о нем тоже очень трогательные воспоминания Изменено 13 октября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2530 13 октября 2020 (изменено) Ебать потомственную неумёху порвало, что кто-то в декрете ещё и работал, клацая по клавиатуре за $, ещё и в 00х Соня, ты так красочно расписываешь тяготы материнства (хотя у каждого человека хватает друзей и знакомых, чьи родители не просто родили в студенческой общаге, но ещё и умудрились по итогу получить образование), совершенно не одупляя, что сложность любой задачи - величина относительная, обратно пропорциональная от таланта того, кто берется за ее выполнение. Просто ты бездарность каких поискать, если валишься с ног от прогулок, подмывания жопы пиздюка и постинга на пд Изменено 13 октября 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2531 13 октября 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: spiel написал 7 минут назад: Моральная поддержка, ок. Меня бы точно не поддержало любую бы поддержало поверь + роженица особенно перед робами ходит, на мужа опирается, крч постоянный уход не только моральный Ну да, я знаю про массаж поясницы и прочее, но серьезно, мне не хотелось видеть вообще никого: присутствие не облегчило бы боли, а от того, что реальной помощи никакой, а только квохтание сочувственное, я бы еще больше злилась Drainbead написал 1 минуту назад: Ебать потомственную неумёху порвало, что кто-то в декрете ещё и работал, клацая по клавиатуре за $, ещё и в 00х Соня, ты так красочно расписываешь тяготы материнства, хотя у каждого человека хватает друзей и знакомых, чьи родители не просто родили в студенческой общаге, но ещё и умудрились по итогу получить образование, при этом не одупляя, что почти любая задача - величина относительная, обратно пропорциональная от таланта того, кто берется за ее выполнение. Просто ты бездарность каких поисках, если валишься с ног от прогулок, подмывания жопы пиздюка и постинга на пд. Иди нахуй, говно lerochkina написал 1 час назад: Соня, а что бы ты делала, если бы муж твой сказал, что для него очень важно присутствовать при рождении его ребенка Мне сложно представить, он туда не рвался, и платную палату бы не обеспечил Ну если прям так важно — то с условием, что будет выполнен любой мой каприз, втч. если я попрошу выйти lerochkina написал 1 час назад: кстати я бы тоже скорее всего на роды свои никого не пустила И почему же? Я думаю, что мужиками, которые сами хотят присутствовать, движет не столько желание помочь, сколько честолюбие и любопытство, но они не называют вещи своими именами @QuadroTony расскажи эмоции! Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2532 13 октября 2020 cYc.S написал 46 минут назад: Вам доставОчка распишитесь лерчик когда ляльку заделаешь ? Будущее туманно spiel написал 27 минут назад: QuadroTony написал 32 минуты назад: spiel написал 38 минут назад: Моральная поддержка, ок. Меня бы точно не поддержало любую бы поддержало поверь + роженица особенно перед робами ходит, на мужа опирается, крч постоянный уход не только моральный Ну да, я знаю про массаж поясницы и прочее, но серьезно, мне не хотелось видеть вообще никого: присутствие не облегчило бы боли, а от того, что реальной помощи никакой, а только квохтание сочувственное, я бы еще больше злилась Drainbead написал 29 минут назад: Ебать потомственную неумёху порвало, что кто-то в декрете ещё и работал, клацая по клавиатуре за $, ещё и в 00х Соня, ты так красочно расписываешь тяготы материнства, хотя у каждого человека хватает друзей и знакомых, чьи родители не просто родили в студенческой общаге, но ещё и умудрились по итогу получить образование, при этом не одупляя, что почти любая задача - величина относительная, обратно пропорциональная от таланта того, кто берется за ее выполнение. Просто ты бездарность каких поисках, если валишься с ног от прогулок, подмывания жопы пиздюка и постинга на пд. Показать больше Иди нахуй, говно lerochkina написал 1 час назад: Соня, а что бы ты делала, если бы муж твой сказал, что для него очень важно присутствовать при рождении его ребенка Мне сложно представить, он туда не рвался, и платную палату бы не обеспечил Ну если прям так важно — то с условием, что будет выполнен любой мой каприз, втч. если я попрошу выйти lerochkina написал 1 час назад: кстати я бы тоже скорее всего на роды свои никого не пустила И почему же? Я думаю, что мужиками, которые сами хотят присутствовать, движет не столько желание помочь, сколько честолюбие и любопытство, но они не называют вещи своими именами @QuadroTony расскажи эмоции! Да хз, не хотелось бы думать о том, как это все выглядит и я во всем этом, нужно сконцентрироваться на процессе, а я не уверена, что у меня получилось бы Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2533 13 октября 2020 (изменено) Кста, Софья, раз уж ты просила меня писать каждую мысль, что проскочила в моей голове на твой счет, вот тебе последняя. Индекс социального благополучия, так выбирали жён/мужей наши шизопредки: Представим, что человек, о котором мы ничего не знаем, это 0. Более того, т.к. генетику+среду никто не отменял, на индекс благополучия будет влиять прямая наследственность. Берём твоего пиздюка, сразу ебашим -1, т.к. вырастет в неполной семье. Ещё -1, т.к. его матерью является довольно ебанутейшее существо, чей перформанс мы наблюдаем в этом цирке, также выросшее в неполной семье. Ещё -1 или даже -2, потому что по словам Ильзяна, то ли твоя мама ебашила топором деда, то ли дед сам на кого-то кидался - итого индекс социального благополучия пизденыша в диапазоне от -3 до -4. Индекс может вырасти для твоих внуков, если каким-то образом Виктору повезёт на доджычах+лакичах вырасти нормальным, и создать наконец полноценную семью. Теперь берём девку с ласт страниц с нечитаемым ником, о которой ничего неизвестно (поправьте, если не прав), кроме полноценной семьи + мать работала в декрете, дадим за этот подвиг +0.5, впрочем, так миллионы делали в 90е-нулевые, поэтому даже как-то неловко давать 0.5. Пусть будет ноль с позитивным прогнозом, совсем как у Goldman Sachs. Грубо одно поколение 25 лет. Разница между Виктором и гипотетическим ребенком девки, если тот будет расти в полной семье, и мы не получим доступ к компрометирующей информации, 3-4 пункта, т.е. 75-100 лет эволюционного развития. Т.е. как между твоими сокурсницами-психологинями и девушкой начала 20х годов XX века без социальных патологий. Каково тебе осознавать, что одним мувом с разводом ты крадешь у своей bloodline (от англ. blood - кровь, и line - линия) 25 лет развития, хотя твой собственный индекс социального благополучия и так из 1945го? Тебе не стыдно? Теория ещё в разработке, адекватная критика приветствуется! Изменено 13 октября 2020 пользователем Drainbead D_E_C_T_P_O_E_P, dokinzo, DeVa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2534 13 октября 2020 (изменено) spiel написал 32 минуты назад: И почему же? Я думаю, что мужиками, которые сами хотят присутствовать, движет не столько желание помочь, сколько честолюбие и любопытство, но они не называют вещи своими именами @QuadroTony расскажи эмоции! ну меня все пугали что в обморок падают там мужики но нет все норм было страшно было когда в палате лежали я часто малого брал когда плакал он, ибо жена лежала без сил и спала как вырубленная один раз я его взял и смотрю чето не то голова как то не туда смотрит а я почти ему шею свернул, ну то есть взял так что голова немного повернута была на спину но не полностью на 180% а гдето на 120-130% я сам еще сонный был, как осознал назад быстро перекрутил но жесть, когда представляешь что мог убить ребенка так просто своего до сих пор вспоминаю Изменено 13 октября 2020 пользователем QuadroTony w3g_rendzey, Франклл и Edgarchik понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2535 13 октября 2020 QuadroTony написал 5 минут назад: spiel написал 37 минут назад: И почему же? Я думаю, что мужиками, которые сами хотят присутствовать, движет не столько желание помочь, сколько честолюбие и любопытство, но они не называют вещи своими именами @QuadroTony расскажи эмоции! ну меня все пугали что в обморок падают там мужики но нет все норм было страшно было когда в палате лежали я часто малого брал когда плакал он, ибо жена лежала без сил и спала как вырубленная один раз я его взял и смотрю чето не то голова как то не туда смотрит а я почти ему шею свернул, ну то есть взял так что голова немного повернута была на спину но не полностью на 180% а гдето на 120-130% я сам еще сонный был, как осознал назад быстро перекрутил но жесть, когда представляешь что мог убить ребенка так просто своего до сих пор вспоминаю Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2536 13 октября 2020 (изменено) Мне интересны самые первые ощущения и мысли отца, видящего только что рожденного ребенка У тебя жена, видимо, еще молодцом держалась, я в родах вообще расклеилась и запаниковала так, что с сердцебиением у (тогда еще) плода пошли проблемы, и когда мне об этом сказали, я еще больше запаниковала А шла — вообще ничего не боялась, но когда услышала, что прогресса в родовой деятельности нет, все насмарку пошло Вообще много что рассказывать могу про тот день)) Изменено 13 октября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2537 13 октября 2020 Леруа почему будущее туманно? В финансовом плане, в плане отношений с мужиком, или сама ещё не хочешь Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2538 13 октября 2020 Еще аппарат КТГ, как назло попался какой-то проблемный, и акушерки подходили, хмурились, что он как-то не так работает, а я все принимала на свой счет, и думала, что с ребенком плохо, что хорошим родам, расслаблению тоже не способствовало Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2539 13 октября 2020 У Зенитчика правда жена и ребенок? Он же ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2540 13 октября 2020 (изменено) spiel написал 22 минуты назад: Мне интересны самые первые ощущения и мысли отца, видящего только что рожденного ребенка в личку могу написать тут нет, слишком много уебков на продоте это как метать бисер перед свиньями Изменено 13 октября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение